Просмотр полной версии : Флуд Эпиляция
Девочки хочу посоветовать мою тетушку к которой я хожу на эпиляцию. Она "с улицы" не берет, в основном все постоянные к ней ходят, но сейчас разьехались несколько человек, и она добирает. Сама хожу к ней уже пару лет, очень приятная и хорошо делает. Принимает дома, тер-но петровско-разум, делает только воск,сахара нет, очень не дорого, даже дешево наверно, давно не была в салонах не знаю сколько это стоит….Кому интересно пишите в личку дам контакты:)
Елена fresh
13.03.2015, 11:06
Девочки хочу посоветовать мою тетушку к которой я хожу на эпиляцию. Она "с улицы" не берет, в основном все постоянные к ней ходят, но сейчас разьехались несколько человек, и она добирает. Сама хожу к ней уже пару лет, очень приятная и хорошо делает. Принимает дома, тер-но петровско-разум, делает только воск,сахара нет, очень не дорого, даже дешево наверно, давно не была в салонах не знаю сколько это стоит….Кому интересно пишите в личку дам контакты:)
от метро далеко?
от метро далеко?
Да нет, минут 10 транспортом
ул 800 летия
Это прям почти рядом со смой))) Скинь плиз контакты
от метро далеко?
Лена, я тебе в Новокуркино могу посоветовать отличную девочку, в 52 доме :-))
Лена, я тебе в Новокуркино могу посоветовать отличную девочку, в 52 доме :-))
можно мне посоветовать отличную девочку? )))))) А то мой мастер что-то меня больше не устраивает
У меня хороший мастер, делает сахар. М. Кунцевская
Prima из дома
13.03.2015, 19:06
Маруся, скажи плиз сколько стоит?
можно мне посоветовать отличную девочку? )))))) А то мой мастер что-то меня больше не устраивает
Наташа,конечно,счас напишу в личку!
Маруся, скажи плиз сколько стоит?
1400 руб за все (бикини+ноги+подмышки)
Tanushka
13.03.2015, 21:52
Подскажи, пож, а по времени она сколько все это делает?
Sunshine
14.03.2015, 16:33
А напиши и мне, пожалуйста!
А хорошо делает? А то я один раз нарвалась на откровенную халтуру: и больно и ужасно сделано было(((
Можно мне контакты в личку тоже?
Спасибо!
little.kitty
16.03.2015, 01:46
У меня хороший мастер, делает сахар. М. Кунцевская
Напиши мне в личку контакты
Подскажи, пож, а по времени она сколько все это делает?
Около часа
Напиши мне в личку контакты
отправила