Просмотр полной версии : фибронектиновый тест или PartoSure-где? узнала
Девушки, особенно те, кто в теме ПМЦ и Лапино-делают ли там эти тесты на риск преждевременных родов?
Узнала -PartoSure делают в ПМЦ
Девушки, особенно те, кто в теме ПМЦ и Лапино-делают ли там эти тесты на риск преждевременных родов?
может позвонить? или на сайте спросить?
Хитрая Кошка
13.03.2015, 13:25
Я не знаю. А что это за тесты? И зачем?
По-моему, не делают. Для собственного успокоения купи себе палочки на опреление омниотической жидкости в выделениях. Омни-тест, по-моему, называется.
По-моему, не делают. Для собственного успокоения купи себе палочки на опреление омниотической жидкости в выделениях. Омни-тест, по-моему, называется.
Это не то.
Нашла вариант Тест для диагностики преждевременных родов Medix Biochemica Actim Partus
http://vsepessarii.ru/express-testy/test-dlya-diagnostiki-prejdevremennyih-rodov-medix-biochemica-actim-partus.html
Edelweiss:)
13.03.2015, 13:53
Слушай, если именно преждевременных родов, то мне делали в Лапино при поступлении в стационар, еще сказали, что он бесплатный.
Слушай, если именно преждевременных родов, то мне делали в Лапино при поступлении в стационар, еще сказали, что он бесплатный.
Написала им
Если там нет позвони в емц, у них зачастую есть редкие штуки, но дорого
А зачем он нужен. Если есть риск кладут в стационар? прости за офф, интересно стало.
А зачем он нужен. Если есть риск кладут в стационар? прости за офф, интересно стало.
Да, кладут
Кать а тебе этот тест врач сказала делать?
Кать а тебе этот тест врач сказала делать?
На Русмедсервере. Не буду его делать. Сожру себя
На Русмедсервере. Не буду его делать. Сожру себя
ну и правильно это ж можно чекнутся и делать его тогда надо по идеи постоянно...
ну и правильно это ж можно чекнутся и делать его тогда надо по идеи постоянно...
Я уже чеканте, хоть вой
Я уже чеканте, хоть вой
Кать отставить панику сейчас главное лежи лежи лежи!!!! Это все что ты можешь слелать и побольше валерьянки!!!
Кать отставить панику сейчас главное лежи лежи лежи!!!! Это все что ты можешь слелать и побольше валерьянки!!!
ППКС. Кать, серьезно! просто лежи! понимаю, что в голову лезет всякая ерунда, и ты все равно не перестанешь о ней думать и будешь дальше переживать, но хотя бы попробуй отвлечься чем-то.
я то лежу.
Просто, по опыту зная, просчитываю варианты, ищу отзывы о неонатологах и прочем. Стелю соломку, так сказать
Кать соломку и варианты это да сама такая же.... но главное нам еще нужно спокойствие правда не всегда получается его добится, но давай уж стараться)))))