Просмотр полной версии : Где купить хумус?
Вот и весь вопрос. Я не умею его готовить, да и не хочу, если честно. Самый вкусный привозили из Израиля. С Кипра и из Греции был не очень, хотя думаю дело не в стране, а в производителе.
Может, кто-то знает, где в Москве можно купить настоящий, качественный, вкусный и за разумные деньги?
Только вчера купила в Ашане) Там что-то типа недели восточных продуктов. 2 вида стоит, подешевле и по-дороже. Взяла по-дороже. Вкусный, хотя я вкус настоящего особенно уже и не помню. С мужем банку умяли, со свежим багетом)
Смотри тот, в составе которого меньше понапихано
Я люблю, конечно домашний, свой, но иногда вот дрогнет рука и покупаю в магазине. Брала и за 500 р за 300 гр и за 150р те же 300 гр, разницы нет.
В составе лучше лимонный экстракт, а не кислота, обязательно нут, тахинная паста, масло, чеснок.
Не люблю когда много лишних специй
MarinkaS
16.03.2015, 18:51
Вот и весь вопрос. Я не умею его готовить, да и не хочу, если честно. Самый вкусный привозили из Израиля. С Кипра и из Греции был не очень, хотя думаю дело не в стране, а в производителе.
Может, кто-то знает, где в Москве можно купить настоящий, качественный, вкусный и за разумные деньги?
Можно вопрос ?
А вот тот хумус который привозят из Израиля , не порошок, а как творог в вакуумной упаковке - его надо как то разводить ? Как ?
Который в банке - его не разводят, его открывают, и прячась от семьи, чтобы запах не завлек всех на кухню, быстро съедают в углу:)))
Я, честно говоря, и не в курсе, что бывает порошковый хумус....
Аааа, блииин, надо мчать в Ашан!
А в каком проходит неделя восточых продуктов? Или она во всех сразу?
https://maps.yandex.ru/org/1088809861/
Аааа, блииин, надо мчать в Ашан!
А в каком проходит неделя восточых продуктов? Или она во всех сразу?
Думаю, во всех больших. Я была в Авиапарке.
CrazyMilk
19.03.2015, 23:30
В цветном , азбуке , перекрестке . Много где
В азбуках - двух разных- бываю регулярно - НЕТ там хумуса:(((((((((((((
заехала сегодня в Ашан в Авиапарке - блин, у них с 31 марта пасхальная неделя, все восточное уже убрали, нет хумусааааааааааааааааааааа
Мне просто конкретно не везет. Видно, не нужен мне хумус:((((((((((((((((((
Бельчонок
20.03.2015, 23:41
В стокманне
В Виктории на неделе видела, но мне состав не понравился
девочки, это цирк! Я его-таки нашла в Азбуке в Сокольниках. Я его оплатила и ЗАБЫЛА!!!!!!!!!!! на кассе. Поняла это только дома, в 9 вечера... Это даже не смешно. Но дальше хуже.
Поплакалась мужу, он поехал в соседнюю АВ и легко мне его там нашел. Привез домой. Я наелась и счастливая легла спать.
Сегодня утром он мне рассказывает, что ему внезапно в ночи В Контакте написала какая-то девушка, мол, Ваш кошелек у меня. Выяснилось, что он не заметил, как ПОТЕРЯЛ КОШЕЛЕК около дома, когда возвращался из АВ с хумусом.
В кошельке не было налика, но были права и кредитки. девочка попалась сообразительная и честная, по правам нашла мужа В Контакте и кошелек в целости вернула. Но муж ее еще и отблагодарил купюрой. Короче, хумус мне вышел просто по цене золота.
Мораль: если что-то не идет к вам в руки, отпустите, не трепыхайтесь. Либо придет само, но позже, либо ну его, нафиг...
Вот такая история для кулинарного форума:)
Калиастра
21.03.2015, 15:42
девочки, это цирк! Я его-таки нашла в Азбуке в Сокольниках. Я его оплатила и ЗАБЫЛА!!!!!!!!!!! на кассе. Поняла это только дома, в 9 вечера... Это даже не смешно. Но дальше хуже.
Поплакалась мужу, он поехал в соседнюю АВ и легко мне его там нашел. Привез домой. Я наелась и счастливая легла спать.
Сегодня утром он мне рассказывает, что ему внезапно в ночи В Контакте написала какая-то девушка, мол, Ваш кошелек у меня. Выяснилось, что он не заметил, как ПОТЕРЯЛ КОШЕЛЕК около дома, когда возвращался из АВ с хумусом.
В кошельке не было налика, но были права и кредитки. девочка попалась сообразительная и честная, по правам нашла мужа В Контакте и кошелек в целости вернула. Но муж ее еще и отблагодарил купюрой. Короче, хумус мне вышел просто по цене золота.
Мораль: если что-то не идет к вам в руки, отпустите, не трепыхайтесь. Либо придет само, но позже, либо ну его, нафиг...
Вот такая история для кулинарного форума:)
Да уж! Вот это цена за удовольствие! А мне не попадается на глаза арахисовая паста или я забываю про нее, когда бываю в магазине. И только дома понимаю, что в очередной раз память меня подвела. Хочу пасту😩😩😓
Да уж! Вот это цена за удовольствие! А мне не попадается на глаза арахисовая паста или я забываю про нее, когда бываю в магазине. И только дома понимаю, что в очередной раз память меня подвела. Хочу пасту😩😩😓
сделай сама - и полезнее и проще) благо арахис в ашане не самый дорогой орех
Калиастра
22.03.2015, 08:21
сделай сама - и полезнее и проще) благо арахис в ашане не самый дорогой орех
Вот да, тоже думала об этом!) а ты делала? Получился такой же вкус?