PDA

Просмотр полной версии : Корейская косметика Annagaspi Разбираем

totoshka
23.03.2015, 16:29
343713436934370
Девушки, предлагаю вашему вниманию профессиональную корейскую косметику интенсивного действия класса люкс Annagaspi.

Корейцы сейчас впереди планеты всей по вопросам здоровья, чистоты, сияния и молодости кожи.

Бренд ANNAGASPI характерен применением в его производстве фито-плаценты и биологически активных веществ. В качестве ингредиентов широко используются природные антиоксиданты, экстракты растений, фито-эстрогены, гиалуроновая кислота, фруктовые кислоты, аминокислоты, минералы, натуральные масла и экстракты водорослей, которые способствуют активизации обменных процессов кожи.

ANNAGASPI – инновационный бренд корейской косметики. Основан в 2011 году. Функциональная косметика, одобренная Корейским управлением по контролю качества продуктов и лекарств (KFDA).

• Все продукты компании - результат собственных эксклюзивных лабораторных разработок высококвалифицированного научно-исследовательского персонала.
• Все разработчики наших лабораторий обладают уникальным опытом и способны предложить первоклассные решения в области разработки самых прогрессивных и высококачественных косметических средств.
• В процессе производства профессиональных косметических средств ANNAGASPI широко используются самые современные и экологически чистые технологии.

Линейка включает в себя средства для домашнего и профессионального использования:

Базовый уход - очищающая пенка, пилинг-гель, тоник, сыворотка, эмульсия/крем, солнцезащитные и тонирующие средства;

Уход за телом - крем для рук, крем для тела, пластырь для похудения.

Орг сбор 7%. Данную косметику продают в салонах в 2.5 раза дороже.
Встречи: забор из дома строгино, встречи в центре если будут желающие, курьер пеший под вопросом.

Сс и bb крема появились в объеме 60 ml. Их стоимость 2900 без орг сбора.

Обратите внимание на СС крем (тем кто не хочет или не любит тональную основу), на антицеллюлитный крем и пластыри, BB крем, сыворотки и ампулы для лица, пенки для умывания и тоник.

totoshka
23.03.2015, 16:33
Контактная информация в брошюрах действительна, но к нам не сильно относится, т.к. закупка осуществляется в Москве.

masha_t
23.03.2015, 22:00
А сайт есть, на котором можно ознакомиться с продукцией?

Калиастра
24.03.2015, 08:45
Таня, расскажи про кремы ВВ и СС, 15 мл на сколько хватает? побольше нет упаковки?
Пластыри для похудания пробовала? Отзывы?
И на какие маски внимание обратить?

totoshka
24.03.2015, 09:23
Таня, расскажи про кремы ВВ и СС, 15 мл на сколько хватает? побольше нет упаковки?
Пластыри для похудания пробовала? Отзывы?
И на какие маски внимание обратить?
Значит сс крем: упаковка 15/40 мл. Я юзаю 15 мл уже три месяца ежедневно и конца и края ему нет. Срок годности при вскрытии упаковки 12 месяцев. Думаю что два три тюбика как раз на год. Но: с его появлением я больше не пользуюсь корректором и пудрой. Он белого цвета с серыми вкрапинками. Консистенция крема густого. Наношу сразу после увлажняющего крема. Носится весь день, в морщинки и поры не закатывается. Кстати поры прекрасно маскирует
У меня кожа комбинированная, есть сухие места а есть нос жирный с большими порами. Так вот этому крему пофигу на все)))) защита от солнышка 25
Бб крем: это тем кто хочет цвета на лице. Их там несколько оттенков но так или иначе подстраиваются под цвет кожи. У него защита солнышка 39. Его можно и под глаза где синячки. Он и увлажняет и питает и маскирует. Не блестит. Поры хорошо скрывает. Есть 15/40 мл .
Маски: это чудо. Но я их все ни как не размещу здесь. Маски 3d на тканевой основе. Компания beauugreen. Они разные: алое, огурцы, улитки, витаминные, коэнзим q10.
И есть гидрогелевые маски. Так же разные: с экстрактом улитки, с протеинами шелка, омолаживающие и т.д. Их они отличаются от тканевых тем что их можно налепить на лицо и ходить заниматься своими делами. С тканевыми надо лежать 20 минут.
руки дойдут вылоду их обязательно.

totoshka
24.03.2015, 09:34
Пластырь уменьшает жировые отложения, делает кожу более гладкой, ровной и мягкой, работает-8 ч,не печет! Он наоборот увлажняет и охлаждает.Два раза в неделю надо использовать
я ими не пользовалась. Вот все жду реальных отзывов а лучше с фотками. Есть у меня одно место куда можно этот пластырь наклеить)))))!

Елена fresh
24.03.2015, 10:41
мезороллер не вижу в прайсе

shpilka
24.03.2015, 11:57
343713436934370
Девушки, предлагаю вашему вниманию профессиональную корейскую косметику интенсивного действия класса люкс Annagaspi.

Корейцы сейчас впереди планеты всей по вопросам здоровья, чистоты, сияния и молодости кожи.

Бренд ANNAGASPI характерен применением в его производстве фито-плаценты и биологически активных веществ. В качестве ингредиентов широко используются природные антиоксиданты, экстракты растений, фито-эстрогены, гиалуроновая кислота, фруктовые кислоты, аминокислоты, минералы, натуральные масла и экстракты водорослей, которые способствуют активизации обменных процессов кожи.

ANNAGASPI – инновационный бренд корейской косметики. Основан в 2011 году. Функциональная косметика, одобренная Корейским управлением по контролю качества продуктов и лекарств (KFDA).

• Все продукты компании - результат собственных эксклюзивных лабораторных разработок высококвалифицированного научно-исследовательского персонала.
• Все разработчики наших лабораторий обладают уникальным опытом и способны предложить первоклассные решения в области разработки самых прогрессивных и высококачественных косметических средств.
• В процессе производства профессиональных косметических средств ANNAGASPI широко используются самые современные и экологически чистые технологии.

Линейка включает в себя средства для домашнего и профессионального использования:

Базовый уход - очищающая пенка, пилинг-гель, тоник, сыворотка, эмульсия/крем, солнцезащитные и тонирующие средства;

Уход за телом - крем для рук, крем для тела, пластырь для похудения.

Орг сбор 17% (2% форуму). Данную косметику продают в салонах в 2.5 раза дороже.
Встречи: забор из дома строгино, с работы Мытищи, встречи в центре если будут желающие, курьер пеший под вопросом.

Обратите внимание на СС крем (тем кто не хочет или не любит тональную основу), на антицеллюлитный крем и пластыри, BB крем, сыворотки и ампулы для лица, пенки для умывания и тоник.
Цены во вложении действительные? и как заказ оформлять?

totoshka
24.03.2015, 12:15
Цены во вложении действительные? и как заказ оформлять?

Цены действительны.
Заказ присылайте сюда или в личку. И укажите где будете забирать.
как наберем немного желающих и соберем денежки так сразу и отправим заказ и в течении двух трех дней нам все пришлют.

Vassa
24.03.2015, 12:40
а ты все маски пользовала? есть свои отзывы? Состав можно посмотреть?
У пластыря есть противопоказания, например ГВ, аллергия?
Я бы заказала СС (или ВВ) и крем для рук, но для начала состав бы посмотреть.

shpilka
24.03.2015, 13:59
а ты все маски пользовала? есть свои отзывы? Состав можно посмотреть?
У пластыря есть противопоказания, например ГВ, аллергия?
Я бы заказала СС (или ВВ) и крем для рук, но для начала состав бы посмотреть.
тут есть состав, если на продукт кликнуть
http://www.sumkin.com.ua/annagaspi.html

shpilka
24.03.2015, 14:17
Заказ
1. Пилинг-гель с плацентой 100мл
2. Крем антиоксидант с Акаи 70мл
3. СС крем 40 мл
4. Крем для рук 60мл
Еще бы узнать, есть ли Сыворотка для проблемной кожи Anti-trouble ampoule и Мезороллер домашний?
Забирать лучше из центра или курьером.

totoshka
24.03.2015, 17:48
а ты все маски пользовала? есть свои отзывы? состав можно посмотреть?
у пластыря есть противопоказания, например гв, аллергия?
я бы заказала сс (или вв) и крем для рук, но для начала состав бы посмотреть.[/quote]
пластырь: такие ингредиенты как кофеин, ментол, экстракт листьев камелии китайской, экстракт плодов кайенского перца, изомеризованнная кислота сафлоры, экстракт семян кофе арабика, экстракт кожуры мандарина уншиу, экстракт плюща обыкновенного, экстракт фукуса, экстракт листьев гинкго билоба, бетаин, масло косточек винограда, делают кожу тела более гладкой и мягкой, увлажняя и охлаждая ее.
пластырь дерматологически протестирован и гиппоаллергенен.

сс крем:
состав: гиалуроновая кислота, коллаген, аденозин, аллантоин, арбутин, бета глюкан, лактобактерии, экстракт корня женьшеня, экстракт кордицепса, экстракт корень астрагала.

маски: я пользовалась алое, с гуалуронкой, зеленый чай, с секретом улитки. я в пятницу заканчиваю делать серию пилингов. без этих масок моя кожа была бы как наждачка. маска успокаивает моментально. увлажняет очень хорошо. подтягиват заметно кожу. улитка мне больше всех понравилась и алое. у нас тут мужчина испытал алое на себе: побрился против роста волос и полежал с маской 20 минут. в результате ни единого раздражения и покраснения.

девочки в московском офисе мезороллера нет (((( но я буду напоминать им что очень хочется.

.

Vassa
25.03.2015, 00:31
Мой заказ:
Color Capsule Coordination Cream (SPF25,PA++) CC крем с матирующими пигментами выравнивает текстуру кожи, маскирует недостатки, разглаживает мелкие морщины, увлажняет, защищает от УФ лучей. 15ml 1200
Placenta Intensive Hand Cream Крем для рук с плацентой для интенсивного омоложения кожи рук. Питает, увлажняет и защищает. 60ml 600
Доставка - желательно курьер, в крайнем случае Мытищи.

totoshka
25.03.2015, 12:54
Заказ
1. Пилинг-гель с плацентой 100мл
2. Крем антиоксидант с Акаи 70мл
3. СС крем 40 мл
4. Крем для рук 60мл
Еще бы узнать, есть ли Сыворотка для проблемной кожи Anti-trouble ampoule и Мезороллер домашний?
Забирать лучше из центра или курьером.

Сыворотки появятся после 10 апреля. Их и в московском офисе нет.
сс крем есть в объеме 15 мл. Я поэтому и в прайс на 40 мл не включила. Но возможно скоро появится вместо мезороллером.

Люлька
25.03.2015, 14:11
Я хочу СС крем
Color Capsule Coordination Cream (SPF25,PA++) CC крем с матирующими пигментами выравнивает текстуру кожи, маскирует недостатки, разглаживает мелкие морщины, увлажняет, защищает от УФ лучей. 15ml 1200

shpilka
25.03.2015, 14:33
Сыворотки появятся после 10 апреля. Их и в московском офисе нет.
сс крем есть в объеме 15 мл. Я поэтому и в прайс на 40 мл не включила. Но возможно скоро появится вместо мезороллером.
Ок, тогда, что будет на момент заказа. СС 15мл, если не будет 40.

totoshka
25.03.2015, 14:52
343973439834399
хочу показать на себе сс крем.
две фотки это утром около окна при сильном утреннем свете. Одна фото без всего и вторая только сс крем. Третья фотка это сс крем но в середине комнаты. обратите внимание на синяки под глазами и поры.
сори за само лицо - я не сплю уже несколько ночей. и еще больше сори за то что фото перевернуты. телефон ептить

totoshka
30.03.2015, 17:04
Девочки я здесь. Все в порядке. Заказ заберу завтра. Менеджер сказала что если еще наберем на четыре тысячи то будет скидка 10%.
я попробовала на себе bb крем. Думаю что он для сухой и комбинированной кожи. Мне идеально. Он идет одним оттенком. На коже совсеммне видно. Матирует. Ровный оттенок коже придает. Увлажняет. Защита солнышка 39
Попробовала маску фиксатор нижней части лица для использования после инъекционных процедур, аппаратной косметологии. Одевается на уши))) фиксирует подбородок. Иина ночь баяньки))) устраняет гематомы, отеки, синяки. Можно использовать одну маску два-три раза. 350 рублей.
Дали пробник асаи и matrigin ppc крем для борьбы с целлюлитом. Асаииочень легкий, увлажняет, хорошо пахнет. Возьму его. А вот матриджин это вещь! Наносишь его и такое чувство что иголочки впиваются под кожу. Не греет и не холодит. Дискомфорта нет.
Давайте еще на 4 тыщи закажем, а?

Калиастра
30.03.2015, 21:13
Таня, мне СС крем 15 мл закажи, хочу попробовать

Лейка
30.03.2015, 23:11
Таня, мне тоже СС крем 15 мл. Заберу в центре/курьер.

Lovelka
30.03.2015, 23:29
Таня, а что за чудо средство для сужения пор ты рекламировала?)
И сыворотки не имеет смысла сейчас смотреть?

totoshka
31.03.2015, 08:19
Таня, а что за чудо средство для сужения пор ты рекламировала?)
И сыворотки не имеет смысла сейчас смотреть?
Для судения пор я советовала ампулу с плацентой. Она и другие ампулы появятся после 10 апреля.
сыворотка с плацентой и интенсивная эмульсия в наличии есть. Смысл конечно есть рассмотреть их. Сильное средство для восстановления кожи, увлажнения ее.

Lovelka
31.03.2015, 08:25
Для судения пор я советовала ампулу с плацентой. Она и другие ампулы появятся после 10 апреля.
сыворотка с плацентой и интенсивная эмульсия в наличии есть. Смысл конечно есть рассмотреть их. Сильное средство для восстановления кожи, увлажнения ее.

А ты после 10 апреля сделаешь закупку?)
Или бежать сейчас заказывала то, что есть в наличии?

Елена fresh
31.03.2015, 08:34
Таня, если еще берешь заказы, давай я тоже попробую сс крем, заберу в центре. Добираем недостающие 4 тыс ?

totoshka
31.03.2015, 08:47
Таня, если еще берешь заказы, давай я тоже попробую сс крем, заберу в центре. Добираем недостающие 4 тыс ?

Тебя учла! Еще на 400 рублей надо))))

totoshka
31.03.2015, 08:49
А ты после 10 апреля сделаешь закупку?)
Или бежать сейчас заказывала то, что есть в наличии?
Если нужна будет закупка то открою. Сама жду это число.
Про мезороллеры сказали что хоть они и есть в этой фирме пока их в россии нет. Может быть когда нибудь появятся.

totoshka
31.03.2015, 08:50
На всякий случай напишу тут что сегодня я буду в районе 1905 года. Ну вдруг кто рядом будет

Елена fresh
31.03.2015, 08:55
Тебя учла! Еще на 400 рублей надо))))
Ну в разгул так в разгул, добавь пилинг гель с плацентой 100 мл
На 905 когда сегодня будешь?

totoshka
31.03.2015, 09:01
Ну в разгул так в разгул, добавь пилинг гель с плацентой 100 мл
На 905 когда сегодня будешь?

Класс!! Тебе он очень понравится.
До 18 часов в любое время. Тебе когда удобно? У меня там встреча на пол часа. Сейчас телефон в личку напишу

Калиастра
31.03.2015, 11:14
Таня, я тоже в центре попробую забрать, сообщи когда и где, ладно?

totoshka
02.04.2015, 12:54
такс.
сегодня я буду на арбатской в 15 часов. встреча с шпилькой
в воскресенье в 11 часов на тульской. встреча с люлькой и лейкой.
к вассе постараюсь в воскресенье приехать или заслать маму мою. это метро бабушкинская.

Елена fresh
02.04.2015, 13:57
такс.
к вассе постараюсь в воскресенье приехать или заслать маму мою. это метро бабушкинская.
не заманишься на эти выхи к нам в мегу на сумасшедшие дни в стокманн ? )))

totoshka
02.04.2015, 16:29
не заманишься на эти выхи к нам в мегу на сумасшедшие дни в стокманн ? )))

мужу намекну. посмотрим

Калиастра
02.04.2015, 17:39
такс.

Тань,,а на Тульской в субботу никак?

totoshka
02.04.2015, 20:09
Тань,,а на Тульской в субботу никак?

мне все равно. лиж бы один раз туда ехать.
попробуй уговорить лейку и люльку. пока договор с ними на воскресенье в 11 утра.

Калиастра
02.04.2015, 20:48
мне все равно. лиж бы один раз туда ехать.
попробуй уговорить лейку и люльку. пока договор с ними на воскресенье в 11 утра.
В это время в субботу с др оргами встречаюсь, может, им тоже надо? И где на Тульской? У Ереван Плаза?

totoshka
02.04.2015, 21:36
В это время в субботу с др оргами встречаюсь, может, им тоже надо? И где на Тульской? У Ереван Плаза?

я на метро. поэтому в центре зала

Лейка
02.04.2015, 22:26
Девочки, в субботу точно не смогу - живу недалеко от тулы, но утром 4го у нас театр, никак не успею подъехать(.

Тань, можем на след неделе в центре где-нибудь пересечься, если вы в субботу хотите встречаться.Деньги могу заранее на карту перевести.

Люлька
02.04.2015, 23:10
В принципе в субботу планы сменились, так что если перенесете на субботу давайте, только время мне напишите заранее!

Лейка
02.04.2015, 23:16
В принципе в субботу планы сменились, так что если перенесете на субботу давайте, только время мне напишите заранее!

Люлька, а ты же где-то в районе Шаболовки живешь? Если да, то мы почти соседи). Может, заберешь мой заказ, к я до тебя доеду на след неделе?

Люлька
02.04.2015, 23:18
Люлька, а ты же где-то в районе Шаболовки живешь? Если да, то мы почти соседи). Может, заберешь мой заказ, к я до тебя доеду на след неделе?

Я на Загородном шоссе, ближе Тульская,но и Шаболовка не очень далеко, могу забрать легко!чего забрать надо?

totoshka
03.04.2015, 08:09
мой утренний мозг понял что встреча переносится на субботу на тульской. а во сколько?)))
везу продукцию для лейки люльки и калиастры.

Лейка
03.04.2015, 08:23
Я на Загородном шоссе, ближе Тульская,но и Шаболовка не очень далеко, могу забрать легко!чего забрать надо?

Ок, забери, пожалуйста!

Люлька
03.04.2015, 08:30
Ок, забери, пожалуйста!

заберу) озвучьте время плизз))по возможности после 11 - чтобы мне с младшим не тащиться пока муж в бассейне со старшим))

Лейка
03.04.2015, 08:33
заберу) озвучьте время плизз))по возможности после 11 - чтобы мне с младшим не тащиться пока муж в бассейне со старшим))

Мерси) у меня один сс крем.

totoshka
03.04.2015, 11:56

у тебя во сколько встреча то?
лейка после 11 сможет. давай на 11 часов? в центре зала

Калиастра
03.04.2015, 12:08
Давай! Мне в 11 как раз встречаться

Люлька
03.04.2015, 14:59
получается завтра в 11? в центре зала

Люлька
03.04.2015, 18:41

за Лейку я заберу заказ! )) в 11 в центре зала))

totoshka
03.04.2015, 20:28
ок. девчонки. завтра в 11 в центре зала на тульской.

Калиастра
04.04.2015, 08:29
Таня, скинь свой тел в личку, а то не найдемся мы(((((. Девочки, может, кто знает тел Тани? Напишите мне, пока мы не уехали!!!!

Люлька
04.04.2015, 09:25
Таня, скинь свой тел в личку, а то не найдемся мы(((((. Девочки, может, кто знает тел Тани? Напишите мне, пока мы не уехали!!!!

В личку кинула

totoshka
04.04.2015, 09:33
девочки. я в розовом пальто до колен и в джинсах. найдемся))))

totoshka
05.04.2015, 15:40
девочки вам все понравилось? как сс крем?
я на ебей купила за 430 рублей два мезороллера 0,5 и 1 мм. вся в ожидании ампул)))

Lovelka
05.04.2015, 15:51
девочки вам все понравилось? как сс крем?
я на ебей купила за 430 рублей два мезороллера 0,5 и 1 мм. вся в ожидании ампул)))

Я хочу ампулы)
Может еще закупку сделаешь после 10?)

totoshka
05.04.2015, 16:09
Я хочу ампулы)
Может еще закупку сделаешь после 10?)

сделаю.

Люлька
05.04.2015, 20:49
сделаю.

и крем с ассаи!!!!!!!!!!

totoshka
14.04.2015, 13:48
Открываю вторую закупку.
Пришли сыворотки. Появились сс и bb крема в объеме 60ml. Их стоимость 2900 без орг сбора.
Орг сбор уменьшился. Теперь 7%.
Ко мне едут мезороллеры, купленные в китае по три бакса, вся в ожидании сывороток.

Люлька
14.04.2015, 17:06
Открываю вторую закупку.
Пришли сыворотки. Появились сс и bb крема в объеме 60ml. Их стоимость 2900 без орг сбора.
Орг сбор уменьшился. Теперь 7%.
Ко мне едут мезороллеры, купленные в китае по три бакса, вся в ожидании сывороток.

Хочу мезороллер и крем с ассаи

totoshka
14.04.2015, 17:40
Хочу мезороллер и крем с ассаи
привет. я закажу тебе мезороллер но и ты можешь сама заказать. на ебей или китайском сайте. мне соседка тоже заказала поэтому могу и тебя плюсануть.

Калиастра
14.04.2015, 17:42
и я мезороллер хочу

totoshka
14.04.2015, 20:56
и я мезороллер хочу
а закатывать что им будешь? какую сыворотку выбрала?

Люлька
14.04.2015, 21:57
привет. я закажу тебе мезороллер но и ты можешь сама заказать. на ебей или китайском сайте. мне соседка тоже заказала поэтому могу и тебя плюсануть.

Ой, плюсани ,пожалуйста!

turistik
14.04.2015, 22:34
и я хочу мезороллер. И сыворотку закажу. Можно?

Калиастра
15.04.2015, 09:40
а закатывать что им будешь? какую сыворотку выбрала?

Таня, я полный ноль в этом вопросе. Какую нужно сыворотку и как вообще процесс применения выглядит? Как этим мезороллером пользоваться?

Может, мне как Юле, нужен крем Асаи?)))))

totoshka
15.04.2015, 10:15
Таня, я полный ноль в этом вопросе. Какую нужно сыворотку и как вообще процесс применения выглядит? Как этим мезороллером пользоваться?

Может, мне как Юле, нужен крем Асаи?)))))
сейчас в личку напишу. а хочешь давай по вотсапу 8916четыре963539

totoshka
15.04.2015, 14:35
девочки я прайс добавила. он в вордовском файле. Там ампулы и сс и bb крема. Спасибо что сказали.

По поводу мезороллеров:
Я себе заказала два: 0,5 мм и 1 мм. Первый на область вокруг глаз и немного лба (там очень много нервных окончаний), второй на остальное лицо, шею, декольте и руки.
Вам так же заказывать? Будет идти месяц наверное. Еще раз повторяю вы их можете сами заказать на ебее или любом китайском сайте по три бакса. К вам же и приедет посылка.

totoshka
16.04.2015, 14:04
Сегодня вечером стоп. девочки давайте четко по заказам кому что и где забирать.

totoshka
17.04.2015, 14:50
Заказ оформлен.
Люлька тебе асаи взяла. Где забирать будешь? На тульской?

Люлька
17.04.2015, 15:39
Заказ оформлен.
Люлька тебе асаи взяла. Где забирать будешь? На тульской?

Ага!! Ты по мезороллерам скажи какой мне под асаи нужен?первый?или оба, я бы оба попросила заказать!

totoshka
17.04.2015, 16:07
Ага!! Ты по мезороллерам скажи какой мне под асаи нужен?первый?или оба, я бы оба попросила заказать!

Давай в вотсап пиши. Чего то ты мудришь. Асаи это крем. Под мезороллер закатываются ампулы. 8916четыре963539

Люлька
17.04.2015, 16:15
Счас напишу! но реллеры заказывай - скоро др и выпрошу у мужа еще ампулы

totoshka
20.04.2015, 13:55
девочки все у меня. с кем списалась, с теми списалась))))
мне сказал что приехала партия с золотой линейкой. кому давала журнальчики те поймут о чем я.

Lovelka
20.04.2015, 22:49
Я и в этот раз пролетела)
Ну ладно) Буду вам заведовать, девчонки)

totoshka
21.04.2015, 08:17
Я и в этот раз пролетела)
Ну ладно) Буду вам заведовать, девчонки)
я тебя жду. заказывай.
я там забыла тканевые маски купить. мне как раз после мезороллера самое оно.