Просмотр полной версии : Куплю фигурные коньки кожаные д/д 31-32
Вдруг кто-то хочет продать после сезона:)
Бельчонок
19.03.2015, 19:58
Вдруг кто-то хочет продать после сезона:)
если нужны не профессиональные, но сейчас в детских мирах со скидкой 50-80%!
если нужны не профессиональные, но сейчас в детских мирах со скидкой 50-80%!
спасибо, я видела, но кожезам и грубые, мне так показалось:(
Вроде в дм хорошие коньки были, мы мерили, но смогли встать в них, стоили 600-700р.
На форуме есть профессионалы такого возраста?.
Мы носим 27
А 31 это у фигуристов уже наверное 4 год обучения, и у них уже коньки дорогие прыжковые..
Нам не нужны профессиональные, в сезон для себя покататься на катке в парке раз 10. Но хотелось бы, чтобы удобные были, чтобы не отбить желание кататься.
Вроде в дм хорошие коньки были, мы мерили, но смогли встать в них, стоили 600-700р.
Не совсем поняла твой ответ. Вам понравились в детском мире коньки? Купили? Мне они показались очень грубыми после наших, но не помню сейчас, как наши назывались, я на форума покупала.
а за какую цену ты хочешь купить?
Что-то вспомнила, что я сыну покупала, и кажется мне он из них вырос. Практически новые... но по-моему они тысячи 3 стоили. Размер не помню, надо уточнять..
Таня, готова рассмотреть разные варианты, планку по цене пока не ставила, мне не к спеху, до зимы далеко:)
У нас 30. При этом обувь обычная 31-32( викинги, экко)
Но сезон закончится в июне.
Мы брали в твизле на ленинградке. Там бу в хорошем качестве много.
Я брала как новые за 4,5 или 5... Уже не помню. Новые они от 8,5.
У нас 30. При этом обувь обычная 31-32( викинги, экко)
Но сезон закончится в июне.
Мы брали в твизле на ленинградке. Там бу в хорошем качестве много.
Я брала как новые за 4,5 или 5... Уже не помню. Новые они от 8,5.
А сколько они по стельке? За сколько планируете продавать?
Не совсем поняла твой ответ. Вам понравились в детском мире коньки? Купили? Мне они показались очень грубыми после наших, но не помню сейчас, как наши назывались, я на форума покупала.
Мне по качеству показались хорошими, но я конечно в них не спец. Но моя не смогла в них встать, мы взяли раздвижные для редких катаний.
Мне по качеству показались хорошими, но я конечно в них не спец. Но моя не смогла в них встать, мы взяли раздвижные для редких катаний.
Я сама не спец совсем. Но у дочки нога узкая, мне показалось, что из детского мира я коньки даже затянуть ей не смогу, такие они "деревянные".
На форуме есть профессионалы такого возраста?.
Мы носим 27
А 31 это у фигуристов уже наверное 4 год обучения, и у них уже коньки дорогие прыжковые..
Какая Саша миниатюрная, такая ножка маленькая! А какой у нее рост?
Ножка у мальчика сейчас 19 см.
Стелька -посмотрю дома.
Цена: не знаю:))) никогда ничего не продавала, все раздаю обычно.
Вы подождите окончания сезона и в твизле подберите.. Может, лучше даже октября-ноября подождать.. В августе -сентябре у них очереди километровые