Просмотр полной версии : МодаСтиль Какого цвета купить пальто?
Пришло время новое пальто купить шерстяное на весну-осень. Раньше всегда выбирала черные ибо практично, ко всему подходит, а разбавить можно платочком или шарфиком нужного цвета. Но вот в этот раз хочется попробовать найти что-то цветное.... но так чтобы ко всему гардеробу подходило (два пальто покупать нет ни желания ни возможности).
В гардеробе превалирует холодная гамма - все оттенки синего, голубого, бирюзового, но также есть фиолетовый, сиреневый, холодный бордовый, много клетки тоже преимущественно холодных тонов.
Вот какого цвета пальто (если не черного) подойдет под мою цветовую гамму ? сразу скажу, что цветную обувь под пальто я вряд ли подберу, так как у меня привередливая нога, и в приоритет я ставлю удобство, а то что удобно, как правило все таки черного цвета бывает, а вся яркая обувь как правило не удобная.
Сумки есть разные, но самая удобная и чаще всего носимая тоже черная с серыми вставками (Backster).
И заодно посоветуйте где посмотреть хороший выбор пальто?
Спасибо!
Желтое)
как-то уж очень экстремально и по хипстерски:)
я желтое вообще никогда в жизни не носила....
примеряю конечно.... но не верю в успех
Почему пальто должно сочетаться с гардеробом? Часто ходишь в пальто нараспашку? :)
Я бы вообще отталкивалась от фасона, а дальше от имеющихся в наличии цветов. С черной сумкой и обувью любой цвет сочетается.
У меня в фаворитах по цветам фуксия, бежевый и серо-голубой (бледно-голубой).
зато как ярко и по-весеннему)
У меня в фаворитах по цветам фуксия, .
тоже нравится очень
тоже нравится очень
А мне желтый нравится :) Я бы с радостью носила, и ничего это не по-хипстерски, но мне совсем не идет :(
Пришло время новое пальто купить шерстяное на весну-осень. Раньше всегда выбирала черные ибо практично, ко всему подходит, а разбавить можно платочком или шарфиком нужного цвета. Но вот в этот раз хочется попробовать найти что-то цветное.... но так чтобы ко всему гардеробу подходило (два пальто покупать нет ни желания ни возможности).
В гардеробе превалирует холодная гамма - все оттенки синего, голубого, бирюзового, но также есть фиолетовый, сиреневый, холодный бордовый, много клетки тоже преимущественно холодных тонов.
Вот какого цвета пальто (если не черного) подойдет под мою цветовую гамму ? сразу скажу, что цветную обувь под пальто я вряд ли подберу, так как у меня привередливая нога, и в приоритет я ставлю удобство, а то что удобно, как правило все таки черного цвета бывает, а вся яркая обувь как правило не удобная.
Сумки есть разные, но самая удобная и чаще всего носимая тоже черная с серыми вставками (Backster).
И заодно посоветуйте где посмотреть хороший выбор пальто?
Спасибо!
У меня этой весной фиолетовое пальто из шерсти с кашемиром, ношу с коричневой обувью.
И, кстати, цвет обуви никак на удобство не влияет)))) У меня нет ни одной черной пары, при этом нога тоже довольно проблемная.
Любопытная кошка
16.03.2015, 16:27
Светло-голубое, холодного оттенка )) или желтое, фуксию, кофе с молоком. Любое, сейчас так много всего )))
Почему пальто должно сочетаться с гардеробом? Часто ходишь в пальто нараспашку? :)
ну у меня обычно пальто где-то до середины бедра или чуть ниже, а платья как правило до колена, т.е. они выглядывают из под пальто:) ну и нараспашку да, часто хожу:)
Я бы вообще отталкивалась от фасона, а дальше от имеющихся в наличии цветов. С черной сумкой и обувью любой цвет сочетается.
У меня в фаворитах по цветам фуксия, бежевый и серо-голубой (бледно-голубой).
фуксия это интересно.... надо посмотреть..... серо-голубой мне очень нравится, но вот под бордовые платья он никак....
с бежевым я вообще не дружу.... мне кажется из моих цветов он только с бирюзой нормально сочетается.
У меня этой весной фиолетовое пальто из шерсти с кашемиром, ношу с коричневой обувью.
И, кстати, цвет обуви никак на удобство не влияет)))) У меня нет ни одной черной пары, при этом нога тоже довольно проблемная.
коричневую обувь я к цветной не отношу:) под цветной я имела ввиду в тон пальто - голубые, фуксия, и.т.д.
Желтое. Чтобы по весеннему радостно было))
Светло-голубое, холодного оттенка )) или желтое, фуксию, кофе с молоком. Любое, сейчас так много всего )))
голубое нравится, но как он с бордовым и черным сочетается?
обычно пальто выбирают по цветотипу а не по имеющемуся гардеробу. чтобы подобрать наиболее удачный цвет,приложи к своей фотографии разные цвета. http://xn-----6kcbhq4ahbzhhis7n.xn--p1ai/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%8F/%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C/%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%8B-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D 1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF%D 0%B0-%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D 0%B8/
Желтое. Чтобы по весеннему радостно было))
видимо я консерватор даже представить себя в желтом не могу:)
но, конечно, надо пробовать!
киньте ссылки на луки где желтое успешно сочетается с моими цветами:)?
обычно пальто выбирают по цветотипу а не по имеющемуся гардеробу. чтобы подобрать наиболее удачный цвет,приложи к своей фотографии разные цвета. http://lookcolor.ru/vash-cvetotip/
ну, очевидно основной гардероб тоже выбирают по цветотипу;) я никогда не могла понять какой я цветотип, но перечисленные выше мои цвета на мне смотрятся хорошо.
Я бы под внешность подбирала, а не под гардероб. Почему то вижу лавандовый/васильковый (но под них непросто подбирать акссы нужного оттенка...) или голубой. Еще изумрудный можно, но не очень темный.
У меня есть пальто бежевое, скорее даже цвета топленого молока...или сгущенного:), очень политкорректного по цвету. Очень маркое, часто бывает в химчистке, но зато с шарфиками, перчатками, сумками и сапогами можно уйти в загул:)
Любопытная кошка
16.03.2015, 16:49
голубое нравится, но как он с бордовым и черным сочетается?
С черным сочетается все )))) с бордо - примеряй сама. Ты от нас зря требуешь готовых решений.
ну у меня обычно пальто где-то до середины бедра или чуть ниже, а платья как правило до колена, т.е. они выглядывают из под пальто:) ну и нараспашку да,
При таком раскладе я не вижу особо альтернатив черному. Но может светло-серый разве что. Я так не ношу никогда.
С черным сочетается все )))) с бордо - примеряй сама. Ты от нас зря требуешь готовых решений.
я не требую конечно:) я совета прошу:)
При таком раскладе я не вижу особо альтернатив черному. Но может светло-серый разве что. Я так не ношу никогда.
наверное у тебя идеальные ноги и ты носишь мини:)?
Я бы под внешность подбирала, а не под гардероб. Почему то вижу лавандовый/васильковый (но под них непросто подбирать акссы нужного оттенка...) или голубой. Еще изумрудный можно, но не очень темный.
У меня есть пальто бежевое, скорее даже цвета топленого молока...или сгущенного:), очень политкорректного по цвету. Очень маркое, часто бывает в химчистке, но зато с шарфиками, перчатками, сумками и сапогами можно уйти в загул:)
вот васильковый это интересно, действительно будет сочетаться со всем включая бордовый.... а вот голубой будет только с сине-голубой частью гардероба только.... но надо смотреть.
Вообще я васильковый очень люблю - это на 100% мой цвет.
Я так тебе скажу. Если ты так морочишься с цветом пальто, и выбор ограничен, то стоит брать не черное, но базового цвета: любые оттенки серого, бежевого, синего. А желтое и подобная фуксия, это когда одежды много и всякоразно.
Ну бирюза еще. Можно яркая, можно приглушенная, темная, светлая. С твоим гардеробом тебе будет не страшно совмещать.
И да, шерстяное надо было не позднее вчера покупать. Уже жарко в шерсти ужасно...при том, что я мерзляк. Если только полушерсть нормуль.
Я в этом году купила синее, есть серое и черное еще. Хотела цветное и яркое, но не получилось) но синее мое мне очень нравится.
я так тебе скажу. если ты так морочишься с цветом пальто, и выбор ограничен, то стоит брать не черное, но базового цвета: любые оттенки серого, бежевого, синего. а желтое и подобная фуксия, это когда одежды много и всякоразно.
согласна очень яркий обязывают:)
ну бирюза еще. можно яркая, можно приглушенная, темная, светлая. с твоим гардеробом тебе будет не страшно совмещать.
теоретически да сочетается... но вот представляю я в бордо-фиолетовом платье.... сапоги и колготки черные, а пальто бирюзовое.... как-то не представляется
и да, шерстяное надо было не позднее вчера покупать. уже жарко в шерсти ужасно...при том, что я мерзляк. если только полушерсть нормуль.
ну, еще будет холодно... утром сегодня так вообще не жарко было, застегнулась даже, а днем вовсе его сняла. у меня пальто шерсть от 0 до +12 дальше уже плащ
я не знаю тип внешности твой
в этом году я рассматривала желто-горчичный (мед), ярко-синий, зеленый вроде мятного. в итоге купила цвет какао.
чёрное тоже надоело, хотя конечно практично, не пачкается. светлое пальто уже через неделю будет грязное на рукавах и снизу.
а лаванда и сирень идут не всем.... меня жутко бледнит... вообще не могу носить даже аксы такого цвета (шарфик беретка)
я не знаю тип внешности твой
я русая, глаза серые, цвет кожи нейтральный... ну может чуть оливковый.
в этом году я рассматривала желто-горчичный (мед), ярко-синий, зеленый вроде мятного. в итоге купила цвет какао.
чёрное тоже надоело, хотя конечно практично, не пачкается. светлое пальто уже через неделю будет грязное на рукавах и снизу.
на машине не должно так быстро пачкаться по идее....
а лаванда и сирень идут не всем.... меня жутко бледнит... вообще не могу носить даже аксы такого цвета (шарфик беретка)
к лицу я тоже не могу, но в гардеробе нормально смотрится ( не сплошняком, и когда много цветов)
Согласна с Ольчиком. Если пальто одно, то яркое быстро надоест и вообще такое пальто не на все случаи жизни явно. Интересные цвета хороши в довесок к основному (т.е. как второе-третье-десятое пальто, для разнообразия). Я тоже за синее или серое (насыщенность уже к лицу смотри).
Маша, надо отталкиваться от того что тебе к лицу! цветное пальто увы-увы далеко не всякое с лицом хорошо.
да и фасончики мерить надо. так что не спрашивай нас, а выдели себе день на жопинг и перемеряй кучу цветных пальто)
да, и еще. я бы не ставила цель подобрать цветное пальто, из-под которого будет удачно выглядывать ВЕСЬ твой гардероб. надо быть реалистом) пусть из под него хорошо выглядывает ,скажем синяя и сиреневая часть) а бордовый - я вообще этот цвет не люблю... ибо стремен в сочетаниях... да и сам по себе...
так вот, синее, голубое и сиренево-фиолетовое навскидку будет хорошо с изумрудным или желтым. но тебе это ярко. и опять же в таких цветах очень важна конкретная модель - конкретный оттенок, фактура ткани, крой. все надо смотреть в зеркало.
из более спокойных цветов может покатить темно-синий. еще серый, но тут тоже надо оттенки думать, серый цвет коварен оттенками, которых как известно дохрена. еще светло-светло-бежевый почти слоновая кость.
я русая, глаза серые, цвет кожи нейтральный... ну может чуть оливковый.
на машине не должно так быстро пачкаться по идее....
я как раз когда вылезаю из машины все ноги грязные..об дверь. у меня правда она грязноватая.
а вообще мне каж надо иметь два пальто одно яркое, другое черное или темно-серое.
мне нравиться вот тут
hoops.ru модняво. мне привозили домой и можно бесплатно мерять.
http://paltoopt.ru/ вот тут..тут много ерунды, но есть и интересные, классика. есть закупка империя пальто на СП товаров, цены очень демократичные, можно заказать и темное и яркое... кач-во очень хорошее.
Я фанат красного=) Одежды тоже много голубого, фиолетового, зеленого, но своему красному не изменяю=)
Надо отталкиваться не от цвета, а от наличия. Я вот хотела темно-серое пальто, не знаю, почему, но хотела, даже фасон примерно себе представляла. А когда пришла покупать, поняла, что того, что хотела, н куплю точно. Зато чисто случайно померила пальто, которое на вешалке мне казалось бесформенным мешком, да еще на витрине висело ярко-желтое, а такое я бы никогда не надела. Но оказалось, что есть такое же василькового цвета, а я обожаю васильковый/индиго/ультрафиолет и проч. Померила и влюбилась :)
http://paltoopt.ru/ вот тут..тут много ерунды, но есть и интересные, классика. есть закупка империя пальто на СП товаров, цены очень демократичные, можно заказать и темное и яркое... кач-во очень хорошее.
А что это за цены такие странные? И нигде нет состава... Натуральные полиэстер? Зато с названием красивым)))
Кстати как раз можно пяток купить и ни в чем себе не отказывать))))
мне пришло кашемир состав, красивое, но такого больше на сайте нет. цены потому что это пенза.
но мое было тыщи 4 опт цена
я второй год ношу зеленое пальто (цвет такой как на последних фото по ссылке http://modaria.ru/zelenoe-palto/)-тут же и сочетание цветов-и бордовый и горчичный и тд)
Обожаю его и не хочу менять, подобрала сумку и платок и смотрится нереально (на мой взгляд-)))))
да,я еще докупила воротник из лисы, одеваю когда холодно (не для тепла-)по сезону в тему) смотрится отлично.
В следующий раз рассмотрю варианты горчичного или синего цвета пальто, скорее горчичного.(на мой взгляд, не такое маркое как желтое, не такой капризный цвет, подобрать аксы будет легче)
да, и еще. я бы не ставила цель подобрать цветное пальто, из-под которого будет удачно выглядывать ВЕСЬ твой гардероб. надо быть реалистом) пусть из под него хорошо выглядывает ,скажем синяя и сиреневая часть) а бордовый - я вообще этот цвет не люблю... ибо стремен в сочетаниях... да и сам по себе...
у меня плохо с названиями цветов, объективно он не бордовый... а.... винный что-ли.... ну такой средний между бордовым и фиолетовым - холодный цвет, с синей гаммой( кроме светло голубого) он вполне нормально смотрится
так вот, синее, голубое и сиренево-фиолетовое навскидку будет хорошо с изумрудным или желтым. но тебе это ярко. и опять же в таких цветах очень важна конкретная модель - конкретный оттенок, фактура ткани, крой. все надо смотреть в зеркало.
из более спокойных цветов может покатить темно-синий. еще серый, но тут тоже надо оттенки думать, серый цвет коварен оттенками, которых как известно дохрена. еще светло-светло-бежевый почти слоновая кость.
вот с серым да, я много раз накалывалась.... а сочетание синей гамой с теплым серым (таким слегка в бежевость) смотрится не очень:(
вот темно синий да.... скорее всего будет хорошо... и слоновая кость тоже.... только маркая очень.
Ну про покрой понятно, что его в первую очередь буду смотреть
я как раз когда вылезаю из машины все ноги грязные..об дверь. у меня правда она грязноватая.
а вообще мне каж надо иметь два пальто одно яркое, другое черное или темно-серое.
мне нравиться вот тут
hoops.ru модняво. мне привозили домой и можно бесплатно мерять.
спасибо за ссылки посмотрю!
по поводу вылезания из машины - ноги-то да, пачкаются, но пальто-то выше:) я когда на метро ездила мучилась с вечно грязными рукавами, сейчас этой проблемы нет.
А что это за цены такие странные? И нигде нет состава... Натуральные полиэстер? Зато с названием красивым)))
Кстати как раз можно пяток купить и ни в чем себе не отказывать))))
у меня пяток ( да и даже пару) хранить негде, поэтому одно пальто и точка:)
я второй год ношу зеленое пальто (цвет такой как на последних фото по ссылке http://modaria.ru/zelenoe-palto/)-тут же и сочетание цветов-и бордовый и горчичный и тд)
Обожаю его и не хочу менять, подобрала сумку и платок и смотрится нереально (на мой взгляд-)))))
да,я еще докупила воротник из лисы, одеваю когда холодно (не для тепла-)по сезону в тему) смотрится отлично.
В следующий раз рассмотрю варианты горчичного или синего цвета пальто, скорее горчичного.(на мой взгляд, не такое маркое как желтое, не такой капризный цвет, подобрать аксы будет легче)
статья очень интересная, прямо по другому позволяет взглянуть!
ДРУЖИЛКА
17.03.2015, 11:28
34289
У меня из цветного пальто такое) малахитовое,темно зеленое или как правильно цвет обозвать,не знаю) Брала в магазине "Вещь".
На фото на пальто тень падает,не сильно оно темное) низ неровный,полукругом,воротник стойка,приталенное,но в целом классика,чуток необычная)
Цветовая гамма в одежде,в принципе как и у тебя,но нет клетки и бордо,и не люблю когда из под пальто платья торчат....Так вот,ношу его со всеми вещами,использую разные цвета,даже на фото видно) может и перебор по цветам,но меня радует)
Катюшкин
17.03.2015, 21:24
Тоже интересно про пальто, но мне больше интересно куда поехать и где есть выбор хороших небюджетных пальто (не по 1т.р.-2т.р.)? Хорошо бы из какого-нибудь итальянского кашемира...
Тоже интересно про пальто, но мне больше интересно куда поехать и где есть выбор хороших небюджетных пальто (не по 1т.р.-2т.р.)? Хорошо бы из какого-нибудь итальянского кашемира...
Совсем не бюджетно, но очень хороший кашемир Lora piano, очень хорошо носится.
Zveruwka
17.03.2015, 22:20
Я недавно купила себе пальто.Цвет на этикетке написано"кофе",но я бы сказала "шоколад".Очень красивый коричневый оттенок,под него вся моя обувь подходит.Я не люблю темные вещи,особенно черные,поэтому всегда стараюсь купить даже верхнюю одежду не черную.Но всё же для меня верхняя одежда должна быть базовых цветов,если светлая,то это беж,серый,какао,но желтый точно не моя тема.У меня куртка красная очень прикольная висит какой год уже,не могу,что-то не то!
А пальто у меня давно не было.Искала определенного кроя,но все не то,то цвет,то крой,то цена,а тут прям влюбилась и цвет 100% мой!Если бы у тебя было несколько штук,ну как минимум два,то выбирать есть из чего.Я купила российского производства,Острая Роза фирма вроде.Там миллион фасонов и расцветок.Цены от 13 т.р правда,мое дороже,шерстяное,подклад вискоза.
Zveruwka
17.03.2015, 22:29
У меня ссылка не открывается,ошибку пишет((
У меня ссылка не открывается,ошибку пишет((
добавились буквы в первую ссылку
http://modaria.ru/zelenoe-palto/
Маш, я еще цвет хороший вспомнила) точнее увидела щас на человеке) пудровый! с сине-серо-черно-сиреневой гаммой очень хорошо! и цвет лица освежает. и девочковый такой.
У меня цвета весеннего неба, прям нежный лазурно голубой цвет.
Еще есть классическое серо-черное на 1 пуговице, как халат.
И ярко желтое)
Маш, я еще цвет хороший вспомнила) точнее увидела щас на человеке) пудровый! с сине-серо-черно-сиреневой гаммой очень хорошо! и цвет лица освежает. и девочковый такой.
Ян, а это какой:)? бежево-серо-розовый?
Zveruwka
18.03.2015, 10:28
Вот ведь))зашла специально,чтобы написать про такой же цвет))Тоже сегодня утром увидела на девушке,но всё же я бы такой купила если бы у меня уже были более немаркие пальто.
Я купила на похолоднее серое с черным, а на потеплее что-то типа кофе с молоком, светлое.
наверно можно и так назвать))) или очень светло розовый тепловатого оттенка) похож на цвет кожи светлокожей свежей румяной девушки))) короче нас, женщин "за 20", освежает)) но нужен шарфик, чтобы с лицом не сливалось)
статья очень интересная, прямо по другому позволяет взглянуть!
А у меня не открывается(((
Тоже хочу позыркать...
А я как раз считаю этот цвет очень сложным и капризным. Вот к такому имхо далеко не все подходит и внешность и аксы.
Но если весь гардероб в одной цветовой гамме выдержан и цель чтобы все со всем сочеталось и минимализм в вещах, то наверное вариант. Но имхо совсем не айс, если к этому цвету будет яркий шарф, тогда шарф должен быть тоже приземленный и разбавленный серым. Или темным, не ярким, опять припыленным. Короче морока еще та. Хотя имею пальто и такого цвета, но я в шарфах погрязла, поэтому мне не проблема подобрать по настроению.
А у меня не открывается(((
Тоже хочу позыркать...
там в ссылку лишнее добавилось убери ")-тут " и откроется тогда
А я как раз считаю этот цвет очень сложным и капризным. Вот к такому имхо далеко не все подходит и внешность и аксы.
Но если весь гардероб в одной цветовой гамме выдержан и цель чтобы все со всем сочеталось и минимализм в вещах, то наверное вариант. Но имхо совсем не айс, если к этому цвету будет яркий шарф, тогда шарф должен быть тоже приземленный и разбавленный серым. Или темным, не ярким, опять припыленным. Короче морока еще та. Хотя имею пальто и такого цвета, но я в шарфах погрязла, поэтому мне не проблема подобрать по настроению.
ну со внешностью тут просто - перед зеркалом поднес к лицу и видно, идет тебе цвет или нет. мне он идет, поэтому я про него и вспомнила) хотя именно пальто у меня такого нет, зато есть блузки и штаны) а про шарф я согласна что хорошо смотрится нечто не слишком яркое, но это если низ будет строгого темного цвета типа темно-синего, темно-серого, черного. НО я не исключаю комбинации пудрового с ультрамарином либо яркой бирюзой, и вот туда уже можно запендюрить яркий шарфик на базе этих цветов. но это чисто теория, у меня таких луков пока не собрано))
Annnushka
18.03.2015, 13:29
Апельсиново-оранжевое! На первом фото на Ингеборге