Вход

Просмотр полной версии : Куда бюджетно на море в мае?

Татка1
16.03.2015, 16:53
Турция? Египет? Что-то на этом мысли закончились.
Хочу в конце мая дней на 10 ребенка на море вывезти. В Египте не была ни разу. Стоит туда, как считаете? Или отстой?
Европа, полагаю, будет совсем не бюджетна. Мы, наверное, вдвоем полетим, без папы, поэтому бюджет тысяч 70. Четверка вполне устроит.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!

Julika
16.03.2015, 17:09
щас со среды по субботу в экспоцентре пройдет турвыставка, где определяются контракты, чартеры и тп на летнюю программу, в тч можно купить туры прям на выставке со скидками
mitt.ru - регистрируешься и в пят и суб простым (непроф)посетителям бп вход и можно задавать вопросы и мучить агентов

а про цены советовать в этом сезоне дело неблагодарное

Lutik
16.03.2015, 17:21
а какие скидки, если на выставке покупать? Процентов 10-15%?

Olivia
16.03.2015, 17:50
Если нужно море, то Европа в любом случае отпадает, в мае еще не купаются.

Татка1
16.03.2015, 17:57
Если нужно море, то Европа в любом случае отпадает, в мае еще не купаются.

Потому я выше и написала про небюджетность. Что остается - Турция? Египет? ОАЭ? Греция?

Olivia
16.03.2015, 18:01
Потому я выше и написала про небюджетность. Что остается - Турция? Египет? ОАЭ? Греция?

Из этого списка только Египет и Турция.
ОАЭ - ни разу не бюджетно, в Греции вода еще холодная будет.

Julika
16.03.2015, 18:03
а какие скидки, если на выставке покупать? Процентов 10-15%?

Оль, в этом году хз, а обычно предложения по раннему бронированию доходили до 30%

Lutik
16.03.2015, 19:33
Оль, в этом году хз, а обычно предложения по раннему бронированию доходили до 30%

знаем мы эти ранние бронирования:) профанация зачастую и по ценам раннего бронирования спокойно можно взять в начале лета. А уж после прошлогоднего массового падежа ТО в совокупности с новым курсом валют желающих заранее бронироваться сильно уменьшилось. Но интересно было бы сравнить, жаль со временем швах.

Татка1
16.03.2015, 22:24
Из этого списка только Египет и Турция.
ОАЭ - ни разу не бюджетно, в Греции вода еще холодная будет.

В Греции в конце мая-начале июня холодная вода??

feyka
16.03.2015, 22:28
Турция? Египет? Что-то на этом мысли закончились.
Хочу в конце мая дней на 10 ребенка на море вывезти. В Египте не была ни разу. Стоит туда, как считаете? Или отстой?
Европа, полагаю, будет совсем не бюджетна. Мы, наверное, вдвоем полетим, без папы, поэтому бюджет тысяч 70. Четверка вполне устроит.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!

Если на купание особо не рассчитывать, а в мае с этим везде лотерея, я бы поехала в Испанию в estival park (Коста Даурада, г.Ла-панеда, 100 км от Барселоны), по бюджету пройдете с натали-турс. Там хороший спа-центр (за отдельную плату, скорее всего), неподалеку порт-авентура, можно в барсу в зоопарк и океанариум.

Julika
16.03.2015, 23:15
знаем мы эти ранние бронирования:) профанация зачастую и по ценам раннего бронирования спокойно можно взять в начале лета. А уж после прошлогоднего массового падежа ТО в совокупности с новым курсом валют желающих заранее бронироваться сильно уменьшилось. Но интересно было бы сравнить, жаль со временем швах.
хих😊 ну я вообще б не связывалась с то, собсно я и не связываюсь и всем советую, а уж в нынешних реалиях и подавно...вдруг не доживут эти фирмы до момента отдыха...

Lukaa
17.03.2015, 08:17
Я бы в Турцию поехала, и в бюджет впишетесь, и хорошо там в это время.

Myr
17.03.2015, 08:41
Еще Кипр посмотри. В конце мая уже хорошо.
Может Тунис?

Kei
17.03.2015, 08:52
хих😊 ну я вообще б не связывалась с то, собсно я и не связываюсь и всем советую, а уж в нынешних реалиях и подавно...вдруг не доживут эти фирмы до момента отдыха...

Ох, но как же дорого тогда получается :(
Вот только вернулись из Китая, Хайнань. Все сами покупали, но даже итого считать не хочу :(

Annnushka
17.03.2015, 09:14
Так в мае в турции не покупаться-холодно. Если всотреть только температуру моря и не слишком долгий перелет, то это только египет, оаэ и наверное тай.
В египет с ребенком я бы одна не поехала. Оаэ никогда не дешево. Про тай ничего не могу сказать, может другие напишут...

Лучик света в темном царстве
17.03.2015, 09:31
Арабские Эмираты в конце мая.... Там застрелился от жары можно будет. В Турции по разному... Мы как отдыхали в конце мая, воздух был сорокових, вода да еще не про грелась током. Кипр- та же история. Остается только Египет, но жарко тоже будет прилично.

Татка1
17.03.2015, 09:36
В Турцию ездила в 20-х числах мая раз 5 не меньше. Все разы вода была около 22-23 градусов, отличная вода для купания.
Ну в общем я поняла, спасибо!

Leca
17.03.2015, 09:55
Я бы в Турцию поехала, и в бюджет впишетесь, и хорошо там в это время.
в том году дубак был...

Lukaa
17.03.2015, 10:01
в том году дубак был...
Мда? Я там на майские была в прошлом году. Полтора дня плохой погоды, все остальное время было отлично. А тут вообще о конце мая речь.

котька
17.03.2015, 10:43
на Кипре в прошлом году в первые числа июня вода была отличная, с учетом того, что я мерзлявая. Поэтому, я бы туда попробовала. В Турции в прошлом году была в начала мая на три дня. вода ледяная, хотя был народ, который купался. Думаю, что раз на раз не приходится.

Татка1
17.03.2015, 10:47
на Кипре в прошлом году в первые числа июня вода была отличная, с учетом того, что я мерзлявая. Поэтому, я бы туда попробовала. В Турции в прошлом году была в начала мая на три дня. вода ледяная, хотя был народ, который купался. Думаю, что раз на раз не приходится.

Речь идет о конце мая-начале июня. В Турляндии в это время уже вовсю купаются

marinka
17.03.2015, 11:52
мы в прошлом году были в египте (хургада), как раз конец мая и начало июня (вернулись 5 июня кажется)..
вот наш отзыв http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/70130-%CE%F2%F7%E5%F2.-%C5%E3%E8%EF%E5%F2-caribbean-world-resort-soma-bay-5*-%EE%F2%E4%FB%F5-%EA%EE%ED%E5%F6-%EC%E0%FF-%ED%E0%F7%E0%EB%EE-%E8%FE%ED%FF?p=1215999#post1215999

отелем очень довольны и планируем туда ещё поехать, но не в этом году, увы((
все было отлично..и море теплое и погода теплая...и народу еще не много...
именно в прошлом году в турции , на наши даты, было холодное море..

Татка1
17.03.2015, 12:03
мы в прошлом году были в египте (хургада), как раз конец мая и начало июня (вернулись 5 июня кажется)..
вот наш отзыв http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/70130-%CE%F2%F7%E5%F2.-%C5%E3%E8%EF%E5%F2-caribbean-world-resort-soma-bay-5*-%EE%F2%E4%FB%F5-%EA%EE%ED%E5%F6-%EC%E0%FF-%ED%E0%F7%E0%EB%EE-%E8%FE%ED%FF?p=1215999#post1215999

отелем очень довольны и планируем туда ещё поехать, но не в этом году, увы((
все было отлично..и море теплое и погода теплая...и народу еще не много...
именно в прошлом году в турции , на наши даты, было холодное море..

Клево, а летели чартером? Бронировали через Tui? Из какого аэропорта вылет был? И во сколько обошлась поездка?

marinka
17.03.2015, 12:11
Клево, а летели чартером? Бронировали через Tui? Из какого аэропорта вылет был? И во сколько обошлась поездка?

да чартером, бронировали и все оформляли через нашу НатаЖку(прям все было супер)..вылет из аэропорта Домодедово, было три варианта на выбор, мы выбрали то что нас устраивало..все без задержек и суматохи..
было 10 ночей , 2 вз+1 ребенок 7 лет, все включено , около 90 000 т.р.

Myr
18.03.2015, 16:42

Два раза были на Кипре в середине мая, замечательная погода, вода теплая. Отдыхающих не много.

ЛС
18.03.2015, 16:51
На Кипре купаемся уже 4 года с конца апреля, но именно прошлый год был холоднее обычного. Но в 10х числах мая уже стало хорошо.

Бельчонок
30.03.2015, 00:07
Если на купание особо не рассчитывать, а в мае с этим везде лотерея, я бы поехала в Испанию в estival park (Коста Даурада, г.Ла-панеда, 100 км от Барселоны), по бюджету пройдете с натали-турс. Там хороший спа-центр (за отдельную плату, скорее всего), неподалеку порт-авентура, можно в барсу в зоопарк и океанариум.

Но вода то холодная!!! Я неск лет бываю июнь-июль-август-сент-окт в 10 км от Ла Пинеды (салоу). Так вода в конце июня прохладная еще, максимум 23-24 градуса!