Просмотр полной версии : Что вместо беговела?
Helennka
19.03.2015, 22:25
Подарили своим беговелы Puky LR M на ДР. Оба наотрез отказались кататься. Макар еще пытался, а Варя сказала твердое нет!
Что вместо них купить? Трехколесные? На площадке интересуются примитивными пластиковыми. Какие вам нравились?
Или трехколесный велосипед? Смогут крутить педали?
Совсем голову заморочили...
Tanushka
19.03.2015, 22:35
Ничего, жди, когда начнут отнимать, т.е. проявят интерес, тогда подумаешь. Можно купить ещё и самокаты, которые так же будут стоять рядом с беговелами.
Мы купили в том году самокат, интереса ноль, в этом интерес пока не появился, при том, что он попробовал и у него получается ехать, надо бы поупражняться, но ему это сто лет не надо. Поэтому у нас не будет беговела, пока я не увижу интерес к этому девайсу, иначе можно захламить всю квартиру ненужными вещами. Не все любят самокаты и беговелы.
Helennka
19.03.2015, 22:46
Беговелы сегодня продала. Не хочу хранить то чем не пользуются. Самокаты нам не разрешает ортопед.
cyber-umka
20.03.2015, 01:34
Беговелы сегодня продала. Не хочу хранить то чем не пользуются. Самокаты нам не разрешает ортопед.
Я, кажется, писала, что моему тоже беговел не приглянулся. На др дарим трехколесный самокат, а велик у нас малыш, самый простой. Дома катается, на улице пока не хочет.
cyber-umka
20.03.2015, 01:37
Ничего, жди, когда начнут отнимать, т.е. проявят интерес, тогда подумаешь. Можно купить ещё и самокаты, которые так же будут стоять рядом с беговелами.
Мы купили в том году самокат, интереса ноль, в этом интерес пока не появился, при том, что он попробовал и у него получается ехать, надо бы поупражняться, но ему это сто лет не надо. Поэтому у нас не будет беговела, пока я не увижу интерес к этому девайсу, иначе можно захламить всю квартиру ненужными вещами. Не все любят самокаты и беговелы.
У нас так с дочкой было )) до 4-х лет её ничего не интересовало, а потом за одно лето освоила самокат двухколесный, велик трехколесный, беговел и двухколесный велик )))) в итоге все это добро, кроме двухколесных - перешло к сыну ))) но и ему пока не особо интересно..
Рано... Для беговелов... Буквально месяц-два -три и будут кататься.
Сын с 1,8 катался на мини микро... А когда на 2 года в марте подарили беговел -не заинтересовал. Только а середине лета, месяца через 2-3-4 беговел распробовал.
:((((
Очень жаль. Надо было немного подождать.
Велики, типа, лексуса тяжелые и педали у них впереди и детям тяжело крутить педали и неудобно, а многие просто до них не достают. Такой велик только для того, чтобы мама возила.
На нашем форуме писали, что вот такие простые пластиковые
http://www.velarti.ru/collection/velosipedy-trehkolesnye-malysh
Дети как раз и могут сами использовать. Единственное надо смотреть по росту, не малы ли они вам будут.
http://www.velarti.ru/collection/begovel-transformer/product/detskiy-mototsikl-kosmik-velarti-standart-zelenyy
у нас Макс на таком гонял, очень ему нравилось