Просмотр полной версии : В магазе Метро 50% на алкоголь нового света
Только сегодня
Кому ннннадо?
Чет там выбор совсем плохуй. Цены успели поднять, а завести нет. Прям совсем совсем скудненько все...с алкоголем. К чему это интересно
а Новая Зеландия - считается новым светом, кто знает?
Ощущение, что вообще ни к чему не относится))))
А чё там вкусного поделись
Блин винище моя боль((( я перестала пить почти. Рука не поднимается столько пропивать))))
Ощущение, что вообще ни к чему не относится))))
А чё там вкусного поделись
Блин винище моя боль((( я перестала пить почти. Рука не поднимается столько пропивать))))
я большой фанат вот этого http://winestyle.ru/products/Sileni-Estates-Cellar-Selection-Sauvignon-Blanc.html даже подвинуло в моем рейтинге вот это http://winestyle.ru/products/Villa-Antinori-Bianco-Toscana-IGT-2014.html
не говори.... приходится взращивать в себе трезвенника:(
скидка 50% на юар, чили, аргентина, австралия, сша, новая зеландия
Annnushka
13.03.2015, 15:45
Да, и у нас теперь как в ссср: бутылка вина на столе только по праздникам.....
Вино европейское подорожало ахтунг как! Мое любимое франц-е шампанское я брала раньше за 1200, а теперь стоит 3700.... И это в метро, где цены не накруживпют "от балды/по решению директора магазина"...
скидка 50% на юар, чили, аргентина, австралия, сша, новая зеландия
ну фсе, завтра у меня алкошоппинг:)
И это в метро, где цены не накруживпют "от балды/по решению директора магазина"...
Ну кстати, на алко в метро не самые гуманные цены. Когда вино по моей первой ссылке стоило в районе 800 рублей, в метро оно стоило уже 1000. 25% в плюс - считаю ту мач. Со вторым та же история - в ашане 600, в метро заметно дороже. Так что только 50% скидка делает алко в метро привлекательным.
Да, и у нас теперь как в ссср: бутылка вина на столе только по праздникам.....
Вино европейское подорожало ахтунг как! Мое любимое франц-е шампанское я брала раньше за 1200, а теперь стоит 3700.... И это в метро, где цены не накруживпют "от балды/по решению директора магазина"...
Эээ а с какого в 3 раза-то, я не поняль...
ну фсе, завтра у меня алкошоппинг:)
Завтра поздно, скидка сегодня
Завтра поздно, скидка сегодня
ээээээээээээээээээх, спасибо добрый человек, а то бы завтра зря поехала. Карта только у мужа есть, который еще арбайтен, а меня с двумя детьми сейчас не пустят туда:(
ээээээээээээээээээх, спасибо добрый человек, а то бы завтра зря поехала. Карта только у мужа есть, который еще арбайтен, а меня с двумя детьми сейчас не пустят туда:(
мне каже с детьми пускают по выходным давно уже, алкоголь можно купить без карты
Детей теперь пускают каждый день без ограничений. Объява прям висит. Про алко без карты не в теме
мне каже с детьми пускают по выходным давно уже, алкоголь можно купить без карты
сегодня ж не выходной еще:)
Детей теперь пускают каждый день без ограничений. Объява прям висит. Про алко без карты не в теме
не знала