Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Кто-нибудь слышал про Кленбутерол?

Ёлка
24.03.2015, 16:38
У нас бронхит случился.
Да такой, что деточка в кашле заходится аж до фиолетового цвета лица.

Доктор на выбор предложила ингаляции с беродуалом или вот этот Кленбутерол принимать внутрь.

По мне так и беродуал не конфетка, да и с ингаляциями мы категорически не дружим
Но и инструкция по Кленбутеролу привела в ступор.

nimfa lesnaya
24.03.2015, 16:43
Мы принимали. Не один раз. Когда именно такой кашель, который ничего не берет, фактически с обструктивными или астматическими составляющими (да не испугают названия, это просто отражает характер кашля). Помогает за 1 день, даже быстрее. НО не всегда, как "угадает" врач.
В принципе, тот же Беродуал не всегда берет такой кашель и он не имеет купирующего приступ свойства, иногда можно дойти до разового Пульмикорта, вот он может купировать, опять же если назначен по делу...

HelenHenson!
24.03.2015, 16:51
принимали много раз ....хорошее, но бронебойное средство ..пить строго по инструкции ...а то сердце можно посадить

Lulyaka
24.03.2015, 16:58
Да, пили, нормально все было. помнится, задавала вопрос врачу, которая назначила, что мол в инструкции написано противопоказания - дети до 7 лет, она сказала, нормально все, с года назначаем.

ЮлияКот
24.03.2015, 17:06
Тоже назначали недавно при бронхите на выбор беродуал дышать или кленбутерол пить. Выбрали пить. Назначала платная педиатр

Ёлка
24.03.2015, 17:35
ок, спасибо, успокоили

Spam
24.03.2015, 17:47
Тоже сейчас пьём.
Имей ввиду, что его продают по рецепту на офиц бланке. Просто бумага с печатью и назначениями врача в 3 х аптеках не прокатила

Люлька
24.03.2015, 18:25
У нас бронхит случился.
Да такой, что деточка в кашле заходится аж до фиолетового цвета лица.

Доктор на выбор предложила ингаляции с беродуалом или вот этот Кленбутерол принимать внутрь.

По мне так и беродуал не конфетка, да и с ингаляциями мы категорически не дружим
Но и инструкция по Кленбутеролу привела в ступор.

Обычно используем схему ингаляций при бронхите - пульмикорт+беродуал (почти всегда помогает), но в прошлом году словили бронхит такой, что только кленбутерол немного спасал, хотя от него тож не в восторге.

franchi
24.03.2015, 19:42
я принимала, когда было очень плохо и надо было в Париж. кашель был выматывающий.

romashka
27.03.2015, 12:11
нам как-то пару лет назад назначали
я купила, он постоял на столе, так и не решилась дать ребенку) вылечила как-то по-другому, обычно эреспал + ингалляции
если кашель совсем сильный, наверное стоит дать

калибри
27.03.2015, 22:45
У нас ингаляции не идут, боится. Кленбутерол пили пару раз. Врач назначал как альтернативу ингаляциям. Ничего плохого сказать не могу. Помог.

Hola
28.03.2015, 18:38
вообще это допинг, запрещенный ВАДА. Поэтому меня слово само отпугивает.