Вход

Просмотр полной версии : Помогите составить письмо-претензию? Инет-магазин

Дикая Кошь
17.03.2015, 15:21
Заказывала на 23 в подарок в инетмагазине http://www.monsterbeats-camizz.ru наушники beats. Я лопухнулась и в итоге оказалось что там подделка (( И кроме того, сломанные. В одном ухе гремит какой то посторонний предмет, внутри то ли отвалилось что то, то ли лишка)) Позвонили с просьбой заменить, динамили неделю, потом попросили подъехать на склад, внутрь не пускают, зашли в офис сбера, там за стойкой посмотрел мальчик наши, согласился что гремит, дал другие. Открыли-вообще какашка, все кривое-косое прям как не руками сделанное. Отказались, он сказал позвонить по тому же тел и попросить возврат ден средств. Позвонили, опять сказали ожидать 10 дней звонка. На 9 день я снова их набрала, сказали Ждите, позвонят. Это был четверг. Звоню в Пн, мне говорят Вам перезвонят в течение 10 мин. Позвонила девушка и сказала, что возврат они делают только по не распечатанному и не пользованному товару, а все претензии можете писать на электронный адрес руководству.
Вот так я попала (( подарок купила называется
Помогите плиз грамотно составить письмо со ссылками на закон потребителей, очень хочу вернуть свои деньги за некачественный товар и к тому же подделку(((

Багира
17.03.2015, 16:20
куда отправить образец?

Дикая Кошь
17.03.2015, 18:43
Написала в личку. Спасибо большое!