PDA

Просмотр полной версии : Школа у вас требуют пройти психиатра перед школой?

franchi
19.03.2015, 21:35
вроде бы можно написать отказ и все... правда?

я не хочу убивать весь день, у меня нет времени сидеть в очереди за очередной филькиной грамотой. или все же лучше пройти, чтобы отстали?

Светля4окк
19.03.2015, 21:39
Неделю назад была такая тема. Там писали все, что это формально. Главная затея - если не буйно-психический (образно), то отметку ставят за 1 минуту и все.
Ну а смысл писать отказ?

franchi
19.03.2015, 21:42
чтобы не ехать за тридевять земель ради штампа. вот и все. был бы он в пк, нет проблем.

когда ребенка лечили от заикания, там занятия вела в том числе и псих. в игровой форме (чтение, паззлы, рисовали и тд и тп),так что я все рекомендации знаю в полной мере.

Petra
19.03.2015, 21:45
чтобы не ехать за тридевять земель ради штампа. вот и все. был бы он в пк, нет проблем.

когда ребенка лечили от заикания, там занятия вела в том числе и псих. в игровой форме (чтение, паззлы, рисовали и тд и тп),так что я все рекомендации знаю в полной мере.

А твой ребенок не в школе еще? Вы получается в 8 лет идете?
Пишешь отказ и все проблемы.

franchi
19.03.2015, 21:47
да. мы идем формально в семь, по причине выше. все обсуждено с врачами нашими.

Ана
19.03.2015, 21:48
мы у него точно не были.

Lutik
19.03.2015, 22:11
мы писали отказ (просто лень было тащиться в ПК) - никто и слова не сказал.

dashenkar
19.03.2015, 22:37

ты ведь на миллионщикова?
психиатр в нашей принимает - бывшая 123

Миракл
19.03.2015, 23:05
У нас в сад приходили, некоторые отказывались от осмотра.

Пилюлька
20.03.2015, 00:25
Мы прошли тут в ПК, ничего сверхъестественного . Просили на картинке корову показать и сказать как маму зовут. Написали к саду годна и все. Пара минут весь прием. Но у нас в ПК, если бы куда- то ехать, то я не потащилась бы точно.

Пилюлька
20.03.2015, 00:26
У нас в сад приходили, некоторые отказывались от осмотра.Если в сад приходят, то вообще никаких проблем, почему отказывались?

евже
20.03.2015, 21:02
Мы проходили в Семашко, он там входил в "комплект". Бред чистой воды. Мне сказали, что мой ребенок не готов морально и психологически к школе потому, что он блин нарисовал человечка не так, как УЧАТ В САДУ... ага.... типа если тебя научили, как его рисовать, то ты готов..... он у меня один из лучших учеников.

Миракл
20.03.2015, 21:46
Если в сад приходят, то вообще никаких проблем, почему отказывались?

Не знаю, не захотели, чтобы ребенок общался с психологом, чтобы не задавали всяких вопросов.