Просмотр полной версии : Продолжу тему - долой толерантность
А вот это чудо видели? https://instagram.com/reubenana/
это что или кто оно?
я сначала подумала, что это стеб на тему селфи, но нет. это реальный чел и реальная ж...па
вот такая у него реально сделанная *опа)))
да и все остальное такое же..
Пилюлька
23.03.2015, 16:08
Оля, зачем ты эту гадость на свет выудила? Гей с накачанной жопой, меня вырвет сейчас.
Любопытная кошка
23.03.2015, 16:12
Забавная трансформация... сначала губы были обычные и попу не показывал. А потом укол пидорола и опппа... встречайте! ))))))))))))))))
а как там русские в камментах резвятся, уууу!
Чем ленивей чел и падок на красивую жизнь, не приложив ни капли стараний, тем больше становится зад и не только.
Забавная трансформация... сначала губы были обычные и попу не показывал. А потом укол пидорола и опппа... встречайте! ))))))))))))))))
а как там русские в камментах резвятся, уууу!
Укол попал в моцк, точнее то, что там вместо него было.
а ведь комментов у него по 5 - 6 тыс. на каждое фото - чувак на вершине славы!
Пойду застрелюсь, я тоже хочу такую задницу:(((((((((((
PinkBagira
23.03.2015, 16:39
Беееее, ну предупреждать же нужно... Я только поела, а тут ЭТО...
Фу!!!!
Пойду застрелюсь, я тоже хочу такую задницу:(((((((((((
хочешь такую же популярность в ИГ?
хочешь такую же популярность в ИГ?
нет, достаточно просто задницы
нет, достаточно просто задницы
мало того за задницу заплати хирургу, так потом и выброси весь гардероб под новый попец.
мало того за задницу заплати хирургу, так потом и выброси весь гардероб под новый попец.
С таким попцом она быстро окупит траты :)))))))
Ах, так это ЖопЭ ненатюрель? А талия?
Как обидно-то, я думала можно как-то упражнениями достигнуть таких эффектов.
ндааааа, симпотный был мальчишка....
Love in Paris
23.03.2015, 17:09
Что с ним...он чем болен?... Не могу уложить в голове, что здоровый человек может так себя сделать
Что с ним...он чем болен?... Не могу уложить в голове, что здоровый человек может так себя сделать
зато посмотри как он счастлив:)
видела уже его... не, ну а что, люди всегда были недовольны своей природой данной внешностью) у кого-то принято кольцами шею вытягивать. а где-то пластинки в губы и уши вставляют. а если вспомнить китайские женские башмачки средних веков.. не, уж лучше жопа)
Верунчик
23.03.2015, 17:22
Жопа ))))) реально это жопа ))))
Капец... надеюсь никогда не увижу своих сыновей с чем-то подобным рядом, убью нах....
Плохо родители по этой ж... пороли в детстве.
Ах, так это ЖопЭ ненатюрель? А талия?
Как обидно-то, я думала можно как-то упражнениями достигнуть таких эффектов.
можно, не так ужасно как у него, вот реальный человек с большой попой http://www.babyblog.ru/community/post/hudeem/3054311
Помогите развидеть... Я как раз ужинать села, а тут такой натюрморт...
+1. если хотим видеть эту гадость, она и будет на свет выуживаться бесконечно...
Я вот тут, простите за не совсем корректную ассоциацию, недавно думала почему стало так много больных раком. только слышишь и читаешь там-сям. а потом поняла. Раньше мы не читали столько интернета, не общались в соц-сетях, не деляли бесконечных репостов, оттого и если что-то случалось, то так сказать в ближайшем окружении (т-т-т).
так и с такими вот "красотками" - мы раньше этого не видели, негде было.
итого: интернет - зло! Пойду работать.
у рака еще и вирусная составляющая присутствует, которую массово распространяли в 60-70ее годы с прививками плюс наследственно риски с каждым поколением увеличиваются. А в результате ВОВ больше 20 млн. человек просто не дожили до возраста, когда его могли бы у них диагностировать.