Просмотр полной версии : Кулачков немножко
Lyagushka
17.03.2015, 11:10
Иду делать мрт. Без направлений, потому что там по 30 врачам еще в поликлинике пройти надо. Для себя такскзать. Мигрени измучили, провериться хочу на всякий случай.
Мандражирую почему-то. Может, потому, что МРТ - это что-то из Хауса, звучит страшно и делают его, когда что-то сурьезное)
В общем, поддержите паникера)
ДРУЖИЛКА
17.03.2015, 11:11
@@@@@@ Все будет хорошо)
стандартная процедура при такой проблеме. Но нужен хороший невролог, который по результам адекватное лечение назначит.
mimi_doll
17.03.2015, 11:22
@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
Dashenka
17.03.2015, 11:52
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай раньше времени, проблема может быть незначительной, а мрт всего лишь ключ к ее выявлению :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
Здоровья и хороших новостей!
Главное не читай без врача заключение. Я ,получив мрт головы дочери летом поседела . Информация там доя воача
пусть все будет хорошо!!!@@@@@
СкарлеТТ
17.03.2015, 14:04
@@@@@@@ все будет хорошо!
Olyashka
17.03.2015, 14:09
Не бойся! Все будет хорошо
Lyagushka
17.03.2015, 14:13
Фуф, вроде все ок)
Заключение все-таки прочитала-там ничего не выявлено и не обнаружено. Сдается мне, это все ж хорошо, наверное))
Но, блин, волнительно. Правда, как в сериале про больничку)
Мигрени, конечно, никуда не денутся, но теперь хоть при очередном приступе не будет этих мыслей "а вдруг..."
А, ой, забыла) спасибо за кулачки!!!))
Фуф, вроде все ок)
Заключение все-таки прочитала-там ничего не выявлено и не обнаружено. Сдается мне, это все ж хорошо, наверное))
Но, блин, волнительно. Правда, как в сериале про больничку)
Мигрени, конечно, никуда не денутся, но теперь хоть при очередном приступе не будет этих мыслей "а вдруг..."
А, ой, забыла) спасибо за кулачки!!!))
а энцефалограмма что показала? дуплексное сканирование делала?