Просмотр полной версии : Всем заказы из "весело шагать" привезли? финал
PinkBagira
18.03.2015, 12:26
Кто заказ по акции делал, всем доставили???
вообщем у меня приключение, грустное.
9-го подтвердили заказ, сказали доставка 13-го с 11 до 18,00. За полчаса минимум Курьер отзванивается.
13-го дождалась до 17,45 и пошла в сад за старшим. Звоню в магазин параллельно, там извиняются и сообщают, что раз Курьер не успел, то точно привезут в понедельник 16-го. И обязательно предварительно позвонят. Подтверждают, что мой заказ сформирован, сдан в курьерскую службу и все хорошо, в магазины ехать не нужно.
16-го тишина... Я вечером замоталась и забыла позвонить. Из дома на час днем примерно отъезжала, но в пределах "вернуться за 15 минут".
17-го утром звоню, обрисовываю ситуацию оператору. Обещают разобраться и перезвонить. И тишина....
Сегодня звоню, уже на взводе. И тут тадам.... Мне сообщают, что по информации от курьерской службы "клиент отказался от всего заказа после осмотра"!!!:mad:
Я в афиге.. И говорю, что "я так отказалась, что вам вчера звонила в поисках заказа..."
Девушка обещает разобраться и перезвонить.
Только что перезванивает и спрашивает, связывалась ли со мной курьерская служба сейчас. Я говорю "нет, только от вас входящий сейчас, телефон рядом лежит". Она мне "странно. Будем разбираться, так как ей ответили, что мне сегодня звонили и общались.". Это типа "конфликт уладили" курьеры что-ли?
Вообщем я опять сказала, что мне нужны ботинки, никто не звонил и я готова дать распечатку входящих за указанные интервалы времени. И пусть мне дадут курьеры соответствующим распечатку.
С ботинками, как я понимаю, можно распрощаться. Видимо кому-то из знакомых пристроили курьеры.
Хотя я не понимаю, зачем говорить "отказались", если в этом случае клиент должен доставку оплатить. Я не отказывалась - доставку не оплачивала. Смысл из своего кармана платить?
-----20.03.15---
Все привезли. Около 9 утра пришло смс, что передан заказ такому-ио курьеру и его номер мобильного. В прошлый раз смс не приходило.
В 11 примерно отзвонился курьер, что приедет в течении 2 часов. Я попросила приехать как можно раньше, так как мужа о. Врача забирать нужно и именно поэтому я просила доставку после 14:00. В итоге он через полчаса уже был у меня.
Понравилось, что на каждую пару своя накладная, чек выбивают по итогу уже. В графе примечание в листе курьера и еще в одном месте было жирным указано "доставка бесплатная!!!!!", лишнего с меня не просили.
Вообщем прощаю их косяк ;:-)))))
В Меге белая дача на 4 часа дня оставались 2 модели на мальчика в 30 размере и 2 модели на мальчика и унисекс в размере 24 и 25. Это я про зиму викинг.
А еще раз закащать нельзя ? Нет размеров?
У меня тоже пролет, тоже с приключениями( но итог -мы без заказа(
Привезли
Заказала после темы на сайте
Но привезли термобелье с алармом(антикраж который) я не стала брать, умные такие, я где снимать буду?
PinkBagira
18.03.2015, 13:10
У меня тоже пролет, тоже с приключениями( но итог -мы без заказа(
А у тебя что?
Вот пока писала - мне перезвонили. Вообщем мой заказ получил кто-то другой :-))) гыыыы, почему я не удивлена.
В итоге мне сам магазин предложил оформить эти же сапоги по новой, доставка на пятницу и бесплатная. Я покочевряжилась и попросила в пятницу вторую половину дня, так как на утро планы есть.
Закинула удочку на 31 размер - нет, ничего нет..
Буду ждать....
Привезли через пару дней, нормально все. Одной пары не было, девушка-оператор терпеливо ждала, пока я на сайте выберу замену. Так что у меня положительный опыт. Курьер очень просил открыть коробки и все проверить.
Любопытная кошка
18.03.2015, 14:45
Нам не привезли - последняя пара, брак (((
девочки, я ж написала сразу в той теме, что у них надо в магазинах покупать.... инет доставка у них говно.
Я купила в магазине, не дождавшись звонка. Заказ делала 8 марта, купила 9 марта, позвонили мне 11 или 12 марта только. До этого делала покупку в интернет-магазине, очень довольна была качеством обслуживания.
Я в черную пятницу у них заказывала, потом доставку почти две недели ждала. Сначала бодренько заказ подтвердили, передали в службу доставки, ждите. Потом почти неделя тишины. Начала звонить сама. На следующий неделе несколько раз по утрам смс, ждите в течение дня и глухо. Как мне пояснили, они улицу Летная в Москве нашли, туда и возили типа. А я в Мытищах и доставка к нам тогда вдвое дороже стоила.
В общем, служба доставки у них просто ужасна! В этот раз купили в магазине
я у них заказывала в прошлом году викинги. так вот - мои викинги из весело шагать ПРОМОКАЮТ!!! причем это не вспотевшие ноги. тк ноги так не потеют, выборочно и только одна нога. всю зиму нас в слякоть и сильный снег спасали самоги Крокс, если б не они - мне пришлось бы что-то еще покупать, тк в слякоть стоило только влезть в лужу или влезть в сугроб из мокрого снега - нога мокрая, и это началось почти сразу после начала носки. брала так же в прошлом году по акции, так что не расстраивайтесь те, кому не досталось. "если к другому уходит невеста - то не известно, кому повезло" (С).
на след. год купила Куому, от Викингов впечатление испорчено.
Мне привезли, правда пару раз дату доставки меняли.
Плохая новость. А водоотталкивающим средством обрабатывали перед ноской? Обычно экко обрабатываю всегда, викинги пока не носили.
Плохая новость. А водоотталкивающим средством обрабатывали перед ноской? Обычно экко обрабатываю всегда, викинги пока не носили.
нет. еще и средством их обрабатывать за такие деньги? нахрен они тогда вообще нужны такие замечательные :)
Мне позвонили через 3-4 дня после заказа и сообщили, что заказанной обуви нет в инет-магазе. Но есть в торговых центрах. Поехала в Атриум и купила то, что хотела.
Лучик света в темном царстве
18.03.2015, 15:43
брак бывает взде...как повезет
у нас скандия промокала один раз знаете как? Аня наступила в лужу, возле подъезда. Мы шли домой. Дома сняла сапог - а колготки до щиколотки хоть выжимай((( Это не какие то там влажные ноги, а именно хоть выжимай!!!! это просто дырища была где то видимо, причем сверху - не подошва!
Мне позвонили через 3-4 дня после заказа и сообщили, что заказанной обуви нет в инет-магазе. Но есть в торговых центрах. Поехала в Атриум и купила то, что хотела.
Вот и у меня из 4 позиций была только 1, но сказали что все модели есть в атриуме. Я поехала, а там ни-че-го. Поехала через 3 часа после звонка оператора.
Вечером же оформила новый заказ, оказалось, что и та одна имеющаяся пара уже ушла...
брак бывает взде...как повезет
у нас скандия промокала один раз знаете как? Аня наступила в лужу, возле подъезда. Мы шли домой. Дома сняла сапог - а колготки до щиколотки хоть выжимай((( Это не какие то там влажные ноги, а именно хоть выжимай!!!! это просто дырища была где то видимо, причем сверху - не подошва!
ну влажные ноги зимой, даже пусть в викингах, - это плохо :) приятнее от того, что это викинги, ребенку не станет)))))
у меня, кстати, скандия не промокала ни одна пара. видимо, как нарвешься, что называется.
нет. еще и средством их обрабатывать за такие деньги? нахрен они тогда вообще нужны такие замечательные :)
Не, они не должны промокать)
промокать викинги не должны - тут либо брак либо подделка!у меня сын носит их с 3х лет - шикарная обувь - нога не мерзнет и не промокает -а хватает их на конец осени и зиму и начало весны!раньше брала в фирменных магазинах - последний брала из закупки у нас на форуме - все отлично!
Пилюлька
18.03.2015, 16:50
Я в прошлом году купила у них Викинги, не промокают совершенно, ни разу за всю зиму. Маша даже однажды в лужу по щиколотку наступила и то сухие ноги. В этом году тоже у них заказала, доставили без проблем в указанные сроки, правда на час позже. Курьер сказал, что у них очень заказов много( я подумала, что форум приложил к этому руку) .
Не дождалась звонка,через неделю купили в магазине. А через день после того как купили мне позвонили из инет магазина и сказали,что размера нашего нет)
Я, может быть, не совсем корректно написала, я имела ввиду средства по уходу за обувью, там есть и водоотталкивающий эффект. Для меня как раз странно купить дорогую обувь и не ухаживать да ней должным образом.
Нет, мне даже не отзвонились по моему заказу до сих пор. Я им в первый же день перезвонила, они сказали "ждите". Я почитала форум и рванула в реальный магазин. По счастливой случайности обе мои модели в нужном размере оказались в наличии.
В этом сезоне Викинги (без всякой пропитки) у меня и у младшего. Ходим по лужам как в резиновых в них.
По поводу цены. По акции купила младшему за 2,5 на следующий год, а сандалии минимэны в Персее мне озвучили 3.700 за новый завоз. Вот так цены, одноко.
romashka
18.03.2015, 19:07
мне позвонили спустя дня 3-4, нужной модели в инет-магазине не были. Зато сказали где в наличии, я съездила и купила
Мне тоже не звонили. Сама пыталась дозвониться 2 дня, безуспешно. Купила в магазине.
PinkBagira
20.03.2015, 22:52
Мне все привезли. Подробнее в 1 посте.
А почему доставка бесплатная??
PinkBagira
21.03.2015, 09:43
А почему доставка бесплатная??
Это извинения магазина за косяк с первым заказом. Я в теме описывала развитие событий.
МариЕлена
24.03.2015, 00:05
Если кому-то еще актуально и кто-то не успел купить...
Сегодня в магазине в ТЦ Европейский купила викинги на девочку 23 размера.
Еще там пара моделей была на девочек и мальчиков, те что я смотрела оставались размеры с 23 по 25...
А мне сегодня звонили по поводу моего заказа, сделанного 8 марта;0) небывалая оперативность в работе! Очень порадовались, что я купила давно в офф-лайн магазине.
И мне сегодня позвонили,заказ от 8 марта,1 апреля жду доставку)))
Кто заказ по акции делал, всем доставили???
вообщем у меня приключение, грустное.
9-го подтвердили заказ, сказали доставка 13-го с 11 до 18,00. За полчаса минимум Курьер отзванивается.
13-го дождалась до 17,45 и пошла в сад за старшим. Звоню в магазин параллельно, там извиняются и сообщают, что раз Курьер не успел, то точно привезут в понедельник 16-го. И обязательно предварительно позвонят. Подтверждают, что мой заказ сформирован, сдан в курьерскую службу и все хорошо, в магазины ехать не нужно.
16-го тишина... Я вечером замоталась и забыла позвонить. Из дома на час днем примерно отъезжала, но в пределах "вернуться за 15 минут".
17-го утром звоню, обрисовываю ситуацию оператору. Обещают разобраться и перезвонить. И тишина....
Сегодня звоню, уже на взводе. И тут тадам.... Мне сообщают, что по информации от курьерской службы "клиент отказался от всего заказа после осмотра"!!!:mad:
Я в афиге.. И говорю, что "я так отказалась, что вам вчера звонила в поисках заказа..."
Девушка обещает разобраться и перезвонить.
Только что перезванивает и спрашивает, связывалась ли со мной курьерская служба сейчас. Я говорю "нет, только от вас входящий сейчас, телефон рядом лежит". Она мне "странно. Будем разбираться, так как ей ответили, что мне сегодня звонили и общались.". Это типа "конфликт уладили" курьеры что-ли?
Вообщем я опять сказала, что мне нужны ботинки, никто не звонил и я готова дать распечатку входящих за указанные интервалы времени. И пусть мне дадут курьеры соответствующим распечатку.
У меня ситуация один в один.
Заказ от 8 марта,позвонили в конце месяца,доставку предложили 1 апреля.Ждала весь день!
Сегодня звоню,а мне Вы отказались от доставки и заказ расформирован ....
Афигеть!!!
PinkBagira
02.04.2015, 13:37
У меня ситуация один в один.
Заказ от 8 марта,позвонили в конце месяца,доставку предложили 1 апреля.Ждала весь день!
Сегодня звоню,а мне Вы отказались от доставки и заказ расформирован ....
Афигеть!!!
Добивайся с аргументом "готова предоставить распечатку входящих. Пусть курьер предоставит распечатку исходящих"
Тебе смс утром 1 апреля приходила с номером заказа и фио курьера?
Вот первый раз ее не было , а во второй, после разборок- прислали утром рано.
Позвонила,говорила с девушкой,та утверждает что курьер звонил аж ТРИ раза!!!
У меня в пропущенных был один звонок,была в ванне, я не перезвонила.
Фраза:давайте не будем спорить! Вообще вывела из себя.
То есть,я отказалась и звоню в поисках чего то????
Распрощались на повышенных тонах,сказали ждите звонка по поводу заказа,но что то мне подсказывает,что ничего мне не привезут.
Моделей этих в магазинах нет,только в инет магазине.
У меня вообще никаких СМС не было!!!
Перезвонили,доставку обещали 4 апреля,ни извините тебе,ни скидок на доставку))))
Привезут отпишусь).
PinkBagira
02.04.2015, 17:34
У меня вообще никаких СМС не было!!!
Ну у тебя хотя бы звонок пропущенный был. Позвони на номер, если еще не поздно и спроси кто это.
У меня ни пропущенных, ни смс :-)))