Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Герпес 6-го типа как лечили?

Lutik
19.03.2015, 14:11
Я не про розеолу, которая не оставляет следов, а про экзантему, чреватую более серьезными последствиями (у нас это температура 37,1 в течении 3 мес). + эпштейн Барра в стертой форме с конца октября (на который в декабре наложилась розеола).

С ЭБ мне как то понятнее, к инфекционисту еще недели через 1,5 попадем. Хочу понять какое будет лечение и сравнить с назначением инфекциониста.

HelenHenson!
19.03.2015, 15:11
у нас был ....назначили изоприназин...виферон ....

Lutik
19.03.2015, 15:41
у нас был ....назначили изоприназин...виферон ....

Спасибо, Ален. Эх не хотца изопринозин этот... Нас правда инфекционист и лечить то не хотел особо, так как по его мнению, если ребенок бодр и активен (синдром хронической усталости скорее у родителей от этого непоседливого ребенка), то температура 37,1 имеет право быть.... но у вас острая стадия была?

CrazyMilk
19.03.2015, 15:52
Амиксин прописывают , изопринозин. Мы как всегда гомеопатию

Lutik
19.03.2015, 15:57
Амиксин прописывают , изопринозин. Мы как всегда гомеопатию

гомеопатию не как противовирусное, а для поднятия иммунитета?

HelenHenson!
19.03.2015, 16:28
у нас постоянно температура была....и по ныне у ребенка постоянно 37,5 ....постоянно жалуется что устал, что нет сил ....мы уже и не знаем на что скидывать...на артрит...на лор-проблемы, ..на ВЭП, которыой у нас есть, на герпес 6 типа который у нас тоже нашли .....
но температура постоянна...сил нет ....

Виферон по какой то схеме от ревматолога уже несколько месяцев вставляем ..толку ноль

Puma
19.03.2015, 16:42
Ацикловир и виферон по схеме несколько месяцев. Если подробно надо, вечером могу тебе написать.

Lutik
19.03.2015, 16:59
Ацикловир и виферон по схеме несколько месяцев. Если подробно надо, вечером могу тебе написать.

напиши, Кать, пожалуйста.

Lutik
19.03.2015, 17:01
у нас постоянно температура была....и по ныне у ребенка постоянно 37,5 ....постоянно жалуется что устал, что нет сил ....мы уже и не знаем на что скидывать...на артрит...на лор-проблемы, ..на ВЭП, которыой у нас есть, на герпес 6 типа который у нас тоже нашли .....
но температура постоянна...сил нет ....

Виферон по какой то схеме от ревматолога уже несколько месяцев вставляем ..толку ноль

У нас же это было в начале прошлого лета? то есть 9 мес. спустя все еще температура на фоне ваших многочисленных лечений?

HelenHenson!
19.03.2015, 17:05
У нас же это было в начале прошлого лета? то есть 9 мес. спустя все еще температура на фоне ваших многочисленных лечений?

в мае 2014 мы влетели с мононуклеозом...насдавали анализов...и вышло что одновременно вылез и герпес 6 типа и ВЭБ ....
пролечились ...и забыли ....а а в июне схлопотали Коксаки...вылечились - забыли ....а в сентябре как вляпались с артритом..там постоянная температура...больше 37 ....постоянно слышим от сына "Я устал, я без сил" ....у меня уже про рачок мысли начали закрадываться....
И вот уже 7 месяцев постоянно 37,3 и вечная усталость

ps...что бы мы не принимали от Артрита....сильный Вольтарен или Найз который послабее...температура не опускается ниже 37,2

ДРУЖИЛКА
19.03.2015, 17:24
в мае 2014 мы влетели с мононуклеозом...насдавали анализов...и вышло что одновременно вылез и герпес 6 типа и ВЭБ ....
пролечились ...и забыли ....а а в июне схлопотали Коксаки...вылечились - забыли ....а в сентябре как вляпались с артритом..там постоянная температура...больше 37 ....постоянно слышим от сына "Я устал, я без сил" ....у меня уже про рачок мысли начали закрадываться....
И вот уже 7 месяцев постоянно 37,3 и вечная усталость

ps...что бы мы не принимали от Артрита....сильный Вольтарен или Найз который послабее...температура не опускается ниже 37,2

Ох,не хотела я озвучивать про рак,хотя мысли закрались давно,но я б на твоем месте проверила онкологию,ведь упустить ее страшнее,а так убедится что не она и решать проблему дальше... Темпа когда такое долгое время,плюс солнце провоцирует очень,помимо прочего... И нашу Юлю вспомнила как раз....

HelenHenson!
19.03.2015, 17:29
Ох,не хотела я озвучивать про рак,хотя мысли закрались давно,но я б на твоем месте проверила онкологию,ведь упустить ее страшнее,а так убедится что не она и решать проблему дальше... Темпа когда такое долгое время,плюс солнце провоцирует очень,помимо прочего... И нашу Юлю вспомнила как раз....
а я не знаю как исключить рак....
анализы крови нормальные

ДРУЖИЛКА
19.03.2015, 17:32
а я не знаю как исключить рак....
анализы крови нормальные

Онкомаркеры может какие? Или просто к онкологу попасть на консультацию

Lutik
19.03.2015, 17:36
Онкомаркеры может какие? Или просто к онкологу попасть на консультацию

ну там еще есть признаки, тем более у детей все процессы быстрее развиваются. Сын у Аленки - поправился, а не похудел как бывает при онкологии. И кровь бы сильно ухудшилась все равно.
Окномаркеры не показатели, к сожалению, в Европе на них вообще не ориентируются - они как показатель в скрининге синдрома Дауна - только вероятностные.

HelenHenson!
19.03.2015, 17:47
ну там еще есть признаки, тем более у детей все процессы быстрее развиваются. сын у аленки - поправился, а не похудел как бывает при онкологии. и кровь бы сильно ухудшилась все равно.
окномаркеры не показатели, к сожалению, в европе на них вообще не ориентируются - они как показатель в скрининге синдрома дауна - только вероятностные.

я сама про нашу юлю вспоминаю часто....так как и у нас кровь из носа частенько идет...и темпа эта чертова и усталость ... и синяки под глазами ...
но кто бы не смотрел кровь....претензий не имеют на тему онкологии....на данный момент ...

спрашивала про онкомаркеры..как мне объяснили ....малоинформативны они ...а панель огромная...в том же cmd например..

И отмахиваются от меня с нашей вечной температурой с одной фразой "У вас же артрит, чего вы хотите?"
в общем я сама думаю...а не теряем ли мы драгоценное время...

одно успокаивает ...сын поправился жутко...ни в одни новые штаны ,что лежали прозапас не влезает в итоге ...
а при раке же худеют вроде ...хотя может у нас только начальная стадия?
в общем упаси бог

ДРУЖИЛКА
19.03.2015, 19:08
ну там еще есть признаки, тем более у детей все процессы быстрее развиваются. Сын у Аленки - поправился, а не похудел как бывает при онкологии. И кровь бы сильно ухудшилась все равно.
Окномаркеры не показатели, к сожалению, в Европе на них вообще не ориентируются - они как показатель в скрининге синдрома Дауна - только вероятностные.

Просто кровь и прочее это ж как правило уже сложная онкология,вот как ее исключить на самых ранних стадиях,узнать оно это и нет,вот в чем вопрос

ДРУЖИЛКА
19.03.2015, 19:11
я сама про нашу юлю вспоминаю часто....так как и у нас кровь из носа частенько идет...и темпа эта чертова и усталость ... и синяки под глазами ...
но кто бы не смотрел кровь....претензий не имеют на тему онкологии....на данный момент ...

спрашивала про онкомаркеры..как мне объяснили ....малоинформативны они ...а панель огромная...в том же cmd например..

И отмахиваются от меня с нашей вечной температурой с одной фразой "У вас же артрит, чего вы хотите?"
в общем я сама думаю...а не теряем ли мы драгоценное время...

одно успокаивает ...сын поправился жутко...ни в одни новые штаны ,что лежали прозапас не влезает в итоге ...
а при раке же худеют вроде ...хотя может у нас только начальная стадия?
в общем упаси бог

Темпа ваша по идее указывает на воспалительный процесс в организме, а он у вас есть при артрита...полнота может иметь гормональную природу..

CrazyMilk
19.03.2015, 21:21
гомеопатию не как противовирусное, а для поднятия иммунитета?

А для всего))) что бы поднимать иммунитет должна быть база. Все не просто.

Lutik
23.03.2015, 15:26
Если кому интересно:
прописали нам изопринозин, бифидумбактерин (стафф. вылез), полиоксидоний, циклоферон и зиртек.
Учитывая, что у нас перекрестная герпетическая инфекция (то есть и ЭБ+герпес 6-го типа) в стадии реактивации да еще и на фоне тимомегалии и почти нулевого иммунитета:(

HelenHenson!
23.03.2015, 15:28
Если кому интересно:
прописали нам изопринозин, бифидумбактерин (стафф. вылез), полиоксидоний, циклоферон и зиртек.
Учитывая, что у нас перекрестная герпетическая инфекция (то есть и ЭБ+герпес 6-го типа) в стадии реактивации да еще и на фоне тимомегалии и почти нулевого иммунитета:(

ну нехило выписали ....
у нас у самих иммунитет кажись ваще нет ...хотя на вифероне сидим уже коорый месяц

Lutik
23.03.2015, 16:37
ну нехило выписали ....
у нас у самих иммунитет кажись ваще нет ...хотя на вифероне сидим уже коорый месяц

ну да, тяжелая артиллерия. Но боюсь у нас выбора нет, сам организм не справится, собственно с конца октября не может справиться:( молю только, чтоб никаких последствий самих вирусов не вылезло. На их фоне нынешние лекарства - меньшее зло. Да и врач не перестраховщик, признанный светило вроде.