Просмотр полной версии : Флуд путин пропал, а кабаева пишут родила или рожает в Швейцарии
ну и маникюр
http://radulova.livejournal.com/3405925.html
чем не тема для нашего форума???
с пятницой!
у меня пятница жуткая, я не сплю с 5 утра, успела поработать и свозить ре к врачу (ТТТ) диагнозы не подтвердили. Узистка в пк дура, но проверить надо было.
а еще я поняла что старею, никто из моих учеников (+-25-30) не слышал про тетю Валю (Леонтьева)....пора уже о пенсии думать:46:
тема в честь пятницы 13го?))
поздравляю с неподтверждением диагнозов!
я сег тоже в 6 встала что для меня нетипично.
ну это мы дипанцеризацию перед школой делали... слава богу, я теперь все всегда перепроверяю, деньги правда потратила. зато спать буду.
Пилюлька
13.03.2015, 17:37
Я что- то туплю куда Пу то пропал?
ну вроде на публике не был с 5 марта (журналисты утверждают, мое любимое Эхо), всякие новости идут, но картинки с тех пор нет.
ну вроде на публике не был с 5 марта (журналисты утверждают, мое любимое Эхо), всякие новости идут, но картинки с тех пор нет.
неужели мои пожелания нездоровья дошли?)))
ну мож он у Кабаевой в палате? ху ноуз... ну вообще мужик за 60 мб и здоровье
ну это мы дипанцеризацию перед школой делали... слава богу, я теперь все всегда перепроверяю, деньги правда потратила. зато спать буду.
ох уж эта мне диспансеризация... нам перед школой сдвг в отсутствие ребенка из воздуха написали. тут уж хочешь-не хочешь, пришлось идти за деньги доказывать что ты не верблюд...
Пилюлька
13.03.2015, 17:51
Что- то Кабаева все рожает и рожает. Это какой у нее ребенок? Третий? От слова диспансеризация у меня скоро припадок случится
Ян, пожелай мне срочно здоровья, пока такая пруха)))
Блин, и денег, денег забыла попросить!))))
Бооожееее, зачем ты сюда это показала ( руки меркель) мне поплохело аж
Вообще за этим делом должны психологи следить, чтобы пила антидепрессанты и не грызла ногти... Упущение
http://radulova.livejournal.com/3406902.html
Ну и информация. Опознала Кабаеву какая то там жительница. Фигня полная.
Моя родственница ездила на свадьбу на Байкал. И там ее почему то приняли за А. стоцкую. Сходство некоторое есть, но только издалека. Но местных было не переубедить. Стоцкая в деревне и все.
А вот и Путина по телеку показывают)))
Кошка Лена
13.03.2015, 20:57
родила видимо :)
родила видимо :)
Ага такая же мысль проскочила))))
И как? Заметно, что он молодой отец?:)
http://radulova.livejournal.com/3406902.html
Ну и информация. Опознала Кабаеву какая то там жительница. Фигня полная.
Моя родственница ездила на свадьбу на Байкал. И там ее почему то приняли за А. стоцкую. Сходство некоторое есть, но только издалека. Но местных было не переубедить. Стоцкая в деревне и все.
Моего мужа принимают за Игоря Раст@@@@@теряева, однажды с моим мужем даже с фотографировались на пляже, он говорит: "да я - не он", а те парни отвечают:"да пофиг, ты ну очень похож!"
В этом году зимой были в Питере, так вот в метро к нам тоже пристали с этим же вопросом)))
Бооожееее, зачем ты сюда это показала ( руки меркель) мне поплохело аж
Вообще за этим делом должны психологи следить, чтобы пила антидепрессанты и не грызла ногти... Упущение
Где эти руки?)))) хочу зрелищ!!!!
И как? Заметно, что он молодой отец?:)
Не знаю))))) я как то не замечала что молодые отцы сильно меняются.... какие признаки то хоть смотреть надо было?)))))
Марин в первом сообщении по ссылке)))
такось в первом же сообщении,ссылка. Вообще,конечно,я порой переживала, что у меня лень не дает постоянно за руками следить, но на фоне фрау Меркель у меня звездатейшие руки))
Не знаю))))) я как то не замечала что молодые отцы сильно меняются.... какие признаки то хоть смотреть надо было?)))))
у них лица обычно такие умильно-глупые:)
это у молодых отцов) у отцов зрелых,да после пластики- хрен там чего изменится)
это у молодых отцов) у отцов зрелых,да после пластики- хрен там чего изменится)
ах да, он же колется. Черт! Даже по лицу не поймешь теперь:)
Да чего то не заметила)))) А может как ниже сказали после пластики хрен заметишь))))
Да чего то не заметила)))) А может как ниже сказали после пластики хрен заметишь))))
Теперь легко будет определить у кого из мужчин пластика:) Нет умильно-тупого выражения лица после родов, значит в ботоксе весь:)
Теперь легко будет определить у кого из мужчин пластика:) Нет умильно-тупого выражения лица после родов, значит в ботоксе весь:)
Месяца через 3 проверю))))))))
ах да, он же колется. Черт! Даже по лицу не поймешь теперь:)
это он спецом, чтоб никто не просек эмоции по поводу родов Кабаевой. Стопудняк!
это он спецом, чтоб никто не просек эмоции по поводу родов Кабаевой. Стопудняк!
думаешь опять всех переиграл?:)
думаешь опять всех переиграл?:)
34237
а то) кто ж такого переиграет))
Пипец какой-то)))) а я за свои не обгрызенные, но очень короткие еще переживаю) все больше не буду))))))
Медведев, говорят, бухает, Путин рожает... во житуха у них!
PinkBagira
13.03.2015, 23:28
Да у меня отличный маникюр оказывается!! А я комплексую, что руки кривые и плохо получается...
А по Кабаевой, если верить СМИ, она каждый год рожает по наследнику :-))) бедная...
Вот кстати вопрос, а вы следите, сколько дней на людях не появляется Меркель, Обама или Порошенко? Я - нет.. Так что не подними вой западные СМИ и не принеси в Киеве венок к нашему посольству - так и не узнала бы, сколько Путин народу не показывался. Причем не думала, что каждый день он должен это делать.
Да у меня отличный маникюр оказывается!! А я комплексую, что руки кривые и плохо получается...
А по Кабаевой, если верить СМИ, она каждый год рожает по наследнику :-))) бедная...
Вот кстати вопрос, а вы следите, сколько дней на людях не появляется Меркель, Обама или Порошенко? Я - нет.. Так что не подними вой западные СМИ и не принеси в Киеве венок к нашему посольству - так и не узнала бы, сколько Путин народу не показывался. Причем не думала, что каждый день он должен это делать.
Западные СМИ вой не поднимали:) Поднимали наши либерасты на Эхо:)
такось в первом же сообщении,ссылка. Вообще,конечно,я порой переживала, что у меня лень не дает постоянно за руками следить, но на фоне фрау Меркель у меня звездатейшие руки))
ну меркель вешит гос дела. не до этого, хотя конечно могли бы к ней приставить кого-то.... раз у нее со временем швах, пусть хоть в самолете делают...
про меркель смешно, свекровь просит в парикмахерской (недешевой) постричь под нее, не знают, кто это!
У радуловой интересный опрос - куда пропал путин ))) http://radulova.livejournal.com/3406162.html
Я голосую за вариант "без рубашки катается на лошади"
У радуловой интересный опрос - куда пропал путин ))) http://radulova.livejournal.com/3406162.html
мне крайне понравился вариант в комментах:
"Путин заболел, после того как стал жертвой дворцового переворота, сначала умер, потом воскрес. А теперь готовит двойника, ушел в монастырь делать подтяжку.
А так же на этой неделе, Путин неоднократно был похищен инопланетянами, для совещания в тайном бункере, во время которого потянул внезапно спину.
Поэтому он и ушел в кругосветное плавание менять зубы, и пить бурбон без рубашки, во время катания на лошади.
Заодно он удалил родинку на носу, когда бежал то из Кремля то в Кремль в женском платье
Сразу понятно Он Что-То Задумал!!!"
:clap_1:
тут белый дом обстреляли, вот точно это был Путин))) и то , что пропал, прям в тему..
+1. Диспансеризация перед школой (пусть и уже во время начала учебы) вылилась в направление в онкоцентр. Благо, переделали УЗИ и перепроверили. Ехать не пришлось.
я ржу про Путина. То народ пишет, что задолбал ВВП своим слишком частым появление на всех каналах и СМИ, а как пропал, так сразу истерия. Но по моим наблюдениям - это искусственно созданная истерия. Для меня непонятна только цель. Россиянам, по большому счету, все равно. В смысле, все спокойны, все своими делами заняты. А истерит тот, кому за это платят.