Просмотр полной версии : Здоровье Вигантолеттен
Наш заслуживающий доверия педиатр порекомендовал в качестве витамина Д заказать немецкий Вигантолеттен ( по ее словам, наши препараты с витамином Д плохо усваиваются, толку от них ноль). Но этот вигантолеттен у нас сертификацию еще не прошел, она говорит, можно в интернете заказать. Поискала, предложения есть, но как-то стремно лекарства в непроверенных местах заказывать. Может кто-нибудь заказывал уже этот препарат? Сдайте явки-пароли.
Мы пили Французский Uvesterol D, нам его профессор невролог прописала, привозили из Франции, очень помог. Наш аквадетрим не усваиваивался совсем.
после 2 лет зачем вообще?
PinkBagira
24.03.2015, 23:31
Мы его принимаем, но нам привозили коллега и пациенты мужа из Германии по заказу.
Вигантол найти не можем, все типа на сертификации. А его аналог на А - сыпь старшему давал.
Но я недисциплинированная мама. Даю от случая к случаю, но видимо хватает.
Кстати, начальница мужа прям активно говорит о необходимости приема витамина Д полным людям (она себя к ним относит). Не вспомню зачем, но полезно :-)))
Мы принимаем, заказываем знакомым из Германии , педиатр рекомендовала именно оттуда. Она кстати тоже сказала, что малышам доза 500 МЕ, и маме передай( бабушке), что после 40 лет надо всем по 1000 МЕ принимать обязательно
может на iherb заказать витамин д, там есть и в таблетках и в жидком виде для ребятишек. интересно, а взрослым после 40 для чего назначают?
племяхи мои пили, но мы прям из Германии привозили с оказией.
после 2 лет зачем вообще?
У Мишки начали стремительно крошиться зубы, видимо, не хватает витамина Д, они же с усваимостью кальция взаимосвязаны (может поэтому и людям в возрасте тоже назначают его, мама моя пьет). Зубы посеребрили, а они дальше крошатся, прямо в десне еще не до конца вылез и уже в белых пятнах. Не верю, что дело в ночном ГВ, старшего тоже кормила долго и ничего. А аквадетрим мы пьем регулярно и похоже без толку
может на iherb заказать витамин д, там есть и в таблетках и в жидком виде для ребятишек. интересно, а взрослым после 40 для чего назначают?
А что это за Iherb?
А что это за Iherb?
Американский сайт, очень быстро к нам доставляют.
Вот к примеру Д3 в каплях http://ru.iherb.com/childlife-essentials-vitamin-d3-natural-berry-flavor-1-fl-oz-29-6-ml/24742?rcode=pvb143
или вот известная фирма Карлсон http://ru.iherb.com/carlson-labs-super-daily-d3-for-baby-400-iu-0-37-fl-oz-10-98-ml/46782?rcode=pvb143
У нас на форуме целая тема есть о покупках на IHERB, там много разных полезных вещей от витаминов до конфет. Детям покупаю там витамины, какао, зубн.пасту.
А детям постарше кто-нибудь дает витамин Д? Нужно ли это вообще?
Я даю комплексные, там есть витамин Д - 400 IU
http://ru.iherb.com/nature-s-plus-animal-parade-children-s-chewable-multi-vitamin-mineral-assorted-flavors-180-animals/7511?rcode=pvb143
ДРУЖИЛКА
25.03.2015, 13:14
Я сыну даю,нам окулист прописал курсами для профилактики близорукости... Чтоб он усваивался посоветовала не в воду капать,а на еду,например на кусочек хлеба....
Могу отдать d-flouretten. Это немецкий вигантолеттен плюс для зубов витамин.
Почему отдаешь? Не подошел?
Хочется взять. Но автору наверно нужнее...
Почему отдаешь? Не подошел?
Хочется взять. Но автору наверно нужнее...
У него срок годности до конца года) а у меня пачек много)
Бери) у меня несколько пачек) и у автору хватит
Нам подошел. На все остальное у сына аллергия. Мы с рождения на немецком
Нам тоже наша вигантолеттен советовала, но я не заморочилась особо его покупкой... Может зря...
Бельчонок
25.03.2015, 22:43
Взрослым нужно так как кальций Луше удваивается с витамином Д. А у нас в России мало солнца, соответственно и мало в организме витамина Д.
С удовольствием возьму пачку, запас на год закажу через подругу, но пока дойдет... Где забрать можно и сколько стоит?
А вы с рождения с фтором принимаете? Почитала в инете, мнения разные насчет полезности фтора. Но нам с зубами наверное самое то...
С удовольствием возьму пачку, запас на год закажу через подругу, но пока дойдет... Где забрать можно и сколько стоит?
А вы с рождения с фтором принимаете? Почитала в инете, мнения разные насчет полезности фтора. Но нам с зубами наверное самое то...
с фтором принимаем, как зубы пошли)
до этого обычный был
бесплатно) можешь шоколадку передать, если хочешь) забирать академическая, маяковская)
О! Я тоже возьму!
Как буду в твоих краях)))
у меня есть половина пачки, если кому надо, отдам
тоже на академич забирать