Просмотр полной версии : Муки выбора Кто куда на моря?
Я так ничего с летним отдыхом не придумала... Куда бы податься на 2 недели и не остаться при этом без штанов? Тыщ за 200 на четверых реально? И что там с крымом и сочами?
Пожалуйста, не переносите пока на путешествия, тут народу больше.
Спасибо!
Греция, дешевеет сейчас )
Я думала, думала... И купила билеты в Рим. Я в отпуске вкусно поесть и выпить люблю, а в Италии это будет вкуснее и дешевле. Снимаю апарты, буду завтрак и обед хотя бы ребенку готовить.. Типа экономим)))
Греция, дешевеет сейчас )
Спасибо. А примеры есть у тебя? 🙏🙏🙏
Вот я тем же вопросом озадачилась. Но Испанию-Италию даже не смотрю, очень не бюджетно в этом году выходит. Вот колеблюсь между остонадоевшей Турцией, Египтом, в котором я ни разу не была, ОАЭ и... куда там еще можно слетать на двоих тыщ за 70-80?
Второй год ничего не планируем, т.к. у папы непредсказуемый отпуск. А отдыхать отдельно друг от друга они уже не хотят) В Грецию наверное поедем, под конец сезона, как я люблю)
jolly_olly
16.03.2015, 17:08
Вот я тем же вопросом озадачилась. Но Испанию-Италию даже не смотрю, очень не бюджетно в этом году выходит. Вот колеблюсь между остонадоевшей Турцией, Египтом, в котором я ни разу не была, ОАЭ и... куда там еще можно слетать на двоих тыщ за 70-80?
а такие цены еще остались ??
а такие цены еще остались ??
Ну я вот щас смотрю Грецию на сайте Библика. Отель, который мне советовали, 4-ка все включено, на неделю стоит 80 с копейками. Можно найти и дешевле. Тоже четверку.
Vasilisa
16.03.2015, 17:30
70-80 - это точно Турция;) Я 4-ки с таким бюджетом видела на 2-х с инфантом;) Но мне чегой-то иного охота... Так что явсе еще враздрае: времени нте погрузиться, а май уже скоро;)))))
Спасибо. А примеры есть у тебя? 🙏🙏🙏
я смотрю Атлантика Клуб Порто Белло (Кос) стоил около 170 по раннему бронированию 2 взр+реб на 11 ночей, сейчас 137 с копейками. Я август/сентябрь смотрю. Если с датами есть возможность поиграть - тоже можно сэкономить
мы все равно в италию) ибо кто знает что будет дальше. а в крым, как на тот свет, мы всегда успеем))
у нас 200 тыщ это только проезд и проживание на четверых в 3 разных местах на 15 ночей, без питания. но у нас регион не самый бюджетный + муж может в отпуск только в дорогущем августе. если искать другие регионы и даты, уверена можно дешевле отдохнуть.