Просмотр полной версии : Здоровье Какое даёте детям противовирусное?
kroxa-nevesta
24.03.2015, 14:15
Собственно вопрос в теме. Если у ребёнка первый день температура без кашля и соплей, даёте ли вообще противовирусное? Если даёте то какое?
Ничего не даю.
Даю пить так, чтоб из ушей лилось :)
Я даю орвирем, ну или сейчас уже ремантадин в таблетках, но он после 7 лет.
орвирем форева. Старшей могу дать арбидол (даже Чист-ва его нам назначала).
И гомеопатические капли с эхинацеей с айхерба - они при умеренной симптоматике отлично работают с первого же дня.
Нам тут недавно педиатр выписала цитовир-3 сироп для детей (противовирусное), очень быстро поправилась мелкая, прям за 3 дня
обычно ничего
питье + капли дыши + доктор мом на пятки
Ничего, не вмешиваюсь в работу иммунитета. Питье и еще раз питье
kroxa-nevesta
24.03.2015, 18:16
обычно ничего
питье + капли дыши + доктор мом на пятки
а капли дыши, как ими пользуетесь?
Не даю.
Пока сад и пропуски из-за болезни не критичны, предпочитаю, чтобы сам болел и иммунитет нарабатывал.
Когда пойдет в школу - может быть что-то буду давать.
Эхинацею с айхерба, но это вряд ли можно назвать противовирусным. Кагоцел один раз давала старшему, когда очень невовремя заболел.
ничего, когда была молодой матерью, вставляли в попу виферон.
Ничего не даю, сколько раз пробовала - или мимо, или разбаливались вусмерть. Сейчас младший гриппом переболел, давала орвирем, вроде, как раз от гриппа он, никакого эффекта вообще не произвел. Ну и не лечились никак, пили ЖП и просто пили. Мед-малину ели.
Нас тут орвирем хорошо выручил, первый раз его использовали. Папа наш болел неделю, в понедельник у обоих 37 с копейками, а на выходные у нас запланированное мероприятие, пропускать которое ну совсем никак. Так вот 2 дня и не больше 37,4, далее все ок было.
Цитовир, Орвирем, если серьезная температура. Если горло-нос и небольшая темра-ничего.
Пробовала орвирем (ремантадин), цитовир с, биоарон с, оциллококцинум, анаферон...
особого эффекта не заметила. Посему ничего не даю. Лечимся народными средствами.
а капли дыши, как ими пользуетесь?
Мы это называем "бусики здоровья" )))) Я ему капаю по футболке полукругом около горловины
или на пижаму также
Нас тут орвирем хорошо выручил, первый раз его использовали. Папа наш болел неделю, в понедельник у обоих 37 с копейками, а на выходные у нас запланированное мероприятие, пропускать которое ну совсем никак. Так вот 2 дня и не больше 37,4, далее все ок было.
Не факт что это из-за лекарства. Мы тут тоже всей семьей гриппом болели - и у меня и у мужа была температура по 4 дня, в лежку лежали одинаково, а у обеих девчонок по 2 дня - на третий день практически здоровы. Хотя муж лекарство пил (ингавирин), ни я ни девчонки ничего не пили.
Я в противовирусные не верю, и еще раз в этом убедилась. Ничего сама не пью и детям не даю.
Обычно ничего. Но этой зимой всей семьей гриппом болели, пили тамифлю, очень хорошо помог, но он именно от гриппа
ДРУЖИЛКА
25.03.2015, 09:03
Чаще всего анаферон, реже оциллококцинум,арбидол или виферон свечи.
К_МАМУЛЬКА
25.03.2015, 09:58
Ничего не даю.