Вход

Просмотр полной версии : МодаСтиль Браслеты и шармы

Шулка
21.03.2015, 23:50
Модницы,помогите!
Подарили мне браслет для шармов серебро и подвеску-шарм тоже серебро. Видно что дарящему очень нравится и то и другое, прям глаза горят, а я в растерянности что с ним делать.
Под какую одежду одевать такое украшение?И что с ним вообще делать? Этот шарм болтается на браслете. Его крепить чем-то ведь надо? (чем и где это купить?)Сколько шармов вообще нужно для браслета? Голый он как то ни о чем. У меня все украшения золотые, серебро никогда не носила и ради этого браслета придется что-то менять. Могу ли я его одеть, если все остальное у меня золото с камнями? Может одеть на него шармы золотые или это будет не красиво? (посоветуйте, а? лучше с картинками, какие шармы подойдут) Все снимать золото ради браслета не буду, проще с ним не связываться. Но и одевать иногда придется, чтобы не обидеть дарящего, и голым не могу его оставить-сразу будет понятно что подарком не угодили.

ttt
22.03.2015, 00:45
Мне подружка в прошлом году подарила пандору с одним шармиком, сам браслет из кожи. Я это даже не считаю ювелирным украшением, я воспринимаю это, как фенечки, в детстве мы носили веревочку, теперь пандору. Ношу на пляж, с собакой гулять, на дачу съездить)))
Бриллиантам она не мешает, тем более, что у меня украшения, как правило, легкомысленные)))

qwerty
22.03.2015, 00:55
Я тоже не лююлю и мне тяжело носить, когда все шармы одеты. Одевая под спортивный стиль. Но у меня и сам браслет такой и шармы такие, что только с детьми на площадку:)

Калиастра
22.03.2015, 09:30
Мне проще сочетать золото с серебряным браслетом, так как золото мое все белое. И камни в нем бриллиантики, лучшая оправа для них именно белый сплав. Это я никак модник говорю, а как геммолог. Свой браслет ношу постоянно, никогда не снимаю, постепенно заполняя шармами.

Для постоянной носки можешь несколько золотых шармов добавить, они разбавят разницу в цвете сплавов. А еще другие браслеты носишь? именно золотые вместе не надевай.

feyka
22.03.2015, 09:57
У меня золото белое, поэтому хорошо подружился браслет с цепочкой и сережками.

Лучик света в темном царстве
22.03.2015, 10:24
у меня есть пандорка из белой кожи и серебро
шармов там штук по 5 максимум
не считаю серьезным украшением и ношу повседневно (юбка-брюки + рубашка) только на левой руке (с часами пебл рядом) - на правой не могу - мешают шармы мышкой двигать)))))
вообще думаю отдать в будущем Ане носить

Шулка
22.03.2015, 10:28
У
Мне проще сочетать золото с серебряным браслетом, так как золото мое все белое. И камни в нем бриллиантики, лучшая оправа для них именно белый сплав. Это я никак модник говорю, а как геммолог. Свой браслет ношу постоянно, никогда не снимаю, постепенно заполняя шармами.

Для постоянной носки можешь несколько золотых шармов добавить, они разбавят разницу в цвете сплавов. А еще другие браслеты носишь? именно золотые вместе не надевай.

Есть браслет золотой,его не одеваю вместе,они совсем разных стилей.
А как шармы крепить на браслет чтобы не болтались?

CrazyMilk
22.03.2015, 10:29
Если пандора - то там есть шармы стоперы. У новой коллекции эссенс- шармы с резинками и они не двигаются

Татка1
22.03.2015, 16:33
С этими шармами все ходят, как из одного инкубатора. В офисе у каждой второй на руке. Стреляйте меня - не понимаю, что в этих фенечках привлекательного и как это можно носить, когда все вокруг носят то же самое

franchi
22.03.2015, 18:00
С этими шармами все ходят, как из одного инкубатора. В офисе у каждой второй на руке. Стреляйте меня - не понимаю, что в этих фенечках привлекательного и как это можно носить, когда все вокруг носят то же самое

вот я тоже не поддалась всеобщей тенденции.
слишком многие их носят.

Olivia
22.03.2015, 18:28
вот я тоже не поддалась всеобщей тенденции.
слишком многие их носят.

А из моего окружения все УЖЕ относили, еще года 2 назад.

Эйфория
22.03.2015, 18:33
У меня не пошла пандора. Свекровь подарила браслет с шармом, так и лежит. Я вообще браслеты не оч люблю, только часы ношу и то редко)