Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Помогите выбрать велосипед. Купили!
Хотим на ДР на 6 лет новый велик.
Сейчас рост 123см.
Какой лучше 20" или сразу 24"?
Какие фирмы/модели смотреть?
Author в Москве нет нигде в наличии( что еще?
Бюджет тыс 15
Пока примерились к одному розовому stels - жуть, тяжелый и неповоротливый. А хочется легкий и удобный)
Посоветуйте? ;)
Очень довольны. Правда ребенку 4 года
Посмотри этой фирмы с большим диаметром колес
Сыну на 4 года покупали Stels катался тогда на 4 колесах буквально неделю и нам отдали друзья Trek - небо и земля в сравнении со Stels. Очень легкий, удобный, ребенок легко на нем научился кататься на 2 -х колесах. На Stels категорически отказался кататься.
Trek недешевый , но может аналог посмотреть в пределах 15 тыс.
На 123 точно 24 покупайте. Дочка при таком росте пересела с 20", нормально поехала. А сейчас сына 116 учим, тоже ничего получается, зато это велик на 10 лет, а не на пол-сезона. Самый легкий ищите. Это уже здоровая дура в любом случае.
24 великоват на этот рост. Получается, что даже если до руля дотянется (а проблема именно в слишком большом расстоянии от сиденья до руля), то давить на педали будет тяжело, нагрузка неправильно распределяется. Cube kid посмотрите, он 10 кг весит, стоит 17 тыс сейчас
Смотрите на характеристики велосипеда. У нас 24 колеса, но рама на рост от 140 см рассчитана. Прошлым летом сыну велосипед был велик. Думаю, что и этим тоже будет неудобно еще (рост 130-134 см)
Надо смотреть алюминиевые рамы. Стелсы с алюминием тоже легкие. И лучше сразу велосипед с несколькими передачами.
На сайте велострана.ру посмотри. Там выбор есть и цены адекватные. Еще и карту на скидку можно у кого-нибудь спросить.
Растем на Треках...
Рост 123-125 наш уже мал(16)...Думаю 20 брать,но это под ? Нужно померить.
Спасибо, посмотрела cube, trek, ktm. Мне нравятся. Но в бюджет мы явно не влезаем... мда, цены, конечно((
Спасибо, посмотрела cube, trek, ktm. Мне нравятся. Но в бюджет мы явно не влезаем... мда, цены, конечно((
В сп глянь трек...там наши брала))
А где в Москве хороший выбор великов оффлайн?
В сп глянь трек...там наши брала))
Нам бы примериться сначала, определиться))
Нам бы примериться сначала, определиться))
Верно))
Так и делаю..
Irrrishka
19.03.2015, 06:39
В сокольниках очень много
В сокольниках очень много
А где именно в Сокольниках? Куда ехать-то?)
А где именно в Сокольниках? Куда ехать-то?)
Прямо у метро. Там большой магазин и велосипедный рынок.
У нас все Мерида, нам нра. Мерить надо точно. Мы в 6 лет взяли 24, но у меня мальчик высокий и то сначала еле до земли доставал ногами (если стоять)))
А кто что скажет про велики stark?
http://www.stark.ru/kids-and-junior/?bliss_girl
Брали 20 дюймов 2 года назад, Кате было 6,5 лет, она барышня высокая. Тогда была уже за 120 (сейчас 135). Но больше дюймов бы тогда не потянули точно. Сейчас он ей впору с хорошим запасом, думаю, лет до 10 точно хватит.
Надо мерить обязательно. Только что дочке покупали велик. Купили трек 24 дюйма, еще Мерида понравилась . Но все зависит не от колес а от рамы. На каких то великах 24 дюйма было дочке нормально (у нее 124 рост), на каких то ноги вообще до земли не доставали
Надо мерить обязательно. Только что дочке покупали велик. Купили трек 24 дюйма, еще Мерида понравилась . Но все зависит не от колес а от рамы. На каких то великах 24 дюйма было дочке нормально (у нее 124 рост), на каких то ноги вообще до земли не доставали
Спасибо! А покажи, какая у вас модель?
на этом сайте скидки на trek . можете уложиться в бюджет )
http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/search/podrostkovye_ot_10_do_12_let/0/0/0/0_0/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=12137732_cat_detskie_i_podrostkovie_v elosipedi_p_msk&utm_content=798984672_3213274518_%D0%92%D0%B5%D0%B B%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%2024
Хотим на ДР на 6 лет новый велик.
Сейчас рост 123см.
Какой лучше 20" или сразу 24"?
Какие фирмы/модели смотреть?
Author в Москве нет нигде в наличии( что еще?
Бюджет тыс 15
Пока примерились к одному розовому stels - жуть, тяжелый и неповоротливый. А хочется легкий и удобный)
Посоветуйте? ;)
Купили пару недель назад author cosmic 20, весит 8,9 в интернет-магазине ваш велосипед рф, доставка бесплатная. Велик 17600 + крылья и подножка= 19 с чем-то
Правда привезли со второго раза, первый раз привезли велокресло. На сайте еще оказалось неверное описание подножки, она предназначена на велики 24-28. Подножка классная и благо у мужа из того места руки растут, отпилил внутреннюю часть, как-будто так и было.
Купили пару недель назад author cosmic 20, весит 8,9 в интернет-магазине ваш велосипед рф, доставка бесплатная. Велик 17600 + крылья и подножка= 19 с чем-то
Правда привезли со второго раза, первый раз привезли велокресло. На сайте еще оказалось неверное описание подножки, она предназначена на велики 24-28. Подножка классная и благо у мужа из того места руки растут, отпилил внутреннюю часть, как-будто так и было.
Да, я видела этот сайт, но там только такой - мальчиковый, а у меня девочка)
Отличный выбор! Мой два года на таком отъездил, мегаклевый велосипед. И очень прочный, чего он только с ним не делал - велик цел).
Отличный выбор! Мой два года на таком отъездил, мегаклевый велосипед. И очень прочный, чего он только с ним не делал - велик цел).
Пока не опробовали, на вид классный. не понятно по краске, по ощущениям не очень крепкая. Муж говорит быстро сдирается.
Я хотела в прошлом году в конце сезона купить со скидкой, скидок так и не было и вообще пропали. В ноябре поехали в сокольники, авторами торгуют только в одном месте (у них инет-магазин velo4you), сказали закончились еще в начале сезона. Стоил он тогда 11000. Дождалась скидок называется.
Irrrishka
22.03.2015, 14:19
Вчера как раз ездили за велосипедом в сокольники. Купили такойhttp://veloimperia.ru/velosiped-scool-xxlite-18-1sk-2015/ . Вообще ехали смсмотреть стелс.но ребёнок на нем не захотел ехать. У нас он педали не умеет крутить,до этого беговел только был той же фирмы. Прошлись в велоимперию и дети залезли на этот. Очень довольна качеством.По сравнению небо и земля с тем что рассматривал. Там этой фирмы есть и 20 и выше вроде радиус. Сестре двоюродной купили 20
Мышоночек
22.03.2015, 15:14
Ох, как я рада, что уговорила мужа купить вел в ноябре. Успели схватить Космик 2014 года выпуска за 11 тыщ! Стоит, ждет ребенкиного дня рождения в гараже, а тот пока докатывает на 16-ти дюймовом и вздыхает о велосипеде со скоростями))
Я только его хотела, так как у нас 16" тоже Аутор, Орбит. Он прекрасен, и краска и ход и стильный... я вообще стала поклонницей этой марки!
Мышоночек
22.03.2015, 15:21
Вчера как раз ездили за велосипедом в сокольники. Купили такойhttp://veloimperia.ru/velosiped-scool-xxlite-18-1sk-2015/ . Вообще ехали смсмотреть стелс.но ребёнок на нем не захотел ехать. У нас он педали не умеет крутить,до этого беговел только был той же фирмы. Прошлись в велоимперию и дети залезли на этот. Очень довольна качеством.По сравнению небо и земля с тем что рассматривал. Там этой фирмы есть и 20 и выше вроде радиус. Сестре двоюродной купили 20
Ну, да симпатичный, пока не поглядела вес 20". 12,6 кг против 9-ти кг веса у Аутора.
Irrrishka
22.03.2015, 15:49
Ну, да симпатичный, пока не поглядела вес 20". 12,6 кг против 9-ти кг веса у Аутора.
ваш мы не смотрели. Но вот с тем что сравнили -за счсчёт чего то там в педалей ребёнок легко поехал и быстро очень. А на стелс не смог.ППоэтому вес его не смутил совсем.
Irrrishka
22.03.2015, 15:52
Ну и вес там 10 кг указан то
Мышоночек
22.03.2015, 16:35
Ну и вес там 10 кг указан то
Не, вес 8,900 чистый, без крыльев и всяких примочек. Но мы подножку ставить не будем и крылья пластиковые, они точно килограмм не весят.
А если по большому счёты, ЛЮБОЙ велосипед нормальной сборки, хоть Скулл, хоть Мерида и т.п. будут лучше Стелса ехать однозначно!
Irrrishka
22.03.2015, 17:30
Ааа. Ну вот другие мы и не смотрели. В этом понравилась краска она матовая и поочная. Мы беговел постоянно роняли и все как новое. Ну вобщем я даже не спорю,а просто тоже как и вы порекомендую наш выбор)))) про вес нам некритично так как велик хранится в машине, легко достать)))
Мышоночек
22.03.2015, 17:50
Ааа. Ну вот другие мы и не смотрели. В этом понравилась краска она матовая и поочная. Мы беговел постоянно роняли и все как новое. Ну вобщем я даже не спорю,а просто тоже как и вы порекомендую наш выбор)))) про вес нам некритично так как велик хранится в машине, легко достать)))
В Москве сделали везде бордюры скошеные, а у нас в Балашихе высота бордюра 20-25 см! Вот затаскивать на них по сто раз велосипед очень тяжко((
З
Ох, как я рада, что уговорила мужа купить вел в ноябре. Успели схватить Космик 2014 года выпуска за 11 тыщ! Стоит, ждет ребенкиного дня рождения в гараже, а тот пока докатывает на 16-ти дюймовом и вздыхает о велосипеде со скоростями))
Я только его хотела, так как у нас 16" тоже Аутор, Орбит. Он прекрасен, и краска и ход и стильный... я вообще стала поклонницей этой марки!
Где купили? У нас увели из под носа в одном интернет-магазине в ноябре.
Мышоночек
22.03.2015, 23:45
З
Где купили? У нас увели из под носа в одном интернет-магазине в ноябре.
Ох, я уже не помню, кажется VeloGO. И да, я последний в Москве отхватила, были еще потом с доставкой из Питера.
Ох, я уже не помню, кажется VeloGO. И да, я последний в Москве отхватила, были еще потом с доставкой из Питера.
Повезло. Одно радует, что в коллекции 15 года черные ручки и сиденье.
у нас author cosmic отличный велосипед и очень легкий - дочка его сама спокойна на бордюры и лестницы тягает.
Вот это точно! У нас черный автор с салатовой отделкой, а сиденье и ручки белые! Ну вот чем они думали..! Мы успели осенью 24" с дисковыми тормозами со скидками купить, сейчас он за 20 тыс перевалил.. жаба бы задавила.
А где в Москве хороший выбор великов оффлайн?
Вчера только на посиделках писала
Посмотри тему мою по скидку на велик
Велосклад на варшавке
Вот это точно! У нас черный автор с салатовой отделкой, а сиденье и ручки белые! Ну вот чем они думали..! Мы успели осенью 24" с дисковыми тормозами со скидками купить, сейчас он за 20 тыс перевалил.. жаба бы задавила.
Вот, нам, видимо, такой и нужен. Как у вас модель называется? Дай ссылку, плиз.
Вчера только на посиделках писала
Посмотри тему мою по скидку на велик
Велосклад на варшавке
Я видела, Даш, спасибо)
Спасибо всем за отзывы, вчера ездили смотреть велики.
И пока ничего не выбрали.
20" колеса рама 10" - вот прям сейчас кататься, на след год вырастет. 34367
24" колеса рама 15" - велика (был стелс), до руля не дотягивется.
Думаю...
Мышоночек
23.03.2015, 10:55
У нашего Орбит тоже белое сиденье и педали, не особо пачкаются, ну во всяком случае выглядят нормально))
Мышоночек
23.03.2015, 10:59
Думаю...
У нас конечно рост небольшой, но я планирую лет до 8-9ти на 20" кататься. Чисто психологически рано большие колеса, им же еще на скорости управлять нужно уметь, а чем больше колеса, тем она выше. Руль и сиденье поднять и всё. И попробуйте сесть на девчачью модель, с одной рамой, по другому смотреться будет. Нужно чтобы спрыгивая не билась промежностью об раму, это важно!!!
Кузькина мать
23.03.2015, 11:15
Мы тоже в раздумьях.... рост у нас 128 примерно
мерили Мериду Дакар 24", в самом низком положении сиденья, до пола ноги достают, руль вроде тоже нормально, но выглядит она на нем конечно, как моська на слоне))) проехаться не пробовали, места мало в магазине и педали не прикручены были)
20" явно мелковат...
хотим в выходные в прокат великов сходить, попробовать посидеть, покататься на разных модельках, посмотрим на чем сможет поехать
Плариую, либо в ультраспорте брать, либо в триал спорте, очень вот эта моделька понравилась http://trial-sport.ru/goods/51516/848259.html
Думаю...
Зависит от модели, конечно, но 20ки вам на пару лет точно хватит. У моего рост 130, купили ему 24, но и на своем старом с 20 колесами еще сезон мог бы поездить спокойно. С ростом 123 ей 24хдюймовый вел должен быть сильно велик, по идее.
Мышка с книжкой
23.03.2015, 13:36
Вообще-то, 20 дюймов, это велик вполне для взрослого уже, не может из него 5летка вырасти. Складные велики именно такого размера, Кама та же советская, на которой взрослые катались.
Определись, чего ты хочешь - складной, горный? Складной - берешь 20 дюймов и забываешь о покупке велика, пока не развалится или не надост, он до старости (и да, это не только Стелс). Горный, круизер, дорожный? ну тогда да, по мере роста подкупаете 24 и 26, 28 дюймов.
http://www.amazon.de/gp/product/B00BJ3HF8C?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o01_s00
у нас такой 20 дюймов, он выглядит намного больше, чем тот, что на твоей фотографии...
т.е. Катя сейчас относительно него смотрится меньше даже))
может, это у него рама 20 дюймов? задумалась...
Вообще-то, 20 дюймов, это велик вполне для взрослого уже, не может из него 5летка вырасти. Складные велики именно такого размера, Кама та же советская, на которой взрослые катались.
Определись, чего ты хочешь - складной, горный? Складной - берешь 20 дюймов и забываешь о покупке велика, пока не развалится или не надост, он до старости (и да, это не только Стелс). Горный, круизер, дорожный? ну тогда да, по мере роста подкупаете 24 и 26, 28 дюймов.
Да ну что вы, какого взрослого! Я крошечная сама, но ездить на нем не могла. Колени бились об руль. Всё зависит от модели, но при росте 123 на 24" отлично катается, проверяли в лесопарках на дочери в прошлом году. На нормальных великах руль поднять нельзя, поэтому израстание довольно быстро происходит.
Вот, нам, видимо, такой и нужен. Как у вас модель называется? Дай ссылку, плиз.
Посмотрю завтра, не помню почему-то уже. Во, кажется, он: http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/11633/author-capo-24-disc/ и стоит столько, за сколько купили
В нем рама низкая, поэтому можно рано поехать, ребенок сам может трогаться и останавливаться.
Посмотрю завтра, не помню почему-то уже. Во, кажется, он: http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/11633/author-capo-24-disc/ и стоит столько, за сколько купили
В нем рама низкая, поэтому можно рано поехать, ребенок сам может трогаться и останавливаться.
спасибо) но его нет в наличии... у них вообще авторов больше нет в наличии..
я уже готова заказать из Европы)))
такой очень нравится
http://en.author.eu/junior/junior-24/author-bicycle-a-matrix-asl-2015-ua42831201#!geometrie-modelu
где бы только еще в Москве найти подобный, чтобы примерить))
http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/8759/stels-pilot-210-boy-20/ у нас такой, мне ОЧЕНЬ нравится, легкий в управлении, я сама на нем катаюсь. и цена такая же за сколько мы покупали.
http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/8759/stels-pilot-210-boy-20/ у нас такой, мне ОЧЕНЬ нравится, легкий в управлении, я сама на нем катаюсь. и цена такая же за сколько мы покупали.
так на фотке выше Даша на таком же сидит, только красном))) по ссылке его нет в наличии, в магазине стоил 10 тыс.
так на фотке выше Даша на таком же сидит, только красном))) по ссылке его нет в наличии, в магазине стоил 10 тыс.
сорри, я не читала всю тему. https://vk.com/id1614632?z=photo1614632_340099805%2Fphotos1614632 это наш
я уже готова заказать из Европы)))
такой очень нравится
http://en.author.eu/junior/junior-24/author-bicycle-a-matrix-asl-2015-ua42831201#!geometrie-modelu
где бы только еще в Москве найти подобный, чтобы примерить))
Приезжай, у меня дочь на таком катается %))
http://en.author.eu/data/x_db_produkty/1843/main/ua42821111_a_matrix_asl_b_2_f.jpg
У больших уже идет разная рама, можно подобрать.
Приезжай, у меня дочь на таком катается %))
А что, приедем)))))))) спс))))))
Но я пока вроде нашла на Смольной магазин, если там не будет - мы идем к вам)))))))
Отчитываюсь.
Перелопатив кучу моделей, обзоров, статей, отзывов и в конец отчаявшись найти идеальный велосипед, мы с мужем все-таки выкроили время, взяли ребенка и стартанули в ТЦ Экстрим, что рядом с м.Речной Вокзал. ТЦ шикарный, 3 этажа, огромный выбор спортивных товаров и экипировки вообще и велосипедов в частности.
Ехали за Author A-Matrix ASL http://www.mailsport.ru/catalog/24287.html,
но в итоге взяли совсем другой вел - LORAK MAGIC 24 http://www.lorakbikes.ru/bike/item/Lorak-Magic-24-6-sk_80.htm
Даша просто села на него и поехала)
Колеса 24 дюйма (на сайте указаны 20", но у нашего 24")
Алюминиевая рама
Вес 12,8кг (у автора столько же)
Дисковые тормоза))
Подножка в комплекте.
Author лично мне понравился больше, но выбор был за Дашей, и они с мужем однозначно выбрали Lorak.
Что ж, лето покажет)
И напоследок пару фото:
Отчитываюсь.
Перелопатив кучу моделей, обзоров, статей, отзывов и в конец отчаявшись найти идеальный велосипед, мы с мужем все-таки выкроили время, взяли ребенка и стартанули в ТЦ Экстрим, что рядом с м.Речной Вокзал. ТЦ шикарный, 3 этажа, огромный выбор спортивных товаров и экипировки вообще и велосипедов в частности.
Ехали за Author A-Matrix ASL http://www.mailsport.ru/catalog/24287.html,
но в итоге взяли совсем другой вел - LORAK MAGIC 24 http://www.lorakbikes.ru/bike/item/Lorak-Magic-24-6-sk_80.htm
Даша просто села на него и поехала)
Колеса 24 дюйма (на сайте указаны 20", но у нашего 24")
Алюминиевая рама
Вес 12,8кг (у автора столько же)
Дисковые тормоза))
Подножка в комплекте.
Author лично мне понравился больше, но выбор был за Дашей, и они с мужем однозначно выбрали Lorak.
Что ж, лето покажет)
И напоследок пару фото:
Классный, девочково-красивый! Чудесных покатушек! :))
Мышоночек
21.04.2015, 09:57
Очень красивый!!! А Даша какая высокая, ей действительно 24" в самый раз. Я надеюсь что нам 20" лет до восьми хватит.
Кузькина мать
21.04.2015, 13:20
Поздравляю)) приятных покатушек Даше)) а мы в итоге Мериду взяли, тоже довольны как слоны. Единственное что не нравиться это белые ручки, которые после пары поездок уже ни разу не белые)