Просмотр полной версии : Флуд О полезности нытья на форуме и спасибо Кате cherry
Полтора года назад я пришла на форум поныть, что мой научный руководитель мной не занимается и не понятно как защитить диссертацию. И в той теме Катя cherry мне предложила своего научного руководителя.
И вот полтора года спустя состоялась моя защита и я защитилась!!!
Поздравляю!!!
А Катя у нас вообще - золото. :)
поздравляю, как хорошо, когда есть такой форум)
Полтора года назад я пришла на форум поныть, что мой научный руководитель мной не занимается и не понятно как защитить диссертацию. И в той теме Катя cherry мне предложила своего научного руководителя.
И вот полтора года спустя состоялась моя защита и я защитилась!!!
Поздравляю! Теперь можно расслабиться :)
Настя, поздравляю!!
Огромное достижение!!
Olyashka
17.03.2015, 21:56
ООО, Ура!!!
поздравляю!!!
sNOBOREdistka
17.03.2015, 22:01
Поздравляю! Вот это девчонки у нас на форуме, не простые - а остепененные!)))
Поздравляю! Теперь можно расслабиться :)
Спасибо девочки. Расслабимся, когда дадут степень:-)
Молодец, что не бросила тогда и завершила начатое. Поздравляю!
Сама пока не верю!!! Что все наконец-то закончилось
Tanushka
17.03.2015, 22:23
Поздравляю!
Dashenka
17.03.2015, 22:26
Поздравляю!!!!
Настя, а как тема диссера звучит? :) Просто интересно :)
Ты молодец!!
Поздравляю!!!!
Настя, а как тема диссера звучит? :) Просто интересно :)
Ты молодец!!
Формирование синтаксического аспекта грамматической компетенции переводчика в сфере профессиональной коммуникации по на направлению "Юриспруденция" на основе дискурсивного подхода:)
Сильная тема диссертации. Можно для тех кто в танке-это про что?))) а по теме, молодец, гигант! Что дальше будешь делать?
Поздравляю!
Ты потрясающе упорный человек!
нашего полку кандидатов наук прибыло! Ура!
Сильная тема диссертации. Можно для тех кто в танке-это про что?))) а по теме, молодец, гигант! Что дальше будешь делать?
Буду теперь глаз лечить, который видеть перестал:)
Диссертация про то как учить правильно переводить юридические тексты с немецкого языка.
Поздравляю!
Ты потрясающе упорный человек!
нашего полку кандидатов наук прибыло! Ура!
Так однозначно мы скажем когда степень присвоят. Хотя все прошло гладко, проголосовали единогласно!
А еще хотела нашу Наташу поблагодарить, она мне вот какую красоту сделала к защите
Буду теперь глаз лечить, который видеть перестал:)
Диссертация про то как учить правильно переводить юридические тексты с немецкого языка.
Спасибо. Тоже хочу диссер, не могу с темой определиться. говорят сейчас сложно на диссертационном совете. Какие-то новые правила года 2 как ввели. Это так?
katesoft
17.03.2015, 22:39
Какая же умница!!! поздравляю! и Катюше спасибо. она вообще многих тут выручала.
Спасибо. Тоже хочу диссер, не могу с темой определиться. говорят сейчас сложно на диссертационном совете. Какие-то новые правила года 2 как ввели. Это так?
Это так, причем сейчас все советы закрывают. Правила ужесточают чуть ли не каждый день. Мой совет через месяц закрывается.
Это так, причем сейчас все советы закрывают. Правила ужесточают чуть ли не каждый день. Мой совет через месяц закрывается.
А пояему их закрывают? Не соответствуют правилам?
А пояему их закрывают?
Не знаю, решили, что много очень и правила обучения в аспирантуре тоже менять будут. Закрыли около 300 советов.
Ух поздравляю! Диссер - дело серьезное, сложное, но очень достойное!
Ух поздравляю! Диссер - дело серьезное, сложное, но очень достойное!
С учетом того, что в универе я не работаю, это МЕГА сложно оказалось. Катя помогла и хорошо, что все позади. И мама довольна:)
Поздравляю! :):):) Груз с плеч будет спадать ещё в 3 этапа - когда оформишь и сдашь все документы, а потом когда выйдет приказ, и когда получишь диплом.
И мама счастлива )))) Сколько народу на защиту в итоге приехало? )))))
И про закрытие - это сейчас закрыли 300... в прошлом году ещё 600... так что по России уже почти 1000 прикрыли...
почему? потому что образования и наука мало кому нужны, наверное )))) Ну и расплодилось, видимо, их много... Да и фальсификата полно.. Гайки закручивают день ото дня
Поздравляю! :):):) Груз с плеч будет спадать ещё в 3 этапа - когда оформишь и сдашь все документы, а потом когда выйдет приказ, и когда получишь диплом.
И мама счастлива )))) Сколько народу на защиту в итоге приехало? )))))
Только муж был. Остальные пили валерьянку дома. Я заказала родителям подарок и его привезли когда я защитилась. Мама СЧАСТЛИВА!!!!!
Никто не понял, что платье в цвет диссера и автореферата. И вообще автореферат вызвал бурную дискуссию у тех кто переводом занимается.
Я сейчас сижу в нирване и пока не осознаю всего происходящего.
Только муж был. Остальные пили валерьянку дома. Я заказала родителям подарок и его привезли когда я защитилась. Мама СЧАСТЛИВА!!!!!
Никто не понял, что платье в цвет диссера и автореферата. И вообще автореферат вызвал бурную дискуссию у тех кто переводом занимается.
Я сейчас сижу в нирване и пока не осознаю всего происходящего.
потом видео скинь посмотреть :)
потом видео скинь посмотреть :)
Тебе правда интересно?:) Я тебе вк написала, приеду завтра позже.
Я тебе могу наглядно еще раз показать:)
Тебе правда интересно?:) Я тебе вк написала, приеду завтра позже.
Я тебе могу наглядно еще раз показать:)
мне? Да :) Я же в теме ))))
PinkBagira
17.03.2015, 23:38
От души поздравляю !! Терпение и труд - и вот результат.
А теперь хочу пожелать заняться таки своим здоровьем и поправить его на максимум с таким же упорством!
А теперь хочу пожелать заняться таки своим здоровьем и поправить его на максимум с таким же упорством!
Да, спасибо. Это следующая моя задача:) Много чего накопилось.
Пилюлька
17.03.2015, 23:43
Поздравляю!
Формирование синтаксического аспекта грамматической компетенции переводчика в сфере профессиональной коммуникации по на направлению "Юриспруденция" на основе дискурсивного подхода:)
Пипец, все слова отдельно понимаю, в связке - нет😂😂😂
Пипец, все слова отдельно понимаю, в связке - нет😂😂😂
Я даже сама это придумала и уже с этой темой пришла в аспирантуру и ее утвердили:)
Катюшкин
18.03.2015, 00:40
Класс! Большое дело сделала!
Я даже сама это придумала и уже с этой темой пришла в аспирантуру и ее утвердили:)
ты же говорила, тебе меняли? ;)
ты же говорила, тебе меняли? ;)
Мне слово переводчик меняли на слово переводчик в сфере профессионаьной коммуникации, потому что это абсолютно разные вещи:-) и слово специальность на направление
Поздравляю))))
Теперь можно и втретиться:-)
Молодчина, Насть! Очень рада за тебя!
Светля4окк
18.03.2015, 08:57
Настя, поздравляю! Большое дело сделала! Молодец.
Ща тебя накрывать отходняк будет и чувство беспредельного счастья. :-)))
Поздравляю с завершением большого дела!!)
nimfa lesnaya
18.03.2015, 09:25
Поздравляю!!!
СкарлеТТ
18.03.2015, 10:09
Поздравляю!!
поздравляю!!! Молодец!!! И Катя молодец!)
Теперь можно и втретиться:-)
Ты подожди, еще щас несколько недель будешь носиться с оформлением документов в ВАК))), я после защиты две недели на все формальности потратила
Vladislava
18.03.2015, 22:53
Поздравляю!!! Ты большая молодец!
Спасибо всем за поздравления!
поздравляю, с тебя Вишне подарок:)))
молодцы, девчонки!
поздравляю, с тебя Вишне подарок:)))
молодцы, девчонки!
Спасибо за рекомендацию:) Мы учтем Ваши пожелания.