Просмотр полной версии : ТЕАТР им.Пушкина - много мест на много спектаклей
Девочки, налетай!
Записываемся на спектакли в театр им.Пушкина. Цена билетов - 100р.
Билеты нужно забирать в окошке администратора в день спектакля.
Желательно, чтобы на одну дату сразу все билеты для форумчан брал один человек. Ну или хотя бы частично партиями. Просто там нереальные очереди. Я не буду просить вас назначать старост (как раньше) и следить за исполнением этой просьбы - но прошу вас к ней отнестись серьезно. Хотя бы те, кто друг друга знают - объединяйтесь и берите сразу на несколько человек. Спасибо!
У окошка администратора нужно оказаться в 17.45, открывается оно в 18.15. Но всегда очередь! !!
Кодовая фамилия, на которую берем билеты - Б*р*у*с*н*и*ц*ы*н*а
Итак, в марте готовы принять на наши спектакли:
18 марта - Великая магия - 80 человек
19 марта - Доходное место - 80 человек
20 марта - Доходное место - 80 человек
22 марта - Дама с камелиями - 100 человек. Сразу поясню, спектакль хореографический, без слов, но не балет. Очень красивые костюмы. Программка стоит 50 рублей, в ней либретто спектакля. Выдвигался на премию "Золотая маска" 2 года назад.
24 марта - Любовь.Письма. - 60 человек
27 марта - Босиком по Парку - 80 человек
28 марта - Мера за меру - 60 человек.
Это точное количество, которое мы можем принять. Началась весна и, как вы знаете, люди начинают уезжать на природу. И у нас появились свободные места.)))
О спектаклях можно посмотреть на нашем сайте. Как всегда, за 40-45 минут до начало спектакля в окошко администратора на фамилию Брусницина. С человека по 100 руб. Если вдруг будут изменения, то я сразу же напишу. Но это на всякий случай, я думаю изменений не будет. В любом случае - я с вами на связи. Приятного просмотра!)))
27 марта - Босиком по Парку - 80 человек
1-4 Катик
5-10 oksana_15
11-16 Yunat
17-21 котька
22-23 Арина_Д
24-25 Daniella
26-28 Elen
29-34 Виноградик
35-37 sNOBOREdistka
38-43 СкарлеТТ
44-45 JKate
46-49 котька
50-52 Elen
53-56 little.kitty
28 марта - Мера за меру - 60 человек.
1-4 oksana_15
5-7 Julika
8-13 Yunat
14-15 Ана
16-17 ЮЛ
18-25 Виноградик
26-27 СкарлеТТ
28-31 Катюшкин
32-33 cherry
28 СкарлеТТ
29-32 sNOBOREdistka
33-35 СкарлеТТ
36-37 Калиастра
38-40 Калиастра
41-48 нетерпеливая
49 ЮЛ
50-51 Lanlet
Босиком по парку. 27 марта. 4 билета
Доходное место. 19 марта. 2 билета
Любовь.письма. 24 марта. 2 билета
какой театр-то?
Резонный вопрос)))))) исправила тему :)
Резонный вопрос)))))) исправила тему :)
спс)))
oksana_15
16.03.2015, 17:36
Может тему в секретный перенести?
20 марта - Доходное место – 8 билетов
22 марта - Дама с камелиями – 4 билета
24 марта - Любовь. Письма. – 11 билетов
27 марта - Босиком по Парку – 5 билетов
28 марта - Мера за меру - 4 билета
28 марта - Мера за меру - 3 билета
Добрый день!
Можно мне
24 марта - Любовь.Письма. - 6 человек
27 марта - Босиком по Парку - 6 человек
28 марта - Мера за меру - 6человек
Спасибо.
24 марта - Любовь. Письма - 2 билета
28 марта - Мера за меру - 2 билета
27 марта - Босиком по Парку -
5 билетов
27 марта Босиком по парку -2 билета
24 марта - любовь.письма-2 билета
24 марта Любовь. Письма - 2 билета
28 марта Мера за меру - 2 билета
Daniella
16.03.2015, 19:42
27 марта Босиком по парку -2 билета
Tanushka
16.03.2015, 20:23
24 марта Любовь. Письма 2 билета
Annnushka
16.03.2015, 20:23
Я ходила на Любовь.письма. Очень-очень классный спектакль!!! Особенно с учетом того, что играет Алентова с мужем.
Советую!
18 марта - Великая магия - 5 билетов
20 марта - Доходное место - 5 билетов
24 марта - Любовь.Письма. - 5 билетов
27 марта - Босикои по парку - 3 билета
Annnushka
16.03.2015, 20:32
Мне на 24 - 6 билетов запишите пожалуйста.
Виноградик
16.03.2015, 21:35
Запишите, пожалуйста, мне:
27 марта - Босиком по Парку - 6 человек
28 марта - Мера за меру - 8 человек
Спасибо
Запишите нам на 20 марта - Доходное место, 2 билета, пожалуйста.
СкарлеТТ
16.03.2015, 23:02
девочки и я хочу
запишите мне пожалуйста
и расскажите пожалуйста как куда и сколько - я первый раз...
И я хочу 24 марта, Любовь. Письма - 2 билета
Сегодня все пароли явки сдам. И всех по спискам раскидаю.
СкарлеТТ
17.03.2015, 10:47
Запишите мне еще на 20 марта - Доходное место, 2 билета, пожалуйста, если еще есть места
Катюшкин
17.03.2015, 11:26
Можно я тоже присоединюсь?
Дама с камелиями 22 марта - 4 билета
Мера за меру 28 марта - 4 билета
Хотела на Любовь.Письма, но сестра отговорила, сказала, что они откровенно заснули (
Мне тоже надо подробно объяснить что?куда?когда? А то я первый раз в вашей культурной вылазке :)
СкарлеТТ
17.03.2015, 12:55
девочки и я хочу
запишите мне пожалуйста
...
Катя, прошу прощения. но на 24 марта отказались, вместо него можно на 22 марта 2 билета?
Хотела на Любовь.Письма, но сестра отговорила, сказала, что они откровенно заснули (
а выше написано, что классный спектакль.
кому верить?
кому верить?
Чья ава больше нравится, того и выбирай))))
1-8 oksana_15
Нас забыли:(
Сообщение 22
Всех записала. Проверяйтесь!!!!
Нас забыли:(
Сообщение 22
я была в процессе дописывания - редактирования сообщения. Вы есть
Катюшкин
17.03.2015, 20:47
кому верить?
Хм... сама теперь думаю, по описанию понравился и хотела на Алентову. Предложила сестре сходить вместе, а она сказала, что они уже были и на Любовь.Письма и на Даме с камелиями. Про любовь сказала, что пошли ради Алентовой, им вчетвером было очень скучно, а мужчины реально заснули.
Наверное понравится, кто любит разговоры...разговоры и еще раз разговоры. А если хочется чуток подинамичней, наверное не туда.
Дама с камелиями ей понравилась, сказала необычно и похоже на немое кино.
СкарлеТТ
17.03.2015, 20:53
девочки и я хочу
запишите мне пожалуйста
и расскажите пожалуйста как куда и сколько - я первый раз...
Катя, а три билета не получилось на 28 число??
sNOBOREdistka
17.03.2015, 21:53
А можно мне:
24 марта
Любовь. Письма 2 билета
27 марта
Босиком по парку 3 билета
28 марта
Мера за меру 4 билета
Катюш, запиши на завтра, пожалуйста
18 марта - Великая магия - 6 билетов
Спасибо!!!
Катя, а три билета не получилось на 28 число??
Сорри :) поэтому и говорю, проверяйте :)
я была в процессе дописывания - редактирования сообщения. Вы есть
Не поняла, что будут дополнения:)
Кать, запиши , пжл, на пятницу (20 марта) 3 человека.
Спасибо
СкарлеТТ
18.03.2015, 11:18
Катюш, еще просьба
19 марта Доходное место 5 билетов
Катя, добавь плиз меня на 24/03 Любовь. письма - 4 билета
спс!
СкарлеТТ
18.03.2015, 19:50
у меня еще народ захотел
22 марта 4 билета
24 марта 2 билета
27 марта 6 билетов
28 мата 3 билета
Катя!
меня еще запиши , пожалуйста
27 марта - Босиком по Парку - 2 билета
sNOBOREdistka
18.03.2015, 20:59
Катя, мне на 24 еще один! Любовь.Письма
Заранее спасибо!
А можно мне на пятницу 3 билета на 20.03.15?
Мне еще 4 на любовь письма
Едем со спектакля "Великая магия". Нам очень понравилось!!! Все 2,5часа прошли на одном дыхании. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
sNOBOREdistka
19.03.2015, 13:58
Катя!
Извини, еще один билет на 24 можно?
1-8 oksana_15
9-13 Kuki
14-15 Verba
16-17 СкарлеТТ
18-20 Hru-hru
21-23 Дуся
Девочки, кто на 20-е - будем кооперироваться с билетами?
Кто-то может забрать на всех?
СкарлеТТ
19.03.2015, 23:06
Девочки, кто на 20-е - будем кооперироваться с билетами?
Кто-то может забрать на всех?
Девочки у меня мама приехать может забрать,
Можем и Ваши забрать
Девочки у меня мама приехать может забрать,
Можем и Ваши забрать
Спасибо, если можно:)
А как там вообще все будет происходить? Я посмотрела на тикетленде, там практически весь зал уже выкуплен, будут билеты без мест - садиться, где будет свободно?
СкарлеТТ
19.03.2015, 23:18
Спасибо, если можно:)
А как там вообще все будет происходить? Я посмотрела на тикетленде, там практически весь зал уже выкуплен, будут билеты без мест - садиться, где будет свободно?
Да мы можем забрать, если девочки не против!
Только расскажите мне где сидит это волшебный администратор?
не знаю:(
но по крайней мере по расписанию на сайте - это основная сцена, наверное администратор где-то рядом с кассой, возможно в их помещении...
Tanushka
20.03.2015, 08:19
не знаю:(
но по крайней мере по расписанию на сайте - это основная сцена, наверное администратор где-то рядом с кассой, возможно в их помещении...
Насколько я помню, как войдешь и направо будет окно администратор, табличка точно есть.
Окошко Администратор около окошко Касса, после входа в театр с правой стороны. Там будет 2 очереди, вам в ту, которая к Администратору.
Скарлетт, я тебе в личку скину свой телефон, а ты мне мамин пришли, ладно, чтобы мы могли найти там друг друга с билетами:)
СкарлеТТ
20.03.2015, 10:01
спасибо девочки!
Если кому еще забрать билеты надо - обращайтесь.
Калиастра
20.03.2015, 16:50
Катя, впиши, пожалуйста \
20 - 2 билета
22 - 2 билета
24 - 2 билета
27 - 2 билета
28 - 2 билета
Спасибо!
Катя, запиши, пожалуйста, на 24 мне 4 билета.
Если еще остались места)))
Спасибо!
Нам на 24.03 2 билета. Спасибо.
Катя, запиши, пожалуйста, на 24 мне 4 билета.
Если еще остались места)))
Спасибо!
записала 2 - уже набралось 60
уже 60 набралось :(
Катюшкин
21.03.2015, 19:10
Девушки, кто-нибудь готов забрать билеты на всех 22.03 в вскр?
Я лично не готова и была бы счастлива подъехать ближе ко времени спектакля.
Аня, идите вместо нас.
Катя, замени, пожалуйста
на 24 кто-то сможет забрать на всех?
Tanushka
22.03.2015, 22:45
на 24 кто-то сможет забрать на всех?
+1
Я самое ранее могу приехать 18:10-18:15.
Давайте вместе подумаем.
А у меня такой вопрос, в 18:15 уже поздно быть у окна? Есть вероятность не успеть взять билет или что? Почему надо подойти аж за 30 минут до открытия окна.
Катюшкин
22.03.2015, 23:21
+1
Давайте вместе подумаем.
А у меня такой вопрос, в 18:15 уже поздно быть у окна? Есть вероятность не успеть взять билет или что? Почему надо подойти аж за 30 минут до открытия окна.
Окно админисиратора открывается в 18:00. По крайней мере, сегодня именно во столько оно и открылось. В 18:04 билеты уже были на руках. Достались очень хорошие места в амфитеатре посередине.
В 18:45 очереди в кассу и к администратору занимали все пространство холла, даже пройти ко входу было очень тяжело.
Катюшкин
22.03.2015, 23:28
Хочу сказать огромное спасибо за возможность посетить прекрасную постановку за такие смешные деньги!
Дама с камелиями - чудесный музыкально-танцевальный спектакль, динамичный и необычный! Но, главное, прочесть заранее книжечку.
Окно админисиратора открывается в 18:00. По крайней мере, сегодня именно во столько оно и открылось. В 18:04 билеты уже были на руках. Достались очень хорошие места в амфитеатре посередине.
В 18:45 очереди в кассу и к администратору занимали все пространство холла, даже пройти ко входу было очень тяжело.
а билеты выдают с местами? не как раньше в с. - на свободные?
+1
Давайте вместе подумаем.
я к 18-30 самое раннее смогу доехать
На Вишневый сад билеты были с местами, сейчас, как я понимаю, тоже.
Я планирую ехать заранее, пока договорилась, что возьму билеты Аны-Яны. На всех брать не готова, т.к надо платить деньги, а уверенности в незнакомых людях у меня нет, по опыту знаю, часть народу просто не придет и не предупредит, тут же далеко не все наши.
Кто сам сто процентно собирается, пишите свои телефоны в личку и количество билетов :)
Tanushka
23.03.2015, 08:10
Я планирую ехать заранее, пока договорилась, что возьму билеты Аны-Яны. На всех брать не готова, т.к надо платить деньги, а уверенности в незнакомых людях у меня нет, по опыту знаю, часть народу просто не придет и не предупредит, тут же далеко не все наши.
Кто сам сто процентно собирается, пишите свои телефоны в личку и количество билетов :)
Я отпишусь в личку в течение дня, если не затруднит мои забери, пож, приеду к 18:15.
Предупрежу обяз ;)
Аня, идите вместо нас.
Катя, замени, пожалуйста
СкарлеТТ
23.03.2015, 10:17
Хочу сказать огромное спасибо за возможность посетить прекрасную постановку за такие смешные деньги!
Дама с камелиями - чудесный музыкально-танцевальный спектакль, динамичный и необычный! Но, главное, прочесть заранее книжечку.
Хочу поддержать! Спекталь был великолепный! Мы сидели в амфитеатре, правда на предпоследнем ряду, но это не помешало насладиться игрой актеров с полной отдаче зрителю и великолепной музыкой!
Спасибо!!!!
Я отпишусь в личку в течение дня, если не затруднит мои забери, пож, приеду к 18:15.
Предупрежу обяз ;)
присылай конечно:) я только сегодня отвечать буду не оперативно :)
Катя,запиши меня на 27 марта.
1 чел. (пойдет сестра)
она сможет взять билеты на всех, но по предоплате на карту (по причине,что ранее озвучила ЮЛ)
Annnushka
23.03.2015, 11:03
Девочки, у меня освобождаются 2 билета на 24. Если кому надо - идите. Не хочу, что б они пропали :)
Запишите меня пожалуйста на 28 - 2 билета.
СкарлеТТ
23.03.2015, 11:15
Катюша,
запиши мне , пожалуйста еще 3 билета на 28 марта Мера за меру
Катюшкин
23.03.2015, 11:25
Да, выдали с местами.
И, судя по всему, чем раньше ты окажешься в очереди, тем больше вероятность получить лучшие места.
Daniella
23.03.2015, 12:17
Да, выдали с местами.
И, судя по всему, чем раньше ты окажешься в очереди, тем больше вероятность получить лучшие места.
А может наоборот? Сначала будут "раздавать" самые неудачные места, а получше придержат,ведь народ может и купить еще. а под конец уже и придержанные хорошие раздадут раз уж не купили?))
А сколько вообще там в кассе стоят билеты на эти спектакли? Амфитеатр, балкон первые ряды? Кто-то в курсе?
если не трудно, возьми мои 2 шт.
тел ща напишу
кстати мои еще 2 освободились
А сколько вообще там в кассе стоят билеты на эти спектакли? Амфитеатр, балкон первые ряды? Кто-то в курсе?
Смотрю на Тикенлэнде - http://www.ticketland.ru/teatry/teatr-im-aspushkina/lyubov-pisma/20150419_1900-1857928/
Балкон состоит из 5 рядов. 1 ряд балкона стоит 800 руб. 4 ряд балкона стоит 300 руб. Амфитеатр состоит из 7 рядов. 1-ый ряд амфитеатра стоит 1.500, 7-ой ряд амфитеатра стоит 800 руб.
записала 2 - уже набралось 60
blondy, можно мои вторые 2 забрать
ЮЛ, у нас 2 билета вместо Anu^ta на 24.03. Напишу тебе сегодня контакты в личку. А как тебя будут узнавать те, кому ты билеты выкупишь?
Катюша, запиши мне, пожалуйста, 6 билетов на 28 "Мера за меру"
Катюшкин
23.03.2015, 13:54
А может наоборот? Сначала будут "раздавать" самые неудачные места, а получше придержат,ведь народ может и купить еще. а под конец уже и придержанные хорошие раздадут раз уж не купили?))
Не уверена. Я же ранее написала, что нам вручили билеты спустя 4 мин.после открытия окошка администратора. Амфитеатр 3 ряд ровно посередине.
Выше СкарлеТТ написала, что они сидели в амфитеатре на предпоследнем ряду. То есть билеты уже хуже им достались. Надо узнать у нее какими они по счету в очереди были.
Последним в очереди уже ничего не достанется, тк такая толпа (через которую мы проползали за 15мин до спектакля) явно за последние 10-15мин не успеет обслужиться.
Юль, спасибо, но теперь ребенка не с кем оставить. ((((
Так что пусть кто-нибудь забирает!
Ирана прислала мне письмо
У меня неприятное известие, 24 спектакля "Любовь. Письма." - не будет, заболела Алентова. Сообщите всем, чтобы люди зря не приезжали. Извините, но артисты тоже люди и тоже болеют...
Запишите, пожалуйста, 2 места на субботу
Юль, спасибо, но теперь ребенка не с кем оставить. ((((
Так что пусть кто-нибудь забирает!
а уже оказывается и отменили :( эх
Катя, если есть еще возможность, мне на субботу 28 марта +1 билет нужен
нетерпеливая
24.03.2015, 09:36
Можно мне на субботу на 28 4 билетика?
СкарлеТТ
24.03.2015, 11:30
Не уверена. Я же ранее написала, что нам вручили билеты спустя 4 мин.после открытия окошка администратора. Амфитеатр 3 ряд ровно посередине.
Выше СкарлеТТ написала, что они сидели в амфитеатре на предпоследнем ряду. То есть билеты уже хуже им достались. Надо узнать у нее какими они по счету в очереди были.
Последним в очереди уже ничего не достанется, тк такая толпа (через которую мы проползали за 15мин до спектакля) явно за последние 10-15мин не успеет обслужиться.
Мы в очереди были четвертыми_))
Нам вообще дали 1 билет на 8 человек))
little.kitty
24.03.2015, 23:25
Запишите на 27 марта 4 билета
Это как? 1 человек прошел, а 7 домой пошли?
Катюшкин
25.03.2015, 01:46
Нет, это значит на одном билете шариковой ручкой написано, допустим, следующее: "амфитеатр, 1 ряд, 1-8 места". Это в качестве примера.
Точно не помню, у нас тоже вроде 1 или 2 билета на четверых было.
Катюшкин
25.03.2015, 01:50
Тогда может и правда, лучшие места придерживают "на потом"? Брат мужа, получавший билеты, кажется, был 7 в очереди.
Или просто смотрят какое кол-во билетов нужно и ищут свободные места, чтобы все сидели рядом?
СкарлеТТ
25.03.2015, 22:17
нет))) на билете от руки написали что он на 8 человек) и стоимость на нем была 800 рэ))))
Можно мне на пятницу 27 записать 7 человек?) есть места? И какой дальше порядок действий?
Снимите с меня 3 места на 27 марта. Мы не сможем.
у меня на завтра подтвердилось 4 человека
нетерпеливая
26.03.2015, 16:40
А мне в итоге нужно 8 билетов на субботу, это реально?
Калиастра
26.03.2015, 16:56
Катя, убери, пожалуйста, на 27 марта 2 билета, а на 28, если можно, добавь 3. Т.е. 28 марта всего 5 мест на меня
вроде всем все написала
Пожалуйста, если вы просите записать для вас билеты - то не нужно писать - сегодня, завтра, послезавтра или просто название спектакля - уберите мне с субботы и всякое такое
когда что-то пишете - обязательно указывайте ДАТУ
Катя, меня пропустила.
Сообщение от 23.03. В 11.57)))
На 28.03 6 билетов "мера за меру"
Спасибо!!!
Daniella
26.03.2015, 20:44
Девушки кто-то может взять завтра(в пятницу) мои 2 билета пораньше? Не с кем ребенка так рано оставить( Могу предоплатой на карту денежку перевести!!
Катя, будет свободно завтра 1 место?
Катя,запиши меня на 27 марта.
1 чел. (пойдет сестра)
она сможет взять билеты на всех, но по предоплате на карту (по причине,что ранее озвучила ЮЛ)
Катя, спасибо, что записала, но мне уже нужно 8 билетов)))
А в списке вижу номера 50-52, те всего 3 на меня?..
Еще вопрос - я там не была ни разу, где именно находится касса администратора и можно ли самим встать в очередь и взять билеты на кодовую фамилию?..
Катя, спасибо, что записала, но мне уже нужно 8 билетов)))
А в списке вижу номера 50-52, те всего 3 на меня?..
Еще вопрос - я там не была ни разу, где именно находится касса администратора и можно ли самим встать в очередь и взять билеты на кодовую фамилию?..
Катя чуть выше попросила указывать дату, о которой вопрос :)
Катя чуть выше попросила указывать дату, о которой вопрос :)
А я на два сообщения выше писала дату и это единств. билеты на меня
Катя, извини за хлопоты! на 28 марта "Мера за меру" 1 билет у меня убери (он 49 в списке), пожалуйста, подруга заболела((
oksana_15
27.03.2015, 10:50
на 27 и 28 по 2 билета еще, пожалуйста
театралы, на завтра, 28, кто-то планирует стать организатором централизованного получения билетов?:)