PDA

Просмотр полной версии : Развитие В какие игрушки играете на компе?

cherry
20.03.2015, 21:09
Мы вот пока совсем не играем
но уже просится
Планирую не больше 10-15 минут в день
Сейчас в телефон играет раз в день по 10-15 минут.. и не каждый день

Может есть какие-то полезные - развивающие игры? Интернет кишит всем подряд, может вы знаете что-то дельное?

Плюс чтобы учиться читать и считать

Мы читать уже умеем - надо оттачивать.. А считать пока не особо - вот надо тренироваться...

Ну и плюс просит гонки...

Спасибо! :)

И сразу прошу тех, кто хочет зайти в тему поругать меня и рассказать, как вредно пятилетке играть на компе - воздержаться :) Я сама это прекрасно знаю. Мне это нужно для очень редкого применения и с максимальной пользой для развития

Dizzy
21.03.2015, 00:10
Я не буду ругать ☺ У меня в 3 года по 15 мин два раза в день играли, буквы с Лунтиком за 2 недели выучили☺
Посмотри игры про Лунтиком на ваш возраст.
Если не обучающая, то моим нравится СкубиДу, как точно называется завтра могу посмотреть
Гонки любые. Neеd For Speed гонки всех времен 👍
Игры Alawar Посмотри про жучков (не помню как называется, найдёшь легко там 3 части) и много бегалки у них, про кота в шляпе оч прикольная, завтра тоже название могу написать. Бегалки кстати вырабатывают терпение и реакцию.
Могу ещё повспоминать.
Сейчас у нас Майнкрафт и игры Лего

Fly
21.03.2015, 10:52
Мы только в гонки играем
Что касаемо развития-ходим на занятия
Дома заниматься не хочет
Раньше много развивашек было на айпаде, но доя вашего и нашего возраста они уже не годятся

Алинчик
21.03.2015, 11:08
у меня на планшет (андроид) муж накачал развивашек там и карточки искать одинаковые, и считать да много разных уже было все не вспомнить))) играет минут по 15 максимум 30 минут и то не каждый день.

Мышка с книжкой
21.03.2015, 12:06
обычные, не развивающие - гонки тачки, самолеты, это по мультикам. бегалка - морхухн джонс, и с сайта алавар качали суперкорову и про кота (мечта о большой рыбе что ли называется). тdu и тdu2 - это обалденные гонки по гавайям (причем дороги взяты с реальной карты, прям хоть по домам сравнивай), в них я играю, люблю нежно эту игру. а сережа в свободном режиме там просто катается на разных машинах по острову и виды фотографирует ))) что пойдет на ваш возраст не знаю, тачки и самолеты точно должны, остальное не знаю. мы только около 7 лет играть начали.

Nurka
21.03.2015, 13:16
Я не буду ругать ☺ У меня в 3 года по 15 мин два раза в день играли, буквы с Лунтиком за 2 недели выучили☺
Посмотри игры про Лунтиком на ваш возраст.
Если не обучающая, то моим нравится СкубиДу, как точно называется завтра могу посмотреть
Гонки любые. Neеd For Speed гонки всех времен 👍
Игры Alawar Посмотри про жучков (не помню как называется, найдёшь легко там 3 части) и много бегалки у них, про кота в шляпе оч прикольная, завтра тоже название могу написать. Бегалки кстати вырабатывают терпение и реакцию.
Могу ещё повспоминать.
Сейчас у нас Майнкрафт и игры Лего

А что за буквы с Лунтиком?это на планшете игра или а обычном компе?

Верунчик
21.03.2015, 13:35
Ни в какие.
А, не, последний месяц играем с моего телефона в Ферби. Но это не моя идея, нам подарили.