Вход

Просмотр полной версии : Нужна корейская косметика Annagaspi по закупочным ценам?

totoshka
23.03.2015, 07:24
Девочки есть прямой выход на закупку корейской косметики Annagaspi. Напомню что Корея сейчас помешана на здоровье, чистоте, сиянии и молодости кожи.

ANNAGASPI (АННАГАСПИ) – функциональная профессиональная косметика интенсивного действия класса люкс.

Бренд ANNAGASPI характерен применением в его производстве фито-плаценты и биологически активных веществ. В качестве ингредиентов широко используются природные антиоксиданты, экстракты растений, фито-эстрогены, гиалуроновая кислота, фруктовые кислоты, аминокислоты, минералы, натуральные масла и экстракты водорослей, которые способствуют активизации обменных процессов кожи.

ANNAGASPI – инновационный бренд корейской косметики. Основан в 2011 году. Функциональная косметика, одобренная Корейским управлением по контролю качества продуктов и лекарств (KFDA).

• Все продукты компании - результат собственных эксклюзивных лабораторных разработок высококвалифицированного научно-исследовательского персонала.
• Все разработчики наших лабораторий обладают уникальным опытом и способны предложить первоклассные решения в области разработки самых прогрессивных и высококачественных косметических средств.
• В процессе производства профессиональных косметических средств ANNAGASPI широко используются самые современные и экологически чистые технологии.

Линейка включает в себя средства для домашнего и профессионального использования:

Базовый уход - очищающая пенка, пилинг-гель, тоник, сыворотка, эмульсия/крем, солнцезащитные и тонирующие средства;

Уход за телом - крем для рук, крем для тела, пластырь для похудения;

Калиастра
23.03.2015, 07:47
Я бы посмотрела на средства и цены

totoshka
23.03.2015, 09:36
Обязательно ближе к вечеру загружу и прайс и продукцию.
От себя скажу о продуктах от которых я в полном восторге:
СС крем. Средство которое подстраивается под цвет кожи, придавая оицу натуральный и естественный оттенок. Выравнивает текстуру кожи, матирует и разглаживает мелкие морщинки. Он для тех кто не пользуется тонирующими средствами. Начальный цвет бело серый. Густой крем. Не текучий. Наносить после умывания и увлажняющего крема. Идеально подходит для основы под макияж. Я кажлое утро пищу от восторга. Он еще и с защитой от солнышка spf 25

Corneo terapy water drop cream: корнеотерапия это система восстановления функционирования и целостности рогового слоя кожи. Защита барьерного слоя кожи, снабжение кожи незаменимыми жирнымм кислотами, увлажнение, стимуляция регенерации.

Ампулы: для сужения пор с плацентой. Там есть и другие, но эта явно для меня. Под дермапен или мезоролер вообще красота. Кожа сияет, поры сужаются.

Крем для рук с плацентой. Ну я раньше бархатными ручками пользовалась. Теперь в топку их)))) он не липкий, с гуалуронкой и фруктовыми экстрактами.

Bb крем. Подруга заказала и сс и bb крем. По ее отзыву это и увлажнялка и питалка и база под макияж и корректор и солнцезащитный крем ( spf39) и осветляющее средство. Выглядит она превосходно.

в общем я могу долго петь лиферамбы этой фирме. Аа забыла про ежедневный уход: пенка и тоник хороши. Почти без запаха, не стягивают и не сушат кожу. Прекрасно очищают лицо.

Лейка
23.03.2015, 10:04
Мне интересно. А где забирать?

totoshka
23.03.2015, 10:23
Мне интересно. А где забирать?
Строгино, мытищи. Встреча в центре если желающие будут. Почта. Курьер под вопросом.

Ёлка
23.03.2015, 10:30
Строгино, мытищи. Встреча в центре если желающие будут. Почта. Курьер под вопросом.

Ежели в мытищах можно будет забрать, то это хорошо ))
Я у сестры спрошу.
Она сейчас как раз последнее время какие-то корейские средства покупает, может ей интересно будет.

totoshka
23.03.2015, 10:42
Ну все. Тогда вечером открою закупку
добавлю еще масочки на тканевой основе и гелевые.

Лейка
23.03.2015, 10:43

Ок. Хорошо, если курьер будет. А то мне совсем не вариант-далеко очень.

Елена fresh
23.03.2015, 11:02
фирма мне не знакома , пошла читать через поисковик, наткнулась на мезороллер , ты им пользуешься, да? какие впечатления?

totoshka
23.03.2015, 11:36
фирма мне не знакома , пошла читать через поисковик, наткнулась на мезороллер , ты им пользуешься, да? какие впечатления?
Я дермапеном пользуюсь. Вот тоже хочу себе для дома мезороллер купить.

totoshka
24.03.2015, 05:07
Девушки я открыла закупку на клубных интересах. Приглашаю всех.