PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль О, у меня тоже модный вопрос созрел :)

Lukaa
16.03.2015, 16:39
В конце марта буду на мероприятии. Мероприятие предполагает где-то 30-40 минутное пребывание на улице, остальное в помещении. А я буду в платье с неровным подолом, вот такого плана (по форме и длине подола).
http://images.asos-media.com/inv/media/9/4/2/5/2655249/black/image1xl.jpg
Платье из плотной ткани темного цвета.
У меня нет никакой подходящей длинной верхней одежды для такой погоды, все пальто и плащи до колена или короче, и покупать что-то специально я не хочу. Со всем, что у меня есть, вид ужасный, спереди платье не торчит, а сзади торчит кусок "шлейфа". Что бы такого придумать надеть сверху, чтобы продержаться эти 30-40 минут на улице, и при этом выглядеть хотя бы сносно? Есть какие-нибудь идеи?

Лолита
16.03.2015, 16:43
Кожаную куртку, типа косухи)

nata314
16.03.2015, 16:46
надо что-то очень короткое имхо или совсем длинное

Lukaa
16.03.2015, 16:51
Кожаную куртку, типа косухи)

У меня есть, но по цвету они прямо ужасно сочетаются (два разных близких оттенка одного цвета, но один теплый, другой холодный, в итоге ужас :((

Хитрая Кошка
16.03.2015, 16:57
Обмотаться сверху платком/палантином. Если нет куртки кожаной сверху.

Lukaa
16.03.2015, 16:58
Обмотаться сверху платком/палантином. Если нет куртки кожаной сверху.
Если с погодой повезет, то вариант, ага, спасибо!

s.strekoza
16.03.2015, 16:59
кожаная куртка не подойдет? Или оно очень широкое? Мне кажется, что к нему только короткое нужно что-то.

П.С. пока открыла страницу и отошла тут уже посоветовали ее) так что мой совет уже неактуален.

Olivia
16.03.2015, 17:49
Я бы широкий теплый платок намотала, но все же в конце марта может быть очень и очень прохладно(((
А переодеться после улицы в это платье нет возможности?

Ана
16.03.2015, 18:15
а на улице будешь стоять вначале или в середине мероприятия? если вначале и платье не из слишком мнущейся ткани, то я бы задний подол аккуратно подобрала в напуск и на талии пояском завязала. так чтобы из под пальто или чего там не торчало. а при раздевании аккуратненько поясок удалила.

Шулка
16.03.2015, 23:11
а на улице будешь стоять вначале или в середине мероприятия? если вначале и платье не из слишком мнущейся ткани, то я бы задний подол аккуратно подобрала в напуск и на талии пояском завязала. так чтобы из под пальто или чего там не торчало. а при раздевании аккуратненько поясок удалила.

тоже подумала подол подвернуть)))

Lukaa
17.03.2015, 07:29
Ты гений! Думаю, можно английской булавкой подколоть. Ну или еще как развить мысль в этом направлении. Мне такой вариант в голову не приходил. Спасибо!!!

тоже подумала подол подвернуть)))
и тебе спасибо :)))

калибри
17.03.2015, 08:07
В конце марта буду на мероприятии. Мероприятие предполагает где-то 30-40 минутное пребывание на улице, остальное в помещении. А я буду в платье с неровным подолом, вот такого плана (по форме и длине подола).
http://images.asos-media.com/inv/media/9/4/2/5/2655249/black/image1xl.jpg
Платье из плотной ткани темного цвета.
У меня нет никакой подходящей длинной верхней одежды для такой погоды, все пальто и плащи до колена или короче, и покупать что-то специально я не хочу. Со всем, что у меня есть, вид ужасный, спереди платье не торчит, а сзади торчит кусок "шлейфа". Что бы такого придумать надеть сверху, чтобы продержаться эти 30-40 минут на улице, и при этом выглядеть хотя бы сносно? Есть какие-нибудь идеи?

А у меня вопрос - где такое платье купить?

Lukaa
17.03.2015, 08:11
А у меня вопрос - где такое платье купить?
конкретно эта картинка с asos-а. Но явозможно это из старых, это первое, что гугл нашел более-менее похожее по фасону и длине на то, что у меня.