Вход

Просмотр полной версии : Дантинорм частота приема

Love in Paris
23.03.2015, 10:34
подскажите, пожалуйста, пропили мы рекомендурекомендуемый курс 3 дня..но зубы-то дальше ползут((( ребенок повеселее стал, но еще мучается (( Когда можно второй курс начать трехдневный?

Olyashka
23.03.2015, 11:08
Мы очень долго пользовались бэби доктором. Искали самое безопасное, а исп до сих пор. Отлично помогает. Мажу когда вижу необходимость, а не для профилактики.
Дантинорм давала так же - вижу что ноет - даю. Потом еще и эту пластиковую штучку выдавала - он отлично ее грыз. И успокаивался. Но это уже после года было. Когда у нас 8 зубов было

Love in Paris
23.03.2015, 11:17
Мы очень долго пользовались бэби доктором. Искали самое безопасное, а исп до сих пор. Отлично помогает. Мажу когда вижу необходимость, а не для профилактики.
Дантинорм давала так же - вижу что ноет - даю. Потом еще и эту пластиковую штучку выдавала - он отлично ее грыз. И успокаивался. Но это уже после года было. Когда у нас 8 зубов было

Т.е. с дантинормом не соблюдала их инструкцию, что только три дня? ... Я вот этот момент не пойму (( написано в теч трех дней.. а дальше что, не объяснили...
Да, пластиковую штучку тоже жует ))))

klepik
23.03.2015, 12:45
Нам врач тоже говорила давать, когда ноет, а просто так не надо, тогда и перерывы будут

rigiihvost
23.03.2015, 12:57
Т.е. с дантинормом не соблюдала их инструкцию, что только три дня? ... Я вот этот момент не пойму (( написано в теч трех дней.. а дальше что, не объяснили...

Можно давать дольше нам педиатр сказала дней 10
А там уже понятно будет или зуб вылезет или успокоится

Olyashka
23.03.2015, 13:56

у нас не было такого чтобы даже 3 дня подряд. в целом днем я вообще оч редко что-то делала - проста давала игрушку или сушку грызть. или грудь предлагала.
но если уж совсем ре капризный, все ему не так, тогда мазала или капала дантинорм.
но в основном исп. только ночью - когда ре во сне плакал, часто просыпался и просил грудь.
но не курсами, да. по мере необходимости

mimi_doll
23.03.2015, 13:59
Мы принимали курсом 3 дня 2 раза, не подряд, когда зубы с темпой лезли. В другое время, когда зубы беспокоили, мазали кремами, один послабее, другой посильнее, им на сон.