PDA

Просмотр полной версии : Флуд Поцелуи в общественных местах =*** )

Ана
19.03.2015, 21:14
Итак, по итогам обсуждения гомосексуалистов назрела необходимость опроса)
Обращаю ваше внимание, что данный опрос только про гетеро-пары!

Опрос касается поцелуев в конкретно общественных местах, например, на людной улице, в метро, в автобусе, на выставке, в магазине и т.п. То есть там, где вас наверняка заметят, и не один человек. Всякие укромные уголки и парки, хотя и являются общественными местами, для целей данного опроса не учитываются)

Еще одно уточнение - поцелуй имеется ввиду достаточно серьезный. Не чмок, а занимающий некоторое время) глубину проникновения языков не учитываем))

HelenHenson!
19.03.2015, 21:17
если поцелуй взасос, долгий- то против...
если пррсто чмокнуться - то пжлста....

Светля4окк
19.03.2015, 21:19
Хм.... А я и не бываю с мужем в общественных местах, которые ты перечислила.... Вернее, давно не была. :-) на людях не целуемся. Смысл? Дома то нам кто мешает?
Вот по молодости целовалась со своими молодыми людьми, но где мои 17-20 лет?! ☺️😂

Токси
19.03.2015, 21:21
Ответила по первому вопросу, но хочу его скорректировать "целовалась в юности по большой пьянке в общественных местах, а когда трезвая то нет" и да...баба яга против:)

Лолита
19.03.2015, 21:23
Я первая в нет-нет)))

Ol4ik
19.03.2015, 21:24
Ответила по первому вопросу, но хочу его скорректировать "целовалась в юности по большой пьянке в общественных местах, а когда трезвая то нет" и да...баба яга против:)

Все вспоминала вспоминала в чем там у меня трабл был... Вспомнила! Точняк в синьке жеж!
Поэтому жирный +1 про молодость)))

Ана
19.03.2015, 21:24

а сейчас по большой пьянке могёшь?)))

Токси
19.03.2015, 21:27
а сейчас по большой пьянке могёшь?)))

Ну по большой пьянке я много могу, только больших пьянок чет нет:) эх, где мои студенческие годы:) ну и сейчас я шифруюсь обычно, так что сохраняю трезвую голову:)

Ёлка
19.03.2015, 21:37
Ответила как нет, нет и неприятны.

Наши с мужем поцелуи в том же метро, автобусах, в коридорах института носили довольно поверхностный характер. Соприкосновения губами, не более того.
Сейчас, ежели мы с мужем оказываемся вместе в общественном месте, поцелуи обычно бывают приурочены к приветствию или прощанию и носят вовсе невинный характер легкого чмока.

franchi
19.03.2015, 21:38
а ведь я, сволочь такая, в 20 лет целовалась на эскалаторе:)) Китай-город и Университет и на остановке 39 трамвая... еще в кинотеатре и в ресторане.
А теперь, да, мне противно наблюдать, я не завидую, наверное, зрелость.

Lovelka
19.03.2015, 21:42
Чем больше любовь - тем ниже поцелуи)
Целовалась, конечно.
К подобному спокойно отношусь в общественных местах.
Чувства - это прекрасно!

franchi
19.03.2015, 21:51
а еше в такси:))

Токси
19.03.2015, 21:52

такси это святое:)

Ана
19.03.2015, 21:54

такси не считается))

Angels
19.03.2015, 21:58
Я с будущим мужем целовалась в первый день знакомства в клубе! Так мне крышу сорвало))))))
Он правда и сейчас любит поцелуи в общественных местах, но мне почему-то неудобно. Старая стала)))

Zveruwka
19.03.2015, 22:12
Ответила второе,но ч не то чтобы спокойна к другим,просто стараюсь внимания не обращать и уж тем более никогда не сделаю замечание.Но честно сказать у меня поцелуи в общественных местах были тоже по нетрезвости,следовательно редко и в далекой молодости.Муж и сейчас может обнять и поцеловать в любом месте,особенно в крупных супер и гипер маркетах любит меж стеллажей зажать)))

VictoriaHaki
19.03.2015, 22:39
В юности на людях целовалась, но все же язык из уха не торчал. Т.е. взасос, но без фанатизма.
Сейчас на людях не целуюсь.
Если молодежь (боже!! кто же тогда я??) целуется взасос недолго и так, чтоб не посередине вагона метро, т.е. не в метре от меня, но нормально. Но долго, с причмокиванием и слишком близко - однозначно, против.

Tanushka
19.03.2015, 22:49
В юности бывало, а сейчас стала резко против и понимаю, что и я когда-то была кому-то резко против.
Всему свое место :) А на людях вести себя прилично. Это явно возраст подкрался :) незаметно

katesoft
19.03.2015, 22:56
Чем больше любовь - тем ниже поцелуи)
Целовалась, конечно.
К подобному спокойно отношусь в общественных местах.
Чувства - это прекрасно!

+1 прямо с языка сняла. У меня улыбку вызывает,если вижу.без пошлости,а красивый поцелуй.это же здорово

Ана
19.03.2015, 23:15
+1.
Без пошлости, молодые - улыбаюсь.

Интересно как люди разделились в опросе ровно пополам.

да я вообще в афиге)) я думала тех кому противно будут единицы, а их вон сколько) причем тех, кто сам был молод и целовался, а теперь забыл это на эмоциональном уровне напрочь и называет это зрелостью (зрелость - она вообще о другом) - целая одна треть! парочка там тех кто в молодости только по пьяни, такое я могу понять, но остальные именно что сами получали удовольствие в молодости, а теперь им то же самое со стороны видеть фу))

в который раз я поражаюсь этому процессу в людях, даже не знаю как его кратко обозвать, чтобы отразить суть... когда люди с возрастом абсолютно забывают на эмоциональном уровне, как они были детьми,подростками, молодыми людьми... следующим этапом пойдет забывание, как они были молодыми супругами и брюзжание на девушек/парней своих детей. я раньше такое видела только уже у взрослых и все время гадала - ну как же, как превращаются молодые люди в них? ведь они же тоже были когда-то молоды? а теперь я вижу все больше таких среди своих ровесников, но это превращение до сих пор остается для меня загадкой....

Миракл
19.03.2015, 23:19
Не прочитала, какие поцелуи имеются в виду, ответила 5, а на самом деле 1. При чем больше с возрастом не нравится, особенно, что на это смотрят дети.

chapyc
20.03.2015, 00:37
а я спокойно отношусь и цАлуюсь) но стараюсь не делать это на вершине горы, чтобы все видели, но и не прячусь в норку)

Пилюлька
20.03.2015, 00:45
Я с моим МЧ лет в восемнадцать где только не целовалась, мамадорогая. И долго , могли по полчаса без остановки, потом губы даже болели. И он любитель был. С другими как- то не припомню, видимо этого греха всё же не было. Муж зашорен капитально, он ни за что в людном месте не поцелует как следует, чмокнет и все. Как другие целуются смотреть не люблю, отворачиваюсь всегда, неловко и да, всё же противно.

NeTakaya
20.03.2015, 00:46
А для меня ваще поцелуй это верх проявления моего отношения. Я абы где его проявлять не могу))) И не всякого кавалера хотелось целовать.
Нее поцелуи наедине, для двоих..если это настоящие поцелуи, их незачем никому наблюдать))
Имхо, все проявления чувств пусть остаются дома. Для двоих. А на людях лишь внимание и забота..)
Ой я старая карга))) но я и в 15 такая была. Всему свое место) и время.

Пилюлька
20.03.2015, 00:53
А для меня ваще поцелуй это верх проявления моего отношения. Я абы где его проявлять не могу))) И не всякого кавалера хотелось целовать.
Нее поцелуи наедине, для двоих..если это настоящие поцелуи, их незачем никому наблюдать))
Имхо, все проявления чувств пусть остаются дома. Для двоих. А на людях лишь внимание и забота..)
Ой я старая карга))) но я и в 15 такая была. Всему свое место) и время.Я бы очень сильно удивилась если бы другое написала.

Dashenka
20.03.2015, 01:18
Выбрала второй пункт в опросе. Хотя лично для меня есть все-таки граница между поцелуями, к которым я отношусь спокойно, и такими, от которых хочется отвернуться. Но ответила "отношусь спокойно", потому что все-таки чаще всего если и целуются люди в общественных местах, то более-менее пристойно, а на редко попадающийся неадекват я в своем ответе не ориентировалась. Как-то так.

Сакура
20.03.2015, 01:21
я тут наблюдала поцелуй лезбиянок, около прилавка, пока я им собирала препараты, они прям около кассы слились в сладком поцелуе, еще и одна другую за грудь трогала, пришлось кхм-кхм сказать, чтобы они остановились. в метро наблюдала как парочка помимо поцелуя шарились друг у друга под трусами. вот это ИМХО противно. а так... пусть целуются, мне никто не мешает =)
сама раньше целовалась, а сейчас муж стесняется, можем поцеловаться в лифте, когда едем одни, в машине, бывает еще в кафе под действием алкоголя у мужа страх быть увиденным ослабевает =)

нетерпеливая
20.03.2015, 07:29
Недавно смотрела на уелующихся и мне было радостно за них, честно. Я улыбалась и неприятия не испытывала никакого. Сами уже давно на людях не целуемся... На людях редко, целуемся тоже редко.

cherry
20.03.2015, 08:19
+1 прямо с языка сняла. У меня улыбку вызывает,если вижу.без пошлости,а красивый поцелуй.это же здорово
И я с вами :) по юности бывало в метро-автобусах ) сейчас редко и не продолжительно, но бывает :)

Lukaa
20.03.2015, 08:36
Что-то я не поняла, а сейчас что, у всех уже не юность? :-)))))))

ДРУЖИЛКА
20.03.2015, 09:16
Я только в юности отрывалась,потом скромнее стала))) К поцелуям других в общ местах отношусь спокойно,но они и не так часто мне попадаются,чтоб это раздражало) Все как то уместно и цивильно,без пошлости и разврата)

SugarFree
20.03.2015, 09:39
Я в переходном пункте среди тех, кто сам уже не, но за других еще радуется))))
Мне нравится молодость, нравится любовь, поцелуи вызывают у меня улыбку)
Может, тут еще от своей личной жизни зависит. Если женщина несчастлива как женщина, конечно, большой соблазн скатиться в осуждение других. По принципу: не доставайся же ты никому.

Миракл
20.03.2015, 10:03
Дети, блин, смотрят на такие вставки рекламы, посередь детских или нормальных семейных передач!... что я уже забила.. пусть привыкают, не маленькие... Потому что если начинать на каждые такие сцены дергаться и переживать, ребенок же тоже заметит и еще хуже будет.
А поцелуи в губы даже в детских мультиках и фильмах есть.. по крайней мере тех что ориентированы на средне-школьный возраст... всякие винксы... а дети же их смотрят...

моя глаза закрывает на таких сценах=))

cherry
20.03.2015, 10:07

У меня сейчас молодость ))) юность считаю как teenage до 19, ну макс. до 25

cherry
20.03.2015, 10:09
моя глаза закрывает на таких сценах=))

До сих пор помню, как мне мама глаза рукой закрывала, когда в санта барбаре Круз и Иден целовались ))))))))

Ана
20.03.2015, 10:26
Выбрала второй пункт в опросе. Хотя лично для меня есть все-таки граница между поцелуями, к которым я отношусь спокойно, и такими, от которых хочется отвернуться. Но ответила "отношусь спокойно", потому что все-таки чаще всего если и целуются люди в общественных местах, то более-менее пристойно, а на редко попадающийся неадекват я в своем ответе не ориентировалась. Как-то так.

да-да, именно так опрос и задумывался) неадеквату всегда есть место в жизни, но ориентироваться на него при определении своей позиции конечно не стоит)

Ана
20.03.2015, 10:29

если бы я желала лишний раз подчеркнуть, как мы все тут молоды и прекрасны (а так оно безусловно и есть)))), то употребила бы слово "молодость". юность - это в моем понимании тинэйджерский возраст)

Lukaa
20.03.2015, 11:42
если бы я желала лишний раз подчеркнуть, как мы все тут молоды и прекрасны (а так оно безусловно и есть)))), то употребила бы слово "молодость". юность - это в моем понимании тинэйджерский возраст)
Толковые словари с тобой не согласны :)) и юность, и молодость - период от отрочества до зрелого возраста.
Если б я знала, что ты про тинейджерский возраст, то выбрала бы другой вариант ответа. :)

ЮМАма
20.03.2015, 13:29
не понимаю... когда любишь, то самое последнее о чем думаешь - увидят тебя или нет, целуешься там где подвернется и вся вселенная только вокруг этого а не "что подумают окружающие"

Dave
20.03.2015, 14:26
Хм.... А я и не бываю с мужем в общественных местах, которые ты перечислила.... Вернее, давно не была. :-) на людях не целуемся. Смысл? Дома то нам кто мешает?
Вот по молодости целовалась со своими молодыми людьми, но где мои 17-20 лет?! ☺️😂

Ага, даже добавить нечего))))

Dave
20.03.2015, 14:30

Ну не знаю как у других)))) а мне просто не где было целоваться, кроме как в общественных местах)))))))))))) ну вот провожает меня парень домой из института, в институте не особо поцелуешься, сразу слухи пойдут, спрашивать будут, в парк идти - поздно/сыро/холодно, дома родители и у него и у меня. Ну где же еще целоваться как не в метро?)))))))

NeTakaya
20.03.2015, 14:36
не понимаю... когда любишь, то самое последнее о чем думаешь - увидят тебя или нет, целуешься там где подвернется и вся вселенная только вокруг этого а не "что подумают окружающие"

это понятно..но есть правила приличия что-ли..внутренние
я своих детей буду учить,что на людях не надо целоваться)любовь любовью, а благородство должно быть всегда.
я тут в самолете 3 часа наблюдала непрерывно целующуюся пару. не прекращаясь. рядом сидящие...засос длиной в 3 часа. я и бурчалкой быть не хочу, но мне это правда неприятно было... ну а что делать, все терпели. но я считаю, данных людей невоспитанными, именно так.
мне эти все поцелуйчики и облизывания напоминают собачек каких-то...которые на улицах сношаются...и эти сюсипуськи на людях...брр...
в общем, любовь не должна быть за гранью приличий, надеюсь, мои дети будут отдавать себе отчет в том, что можно делать наедине, и что не стоит делать при третьем лишнем ;)

Ана
20.03.2015, 14:52
Толковые словари с тобой не согласны :)) и юность, и молодость - период от отрочества до зрелого возраста.
Если б я знала, что ты про тинейджерский возраст, то выбрала бы другой вариант ответа. :)

ну извини) всего на свете не предусмотришь конечно...) буду надеяться, что большинство меня поняло, как я задумывала)

ЮМАма
20.03.2015, 14:59
но мне это правда неприятно было... ну а что делать, все терпели.

А почему не приятно?
они толкались локтями, пинали вас ногами, не отвечали на какие-то ваши вопросы, увлекшись друг другом?

Это просто проявления любви. и любовь как чувство и отношения - прекрасна! Если проявления ее вызывают отвращение то скорее стоит задать себе вопрос - почему?

Ана
20.03.2015, 14:59
это понятно..но есть правила приличия что-ли..внутренние
я своих детей буду учить,что на людях не надо целоваться)любовь любовью, а благородство должно быть всегда.

правила - это то что заложили родители и окружение. "неблагородных" 60% только на нашем форуме)) а в жизни наверно и еще больше)) и они тоже воспитывают детей. так что увы-увы, пока штрафы брать не начнут, целоваться не перестанут) в каких-то странах вроде берут)

hooper
20.03.2015, 15:06
а я могу сказать, что когда прям Чувства-чувства, то забывается все) даж правила))
вот сидишь ждешь вечера, в универе или на работе, а вечером - встреча! и ждешь не дождешься и летишь на то место! и вот .. та дааам , ты ЕГО видишь!! внутри все переворачивается и все люди исчезают:)
сейчас бы наверное боллее сдержано вела себя, возраст что ль?;))
ну и воспитывать тож буду по-правильному, просто чувства не всегда подвластны, ну и меру конечно надо знать)

NeTakaya
20.03.2015, 15:09
ну почему неприятно..)))) как объяснить...я уже сказала, для меня поцелуй , если он в губы, это аналог почти секса, это все же личное. Я ж не буду сексом заниматься в метро и в самолете))
ну это реально было очень неприятно. в самолете. честно.

Ана
20.03.2015, 15:11
а я могу сказать, что когда прям Чувства-чувства, то забывается все) даж правила))

это-то да, но все-таки и правил фиксированных, и запретов у нас нет, поэтому каждый решает этот вопрос на свое усмотрение. а вот если бы был, скажем, законодательный запрет и существенные санкции за нарушение, тогда какие бы чувства тебя ни обуревали, ты б о запрете не забыла)

Zveruwka
20.03.2015, 15:16
правила - это то что заложили родители и окружение. "неблагородных" 60% только на нашем форуме)) а в жизни наверно и еще больше)) и они тоже воспитывают детей. так что увы-увы, пока штрафы брать не начнут, целоваться не перестанут) в каких-то странах вроде берут)

Мне сразу "Москва слезам не верит" вспомнилась)))"вы что не знаете,что в общественный местах обниматься запрещается"(с)))))

Верунчик
20.03.2015, 16:20
Когда мне было лет 18, видела на эскалаторе целующуюся пару, обоим было лет за 60 точно, если не за 70, оба седые, изящная пожилая дама и сухощавый мужчина. Вы не представляете, как это было красиво, и с какой любовью он на нее смотрел. До сих пор помню.

В целом спокойно отношусь, с некоторым умилением.
Раздражают только те подрости, которые не целуются, а реально "поедают" друг друга.
В общем детей надо учить целоваться красиво )))))

Hola
20.03.2015, 16:22
Вот есть нюанс для меня: спокойно отношусь если целуются в щеку или девушка и молодой человек друг друга поцеловали в губы при встрече/на прощание, "чмокнулись". Но ехать на эскалаторе или в транспорте и наблюдать поцелуи "до гланд" мне в высшей степени неприятно. Прям иногда тошнота подкатывает. Если где-то в парке, на улице, где пространство, то можно хотя бы отвернуться, а в замкнутых помещениях - премерзко. Но только с возрастом это понимаешь.
В молодости и позже никогда в транспорте не могла целоваться, казалось, что все смотрят и было неприятно. А вот гуляя под луной по ночной Москве и сейчас могу себе позволить:)

Ана
20.03.2015, 17:41
В общем детей надо учить целоваться красиво )))))

а вот это мысль!))

ЮЛ
20.03.2015, 18:18
а вот это мысль!))
Не, не мысль, красиво - это всегда не взасос))) Мне приходится периодически молодых этому учить)) Как только им показываешь, как они выглядят не в своих представлениях, а на камере, больше ни у кого желания не возникает запечетлевать свои страстные поцелуи)))

Верунчик
20.03.2015, 18:38
Не, не мысль, красиво - это всегда не взасос))) Мне приходится периодически молодых этому учить)) Как только им показываешь, как они выглядят не в своих представлениях, а на камере, больше ни у кого желания не возникает запечетлевать свои страстные поцелуи)))

Да нет, даже взасос иногда как-то эстетично целуются, меня не смущает.
А вот эти пожиратели, они обычно лет 15-18, и видимо в этом возрасте главное - засосать как можно глубже, чтобы потом гордо сказать что целуются они ого-го как... )))))) *ворчливо сказала баба Вера и пошла на лавку щелкать семки*)))))

ЮЛ
20.03.2015, 21:23
Да нет, даже взасос иногда как-то эстетично целуются, меня не смущает.
А вот эти пожиратели, они обычно лет 15-18, и видимо в этом возрасте главное - засосать как можно глубже, чтобы потом гордо сказать что целуются они ого-го как... )))))) *ворчливо сказала баба Вера и пошла на лавку щелкать семки*)))))
Ну вот это тогда не взасос, а все равно очень аккуратно, не глубоко)))

Ана
21.03.2015, 00:05

почему же не мысль?) что поцелуй - это обязательно глубокий засос?)) я вот уважаю неглубокий поцелуй (он может быть и с языком,а не просто губами), и с возрастом все сильнее)) я себя конечно со стороны не видела, но мне кажется должно быть вполне эстетично))

Катюшкин
21.03.2015, 00:10
да я вообще в афиге)) я думала тех кому противно будут единицы, а их вон сколько) причем тех, кто сам был молод и целовался, а теперь забыл это на эмоциональном уровне напрочь и называет это зрелостью (зрелость - она вообще о другом) - целая одна треть! парочка там тех кто в молодости только по пьяни, такое я могу понять, но остальные именно что сами получали удовольствие в молодости, а теперь им то же самое со стороны видеть фу))

в который раз я поражаюсь этому процессу в людях, даже не знаю как его кратко обозвать, чтобы отразить суть... когда люди с возрастом абсолютно забывают на эмоциональном уровне, как они были детьми,подростками, молодыми людьми... следующим этапом пойдет забывание, как они были молодыми супругами и брюзжание на девушек/парней своих детей. я раньше такое видела только уже у взрослых и все время гадала - ну как же, как превращаются молодые люди в них? ведь они же тоже были когда-то молоды? а теперь я вижу все больше таких среди своих ровесников, но это превращение до сих пор остается для меня загадкой....
Мне вот также непонятно и в той теме, и в этой, как люди, которые раньше сами целовались в общественных местах и получали кайф от этого, теперь плюются при виде таких же целующихся парочек?
При чём дома то вечером наверняка язык торчит из ушей и не только с мужем, а на экскалаторе с утра "буээээ...как противны мне такие поцелуи..."
У меня в этом месте разрыв понятий ))) наверное, я плохо воспитана :))

Катюшкин
21.03.2015, 00:35
Ну не знаю как у других)))) а мне просто не где было целоваться, кроме как в общественных местах)))))))))))) ну вот провожает меня парень домой из института, в институте не особо поцелуешься, сразу слухи пойдут, спрашивать будут, в парк идти - поздно/сыро/холодно, дома родители и у него и у меня. Ну где же еще целоваться как не в метро?)))))))
По мнению 25% нашего форума целоваться, видимо, надо было в темном углу или в подъезде под лестницей. Ну, или гостиницу снимать в 17 лет на первом свидании, целоваться же при людях ни-ни!
Интересно, а еще девушки, выбравшие 1 вариант, сексом занимались всегда только дома под одеялом? Ну, при их правильности, они же, наверное, не могли себе позволить выплеснуть адреналин в страхе быть увиденным? А как жеж секс в кино/на пляже/в парке/в машине? Все прошло мимо? :)
Предлагаю следующий опрос: "секс в общественных местах vs дома при задернутых шторах"!

Токси
21.03.2015, 11:25
По мнению 25% нашего форума целоваться, видимо, надо было в темном углу или в подъезде под лестницей. Ну, или гостиницу снимать в 17 лет на первом свидании, целоваться же при людях ни-ни!
Интересно, а еще девушки, выбравшие 1 вариант, сексом занимались всегда только дома под одеялом? Ну, при их правильности, они же, наверное, не могли себе позволить выплеснуть адреналин в страхе быть увиденным? А как жеж секс в кино/на пляже/в парке/в машине? Все прошло мимо? :)
Предлагаю следующий опрос: "секс в общественных местах vs дома при задернутых шторах"!

Ты занималась сексом в метро в час пик, а может в очереди на американские горки в Парке Горького? Кино, парки, пляжи это все фигня и не те места, о которых спрашивает Яна.

Nezhka
21.03.2015, 12:08
я не ханжа, но когда я стою на эскалаторе, а передо мной пара взасос-взалап целуется....Я не знаю, как им, а мне дико неловко, и не деться никуда. Ну нафига мне с утра посторонние слюни? Я реально против. Или вот на днях ехала с утра в час пик в переполненном вагоне-когда все буквально стоят друг на друге. И тут пара, к которой я прижата общественными массами-начинает активно любить друг друга со смачными поцелуями (реально, еще бы чуть и прям совсем активно было бы)))) Ну не перебор ли?

Nezhka
21.03.2015, 12:15

Я дико извиняюсь, но я вот как раз 17-летних в публичных поцелуях не могу обвинить, все,что мне наблюдалось-люди активно за 20, а то и за 30. Это раз. Про секс под одеялом -вообще не поняла. Тема про поцелуи, а не про секс. Или у тебя поцелуй непременно приводит к бурному сексу? Это два. И да, секс в кино/на пляже/еще где-то там - при наличии других людей вокруг я считаю недопустимым. Предлагаю следующий опрос лично тебе "ты гуляешь с ребенком по парку, а там пара сексом занимается на лавочке возле дорожки - твои действия?" Варианты ответов: 1 Постоим посмотрим, 2 объясню ребенку, что они делают и прокомментирую их действия(типа наглядное пособие), 3 все-таки максимально быстро уведу ребенка, подумав,что совсем оборзели. И даже если без ребенка - у тебя, наверно, пара, прилюдно занимающаяся секасом, вызывает исключительно умиление?)))

Ёлка
21.03.2015, 12:44
я не ханжа, но когда я стою на эскалаторе, а передо мной пара взасос-взалап целуется....Я не знаю, как им, а мне дико неловко, и не деться никуда. Ну нафига мне с утра посторонние слюни? Я реально против. Или вот на днях ехала с утра в час пик в переполненном вагоне-когда все буквально стоят друг на друге. И тут пара, к которой я прижата общественными массами-начинает активно любить друг друга со смачными поцелуями (реально, еще бы чуть и прям совсем активно было бы)))) Ну не перебор ли?

Вот-вот, ППКС.

Мне кажется, степень толерантности к поцелуям в общественных местах сильно зависит от того, насколько часто активно и страстно целующиеся люди оказываются в непосредственной близости, внутри так сказать личного-интимного пространства проголосовавших.

Катюшкин
21.03.2015, 15:46
ты про кого?
из всех ответивших только 12% не целовались сами на людях

Я про того, кто сам в студенчестве целовался, а теперь считает, что так делать молодежь не должна. Тогда встает вопрос: а где целоваться то студентам? Дома родители, денег на гостиницу нет (и вообще какой толк в ней, когда просто хочется целоваться, романтично гуляя по Москве), а в общественных местах, по мнению тех же 25%, это делать не красиво.

Катюшкин
21.03.2015, 15:55
Ты занималась сексом в метро в час пик, а может в очереди на американские горки в Парке Горького? Кино, парки, пляжи это все фигня и не те места, о которых спрашивает Яна.

Я все еще про общественные места и некоторое ханжество тех же 25% опрошенных, выбравших 1 вариант. Они против поцелуев в общественных местах, и тем более против более страстных проявлений чувств.
Кино, парки, пляжи - это тоже общественные места и быть не увиденным 100% никто не гарантирует. Вдруг какая слишком чувствительная натура увидит и ее стошнит. Получается, нельзя, только дома можно целоваться и сексом заниматься.

Катюшкин
21.03.2015, 16:06
Я дико извиняюсь, но я вот как раз 17-летних в публичных поцелуях не могу обвинить, все,что мне наблюдалось-люди активно за 20, а то и за 30. Это раз. Про секс под одеялом -вообще не поняла. Тема про поцелуи, а не про секс. Или у тебя поцелуй непременно приводит к бурному сексу? Это два. И да, секс в кино/на пляже/еще где-то там - при наличии других людей вокруг я считаю недопустимым. Предлагаю следующий опрос лично тебе "ты гуляешь с ребенком по парку, а там пара сексом занимается на лавочке возле дорожки - твои действия?" Варианты ответов: 1 Постоим посмотрим, 2 объясню ребенку, что они делают и прокомментирую их действия(типа наглядное пособие), 3 все-таки максимально быстро уведу ребенка, подумав,что совсем оборзели. И даже если без ребенка - у тебя, наверно, пара, прилюдно занимающаяся секасом, вызывает исключительно умиление?)))

А мне исключительно попадалась целующаяся молодежь :)
40-летние в засос умиления у меня не вызовут, но мне, в принципе, по барабану, я вообще не всматриваюсь в людей, спокойно отношусь.
Про секс - это я дальше развиваю мысли... целоваться на людях нельзя, а уж секс вне дома вообще, получается, обсуждению не подлежит. Вдруг кто увидит? Я, конечно, не про метро в час-пик, но про ночной пляж, допустим. Быть увиденным всё равно вероятность есть.
Я не против поцелуев молодых людей (где же им еще целоваться, да и сама такая же студентка была, все понимаю ... влюбленность...прогулки...романтика) и не против секса с адреналином где-нибудь на ночном пляже. Но, с головой, конечно же. И то, и другое не в очереди ))
Ответ на опрос: конечно же уведу ребенка и сама уйду.

Токси
21.03.2015, 16:30
Я все еще про общественные места и некоторое ханжество тех же 25% опрошенных, выбравших 1 вариант. Они против поцелуев в общественных местах, и тем более против более страстных проявлений чувств.
Кино, парки, пляжи - это тоже общественные места и быть не увиденным 100% никто не гарантирует. Вдруг какая слишком чувствительная натура увидит и ее стошнит. Получается, нельзя, только дома можно целоваться и сексом заниматься.

В опросе люди отвечали четко на поставленный вопрос, а там четко описаны ситуации. Все остальное фантазии и желание перевернуть все с ног на голову. Сексом в парках, на пляже, в отдельном зале ресторана и даже в самолете я тоже занималась, риск быть увиденными стремился к 0.0001%. Так еще раз, ты занималась сексом на эскалаторе в час пик и как бы ты отнеслась к этому, если бы увидела.

Nezhka
21.03.2015, 18:39
А мне исключительно попадалась целующаяся молодежь :)
40-летние в засос умиления у меня не вызовут, но мне, в принципе, по барабану, я вообще не всматриваюсь в людей, спокойно отношусь.
Про секс - это я дальше развиваю мысли... целоваться на людях нельзя, а уж секс вне дома вообще, получается, обсуждению не подлежит. Вдруг кто увидит? Я, конечно, не про метро в час-пик, но про ночной пляж, допустим. Быть увиденным всё равно вероятность есть.
Я не против поцелуев молодых людей (где же им еще целоваться, да и сама такая же студентка была, все понимаю ... влюбленность...прогулки...романтика) и не против секса с адреналином где-нибудь на ночном пляже. Но, с головой, конечно же. И то, и другое не в очереди ))
Ответ на опрос: конечно же уведу ребенка и сама уйду.

публичные места-это как раз не ночной пляж, а метро в час пик скорее. Публичное-там где априори есть какая-то публика.
И не понимаю градации по возрасту-17-летние,значит, ах) а 40-летние фу) Романтика в любом возрасте бывает. Равно как и воспитание- в любом возрасте можно понимать/не понимать, что твои личные выражения любви/романтики/мимими/язык в глотку/и т.п. могут быть неприятны окружающим.

Катюшкин
21.03.2015, 18:42
В опросе люди отвечали четко на поставленный вопрос, а там четко описаны ситуации. Все остальное фантазии и желание перевернуть все с ног на голову. Сексом в парках, на пляже, в отдельном зале ресторана и даже в самолете я тоже занималась, риск быть увиденными стремился к 0.0001%. Так еще раз, ты занималась сексом на эскалаторе в час пик и как бы ты отнеслась к этому, если бы увидела.
Возможно - фантазии, возможно - интерпретация полученных данных с другой точки зрения, возможно - все это вместе.
Просто голые ответы на поставленные вопросы не так интересны, как выводы, которые можно получить, обобщая эту информацию :)

Ок, поняла. Людям интересны только однозначные ответы :) Обобщения и фантазия не нужны.

Пы.Сы. Сексом на экскалаторе не занималась :) Просто для меня общественные места - это не только экскалатор в час пик.

Токси
21.03.2015, 18:46
Возможно - фантазии, возможно - интерпретация полученных данных с другой точки зрения, возможно - все это вместе.
Просто голые ответы на поставленные вопросы не так интересны, как выводы, которые можно получить, обобщая эту информацию :)

Ок, поняла. Людям интересны только однозначные ответы :) Обобщения и фантазия не нужны.

Пы.Сы. Сексом на экскалаторе не занималась :) Просто для меня общественные места - это не только экскалатор в час пик.

Если выводы противоречат ответам, то да они неинтересны и неправильны.

Ана
21.03.2015, 21:47
Мне кажется, степень толерантности к поцелуям в общественных местах сильно зависит от того, насколько часто активно и страстно целующиеся люди оказываются в непосредственной близости, внутри так сказать личного-интимного пространства проголосовавших.

неа, еще во многом от восприятия мира зависит. в частности, в примере с эскалатором - я вообще скорее всего не замечу, кто там и как рядом целуется, потому что я либо в телефоне, либо расфокусированно туплю в пространство и что-то свое обдумываю, либо с кем-то общаюсь, а могу (о ужас!) и сама целоваться)) мне в общественном транспорте до других людей крайне мало дела до тех пор, пока они мне на ногу не наступят. а есть люди, которые всех рассматривают, они и маникюр заметят обглоданный, и волосы немытые, и поцелуи слюнявые)))

Токси
21.03.2015, 21:49
неа, еще во многом от восприятия мира зависит. в частности, в примере с эскалатором - я вообще скорее всего не замечу, кто там и как рядом целуется, потому что я либо в телефоне, либо расфокусированно туплю в пространство и что-то свое обдумываю, либо с кем-то общаюсь, а могу (о ужас!) и сама целоваться)) мне в общественном транспорте до других людей крайне мало дела до тех пор, пока они мне на ногу не наступят. а есть люди, которые всех рассматривают, они и маникюр заметят обглоданный, и волосы немытые, и поцелуи слюнявые)))

ни фига, я не замечу маникюр и волосы, но замечу нарушение личного пространства, а именно различные телодвижения в 20 см от меня, это кто-то может почесаться, целоваться, ехать с распущенными волосами, которые лезут мне в рот или пукнуть и эти моменты для меня равнозначные, так как они вызывают мой дискомфорт.

Nezhka
22.03.2015, 01:20
ни фига, я не замечу маникюр и волосы, но замечу нарушение личного пространства, а именно различные телодвижения в 20 см от меня, это кто-то может почесаться, целоваться, ехать с распущенными волосами, которые лезут мне в рот или пукнуть и эти моменты для меня равнозначные, так как они вызывают мой дискомфорт.

ППКС

ЮМАма
22.03.2015, 13:36
хихихи, а я целовалась в парке на скамеечке и вспоминала этот опрос и еще тщательнее целовалось, потому что весело!)))
Мне хорошо, приятно, а я еще сижу и думаю, что рядом возможно идет какая-то "обделенная" жизнью и смотрит сколько я слюней куда пускаю! :Р
Форму лишний раз подчеркивает, скольким же людям есть дело до других людей, жить своей жизнью видимо не получается, то слюни рядом, то облезлый маникюр, то ботинки не того цвета ... )))))))))))))))))

Ана
22.03.2015, 14:11

Маш, ну на эскалаторе-то (мне из вышеприведенных примеров, когда людям противно, именно эти в душу запали)? я еще понимаю в вагоне в час пик, но на эскалаторе через ступеньку - это уже не личное пространство, это уже общепринятая на данном виде транспорта дистанция, и если она для кого-то мала, то проще ездить на машине. ну и я реально зачастую не смотрю кто там едет и что он делает. а если смотрю и вдруг вижу что-то мне неприятное, всегда можно отвернуться в сторону и посозерцать рекламу на стенах, либо, в особо тяжелых случаях, пройти по эскалатору вперед.

Токси
22.03.2015, 15:08
Маш, ну на эскалаторе-то (мне из вышеприведенных примеров, когда людям противно, именно эти в душу запали)? я еще понимаю в вагоне в час пик, но на эскалаторе через ступеньку - это уже не личное пространство, это уже общепринятая на данном виде транспорта дистанция, и если она для кого-то мала, то проще ездить на машине. ну и я реально зачастую не смотрю кто там едет и что он делает. а если смотрю и вдруг вижу что-то мне неприятное, всегда можно отвернуться в сторону и посозерцать рекламу на стенах, либо, в особо тяжелых случаях, пройти по эскалатору вперед.
То есть совершить некоторые действия, которые бы ты не совершил, если бы раздражителя не было? То есть опять-таки причинить себе дискомфорт. Отвернуться можно, но это не меняет отношения к происходящему. То есть я должна войти в положение раздражителя, а он в мое не должен? Нет уж.

ЮЛ
22.03.2015, 19:34
хихихи, а я целовалась в парке на скамеечке и вспоминала этот опрос и еще тщательнее целовалось, потому что весело!)))
Мне хорошо, приятно, а я еще сижу и думаю, что рядом возможно идет какая-то "обделенная" жизнью и смотрит сколько я слюней куда пускаю! :Р
Форму лишний раз подчеркивает, скольким же людям есть дело до других людей, жить своей жизнью видимо не получается, то слюни рядом, то облезлый маникюр, то ботинки не того цвета ... )))))))))))))))))
Человек существо социальное и ему действительно есть дело до окружающих в какой-то степени. Ничего удивительного в этом нет :) Есть правила поведения, но т.к мы все из разных сред, городов, сел, с разным воспитанием, образованием, культурным багажом, то конечно постоянно происходят вот такие недопонимания или недовольства друг другом. Кто-то прячется в телефоне и ничего вокруг не замечает, а у кого-то кружится голова от утыкания в телефон на эскалаторе и ему ничего не остается, кроме, как быть невольным свидетелем интимной сцены. У меня вот нет маникюра и возможно кое-кого это тоже бесит, но я не сую свои пальцы под нос людям. С облупленным ярким лаком, который автоматом привлекает к себе внимание, не хожу. С не облупленным тоже))) Если у кого-то есть непреодолимое желание разглядеть в каком состоянии мои ногти, он конечно сможет приглядеться, если не близорук, и это сделать, но я сама их не демонстрирую))) А поцелуй взасос в общественном месте - это именно что демонстрация, ведь всегда и везде можно найти укромное местечко)

Ана
22.03.2015, 23:15
То есть совершить некоторые действия, которые бы ты не совершил, если бы раздражителя не было? То есть опять-таки причинить себе дискомфорт. Отвернуться можно, но это не меняет отношения к происходящему. То есть я должна войти в положение раздражителя, а он в мое не должен? Нет уж.

а чего "нет уж"?)) должен или не должен, но де факто целующийся в твое положение не войдет. вот если ты его прямым текстом попросишь прекратить "непотребство", тогда еще да... и то не наверняка... но часто ли ты просишь? это как с мусорящими на улице людьми - приходится мириться с их существованием, делаешь замечания, но мусор свой они от этого не поднимут, в лучшем случае не обматерят в ответ.

Токси
22.03.2015, 23:33
а чего "нет уж"?)) должен или не должен, но де факто целующийся в твое положение не войдет. вот если ты его прямым текстом попросишь прекратить "непотребство", тогда еще да... и то не наверняка... но часто ли ты просишь? это как с мусорящими на улице людьми - приходится мириться с их существованием, делаешь замечания, но мусор свой они от этого не поднимут, в лучшем случае не обматерят в ответ.

Ну так и вопрос про "приятны или неприятны". Ответ неприятны, а ты мне пытаешься объяснить, что надо отвернуться:)

Ана
22.03.2015, 23:39
Ну так и вопрос про "приятны или неприятны". Ответ неприятны, а ты мне пытаешься объяснить, что надо отвернуться:)

так это ж уже в развитие темы беседа!) про то, что в определенных местах невозможно отвернуться или отойти, поэтому целующиеся в таких местах особенные козлы) и как пример приводили эскалаторы. а я говорю, что на эскалаторе как раз отвернуться не проблема)

Токси
22.03.2015, 23:41
так это ж уже в развитие темы беседа!) про то, что в определенных местах невозможно отвернуться или отойти, поэтому целующиеся в таких местах особенные козлы) и как пример приводили эскалаторы. а я говорю, что на эскалаторе как раз отвернуться не проблема)
Так я их уже увидела и получила неприятное впечатление:)

ЮЛ
23.03.2015, 02:06
а я говорю, что на эскалаторе как раз отвернуться не проблема)
Да куда ж там отвернуться-то, попой вниз ехать что ли?)) А вдруг верхние вздумают тоже лобызаться)))) У меня вот вообще очень хорошо развито боковое зрение, может шоры еще надеть?))) Правда, Таня как-то писала, что хорошо развитое боковое зрение - это вообще женщинам присуще, но фиг знает, ты вот не мучаешься))

Ана
23.03.2015, 11:39
Так я их уже увидела и получила неприятное впечатление:)

с этим никто не спорит)) я ж говорю, обсуждение про эскалатор - уже в развитие первоначально поставленного вопроса)

Ана
23.03.2015, 11:40
Да куда ж там отвернуться-то, попой вниз ехать что ли?)) А вдруг верхние вздумают тоже лобызаться)))) У меня вот вообще очень хорошо развито боковое зрение, может шоры еще надеть?))) Правда, Таня как-то писала, что хорошо развитое боковое зрение - это вообще женщинам присуще, но фиг знает, ты вот не мучаешься))

Юль, я забыла, ты у нас пешеход или все-таки автомобилист?)

ЮЛ
23.03.2015, 11:54
Юль, я забыла, ты у нас пешеход или все-таки автомобилист?)
Автомобилист, но пешеходом не редко все же бываю. И тот, и этот мир хорошо знаю в равной степени)) В машине мне намного комфортнее, у меня в ней никто не целуется)))))

сашка
23.03.2015, 12:01
Я про того, кто сам в студенчестве целовался, а теперь считает, что так делать молодежь не должна. Тогда встает вопрос: а где целоваться то студентам? Дома родители, денег на гостиницу нет (и вообще какой толк в ней, когда просто хочется целоваться, романтично гуляя по Москве), а в общественных местах, по мнению тех же 25%, это делать не красиво.

Вариант ответов не содержит, что молодежь так делать не должна, а что это неприятно.

Ёлка
23.03.2015, 12:18

Мое восприятие мира в общественном транспорте направлено в основном на
1) Оценку пространства на предмет обнаружения какого-нибудь уютного уголочка, шоб встать туда, прислонить свое попЭ к стеночке, сняв немного нагрузку с ног, и впасть в анабиоз до своей станции.
2) Оценку ближайших окружающих на предмет потенциальных неудобств и неприятных ощущений для меня - бомжики ароматные, пьяненькие мужички.

То есть направленное созерцание окружающих для меня не очень свойственно. Ну за исключением наличия рядом каких-то особенно ярких личностей - особенно красиво одетая девушка (подмечаю какие-то детали и нюансы, особенно если типаж/фасон девушки примерно соответствует моим собственным антропометрическим данным), интересная деталь одежды на ком-то. Но это крайне редко.

Обгрызанность маникюра и цвет/чистота волос окружающих мне глубоко безразличны, но ровно до того момента, пока обладатель маникюра не решит догрызть его в непосредственной близости от моего лица, а носитель немытой шевелюры не будет ею трясти перед моим носом.

Давеча ехала и как раз наблюдала прелестную пару. Молодые М и Ж, сначало уютно и вальяжно развалились на лавочке, ну так, полулежа, когда попа оказывается у края скамейки, а колени выезжают на середину прохода. И что-то там мило ворковали. Мне бы дела не было, но в вагоне была толпа, а я как раз оказалась рядом с ними и мне приходилось как-то огибать их выпирающие колени, чтобы встать самой. Так что невольно обратила внимание. Потом Ж оживилась, и давай уговаривать М на игру в ладошки, дескать, в школе была чемпионкой и с тех пор не было случая поиграть. И прелестная парочка начала играть в ладушки, развернувшись друг к другу и толкая локтями сидящих рядом. А когда их попросили вести себя как-то потише, прильнули друг к другу в лобзании. А учитывая их полулежачую посадку, выглядело это со стороны как нечто, происходящее почти в спальне.
Ух как я была нетолерантна в тот момент.

Ана
23.03.2015, 15:15
Давеча ехала и как раз наблюдала прелестную пару. Молодые М и Ж, сначало уютно и вальяжно развалились на лавочке, ну так, полулежа, когда попа оказывается у края скамейки, а колени выезжают на середину прохода. И что-то там мило ворковали. Мне бы дела не было, но в вагоне была толпа, а я как раз оказалась рядом с ними и мне приходилось как-то огибать их выпирающие колени, чтобы встать самой. Так что невольно обратила внимание. Потом Ж оживилась, и давай уговаривать М на игру в ладошки, дескать, в школе была чемпионкой и с тех пор не было случая поиграть. И прелестная парочка начала играть в ладушки, развернувшись друг к другу и толкая локтями сидящих рядом. А когда их попросили вести себя как-то потише, прильнули друг к другу в лобзании. А учитывая их полулежачую посадку, выглядело это со стороны как нечто, происходящее почти в спальне.
Ух как я была нетолерантна в тот момент.

надо было в самый разгар вежливо но настойчиво попросить парня уступить тебе место)))))

Барабулька
29.03.2015, 15:29
Целовались и целуюсь в кафе, парках, метро, маршрутке,пробке в авто, в магазине,конечно, не поцелуями страсти когда прям завалиться в постель токаи кровь кипит ,но длительным и нежными , к другим тоже нормально отношусь.не нравится, отвернусь,чего и другим советую)))))