Просмотр полной версии : Флуд Пределы толерантности по отношению к нетрадиционно ориентированным
Они у вас есть, эти пределы? Что по вашему мнению еще можно стерпеть, а что совсем ни в какие ворота?
Однополые поцелуи на публике - это "можно" или "перебор"?
Однополые браки?
Трансвеститы в масс-медиа (напр., то же КончитО)?
ЛГБТ парады?
Усыновление детей однополыми парами?
Где те границы, за которые, по-вашему, нетрадиционалам лучше не выходить?
ДРУЖИЛКА
17.03.2015, 10:58
Для меня граница начинается за пределами их спальни,грубо говоря) У себя дома вольны делать что хотят,на публике ни ни))) Я нормально отношусь к тем геям,по которым в общении и просто в жизни не скажешь что он гей,обычный с виду мужчина)
На счет девушек сложно,порой просто подружки ведут себя так,что не понятно ху из ху)
У меня и для традиционных пар толерантность заканчивается на публичных поцелуях, что уж про пидоров говорить.
Ничего из перечисленного неприемлемо. Очень точная формулировка у Дружилки - за пределами спальни не фиг.
К чему ты вдруг завела этот опрос? На форуме многократно уже высказывали свое негативное отношение к людям нетрадиционной ориентации.
Для меня нет никакой разницы гетеро-, би- или гомо- ориентация у людей, все интимное должно быть скрыто от глаз посторонних, в том числе и поцелуи взасос. Это не возрастное, с юности не понимала, почему на это должны любоваться окружающие.
Верунчик
17.03.2015, 12:08
Это не возрастное, с юности не понимала, почему на это должны любоваться окружающие.
Юль, ты еще не в том возрасте, чтобы на "возрастное" списывать )))))) Начнем после 70 :)
PinkBagira
17.03.2015, 12:13
Для меня граница начинается за пределами их спальни,грубо говоря) У себя дома вольны делать что хотят,на публике ни ни))) Я нормально отношусь к тем геям,по которым в общении и просто в жизни не скажешь что он гей,обычный с виду мужчина)
На счет девушек сложно,порой просто подружки ведут себя так,что не понятно ху из ху)
Аналогично.
Все, что в вопросах выше указала - категорическое нет. Любая пропаганда в этой части должна строго наказываться.
Глядя как развивается тема в "просвещенной Европе" -уж лучше я и мои дети будут считаться дикими варварами.
Юль, ты еще не в том возрасте, чтобы на "возрастное" списывать )))))) Начнем после 70 :)
Эта граница мне очень нравится)))
и правда, в чем смысл опроса?) что ты ожидаешь услышать?)
посколько все мы цинично хотим продолжения собственного рода, т.е. внуков, и желательно родных, то любые способы лишний раз не провоцировать у своих детей гомосексуальное поведение будут нами приветствоваться)
и правда, в чем смысл опроса?) что ты ожидаешь услышать?)
посколько все мы цинично хотим продолжения собственного рода, т.е. внуков, и желательно родных, то любые способы лишний раз не провоцировать у своих детей гомосексуальное поведение будут нами приветствоваться)
причем хотим внуков не отягощенных этим психическим отклонением. Чтоб ни одного гена, отягощающего не было:)
причем хотим внуков не отягощенных этим психическим отклонением. Чтоб ни одного гена, отягощающего не было:)
ну это как бы само собой вытекает из ограничения информации, которая может провоцировать доп. интерес к гомосексуализму)
а гены... они такие чебурашки. тут уж что выпадет, то выпадет. в традиционных обществах всегда были и есть гомосексуалисты от природы. задача общества - не повышать этот процент искусственно.
Может опрос связан со вчерашней новостью, показанной по телеку? Я имею в виду то, что весь гей-мир восстал против мнения Дольче и Габбаны (простите, если не так фамилии написала). А я вот мужиков этих зауважала. Есть ведь среди нетрадиционных товарищей те, которые ценят основу семьи.
Может опрос связан со вчерашней новостью, показанной по телеку? Я имею в виду то, что весь гей-мир восстал против мнения Дольче и Габбаны (простите, если не так фамилии написала). А я вот мужиков этих зауважала. Есть ведь среди нетрадиционных товарищей те, которые ценят основу семьи.
а для тех кто в танке - что такого дольчики сказали, что братьев по разуму выбесило?)
А где вы их смотрите? наверное мне все равно. Могу обратить внимание теоритически. А могу и не заметить..
Смысл в том, что они считают, что настоящая семья с детьми должна быть традиционной. То есть папа+мама+ ребенок. А "делание" детей из пробирки с двумя папами они осудили. Теперь многие их осуждают и даже демонстративно сжигают одежду, выкладывая это в инет.
Граница начинается сразу за пределами их дома. Пусть не на людях, что хотят творят.
Женятся или не женятся - плевать ,лишь бы не афишировали это как НОРМУ.
А вот детей им давать усыновлять КАТЕГОРИЧЕСКИ нет и нет. Это ж растят таких же как сами, только ведь действительно есть врожденные геи и лесбиянки ,но их ведь не так много, большую часть кто-то извратил в детстве. ИМХО. Так давать ИМ усыновлять детей, это ж сразу отдавать в извращенный мир нетрадиционный мир.
Я раньше думала, что более ровно отношусь к лесбиянкам, но увидев тут пару в метро целующуюся ,поняла, что нет, фууу, омерзительно.
Вообщем я до предела нетолерантна. Пусть сидят и не высовываются
А где вы их смотрите? наверное мне все равно. Могу обратить внимание теоритически. А могу и не заметить..
а то, как будет воспринимать их твой ребенок?
Лично нас это может и не парить - мы личности сформировавшиеся в этом плане, а вот в отношении влияния на неокрепшие умы наших детей?
Смысл в том, что они считают, что настоящая семья с детьми должна быть традиционной. То есть папа+мама+ ребенок. А "делание" детей из пробирки с двумя папами они осудили. Теперь многие их осуждают и даже демонстративно сжигают одежду, выкладывая это в инет.
Идиоты....
«Я гей. У меня не может быть детей. Я не верю, что в жизни можно иметь все». Стефано Габбана поддержал своего бизнес-партнера и бывшего возлюбленного: «Семья — это не причуда».
Золотые слова! человек принял свою особенность и не пытается переделать мир и выносить на знамена эту особенность как что то особо ценное.
Компания ИКЕА прекращает выпуск журнала IKEA FAMILY Live в России http://www.ikeafamilylivemagazine.com/ru/ru/
Не отсюда ли растут ноги опроса?
http://adindex.ru/news/media/2015/03/13/121522.phtml
"По их словам, такое решение принято в связи с тем, что некоторые публикации, представленные в издании, могут расцениваться как противоправные в соответствии с законом о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.
«Мы стремимся рассказывать о людях с разным стилем жизни, разными ценностями, традициями, привычками и интересами. Журнал предназначен для семейной аудитории. Он не имеет и, по нашему убеждению, не должен иметь возрастного ценза. Однако при ведении бизнеса мы соблюдаем законодательство стран, в которых работаем, поэтому во избежание нарушений мы приняли решение прекратить выпуск журнала в России», — уточнили в компании.
Сейчас онлайн-издание IKEA Family Live, в котором представлены различные идеи по обустройству дома, публикуется в 25 странах мира. Наполнение журнала для каждой из них остаётся неизменным.
В 2013 году IKEA уже оказалась в центре скандала в связи с выпуском рекламного издания, в одном из материалов которого рассказывалось о лесбиянках Кларе и Кирсти, вместе воспитывающих ребёнка и обустраивающих свой дом в Великобритании. Компании пришлось удалить эту историю из российской версии журнала, чтобы не нарушать действующее законодательство.
Подробнее: http://adindex.ru/news/media/2015/03/13/121522.phtml
"
а то, как будет воспринимать их твой ребенок?
Лично нас это может и не парить - мы личности сформировавшиеся в этом плане, а вот в отношении влияния на неокрепшие умы наших детей?
Что я могу изменить? Могу ли?
Тут был случай. Стамбул. Гуляем. И видимо чуть сбились мы с проторенной тропы. Идем.. места не очень приятные. Бедно очень. Мужик навстречу. В руках у него пакетик с клеем. Нюхает значит. Ребенок ясное дело спросил. Вот что ответить? Честно сказала, что клей нюхает. Проговорили, одним словом.
Пи@@ров мне как то меньше встречается, чем вот всяких разных странных. Спросит - скажу.
Когда мы росли - тоже были люди нетрадиционной ориентации. Мы как то ж выжили, сформировались. У наших детей плотность выше. Мы были более нежные. Они уже рождаются другими.
Граница начинается сразу за пределами их дома. Пусть не на людях, что хотят творят.
Женятся или не женятся - плевать ,лишь бы не афишировали это как НОРМУ.
А вот детей им давать усыновлять КАТЕГОРИЧЕСКИ нет и нет. Это ж растят таких же как сами, только ведь действительно есть врожденные геи и лесбиянки ,но их ведь не так много, большую часть кто-то извратил в детстве. ИМХО. Так давать ИМ усыновлять детей, это ж сразу отдавать в извращенный мир нетрадиционный мир.
Я раньше думала, что более ровно отношусь к лесбиянкам, но увидев тут пару в метро целующуюся ,поняла, что нет, фууу, омерзительно.
Вообщем я до предела нетолерантна. Пусть сидят и не высовываются
Если дети живут в наших детдомах. В месте где им остро не хватает любви, то уж лучше их вырастит семья любящих друг друга людей нетрадиционной ориентации. Ориентация же не равно извращение с детьми, взятыми на усыновление. Адекватный? Ну лучше он чем просто система.
Что я могу изменить? Могу ли?
Тут был случай. Стамбул. Гуляем. И видимо чуть сбились мы с проторенной тропы. Идем.. места не очень приятные. Бедно очень. Мужик навстречу. В руках у него пакетик с клеем. Нюхает значит. Ребенок ясное дело спросил. Вот что ответить? Честно сказала, что клей нюхает. Проговорили, одним словом.
Пи@@ров мне как то меньше встречается, чем вот всяких разных странных. Спросит - скажу.
Когда мы росли - тоже были люди нетрадиционной ориентации. Мы как то ж выжили, сформировались. У наших детей плотность выше. Мы были более нежные. Они уже рождаются другими.
ну согласись, что это была случайная и разовая встреча. Но ты же всячески пытаешься и будешь пытаться оградить своего ребенка от мест, где постоянно и как норма нюхают клей?
Если это часто встречается, то воспринимается как норма, как обыденность. Когда мы росли, мы этих товарищей нетрадиционных и не видели так массово, и уж тем более они не лизались в общественных местах, а ныкались по спальням. Мне кажется не мы, а наши дети более нежные, потому что мы кудахчем сильно вокруг них (вполне обоснованно).
В каждой избушке свои погремушки, но я бы предпочла чтобы мои дети такие погремушки не видели.
И при этом я не только про геев и лейсби.
Если дети живут в наших детдомах. В месте где им остро не хватает любви, то уж лучше их вырастит семья любящих друг друга людей нетрадиционной ориентации. Ориентация же не равно извращение с детьми, взятыми на усыновление. Адекватный? Ну лучше он чем просто система.
почему тогда гомосексуалисты (мужики) усыновляют в основном мальчиков? почти ни у кого девочек нет усыновленных.
У наших детей плотность выше. Мы были более нежные. Они уже рождаются другими.
Поясни мысль плиз)
Простите, что спросила и пропала, сплошные совещания сегодня.
Вопрос был задан вот с какой целью:
в нашей сильно европейской компании сегодня был преинтереснейший диалог с участием гостей столицы из городу парижу и российских сотрудников из регионов (глубоооких таких регионов, из донских станиц, если быть точной).
И вот эти два лагеря били себя пяткой в грудь и кричали "да нужно быть толерантее! все мы люди! бог любит всех одинаково и геи тоже имеют право на самовыражение!". А другие в ответ засовывали 2 пальца в рот и отвечали "да шо вы в том понимаете, тех пидоров бы нагайками поперек спины - живо бы х... страдать перестали" :)
И так было интересно посмотреть на эти 2 лагеря со стороны. При том, что московские коллеги, толерантные перед начальством (гыгы) че-то там вякали про то, что целовацца на публике еще ничего, но вот склонять к своему "вероисповеданию" - это уже плохо, и детей нечего развращать.
В общем французы ушли глубоко неудовлетворенные дремучими российскими нравами, решив, что если в Москве все просто запущено, то в регионах - просто полный мрак :)
Ну в общем отсюда и опрос :)
dashenkar
17.03.2015, 13:59
почему тогда гомосексуалисты (мужики) усыновляют в основном мальчиков? почти ни у кого девочек нет усыновленных.
они не знают, как с ними быть. как вот в туалет отвести?
Пилюлька
17.03.2015, 14:31
Меня вот еще выбешивает эта показушность гейская, целование прилюдное, делай дома у себя все что хочешь и сиди тихо, как все др люди ,нет, им парады подавай, чтобы они размалевали себя и по площадям пошли.
они не знают, как с ними быть. как вот в туалет отвести?
Т.е. вот как потрахаться без женской письки они придумали, а как в туалет девочку отвести - нет. Забавно :)))
Ну так правильно французы решили, у нас с этим действительно запущено, по их мнению. А мы считаем, что запущено у них. И в этом мы в Европу не стремимся
Меня вот еще выбешивает эта показушность гейская, целование прилюдное, делай дома у себя все что хочешь и сиди тихо, как все др люди ,нет, им парады подавай, чтобы они размалевали себя и по площадям пошли.
Ни одна/один из лично знакомых мне лесбиянок и гомосексуалистов в жизни не ратовали за парады и показушность. Никто в жизни не выпячивает свою ориентацию, а если уж быть честной, все вынуждены, как можно более тщательно скрывать ее в гомофобном обществе. С какими комплексами вырастут их дети, сложно сейчас сказать. Но у всех есть дети, потому что эти люди, как и вы, очень хотят иметь детей. И вот за них я очень переживаю. Родители им и близко не нанесут того вреда, которое наносит общество.
Annnushka
17.03.2015, 15:10
А я вот в поисках парикмахера для сына в новом районе, отвела его по совету подруги к одному мастеру. Вот, стрижет от сына (8лет), я сижу рядом и понимаю, что он ну 100% нетрадиционен, так сказать. Был, еле досидела до конца стрижки, сына к нему больше не поведу. Неприятно, а вдруг он в этот момент представляет сына, как объект...эээ...для контакта.... Конечно понимаю, мало ли кто о чем и где думает.... Хотя вот сама могла бы легко пойти к нему....
Т.е. вот как потрахаться без женской письки они придумали, а как в туалет девочку отвести - нет. Забавно :)))
как трахаться без женской письки, придумано еще в каменном веке))) а вот как в современном обществе сводить мужчине девочку в туалет... или в бассейне переодеть...)) придется им делать отдельные помещения с пометкой "для геев с дочерьми", не иначе))))
А я вот в поисках парикмахера для сына в новом районе, отвела его по совету подруги к одному мастеру. Вот, стрижет от сына (8лет), я сижу рядом и понимаю, что он ну 100% нетрадиционен, так сказать. Был, еле досидела до конца стрижки, сына к нему больше не поведу. Неприятно, а вдруг он в этот момент представляет сына, как объект...эээ...для контакта.... Конечно понимаю, мало ли кто о чем и где думает.... Хотя вот сама могла бы легко пойти к нему....
а к лесбиянке не пойдешь стричься сама? А как же врачи? Мужчину врача ты же допускаешь к сыну? А вдруг он тоже того...? рассматривает его в качестве объекта страсти? Ну ей богу - вот это уже перебор. К парикмахеру нужно относиться как к мастеру.
У меня был сотрудник, про которого со стороны (и на собеседовании я так и подумала) был похож на гея - жестикуляция, манера говорить, несвойственная мужикам эмоциональность - но я его взяла на работу, потому что мне его качества были важны. Кстати, очень любила с ним в командировки ездить - с ним комфортно и интересно. Кстати, он все таки оказался натуралом.
А работала с одним журналистом - вечто лохматые сальные волосы, внешне и по стилю одежды, и по телосложению - эдакий Мик Джаггер, только отталкивающий своим небрежным видом и грубостью- так вот он оказался геем. Уж на кого бы не подумал.
как трахаться без женской письки, придумано еще в каменном веке))) а вот как в современном обществе сводить мужчине девочку в туалет... или в бассейне переодеть...)) придется им делать отдельные помещения с пометкой "для геев с дочерьми", не иначе))))
Да-да. А потом начнем, как говорится, на ежиках женицца
Вот это плохо! Я за нормальную реализацию а не за извращения
Верунчик
17.03.2015, 15:43
Почитала про Дольче и Габбану, ну что сказать, если это не пиар, а их жизненная позиция - это достойно уважения. В отличие от постановочного сжигания их вещей "в знак протеста".
Вообще для меня парадокс - кто все эти лгбт-активисты? Я знала парочку геев, ни один из них никогда не выпячивал свою ориентацию, мы вообще случайно узнали. Да и в целом большинство здравомыслящих людей все свои особенности оставляют в спальне, за закрытыми дверями.
Кому нужны все эти общественные движения? Вот правда, в чем смысл, помимо известной "теории заговора" о моральном разложении?
brusnika
17.03.2015, 16:26
+100500
Хитрая Кошка
17.03.2015, 16:50
Они у вас есть, эти пределы? Что по вашему мнению еще можно стерпеть, а что совсем ни в какие ворота?
Однополые поцелуи на публике - это "можно" или "перебор"?
Однополые браки?
Трансвеститы в масс-медиа (напр., то же КончитО)?
ЛГБТ парады?
Усыновление детей однополыми парами?
Где те границы, за которые, по-вашему, нетрадиционалам лучше не выходить?
Поцелуи на публике по мне не приемлемы в любой ориентации. Чмок это одно. А лобзания-не прилично.
Все остальное тобой перечисленное-фуфуфу и бебебе. Все не допустимо!
Это тоже уже перебор... А если он нормальной ориентации, то по твоей логике он должен возжелать дочь???
Короче я за толерантность! Тапки, летите!
А если вдруг случится такое, что ваш ре придет и скажет, что он гей, что делать будете??? Убьете? Отрежете письку?
dashenkar
17.03.2015, 17:07
Именно
dashenkar
17.03.2015, 17:08
А мужчина врач тоже на всех девушек смотрит с подобными мыслями?
Перебор уже...
Почитала про Дольче и Габбану, ну что сказать, если это не пиар, а их жизненная позиция - это достойно уважения. В отличие от постановочного сжигания их вещей "в знак протеста".
Вообще для меня парадокс - кто все эти лгбт-активисты? Я знала парочку геев, ни один из них никогда не выпячивал свою ориентацию, мы вообще случайно узнали. Да и в целом большинство здравомыслящих людей все свои особенности оставляют в спальне, за закрытыми дверями.
Кому нужны все эти общественные движения? Вот правда, в чем смысл, помимо известной "теории заговора" о моральном разложении?
я думаю, смысл в том, чтобы их не притесняли и чтобы у них были те же права, что и у остальных людей. Не притесняли - я имею ввиду в профессии, в выдаче кредита и т.д.
В этом смысле - я ничего не имею против. У нас страна вечно кого-то не любит. У меня папа не мог жениться на маме - он работал в г*р*у и офицеру никак не пристало жениться на женщине, которая наполовину еврейка. Потом разрешили, но работать в москве не будешь, если женишься - поедешь в улан-удэ... В результате родители жили гражданским браком и поженились уже имея двоих детей.
Я дружу с геями, так сложилось.
Мои очень близкие друзья гей пара - замечательные люди.
Я к ним хорошо отношусь потому что они:
- не считают, что их притесняют и не требуют от общества признать
гомосексуализм нормой.
Они живут вместе, проводят досуг, размещают фото в соц сетях.
Их не обижают, они свободны в выборе профессии и круга общения.
- не собираются усыновлять детей, регистрировать брак и ходить на гей парады.
Иными словами, не пытаются пересмотреть морально-этическим нормы и традиции.
А к тем, кто пытается пропагандировать гомосятину, да еще в агрессивной форме - у меня нет уважения.
И я считаю правильным запрет в нашей стране такого рода пропаганды.
Отношусь скорее негативно. Потому что бесят активисты со своими парадами.
Не очень понимаю, почему их способ ёбли ( пардон) нужно всем пропагандировать.
Живут и живут . Срок отменили же . Чего еще надо?
Так же я против парадов любителей миссионерских поз, трахающихся по пятницам и поклонников секса на люстре.
Ну и детей низзя им давать.
И вот эти два лагеря били себя пяткой в грудь и кричали "да нужно быть толерантее! все мы люди! бог любит всех одинаково и геи тоже имеют право на самовыражение!". А другие в ответ засовывали 2 пальца в рот и отвечали "да шо вы в том понимаете, тех пидоров бы нагайками поперек спины - живо бы х... страдать перестали" :)
ну вот в этом и проблема, что эти 2 лагеря друг друга не слышат, и так по всему миру... и по ходу им это нравится, т.к. всегда есть лишний повод для срача. что эти французы понимают под "правом на самовыражение"? это же понятие размытое... насрать у парадного входа - это тоже для кого-то самовыражение. и назвать это инсталляцией. европа в этом смысле перешла разумные границы, и даже там многие люди это признают. но это все такие зыбкие материи... где допустимо, где уже недопустимо... те же геи - по работе и в праве голоса их никто у нас и не притесняет. но вот когда доходит до частной жизни... за ручку ходить у нас они побоятся, а в европе нет. поцелуи на публике - тут даже про гетеро пары согласия в обществе нет, прилично это или нет, что уж говорить о гомо парах... брак и усыновление - вообще камни преткновения. потому что с одной стороны это важные права, отсутствие которых может конкретно портить жизнь людям, их лишенными. а с другой стороны, разрешить это - значит признать гомосексуальные отношения хомо сапиенс тако же нормой, как гетеросексуальные, что не соответствует действительности, ибо гомосексуальные отношения - это исключение из правила. да, оно существует, но с объективной биологической точки зрения это именно исключение. с третьей стороны, чем больше вокруг этого всего шумиха (и неважно с каким оттенком, + или -) тем больше невольно привлекается к теме внимание общества, что тоже ведь нежелательно.
Любопытная кошка
17.03.2015, 18:26
уже высказывались на тему...
я вполне толерантна к людям нетрадиционной ориентации. и меня бы даже не напрягал их поцелуй на улице, лишь бы не до слюней на подбородках )))
и к бракам их я, пожалуй, тоже отношусь нормально. все имеют право на счастье... но детей усыновлять - нет. пусть рожают своих. объединяются парами жж + мм, ищут доноров... да они, кстати, так и поступают. воспитывают потом вместе.
но! я как-то четко для себя разделяю геев и пидорасов. последним мало раздвинуть булки на кровати, им свое очко на флаг вывесить хочется. вот таких (вместе с их парадами) сразу можно в арктику... где у нас там месторождения осваивают? )))))))
вообще, складывается впечатление, что людям демонстративного характера иногда не хватает фантазии и повода. и тогда имеем что имеем.
D&g большая уважуха. в свое время не боялись признаться, сейчас не боятся противостоять. любуюсь их коллекциями, всегда заметно, что женщин они оччень любят! ))))
+10000))) Прям о чём я и подумала.
Катюшкин
17.03.2015, 21:15
А что такого в поцелуях на публике? Я не понимаю. Сама в студенчестве целовалась, где приспичивало )) ну вот пошла парочка влюбленная в парк/на набережную погулять, им всю дорогу за ручку идти? А где можно целоваться? В подъезде? Или на первом свидании сразу домой идти к родителям и там совершать первый поцелуй? Бред какой-то...
30-летние, 40-летние и выше - да, нечего лизаться на улице, могут уже себя сдержать и должны уже быть состоятельны, чтоб найти место и для поцелуев, и прочего...
А по теме - я спокойно отношусь к поцелуям молодых людей, хоть гомо, хоть гетеро.
Браки, пропаганда и усыновление - уже чересчур.
Природой задумано гетеросексуальные пары для продолжения рода, так правильно, остальных в топку! Хотят жить вместе, пусть живут молча и не лезут в законы.
И я не боюсь, что мои дети увидят целующихся мужиков или баб, это не значит, что им сразу захочется стать лесби.
Кому уж судьбой дано быть гомо, тот и будет, независимо от того, видел/общался ли он с такими же. Мне вот хоть каждый день смотри на лесби оргии, меня уж никак не потянет на их сторону...фу...
У меня и для традиционных пар толерантность заканчивается на публичных поцелуях, что уж про пидоров говорить.
Мои пять баллов! ППКС!
А что такого в поцелуях на публике? Я не понимаю. Сама в студенчестве целовалась, где приспичивало )) ну вот пошла парочка влюбленная в парк/на набережную погулять, им всю дорогу за ручку идти? А где можно целоваться? В подъезде? Или на первом свидании сразу домой идти к родителям и там совершать первый поцелуй? Бред какой-то...
30-летние, 40-летние и выше - да, нечего лизаться на улице, могут уже себя сдержать и должны уже быть состоятельны, чтоб найти место и для поцелуев, и прочего...
А по теме - я спокойно отношусь к поцелуям молодых людей, хоть гомо, хоть гетеро.
А и погуляли бы за ручку.
И для поцелуев, ежели уж невтерпеж и гормоны шалят, выбрали бы какую-нибудь лавочку в тихом малолюдном месте.
Последний ряд кинотеатра вообще создан для подобных ситуаций.
И вообще, смотря какие поцелуи и где конкретно им приспичило.
Меру надо знать и как-то оценивать обстановку и уместность.
А то некоторым в метро как приспичит...
И едешь ты, впечатанная в толпу, а прям перед твоим носом влюбленный молодой человек своей девушке прямо-таки гастроскопию языком делает... И наблюдаешь эти слюни на полвагона.
И не то, что отойти - отвернуться некуда.
ну вот, пришли бабульки на лавочку)))) в 30-40 лет уже на улице не моги целоваться) а я вот буду!) и слюни-то у всех текут) не, я согласна, что отдельные люди целуются не очень приятно, но такие оч. редко попадаются (уж точно не чаще, чем неопрятные, плохо пахнущие или сопливые люди без пары) и всегда можно отвернуться)
ну вот, пришли бабульки на лавочку)))) в 30-40 лет уже на улице не моги целоваться) а я вот буду!) и слюни-то у всех текут) не, я согласна, что отдельные люди целуются не очень приятно, но такие оч. редко попадаются (уж точно не чаще, чем неопрятные, плохо пахнущие или сопливые люди без пары) и всегда можно отвернуться)
Ага, то есть я должна быть толерантна к целующимся, потому что они хотят и будут, а они ко мне не должны быть толерантны в таком случае, ну ок, я буду толерантна, но если меня стошнит на целующуюся пару перед моим носом в метро, они ж не расстроятся правда, я ж не специально и у меня тоже есть права? Почему к одним надо быть толерантным, а им ко мне нет?
и к бракам их я, пожалуй, тоже отношусь нормально. все имеют право на счастье... но детей усыновлять - нет. пусть рожают своих. объединяются парами жж + мм, ищут доноров... да они, кстати, так и поступают. воспитывают потом вместе.
тут сложная территория, Наташ... раз имеют право на брак, то по логике должны иметь и право на детей. а детей завести можно разными способами, не только между 2 гомосексуальными парами разных полов. я не знаю как там на практике, но чисто навскидку такое кажется сложным, чтобы 2 пары захотели ввязаться в такое совместное предприятие как дети... это как найти пару для свинга, только еще сложнее)))
случаи которые я знаю в реале - у мужчины есть жена и ребенок + любовник. еще можно завести своего ребенка, воспользовавшись услугами суррогатной матери, и в этом случае это будет родной ребенок, НО это будет все равно что усыновление, т.к. воспитываться он будет одним мужчиной либо парой мужчин. лесбиянкам в этом плане конечно проще, и нафига им искать детям в отцы геев, когда можно от любого мужика забеременеть, либо от донорской спермы? это я к тому, что не вижу смысла запрещать гомосексуалистам именно усыновление. другое дело, что в нашей стране кажется в принципе неженатый мужчина не может усыновить ребенка, независимо от его ориентации (на 100% не уверена правда). если это так, то про геев и говорить нечего... а лесбиянки как-нибудь уж разберутся)
вопрос скорее следует ставить так - нужно ли официально разрешать гомосексуальным парам воспитывать детей (не важно, своих или чужих). и на него нельзя ответить однозначно и объективно. потому что для этого нужно измерить количество детей, которые под влиянием гомосексуальных родителей сами стали гомосексуалистами либо бисексуалами (и которые бы при гетеросексуальных родителях сохранили гетеросексуальную ориентацию). а такое измерение объективно провести невозможно.
п.с. про разделение на геев и пидорасов согласна!
Ага, то есть я должна быть толерантна к целующимся, потому что они хотят и будут, а они ко мне не должны быть толерантны в таком случае, ну ок, я буду толерантна, но если меня стошнит на целующуюся пару перед моим носом в метро, они ж не расстроятся правда, я ж не специально и у меня тоже есть права? Почему к одним надо быть толерантным, а им ко мне нет?
если тебя на меня стошнит, я тебя не буду бить, обещаю!))) т.е. проявлю толерантность и понимание)))
не, ну правда, Маш, люди если и целуются, то обычно как-то не перед лицом других. как я уже выше написала, бывают случаи что мне и самой неприятно смотреть, но их гораздо меньше, чем просто людей, на которых неприятно смотреть или рядом находиться. бомжи своим существованием тоже к нам ко всем нетолерантны, если уж так рассуждать)
если тебя на меня стошнит, я тебя не буду бить, обещаю!))) т.е. проявлю толерантность и понимание)))
не, ну правда, Маш, люди если и целуются, то обычно как-то не перед лицом других. как я уже выше написала, бывают случаи что мне и самой неприятно смотреть, но их гораздо меньше, чем просто людей, на которых неприятно смотреть или рядом находиться. бомжи своим существованием тоже к нам ко всем нетолерантны, если уж так рассуждать)
Ну я к ним тоже нетолерантна, так что:)
В общем, я нетолерантная злыдня, не подходи укушу:)
Я была очень толерантна до рождения моих детей. И знакомый был гей, и вообще мне было как-то плевать на ориентацию, лишь бы человек был хороший. Во время отдыха на морях с геями было даже проще общаться: можно и поболтать, и потусить, но гарантированно без помледствий - точно приставать не будут :-:-)
С рождением детей мировоззрение несколько меняется. Как Яна выше писала, я цинично хочу внуков, причем родных. И поэтому зочу своим детям традиционного семейного счастья.
И я понятия не имею как своим детям рассказать про однополые пары. Так, чтобы и толерантно, но чтобы при жтом дать понять что это не вариант нормы. С наркоманами и алкоголиками в жтом плане проще, про них я давно рассказывала детям, делая акцент на опасности привычки и на вреде здоровью.
Для многих еще религия мешает толерантности. Церковь очень консервативна и неповоротлива. Нельзя в один момент поменчть все устои и постулаты. Да, ближнего надо любить и не судить, но и понятие греха тоже не меняется.
Поэтому моя толерантность заканчивается на пороге спальни любой пары: геи, лесби, любители оргий и бдсм - без разницы. Это их личное дело, как и с кем сношаться, но мне этого знать не интересно и не приятно (может быть моя беда в буйной фантазии)
Про разделение на геев и пидорасов, вы мне напомнили клевый стих
Не бывает идеальных
Ни народов и ни расы.
В каждой группе населенья
Ну хоть что-то, да не так.
С точки зрения лягушек,
Все французы пидарасы,
А корейцы пидарасы
С точки зрения собак.
С точки зрения троянцев,
Пидарасы были греки,
А троянцы пидарасы
С точки зрения коней.
Очень много пидарасов
Так и сгинуло навеки,
Но огромная их масса
Дожила до наших дней.
Люди делятся на группы,
На враждующие классы,
Под незыблемым девизом
«Все уроды, кроме нас».
Натуралы утверждают,
Будто геи - пидарасы,
А копнёшь под натуралов,
Каждый третий пидарас!
Но из всей огромной массы
Пидарасов и уродов
Можно выделить особый,
Очень маленький, народ.
В нём сплошные пидарасы
С точки зренья ВСЕХ народов,
Потому что у природы
Должен быть громоотвод...
ахаха, ну вот, начали про геев а закончили как всегда))))
ахаха, ну вот, начали про геев а закончили как всегда))))
Женский форум, чо :)
ну я к ним тоже нетолерантна, так что:)
в общем, я нетолерантная злыдня, не подходи укушу:)
к ним ты в голове у себя нетолерантна, а если попала с ними в один вагон, то будешь нюхать до следующей станции и никуда не денешься)
сегодня бывшая коллега в фб написала прикольный пассаж про бомжей в нью йорке:
"я не могу утверждать про все линии, но на линии q в сторону бруклина мне частенько попадаются бездомные.
наверное, фантазирую я, они едут к океану помыться или потусить на пляже под звездами, а может и просто катаются без цели - виды-то из окон занимательные. обычно такой индивид сидит на скамейке по средине платформы со штанами, накинутыми на плечи как шаль (спокойно, вторые и основные хоть и изрядно дырявые, но присутствуют на ногах, как у всех нормальных людей). сидит он, значит, с философским видом и чешется в ожидании поезда. все старательно по периметру запаха обходят его стороной. и хипстеры, и модницы, и офисные и мексиканские разнорабочие одинаково морщатся и старательно забирают ноздрями воздух из долетающих с улицы сквозняков.
истомившись в ожидании непредсказуемого поезда, заваливаются люди с нетерпением в вагон. тут уже только и осознают они, что радость была недолгой. прямо посередине вагона восседает королем другой ароматный.
Q по манхеттену идет как экспресс, поэтому до следующей остановки приходится ждать минут 5. потом нужно по-спринтерски прицелиться и бежать из вагона в следующий, не забыв побежать в ту сторону, что подальше от точки посадки бездомного с платформы отправления. и так бежишь ты в компании других перебежчиков с глазами полными надежды, а на встречу тебе из соседнего вагона такие же преисполненные надеждой товарищи по несчастью.
так и носишься туда-сюда, а потом ветер с бруклинского моста малость проветрит всю эту завесу и придет в голову спасительная мысль, что на обратном пути надо поймать такси." (с)
к ним ты в голове у себя нетолерантна, а если попала с ними в один вагон, то будешь нюхать до следующей станции и никуда не денешься)
"я не могу утверждать про все линии, но на линии q в сторону бруклина мне частенько попадаются бездомные.
наверное, фантазирую я, они едут к океану помыться или потусить на пляже под звездами, а может и просто катаются без цели - виды-то из окон занимательные. обычно такой индивид сидит на скамейке по средине платформы со штанами, накинутыми на плечи как шаль (спокойно, вторые и основные хоть и изрядно дырявые, но присутствуют на ногах, как у всех нормальных людей). сидит он, значит, с философским видом и чешется в ожидании поезда. все старательно по периметру запаха обходят его стороной. и хипстеры, и модницы, и офисные и мексиканские разнорабочие одинаково морщатся и старательно забирают ноздрями воздух из долетающих с улицы сквозняков.
истомившись в ожидании непредсказуемого поезда, заваливаются люди с нетерпением в вагон. тут уже только и осознают они, что радость была недолгой. прямо посередине вагона восседает королем другой ароматный.
Q по манхеттену идет как экспресс, поэтому до следующей остановки приходится ждать минут 5. потом нужно по-спринтерски прицелиться и бежать из вагона в следующий, не забыв побежать в ту сторону, что подальше от точки посадки бездомного с платформы отправления. и так бежишь ты в компании других перебежчиков с глазами полными надежды, а на встречу тебе из соседнего вагона такие же преисполненные надеждой товарищи по несчастью.
так и носишься туда-сюда, а потом ветер с бруклинского моста малость проветрит всю эту завесу и придет в голову спасительная мысль, что на обратном пути надо поймать такси." (с)
С нетерпением жду лета) Я не частый гость в метро, но зато мне всегда "везет" на вонючек) Утром пока все относительно свежие, утренний душ все дела. А вот вечером.....
да, буду нюхать и выражать всякое презрение, демонстративно закрыв нос надушенным шарфиком. Вот ни разу не толерантность:)
да, буду нюхать и выражать всякое презрение, демонстративно закрыв нос надушенным шарфиком. Вот ни разу не толерантность:)
только бомжу это пофиг... так же и с целующимися - лицо презрительно кривить никто не запрещает, но они от этого целоваться не перестанут и даже не заметят наверное...
только бомжу это пофиг... так же и с целующимися - лицо презрительно кривить никто не запрещает, но они от этого целоваться не перестанут и даже не заметят наверное...
конечно, поэтому и я не вижу смысла быть толерантной. Им все равно, мне все равно. Каждый остался при своем мнении и разошлись.
Я тут на днях встречалась с девочками в кафе. Слева от меня, в темном углу, был диванчик с парочкой. Они там так "чавкали" что мне хотелось, пердоно, отрыгнуть обратно всю рукколу. Номер бы сняли, дешевле обошлось)
Катюшкин
18.03.2015, 17:31
Я тут на днях встречалась с девочками в кафе. Слева от меня, в темном углу, был диванчик с парочкой. Они там так "чавкали" что мне хотелось, пердоно, отрыгнуть обратно всю рукколу. Номер бы сняли, дешевле обошлось)
Чего ж там такого противного то в поцелуях? Вы и сами никогда не целуетесь страстно?
Я вот не могу вообразить себе такого поцелуя (своего или чужого на публике), который меня довел бы до тошноты...
Я вот искренне не понимаю высказавшихся, которым противны чужие поцелуи молодых пар (ну, кроме, тех случаев, когда реально перед носом в набитом вагоне метро...).
Может опрос создать на форуме "кто как целуется с мужьями, и вообще целуется ли?"
Надо было их шокировать. Взять мобильные телефоны и группой девчонок начать их откровенно снимать. Были бы вопросы - дали бы им ответы.
Чего ж там такого противного то в поцелуях? Вы и сами никогда не целуетесь страстно?
Я вот не могу вообразить себе такого поцелуя (своего или чужого на публике), который меня довел бы до тошноты...
Я вот искренне не понимаю высказавшихся, которым противны чужие поцелуи молодых пар (ну, кроме, тех случаев, когда реально перед носом в набитом вагоне метро...).
Может опрос создать на форуме "кто как целуется с мужьями, и вообще целуется ли?"
+1 :) "Зависть, чёрная зависть!" :)
Я , когда вижу целующуюся парочку, возраст неважен вообще - всегда улыбаюсь и завидую, жалею, что мужа нет рядом:)
Я старая и ворчливая завистливая бабёнка) Не люблю такого рода проявления чувств на публике. За ручку, обняться, чмокнуть,это одно. А когда, как выше написали, "гастроскопию языком делает" - мне противно.
Я могу не участвовать в опросе, по мне и так ясно :)
Мне не противны поцелуи на публике, но мне от них как-то неловко. Стою я на эскалаторе, передо мной парень с девушкой начинают активно целоваться, я вроде и не против, но стоя на эскалаторе смотрю как правило вперед, а тут... неловко наблюдать чужую личную жизнь.
Я старая и ворчливая завистливая бабёнка) Не люблю такого рода проявления чувств на публике. За ручку, обняться, чмокнуть,это одно. А когда, как выше написали, "гастроскопию языком делает" - мне противно.
Я могу не участвовать в опросе, по мне и так ясно :)
Я с тобой в ряду старых и завистливых! Про гастроскопию улыбнуло😂
меня тоже бесят поцелуи на публике (не просто чмоки, а глубоко и взасос), я себя тоже некомфортно ощущаю, мне неудобно.
особенно в метро и подобном общ месте.
к геем нетолерантна, пусть в Европе творят что хотят, все равно идут к вырождению с их миграционной политикой, однополыми браками... у нас все правильно Путин делает.
Я их воспринимаю, как людей с психическим или генным отклонением. Конечно, такое сравнение неуместно, но для меня они типа людей с Синдромом дауна. И относиться, кмк, к ним нужно также. То есть они ДОЛЖНЫ быть полноценными членами общества: работать, веселиться, быть и радоваться жизни.
Но! Так же как и поцелуи гетеросексуальных пар считаю не совсем приличными на публие и в общественных местах, так и поцелуи однополых считаю неприемлемыми. меня так воспитали - это неприлично.
Пусть вступают в браки - мы живем с теми, с кем хотим.
Однако, усыновлять детей им бы я не позволила, т.к. они будут воспитывать в ребенке это самое психическое отклонение. Плюс к тому, считаю любую попытку пропаганды, в том числе Гей-парады, противозаконными. В таком случае, для равноправия, должны устраиваться парады гетеросексуального большинства. Причем, в пропорциональном количестве.
А вообще, среди моих приятелей и коллег достаточное количество геев и лесбиянок, они отличные люди и я радостно с ними общаюсь, потому что никто из них не пытается пропагандировать свою сексуальную направленность.
Не понимаю, как от возраста лижущихся зависит прилично это поведение или нет? Для взрослых людей правила в общем-то едины. Если это нормальное прилюдное действо, то почему же тогда не пойти домой и там не порадовать своих родителей? Где грань, при ком прилично, а при ком нет? :)
кто?
я, например, их, d&g, еще больше зауважала.