Вход

Просмотр полной версии : Флуд Как вам наша песня на Евровидении?

Haley
16.03.2015, 11:47
https://vk.com/wall-67125591_392

Мне нравится, не слушала другие, но эта мне нравится. Хотя мне Гагарина сама по себе нравится, поэтому я от неё какашки и не ждала.

Хотя не думаю, что даже с хорошей песней в текущей ситуации мы займем мало-мальски приличное место. Я бы в этом году туда вообще никого не посылала.

brusnika
16.03.2015, 11:59
Песня весьма подходящая и по формату и по шансу попасть в топ. И правильно, что мы посылаем участника - тем самым подчеркивая, что не противопоставляем себя всему миру, а наоборот - мы его часть. Думаю, это Евровидение самым наглядным образом продемонстрирует настроения в разных странах в адрес России.

Татка1
16.03.2015, 13:14
Песня неплохая. Но шансов у нее нет.

brusnika
16.03.2015, 14:21
я б сказала не у пени шансов нет, а у представителя Росии:(((

nata314
16.03.2015, 15:19
я не в восторге. Но я вообще не в восторге от песен на евровидении. Все песни очень пресные, похожи на диктанты по сольфеджио. Редко цепляет хоть какая то песня с этого конкурса...

Татка1
16.03.2015, 15:26
я б сказала не у пени шансов нет, а у представителя Росии:(((

И слава Богу.
После победы Кончиты я бы вообще этот конкурс бойкотировала. Вот такая я нетолерантная.

Лолита
16.03.2015, 15:42
я не в восторге. Но я вообще не в восторге от песен на евровидении. Все песни очень пресные, похожи на диктанты по сольфеджио. Редко цепляет хоть какая то песня с этого конкурса...

+1. Редко когда цепляет. Все на один манер. Мальчики-девочки с мелодичными песнями с вкраплениями румынских цыган и фриков :) Мне вот кроме откровенного идиотства, Кончиты и уродов каких то, которые наших Бабусь обошли, нравятся веселенькие ансамбли, типа как мальчик тогда победил, Рыбак )

СкарлеТТ
16.03.2015, 23:18
ну а что вы хотите? :) в стране кризис как в кармане так и на голоса))
да и на фиг нам это Евровидение - не на что его устраивать, т.к. страна не выйдет из кризиса....

а так дома послушать очень даже можно))

brusnika
17.03.2015, 10:05
Тоже идея...

Дева
17.03.2015, 15:57
Не понравилась,и смотреть не собираюсь.

Pearl
17.03.2015, 22:42
Мне нравится Полина Гагарина, английский и ноты спеты блестяще, но песня в целом не яркая что ли. Смотреть Евровидение не буду. И в Австрию теперь не хочу, хоть раньше любила очень. За то что развешены по всему городу плакаты с бывшим победительницей

Океана
18.03.2015, 10:13
Голос к Полины отличный. Но песня скучная до зубной боли. Слова никакие, если их рассматривать не в политическом контексте. Но скорее всего песней зотели напомнить что ""нас миллионы"". Жаль, что Полине не написали что-то реально хитовое.
Впрочем, давно уже Евровидение звезд не зажигает. В этом году от Финляндии едет коллектив с синдромом дауна и лругими проблемами у участников, от Польши - певица в инвалидной коляске. ПараЕвровидение этакое. Вот пусть финны и выиграют. Возможно многим больным людям и их родителям жто даст надежду и ищменит к ним отношение окружающих.
Австрию не обижайте! Если в РФ геи требуют парад, это не значит что у нас все геи или все их поддерживают. В Австрии тоже не на каждом углу встретишь поклонников бородатого мужика в платье. Большинстау на него плевать, как и везде обычнвм людям плевать на фриков. Да и нет в Австрии плакатов с Кончитой. Я точно пока ни одного не видела. В Европе все готовятся к Пасхе. Большинства плакатов, реклам, украшений - на пасхальную тему в нежных цветах и мимимишных кроликах.

Токси
18.03.2015, 10:31
Вчера послушала песню три раза. Обычно мне этого хватает,чтобы утром хотя бы мотив крутился в голове. На утро в голове ни мотива, ни слов. В общем отстой песня.

pantera
18.03.2015, 11:13
И слава Богу.
После победы Кончиты я бы вообще этот конкурс бойкотировала. Вот такая я нетолерантная.
+1
Я до сих пор смеюсь)))Кончита меня убила!!

Salma
18.03.2015, 14:42
А мне понравилась песня)) и Полина клёвая).Но шансы минимальны к сожалению..