Просмотр полной версии : МодаСтиль А у меня наоборот к модникам вопрос.
Опять клеш?
Вот засада... Скини и всяко заужено не катит?
Что говорят эксперты?
Ты брюки хочешь?
Модно то, что хорошо сидит. ;)
Olyashka
13.03.2015, 13:36
Опять клеш?
Вот засада... Скини и всяко заужено не катит?
Что говорят эксперты?
а ты прям каждый сезон подбираешь "модную" одежду?
и тебе идет все, что модно?
и клеш катит, и зауженное, и расширенное, и какое душе угодно)))
Все катит
Клеш высоком хорошо имхо
Все катит
Клеш высоком хорошо имхо
И попастеньким)
Лучик света в темном царстве
13.03.2015, 14:46
Все катит
Клеш высоком хорошо имхо
ничего подобного - на мне ужасно((
А ты как раз не попастенькая)))
Я из клеша и не вылезаю никогда, единственная модель, идеально подходящая мне)))
Везде есть исключения
Но низким они еще хуже чем тебе))) поверь)))
меня вообще тенденции разочаровали, активно пропагандируют стиль 70-х, одежда макияж, мне такое категорически не идет. ну я и не собираюсь это носить.
Все катит
Клеш высоком хорошо имхо
Мне клеш не идет, я как клоун🙈😂😂
Olyashka
13.03.2015, 16:20
Мне клеш не идет, я как клоун🙈😂😂
ты слишком стройная)))
тебе только платья))
а мне вот либо клеш либо прямые, но такие хрен найдешь последнее время.
а ты прям каждый сезон подбираешь "модную" одежду?
и тебе идет все, что модно?
Нет конечно. По настроению.
И конечно мне не идет... Особенно клеш фу и бэ
Ну понятие модной одежды оно широкое очень. Подобрать всяко можно. Я только вот смирилась со скинями, как уже клеш попер)))) до меня туго доходит)))
меня вообще тенденции разочаровали, активно пропагандируют стиль 70-х, одежда макияж, мне такое категорически не идет. ну я и не собираюсь это носить.
Сама в растройстве...хоть бы как видоизменили, модернизировали. Слизывают и все, а чё париться да? Все равно все купят и носить будут. Клас чё. Лезем в бабкины сундуки
Я тоже не собираюсь... Пока))) да и потом все эти задористые линии типа баски и клешА это не про меня ни разу
А ченить вразумительное модно? Я еще боюсь возвращения остроносости поголовной в обуви. Можно сказать я только жить начала)))) а то прям катастрофа была. Голытьбы
Наконецто модники появились. А то молчат все я уж грешным делом плохое подумала)))
еще осенью активно пиарили пальто-пончо без рукавов, даже Собчак в нем была.
ну правда форумская модная рублевка щаз меня закидает помидорами, что это уже 100 лет как, однако на улицах наблюдаю недавно.
А ченить вразумительное модно? Я еще боюсь возвращения остроносости поголовной в обуви. Можно сказать я только жить начала)))) а то прям катастрофа была. Голытьбы
я тоже острые носы ненавижу. но хочется верить что сейчас такого тотального их нашествия как в начале 2000х (или когда там этот ужОс был?) уже не будет. щас мода как калейдоскоп, ничего надолго не задерживается и ничто не господствует безраздельно, всегда есть выбор.
у меня в них ноги болят:))
еще у молодежи модно даже в холод чуть подвернутые джинсы+полоска голой ноги и кеды.. зимой тоже +парка
оль, у тебя фешн тв есть? у меня в качестве фона и успокоительного работает:)))
еще осенью активно пиарили пальто-пончо без рукавов, даже Собчак в нем была.
ну правда форумская модная рублевка щаз меня закидает помидорами, что это уже 100 лет как, однако на улицах наблюдаю недавно.
я не модная рублевка, но да, им много лет) но в них непрактично блин... у меня такое было - мерзляво мне... это для тех кто из авто в помещение.
да и пальто шубы три четверти рукав не все могут носить... вчера видела даму, руки голые морщинистые уже.... не то....
у меня в них ноги болят:))
еще у молодежи модно даже в холод чуть подвернутые джинсы+полоска голой ноги и кеды.. зимой тоже +парка
оль, у тебя фешн тв есть? у меня в качестве фона и успокоительного работает:)))
Пончи были у меня пару лет назад как. Не катит. (Я не рублевка канеш) Кеды даже одеть на ногу не могу, не то что носить. Парки тоже уже все носят нарайоне. Нет у меня фешн вообще((
да и пальто шубы три четверти рукав не все могут носить... вчера видела даму, руки голые морщинистые уже.... не то....
Зачем шубу на голые руки? Моветон какой-то нет?
попастенькие-когда попа в профиль, а не вширь) Хотя, соглашусь,что рост имеет большое значение.
у меня шуба с рукавом 3/4, с высокими перчатками прекрасно. Но вроде не та температура,чтоб в шубе то сейчас,нет?
Зачем шубу на голые руки? Моветон какой-то нет?
нет, носится как с перчатками,так и с голой рукой. Гораздо ужасней,когда из-под такого рукава торчит нечто невнятное,хоть и длинное
ооо, у меня то же самое)) остроносость в обуви-спорный момент,особенно,когда размер 39+ (видела и 41 с острыми носами)-ужасно же...Но зато ж модно жеж было
Помню,помню. У меня такие сапожки были с носиками. Но остроносость тоже разная была, иногда от приличного до ужасного.
Помню прикупила себе юбку карандаш в 90 х годах, все смотрели в след и она вошла в моду только через пару лет. Также было длинными юбками, платьями и много чем другим. Моду хорошо опережать, а не в ногу с ней идти)
Клеш носила в 8 классе) и ещё тогда капри в моде были, ножки тонюсенькие, но ничего, по крайней мере попа не толстая)
Помню,помню. У меня такие сапожки были с носиками. Но остроносость тоже разная была, иногда от приличного до ужасного.
Помню прикупила себе юбку карандаш в 90 х годах, все смотрели в след и она вошла в моду только через пару лет. Также было длинными юбками, платьями и много чем другим. Моду хорошо опережать, а не в ногу с ней идти)
Клеш носила в 8 классе) и ещё тогда капри в моде были, ножки тонюсенькие, но ничего, по крайней мере попа не толстая)
это да, но когда опережаешь на 4 сезона(2 года то)-это как фриковость).
это да, но когда опережаешь на 4 сезона(2 года то)-это как фриковость).
Отчего же фриковость... Стиль!
Тоже вспомнила про свои такие моменты с опережением. Хламур, но не фриковость. Хотя смотря что в эти понятия вкладывать.
А что может быть за "невнятность из рукава в 3/4"? Рукав от свитера, водолазки. Так не носють? А как же тогда пончи носить? На майки следуя логике?)))
Zveruwka
13.03.2015, 23:39
А ты как раз не попастенькая)))
Я из клеша и не вылезаю никогда, единственная модель, идеально подходящая мне)))
А ты у нас какого росту-то?
Мне точно клеш не пойдет(хотя помню в школьное время были такие).Мне в принципе пофиг мода.Я могу что-то из модного на данный момент выбрать для себя,в чем мне комфортно.
А вообще я считаю,что "мода как таковая" очень размытое понятие.Когда что-то становится модно,это могут позволить себе только люди со свободными денежными средствами и от брендов,а когда эта мода переходит в массовую доступность-это уже что-то другое,но не мода.
Мне больше нравится слово "стиль".
Zveruwka
13.03.2015, 23:41
нет, носится как с перчатками,так и с голой рукой. Гораздо ужасней,когда из-под такого рукава торчит нечто невнятное,хоть и длинное
А по мне наоборот в шубе(пальто) с торчащей голой рукой как-то "нелогично" чтоли ходить.Это же зимне-осенние вещи,верхняя одежда и голая рука...ну не знаю
А по мне наоборот в шубе(пальто) с торчащей голой рукой как-то "нелогично" чтоли ходить.Это же зимне-осенние вещи,верхняя одежда и голая рука...ну не знаю
это вариант шубы, подразумевающий и голую руку в том числе(кстати, уж не знаю как, но я и в минус 10 ходила с голой рукой, может просто мало была на открытом воздухе,так такой фасон и не подразумевает круглосуточно-ватного ношения) Понятно,что в минус 20 в метро- это будет нелогично
я мелкая и попастая - всю жизнь клеш носила и было хорошо :)
Сейчас перешла на прямые, потому что клеш не найти. Ну и нормально в общем.
Лучик света в темном царстве
14.03.2015, 10:20
попастенькие-когда попа в профиль, а не вширь) Хотя, соглашусь,что рост имеет большое значение.
вот она у меня и есть такая - в профиль..зад - только в путь.. но идет мне клеш вообще, мне скини лучше
А ты у нас какого росту-то?
Мне точно клеш не пойдет(хотя помню в школьное время были такие).Мне в принципе пофиг мода.Я могу что-то из модного на данный момент выбрать для себя,в чем мне комфортно.
А вообще я считаю,что "мода как таковая" очень размытое понятие.Когда что-то становится модно,это могут позволить себе только люди со свободными денежными средствами и от брендов,а когда эта мода переходит в массовую доступность-это уже что-то другое,но не мода.
Мне больше нравится слово "стиль".
А то ты не знаешь, мой росточек))) Отлично с ним клеш сочетается) Только хотя бы небольшой каблучок нужен, с плоской подметкой конечно не очень смотреться будет, ну и длину верха тоже надо подбирать. Вон и Женя ниже отписалась, что ей хорошо)
А я люблю клеши. Всегда на мне смотрелись хорошо. И скинни люблю, и прямые. Джинсы вроде как вообще хорошо на всех сидят, если верх удачно подошел. Остроносые туфли не люблю. Мне больше нравятся носы круглые и толстенькие. Прям супер! Но такого щас не купишь. Вот жалею что повыкидывала мамины длмнные платья 70-х годов. Щас бы был прям ретро шик!
А вообще чего это обсуждение моды без фото и ссылок?! Давайте наглядность в студию! Особенно от наших корифеев моды!
много круглоносой обуви у дизайнерской марки Chie Mihara. Да и вообще испанские марки всесезонно, вне моды предлагают круглоносую обувь.
много круглоносой обуви у дизайнерской марки Chie Mihara. Да и вообще испанские марки всесезонно, вне моды предлагают круглоносую обувь.
Оль, можешь написать марки какие еще смотреть? Желательно на широкую ногу...
Может есть магазины, где таких марок много? Реально это вообще?...
Кхе, про широкую ногу - тут я не спец. У мамы, меня и моих детей нога узкая. Но мне почему то кажется, что El Naturalista на широкую ногу.Но они ж в основном страшны.
Попробуй отфильтровать по ширине на сайте 6pm
Испанские марки мне колодкой не подходят. Больше люблю итальянскую. Иногда у Флай Лондон бывают интересные модели.
Испанские марки мне колодкой не подходят. Больше люблю итальянскую. Иногда у Флай Лондон бывают интересные модели.
и все таки не спеши так сразу отказываться и померяй chie mihara - мегаудобная обувь, я каблуки 8-9 см не ощущаю с этой обувью вообще.
и все таки не спеши так сразу отказываться и померяй chie mihara - мегаудобная обувь, я каблуки 8-9 см не ощущаю с этой обувью вообще.
О! Спасибо за наводку! Очень клевые модели. А ты их где покупаешь?
О! Спасибо за наводку! Очень клевые модели. А ты их где покупаешь?
в рознице у них цена негуманная совсем, я в закупках или на амазоне бывает отлавливаю по очень неплохим ценам. Еще на yoox бывает, но там с размерами обычно швах. Еще тут http://www.farfetch.com/
Но я нашнуровалась и легко покупаю без примерки. Только у них босоноги надо покупать на 0,5 размера больше, а туфли/ботинки - в размер.
Ну вот зачем ты мне эту марку показала?! А?! Зашла на их сайт... И поняла что хочу ВСЁ!!!
Ну вот зачем ты мне эту марку показала?! А?! Зашла на их сайт... И поняла что хочу ВСЁ!!!
ну мне вместе с тобой хотеть все не так обидно теперь:)
Мой мозг на отрез отказывается пока воспринимать вот это:
Шелковое платье (топ+юбка, не суть) сидя на песке... В ботах... Вот хоть тресни не могу и все тут. С кросовками как-то уже глаз привык на картинках но такоэээ...
http://natasha-laurel.livejournal.com/290510.html#comments
Хотели картинки-примеры нате.
Или она намеренно провоцирует? Вот не верю я ей...
Ктонить из наших так ходит... По песочницам а? Да и вообще...в АВ за хлебушком...
Шелковое платье (топ+юбка, не суть) сидя на песке... В ботах... Вот хоть тресни не могу и все тут. С кросовками как-то уже глаз привык на картинках но такоэээ...
Ктонить из наших так ходит... По песочницам а? Да и вообще...в АВ за хлебушком...
Хожу. И именно по песочницам, где нужна удобная обувь, балетки я не ношу например. Так что боты, да. , а брюки в моем гардеробе отсутствуют как класс. Есть парочка, но одеваю дай бог пару раз в год, когда домработница в отпуске и вещей чистых нет:)
Хожу. И именно по песочницам, где нужна удобная обувь, балетки я не ношу например. Так что боты, да. , а брюки в моем гардеробе отсутствуют как класс. Есть парочка, но одеваю дай бог пару раз в год, когда домработница в отпуске и вещей чистых нет:)
В шелках по песочницам? И зимой с ре гуляешь по часу на улице тоже в шелках?
В шелках по песочницам? И зимой с ре гуляешь по часу на улице тоже в шелках?
А причем тут зима? Зимой своя одежда, более теплая, но юбки да или платья. У мня полное отвращение к штанам, любым, уже лет 6 как.
Ты морж
Да нет, может несколько морозоустойчива:)
Я всю зиму хожу в платье/топах с коротким рукавом под норку, на длительную прогулку одену водолазку или свитер под куртку или шубу, а на ноги плевать, главное чтоб верху было тепло.
Пилюлька
16.03.2015, 00:44
Да нет, может несколько морозоустойчива:)
Я всю зиму хожу в платье/топах с коротким рукавом под норку, на длительную прогулку одену водолазку или свитер под куртку или шубу, а на ноги плевать, главное чтоб верху было тепло.Маша, ты что? Надо же снизу тепленькое пододевать! Тебе на репродукцию плевать?
Ну не мерзнет человек если
Есть такие люди, зачем утепляться-то?
Но ты исключение из правил. На форуме каждую зиму появляются снова и снова темы про теплую обувь, в которой не мерзнут ноги)))
Но интересно было бы на тебя посмотреть в юбках и ботах факт)))
Но ты исключение из правил. На форуме каждую зиму появляются снова и снова темы про теплую обувь, в которой не мерзнут ноги)))
Приезжай как нить на встречу форума! Мы тебе Машу покажем!
Маша, ты что? Надо же снизу тепленькое пододевать! Тебе на репродукцию плевать?
На каток или если на лыжах одеваю спортивные штаны, не переживай:) а в остальное время не вижу смысла и у меня это...трусы есть зимние))))))
Буду летом гулять с ребенком сфотаюсь в выходные. В будни все скучно))) корпоративный ад:)
Буду летом гулять с ребенком сфотаюсь в выходные. В будни все скучно))) корпоративный ад:)
Так и запишем!
Если не забуду. Че прям и летом в ботах? Или всеж нечто с вентиляцией..?
Не ну я понимаю, что юбки и платья разные бывают, как и боты. Можно подобрать очень даже удобоваримо. Но на фото-то явно вечерние шелка и явно как минимум демисезонные говнодавы, в каких с собакой гуляют. Да еще сидя в песочнице. Я вот чего не понимаю....у меня полный диссонанс восприятия по трем составляющим: сидеть в песке в вечернем шелке, говнодав+шелк, смешение сезона. Это как в валенках сидеть летом на пляже ну чесслово. Или в босоногах в сугробах шлепать, зато стильножеж! Тут речь даже не в целом в образе, а в деталях.
Пилюлька
16.03.2015, 11:29
На каток или если на лыжах одеваю спортивные штаны, не переживай:) а в остальное время не вижу смысла и у меня это...трусы есть зимние))))))Ух, слава Богу, зимние трусы есть. Теперь я спокойна
Так и запишем!
Не ну я понимаю, что юбки и платья разные бывают, как и боты. Можно подобрать очень даже удобоваримо. Но на фото-то явно вечерние шелка и явно как минимум демисезонные говнодавы, в каких с собакой гуляют. Да еще сидя в песочнице. Я вот чего не понимаю....у меня полный диссонанс восприятия по трем составляющим: сидеть в песке в вечернем шелке, говнодав+шелк, смешение сезона. Это как в валенках сидеть летом на пляже ну чесслово. Или в босоногах в сугробах шлепать, зато стильножеж! Тут речь даже не в целом в образе, а в деталях.
конкретно кожаные говнодавы без вентиляции я летом тоже не понимаю, хотя внешне мне нравится как выглядит, но именно что неудобняк для ножек. сама я тоже уже который год активно ношу говнодавы с платьями, правда с короткими в основном, выше колена. из тонких летящих тканей. правда у меня и говнодавы более-менее изящные, ну я сама т.к. тетя мелкая и хрупкая. но тем не менее это кожаные боты на плоской подошве - это факт. но это все в демисезон, т.е. там сверху у меня платье, кофточка, пиджачок и все дела...
но я и штаны ношу)) я не столь категорична как автор статьи, что с джинсами в обуви дешевле манолов выйти никак нельзя)) в жопу такую категоричность, один раз живем)
В том то и дело! К тебе, Яна вообще никаких претензий. У тебя все очень гармонично! (Отдельное спасибо всем девочкам, у кого открытые инстаграммы и кто не стесняется себя показывать) Изящные ботиночки (какие же это гавнодавы?) на тонкую ножку, струящиеся плятья-юбки, подходящий по фасону демисезонный верх, все идеально просто! А тут... Я кроме как провокацию это фото не могу воспринять.
У нее там в блоге много странной и непривычной обуви. Такая сама по себе создает атмосферу. И притягивает остальное к себе. А тут понятно что хотела сказать, но явно переборщила с примером.
Так и запишем!
Это не песочница, а морэ, вроде бы? За морэ можно любые говнодавы простить %)) Но она вообще изобретательная, то майки задом наперед, то вообще кверху ногами носит %) экспериментатор
Это не песочница, а морэ, вроде бы? За морэ можно любые говнодавы простить %)) Но она вообще изобретательная, то майки задом наперед, то вообще кверху ногами носит %) экспериментатор
это все для поддержки интереса к блогу:)
это все для поддержки интереса к блогу:)
Вот и я о том же...
В том то и дело! К тебе, Яна вообще никаких претензий. У тебя все очень гармонично! (Отдельное спасибо всем девочкам, у кого открытые инстаграммы и кто не стесняется себя показывать) Изящные ботиночки (какие же это гавнодавы?) на тонкую ножку, струящиеся плятья-юбки, подходящий по фасону демисезонный верх, все идеально просто! А тут... Я кроме как провокацию это фото не могу воспринять.
У нее там в блоге много странной и непривычной обуви. Такая сама по себе создает атмосферу. И притягивает остальное к себе. А тут понятно что хотела сказать, но явно переборщила с примером.
спасибо за комплиенты) а ты в иг кто?
Воспринимай как обычную постановочную фотку. Не думаю, что она так каждый день детей выгуливает