Просмотр полной версии : Флуд Какая вы мама?
https://deti.mail.ru/test/10001/
я мама дяди Федора:79:
Хотя нарядных платьев у вас больше четырех, вы во многом похожи на маму дяди Федора из Простоквашино: женщину, которую «и там, и здесь показывают», на которую и там, и здесь смотрят. Успевать всюду, жить насыщенной жизнью, окружать заботой близких, но не забывать и о себе – талант полезный, но редкий, у вас же в нем нет недостатка! К тому же, вы, в отличие от героини мультфильма, способны проявить снисходительность к котам, что определенно приближает вас к званию идеальной матери.
не угадали - нарядных платьев у меня точно меньше четырех.
Хитрая Кошка
18.03.2015, 21:50
Мама мамонтенка))
Не каждая мама способна любить и понимать ребенка, который совсем не похож на нее. Слониха из мультфильма «Мама для мамонтенка» с этим справилась – и вы могли бы. Вы принимаете жизнь такой, какая она есть, не требуете невозможного ни от себя, ни от своих детей, и именно поэтому так хорошо ладите с ними. Для вас естественно проявлять душевное тепло, быть ласковой и заботливой, но это не мешает вам сохранять свой авторитет. Вы можете быть отличной мамой не только собственным, но и приемным детям.
Я что-то тоже вышла мамой дяди федора
Я что-то тоже вышла мамой дяди федора
а ты на маму мамонтенка претендовала?
а ты на маму мамонтенка претендовала?
на папу:)
Гыыыыы А я Мама-обезьянка
Помните многодетную маму-обезьянку из веселого советского мультфильма? Ту самую, у которой ни на что не было времени, но которая, тем не менее, все успевала – в том числе, уделять внимание каждому из своих многочисленных и неугомонных отпрысков. Вот именно на нее вы и похожи – и терпением, и трудолюбием, и изобретательностью, и способностью не унывать, что бы ни натворили дети. Но есть и важное отличие: ваши дети, в отличие от обезьянок, понимают, как им с вами повезло!
Светля4окк
18.03.2015, 22:07
Хм.... И я мама-слониха. Странно...
Мама-обезьянка))))
Помните многодетную маму-обезьянку из веселого советского мультфильма? Ту самую, у которой ни на что не было времени, но которая, тем не менее, все успевала – в том числе, уделять внимание каждому из своих многочисленных и неугомонных отпрысков. Вот именно на нее вы и похожи – и терпением, и трудолюбием, и изобретательностью, и способностью не унывать, что бы ни натворили дети. Но есть и важное отличие: ваши дети, в отличие от обезьянок, понимают, как им с вами повезло!
я тоже мама дяди Фёдора:) Я знала это и до теста:)
dashenkar
18.03.2015, 22:11
Мумми-мама
Вы похожи на Мумми-маму, ту самую, которая может исправить все, что угодно, для каждого найдет доброе слово, стакан молока и аппетитную булочку. Поэтому к вам тянутся все дети, особенно мальчики, и с возрастом это у них не проходит; но ладить с девочками это вам ничуть не мешает. Вы – мастер спорта международного класса по дружелюбию, миротворчеству, заботе и вниманию. Возможно, кто-то когда-то видел вас в гневе, но уж точно не ваш ребенок!
врут :)
Дикая Кошь
18.03.2015, 22:12
Я тоже мама обезьянка. Но для меня это как то странно, я не ношусь так с ребенком ))
Верунчик
18.03.2015, 22:15
Я мама дяди Федора )))) Но я, как и Кверти, была в этом уверена )))))
irinka_a
18.03.2015, 22:16
и я мамонтиха:-) хоть песенку эту люблю. а так странно. почему нет ответа мать-ехидна:-)
Мумми-мама
Вы похожи на Мумми-маму, ту самую, которая может исправить все, что угодно, для каждого найдет доброе слово, стакан молока и аппетитную булочку. Поэтому к вам тянутся все дети, особенно мальчики, и с возрастом это у них не проходит; но ладить с девочками это вам ничуть не мешает. Вы – мастер спорта международного класса по дружелюбию, миротворчеству, заботе и вниманию. Возможно, кто-то когда-то видел вас в гневе, но уж точно не ваш ребенок!
Ха-ха-ха,надо же! Только в гневе меня дети видят))))
mimi_doll
18.03.2015, 22:26
Я тоже мумми-мама, правда пару вопросов вконце пришлось домыслить)
Прикольный тест)) а я мама дяди фёдора!
Tanushka
18.03.2015, 22:43
а я мама мамонтенка :)
и я мамонтиха:-) хоть песенку эту люблю. а так странно. почему нет ответа мать-ехидна:-)
нет мультика про маму-ехидну. Хотя я в детстве всегда считала таковой маму дяди Федора:) она единственная из знакомых мне в детстве мультяшных мам была крайне независимой от ребенка мамой:)
NeTakaya
18.03.2015, 22:53
Мама мамонтенка))
ну я даже не сомневалась в результате)
ДРУЖИЛКА
18.03.2015, 23:00
Я мама мамонтенка)
а нам рассказать?
Что? Ты папа?:)
а нам рассказать?
я думаю для вас это так же очевидно))) мама дяди федора)) она же фигаро, который и тут и там))
Что? Ты папа?:)
вот ты смеешься, а мы сегодня были у школьного психолога, которая с Ариной занималась, и она сказала что Арина у нас будущая баба-танк с мужским характером... папа короче... я плакалЪ...я-то думала она у меня фефочка и блондинка))
Тоже очевидно - мама дяди Федора:)
я думаю для вас это так же очевидно))) мама дяди федора)) она же фигаро, который и тут и там))
ну я конечно предполагала, что ты в нашем лагере, но вдруг там еще есть мачеха Золушки или еще какая то мама, которой еще не озвучили:) *шутка*
Я мумми-мама, но мой ребенок виднл мой гнев
и я мама мамонтенка, хотя не особо согласна с описанием:)
Olyashka
18.03.2015, 23:28
Мама мамонтенка :)
Цыбулька
18.03.2015, 23:29
Мама мамонтенка :)
+1))))
Я тоже мама дяди Федора. Причем не согласна. Мама дяди Федора здесь описана слишком хорошо. На самом деле я намного хуже.
и я мумми! забавный тест)
VictoriaHaki
18.03.2015, 23:51
Я Мумми-мама ))
Но гневливая Мумми-мама )))
П.С.: прошла тест еще раз, ответив по-другому на вопросы, в которых сомневалась. Результат тот же.
Я Мама-обезьянка
И здесь меня догнал этот образ ))) В жизни часто сравнивают )))
Мама мамонтенка, но явно ошибка, я скорее мать ехидна.
мумми-мама - но это ерунда... вчера была в гневе (не на ребенка) и ребенок это видел
MarinkaS
19.03.2015, 09:15
ха ха ха )))
я папа ))):
Папа
Зачем обманывать? Никакая вы не мама, вы – настоящий папа, тот самый, который может и плавать брассом, и дрова рубить, и быть своему ребенку лучшим другом. Про ваших детей никогда не скажут «маменькин сынок» или «мамина дочка», поскольку под вашим чутким руководством они быстро взрослеют и становятся самостоятельными. Оно и понятно: как иначе ходить с ними в походы, прыгать с парашютом и спорить басом?
Мама дяди Фёдора.
Но лично мне, как социологу, большинство (если не все) подобных тестов режет глаз, варианты ответов не покрывают все случаи.
Мама мамонтенка))
Не каждая мама способна любить и понимать ребенка, который совсем не похож на нее. Слониха из мультфильма «Мама для мамонтенка» с этим справилась – и вы могли бы. Вы принимаете жизнь такой, какая она есть, не требуете невозможного ни от себя, ни от своих детей, и именно поэтому так хорошо ладите с ними. Для вас естественно проявлять душевное тепло, быть ласковой и заботливой, но это не мешает вам сохранять свой авторитет. Вы можете быть отличной мамой не только собственным, но и приемным детям.
Приятно познакомиться, я тоже мама дяди Федора)))) В какойто степень определилось правильно!
Мумми-мама
Мама дяди Федора - тоже не сомневалась)))))
ха ха ха )))
я папа ))):
Папа
Зачем обманывать? Никакая вы не мама, вы – настоящий папа, тот самый, который может и плавать брассом, и дрова рубить, и быть своему ребенку лучшим другом. Про ваших детей никогда не скажут «маменькин сынок» или «мамина дочка», поскольку под вашим чутким руководством они быстро взрослеют и становятся самостоятельными. Оно и понятно: как иначе ходить с ними в походы, прыгать с парашютом и спорить басом?
блин а я думала про папу это шутка))))
Лучик света в темном царстве
19.03.2015, 10:16
и я мама федора)
MarinkaS
19.03.2015, 10:22
да нифига вот оказывается не шутка )
просто наверное некоторые постеснялись такое выкладывать на Мамском форуме )
kislorodik
19.03.2015, 10:31
У нас как в стихотворении)))
"Мамы разные нужны.*Мамы всякие важны".
ОляLutik спасибо за тестик)
Я тоже Мумии мама
nimfa lesnaya
19.03.2015, 10:31
Я с мамонтенком :)
да нифига вот оказывается не шутка )
просто наверное некоторые постеснялись такое выкладывать на Мамском форуме )
ну почему, Маша вон даже расстроилась, что она не папа))
Мумми-мама
Ха-ха-ха,надо же! Только в гневе меня дети видят))))
и я. про гнев тоже, бредовый тест
Я мама дяди Федора. Хотела сначала написать, что и без теста знаю кто я, а потом проверила и подтвердилось. У нас в семье эта фраза не присказка, а реалия: "вашу маму и там, и там показывают."
В том то и дело что не шутка и это реально мне ближе чем мама дяди Федора:)
И я мама Федора) Какая неожиданность...
В том то и дело что не шутка и это реально мне ближе чем мама дяди Федора:)
чтобы получиться папой, надо было выбирать ответы про стрелялки и друзей с радиоуправляемыми вертолетами)
чтобы получиться папой, надо было выбирать ответы про стрелялки и друзей с радиоуправляемыми вертолетами)
Я знаю:)
MarinkaS
19.03.2015, 17:37
ни фига не выбирала про вертолет и стрелялки )
я тоже мама мамонтёнка))))
Мышка с книжкой
20.03.2015, 09:39
я Муми-мама. Забавно, у меня в жж как раз половина аватарок с муми-мамой. ))
Муми-мама :) Только вот в гневе мои дети меня видели точно :)
Я мамой дяди Федора оказалась
Зеленоградочка
25.03.2015, 09:37
Я мама с обезьянками. Иногда даже себя так и ощущаю, особенно когда они в разных местах шкодят.
Lady in Red
25.03.2015, 10:58
Мама мамонтенка