Вход

Просмотр полной версии : Шапки с ушками?! wtf

cherry
24.03.2015, 22:58
Всю зиму / весну хотела тему завести, да все руки не доходили...
Что это за тенденция такая дурацкая? Или я опять чего-то не понимаю в современной моде?
Так много девушек и ДАМ в этих шапках с ушами...
я бы не сказала, что это некрасиво или.... я даже не знаю..
На мой взгляд, это просто комедия какая-то ... карнавальный костюм.. Если это тинейджер - ещё туда-сюда.. но когда это уже НЕ школьный возраст... куда...

Кто что думает? Одобряете?

http://www.mosstyle.net/images/product_images/popup_images/976_2.JPG http://www.woolmart.ru/img/1009_b_hat.jpg http://www.glassworks-studios.com/images/sized/html/ims/products/GSW10184_S1_Selects_Cat_ear_riding_cap-750x1000.jpg

Any
24.03.2015, 23:07
Я ответила - чем бы дитя не тешилось.
Мне о фиг в чем вокруг ходят.
А у подростков мода мимолетная. Моя в ту зиму так слезно выпрашивала шапку а-ля такая
http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=bbdcb4260a5edb1f79ed721774ac340c-74-144&n=21
И внизу заканчивается карманами вместо варежек.
Так в этом году она ее ни разу не одела :)))))))

cherry
24.03.2015, 23:08
Я ответила - чем бы дитя не тешилось.
Мне о фиг в чем вокруг ходят.
А у подростков мода мимолетная. Моя в ту зиму так слезно выпрашивала шапку а-ля такая
http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=bbdcb4260a5edb1f79ed721774ac340c-74-144&n=21
И внизу заканчивается карманами вместо варежек.
Так в этом году она ее ни разу не одела :)))))))

Так подростки ладно... я про взрослых тёть )))

Any
24.03.2015, 23:13
Так подростки ладно... я про взрослых тёть )))

Да все равно. Может они так молодятся?
А точно тети взрослые? А то сейчас девушки в 18-20 тааак выглядят....
У меня невеста брата в свои 26 выглядит не меньше, чем на 40...

nata314
24.03.2015, 23:20
На "дамах" мне не нравиться. Я считаю, каждому возрасту своя одежда и свои развлекухи))

Токси
24.03.2015, 23:21
Прикольные шапки. Всяко лучше презервативов на голове и каких-то бабских меховых беретов.

cherry
24.03.2015, 23:21
ну вот на нижней картинке в синем пальто - сколько ей лет? Вот такие шляпки наездниц с ушками очень популярны сейчас - возраст, на мой взгляд, 25-35, хотя может я и заблуждаюсь...

cherry
24.03.2015, 23:23
неужели взрослые тети не могут повеселиться? внешний вид эти маленькие ушки испортить не могут.. они могут влиять только на сознание на уровне "как они могли" или "как прикольно" - в зависимости от человека, который на них смотрит. Но я же говорю, одежда это в современной жизни маркер. В данном случае: "человек без чувства юмора - проходи мимо".

уж чем-чем, а чувством юмора я не обделена, слава Богу )))
Дело тут не в юморе :) и я не из тех, кто "как они могли".. Меня это просто искренне удивляет :) не злит, не возмущает, а именно удивляет )
Ну очень несуразно они выглядят на некоторых персонажах )

Токси
24.03.2015, 23:26
уж чем-чем, а чувством юмора я не обделена, слава Богу )))
Дело тут не в юморе :) и я не из тех, кто "как они могли".. Меня это просто искренне удивляет :) не злит, не возмущает, а именно удивляет )
Ну очень несуразно они выглядят на некоторых персонажах )

Ой ладно. А меховой чурбан не удивляет на голове? Меня вот удивляет. Всегда думаю, ну значит мерзлявый человек раз приходиться такое носить.

cherry
24.03.2015, 23:37
Можно добавить вариант "прикольные шапки"? :)

нормальные / прикольные можно сделать - плюс минус одно и то же ) в общем, этот пункт одобряющий

cherry
24.03.2015, 23:39
Ой ладно. А меховой чурбан не удивляет на голове? Меня вот удивляет. Всегда думаю, ну значит мерзлявый человек раз приходиться такое носить.

что ты называешь меховым чурбаном? ))))

cherry
24.03.2015, 23:41
на некоторых может быть. На тех что ты привела - нормально.
я как раз с грустью подумала, что я, увы, уже "за 35", и такое уже не надену... а хочется :)

ну вот я думаю, пойти с ребенком на горку кататься - можно одеть ) Но когда они вклиниваются в деловой стиль одежды.. особенно вот эти шляпки наездниц..
Но я не говорю, что это плохо или ненормально.. я просто пытаюсь понять, может это только меня удивляет ))

cherry
24.03.2015, 23:42
для меня "нормальные" ближе к "чем бы дитя не тешилось"...
и я вообще не понимаю смысл пункта "о чем речь?". Люди в самом деле не понимают о чем речь или им без разницы? если второе, то чем это отличается от варианта "чем бы дитя не тешилось"?

Ну какая же ты дотошная )))) в хорошем смысле :)

о чем речь - это значит, я не знаю, что это за шапки, никогда таких не видела
чем бы дитя не тешилось - знаю, что за шапки, но мне пофиг, пусть народ ходит в чем хочет )

brusnika
24.03.2015, 23:44
Я детям (дочке с зятем) еще на прошлый НГ подарила по "зверошапке" ("волк" и "песец"), а в этом году дочке красный беретик с ушками вручила - и дочка обраовалась, и телевизионщики, сидевшие у нас в тот момент (с Модного приговора) одобрили:)
Я бы сама носила такой берет, в зверошапке даже ходила - народ отлично реагировал!:)

Any
24.03.2015, 23:44
для меня "нормальные" ближе к "чем бы дитя не тешилось"...
и я вообще не понимаю смысл пункта "о чем речь?". Люди в самом деле не понимают о чем речь или им без разницы? если второе, то чем это отличается от варианта "чем бы дитя не тешилось"?

О чем речь - люди вообще не в теме про таке шапки, а чем бы дитя не тешилось - в теме, но отношение к этому параллельное.

Any
24.03.2015, 23:45
Так я тоже не видела. Но ты же фото дала.. Эти 4 человека в самом деле слепые?

Изначально в сообщении данных фото шапок не было :)

Dashenka
24.03.2015, 23:45
первая мысль - "о чем речь?" :d :d :d
вторая - "пофиг"
третья - "прикольные шапки"

на людях ни разу не видела))) но ничего против не имею)

cherry
24.03.2015, 23:46
Так я тоже не видела. Но ты же фото дала.. Эти 4 человека в самом деле слепые?

я фото не сразу добавила

cherry
24.03.2015, 23:48
ну КАК можно быть "не в теме", войдя в тему где в первом сообщении аж 3 фото крупным планом?
а такого чтобы на улице их пачками видеть - так думаю все не в теме. Я таких на улице никогда не видела. А если бы и увидела, думаю вообще внимания бы не обратила :) Для меня это не ушки, а такая форма. А их сейчас много разных.. в общем даже не задумалась бы

я их постоянно вижу в метро и на улицах )
И да.. это не студентки около моего вуза
Это скорее дамы, которые едут / идут на работу в офисы

Any
24.03.2015, 23:48

Я так понимаю это шапки как в Иронии судьбы у Брыльски.

Dashenka
24.03.2015, 23:49
Ммм... я подумала, что вариант "о чем речь?" для тех, кто увидев название темы/заголовок опроса (т.е. еще не успев пролистать до фоток), не поняли о чем речь.

Julika
24.03.2015, 23:52
первая мысль - "о чем речь?" :d :d :d
вторая - "пофиг"

у меня только две мысли))
третьей не случилось, тк шапки не ношу и не воспринимаю как класс

Токси
24.03.2015, 23:55

Все меховые шапки.

Токси
24.03.2015, 23:57
ну вот я думаю, пойти с ребенком на горку кататься - можно одеть ) Но когда они вклиниваются в деловой стиль одежды.. особенно вот эти шляпки наездниц..
Но я не говорю, что это плохо или ненормально.. я просто пытаюсь понять, может это только меня удивляет ))
А что должно быть на голове при офисном стиле, чтоб не удивляло. По мне вот вообще ничего:)

Julika
24.03.2015, 23:58
А что должно быть на голове при офисном стиле, чтоб не удивляло. По мне вот вообще ничего:)

+1 ничего

Nezhka
24.03.2015, 23:59
у меня одна бывшая коллега еще год назад начала ходить в варианте "черная каска с ушами", как-то никто ее не понял.... Тем паче,что команда у нас в основном молодежная, периодически рвущая мне мозг новыми веяниями. Собственно,если бы и сейчас кто-то в таком пришел-максимум,что было бы-тихое "хи-хи" в стороне, в основной массе было бы "да пофиг, чем бы дитя не тешилось.." ну или со стороны ряда девочек(молодых,красивых,ухоженных, следящих за собой)-"девушку из колхоза можно вывезти, а вот колхоз из девушки вряд ли".

cherry
25.03.2015, 00:01

я тоже ничего не ношу.. точнее не носила, пока гайморит и отит не заработала. С тех пор стала одевать платок с шубой, когда совсем дубак

cherry
25.03.2015, 00:03
купи себе книжку :))) Я в дороге вижу только форум и меня устраивает... (до тех пор пока форум не начинает видеть шапки вокруг меня :)))

есть у меня книжки, и форум есть. Это когда сижу. Но я чаще стою. Тогда неудобно балансировать с книжкой в руках. Плюс эскалаторы + от метро до работы 10 минут пешком ) Ты что, вокруг столько всего интересного )))

Токси
25.03.2015, 00:04
у меня одна бывшая коллега еще год назад начала ходить в варианте "черная каска с ушами", как-то никто ее не понял.... Тем паче,что команда у нас в основном молодежная, периодически рвущая мне мозг новыми веяниями. Собственно,если бы и сейчас кто-то в таком пришел-максимум,что было бы-тихое "хи-хи" в стороне, в основной массе было бы "да пофиг, чем бы дитя не тешилось.." ну или со стороны ряда девочек(молодых,красивых,ухоженных, следящих за собой)-"девушку из колхоза можно вывезти, а вот колхоз из девушки вряд ли".

Ха. Я до декрета на работу ходила в шапке с дредами. Пол офиса подсадила. Потом когда весь офис стал ходить в дредах, купила шапку с длинными косами. А потом вообще отказалась от шапок. Всем модницам главное было сказать, что купила в Лондоне, чтоб все попросили привезти:)

Nezhka
25.03.2015, 00:28
Ха. Я до декрета на работу ходила в шапке с дредами. Пол офиса подсадила. Потом когда весь офис стал ходить в дредах, купила шапку с длинными косами. А потом вообще отказалась от шапок. Всем модницам главное было сказать, что купила в Лондоне, чтоб все попросили привезти:)

не, у нас не прокатит) я в скобочках указала псевдоданные девочек,чтобы не пошли реплики "сами лохушки")) Кстати,дреды у нас вполне) но не приветствуются корпоративным стилем)А так-синие челки,розово-зеленые пряди, полулысые девочки-андрогины, седые мальчики (прям паноптикум описала)))) Вероятно, на той конкретной девочке(тоже,кстати, условно так ее назвала)-это было ужас-ужас, колхоз процветает)

Nezhka
25.03.2015, 00:29
прямо гадость какую-нибудь хочется на эту твою фразу сказать...
Насколько я знаю, на западе считается что молодежь хороша естественной красотой, а ухаживать за собой -удел зрелых женщин. И русские молодые, которые пускают в ход максимальный арсенал средств, вызывают удивление.

ну если хочется-скажи. Шапки-каски с ушами, они конечно да, верх естественной красоты) Ну и удивляйся) я вот тоже удивляюсь, но че-то без хотения сказать гадость-парадокс, не иначе)

Nezhka
25.03.2015, 00:41
Они не у меня вызывают удивление, они у мира вызывают удивление. Я-то привычная... И шапок с ушками тоже не ношу..

Но сейчас подумалось... Что наши молодые красотки - они же "закармливают мужчин сладким, приучая к тому, что это норма". на западе же как? На стороне юности - молодость. на стороне зрелости - умение подать себя... У каждого возраста свои плюсы, и все при деле, все хороши по своему.
А когда молодая пускает в ход весь арсенал -ей противопоставить-то уже почти и нечего... (ну ладно, не для всех мужчин, но для определенной категории). По сути молодые избаловывают мужчин, предлагая им "самое лучшее"... Они-то конечно исходят из постулата "на войне все средства хороши"... Потому что это позволяет им заполучить мужчину. но они не думают о том, что потом станут стареть, и мужчина скажет "зачем мне старая, когда рядом есть молодые по высшему разряду"?... Это же метод сходный с легкодоступным сексом...

Просто размышления на тему...

молодые-красивые-ухоженные, по крайней мере, для меня, с кем общаюсь - скажем, за 30. Обидно,что для тебя молодые, судя по всему- до 25

Angels
25.03.2015, 00:56
Жокейку мне муж подарил на 14 февраля. Я её увидела на официантке в клубе и мне очень понравилось. Он запомнил и купил. Мне нравится на мне. В Москве наверное не буду носить, в Европе - да.

ЮЛ
25.03.2015, 00:56
Чем эти ушки отличаются от помпонов. С помпонами можно?
Вот тоже сразу об этом подумала) Отходила прошлую зиму с помпоном большим, а может зря?))

Наоборот, я точно знаю что молодые - это до 35. И в этом возрасте с собой НИЧЕГО делать не нужно, оно и само неплохо...
Ну это ты загнула, очень многим после 30, а то и раньше приходится сильно следить за собой. Нам с тобой просто очень повезло.

Сакура
25.03.2015, 02:00
ладно еще ушки, у меня люди шапки совы заказывают с ушками кисточками и с глазами, причем как девушки так и парни, вот такого я не понимаю. я ровно отношусь к ушастым шапкам, несколько даже вязала, с кошачими ушами

ЮЛ
25.03.2015, 02:44
кому приходится следить раньше - это им НЕ повезло.
Вокруг меня очень много девушек, возраст которых в диапазоне 25-35 лет я определять не возьмусь... То есть это возраст когда девушка выглядит почти стабильно... собственно известно же что люди меняются скачками... Вот скачок видимо где-то между 35 и 40. Но возможно у кого-то он и раньше...
Скачки, да, согласна, но ты в 40 выглядела на среднестатистические 30 :) Может за 2 года произошли резкие изменения, но наверняка ты при этом значительно моложавее ровесниц. Потому я и считаю, что все же повезло :)

Lukaa
25.03.2015, 07:30
Я ношу типа такой http://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/f772a3e8344beb66b35a2be0b042fcc6/fashion.hr/img/repository/2013/10/web_image/image1xxl-2__4ea.jpg. Мне даже в голову не приходило, что она смешной восприниматься кем-то может, шапка и шапка. Уж точно не смешнее, чем с помпоном. Хотя я и в помпонах ничего ТАКОГО не вижу.

Токси
25.03.2015, 08:17
не, у нас не прокатит) я в скобочках указала псевдоданные девочек,чтобы не пошли реплики "сами лохушки")) Кстати,дреды у нас вполне) но не приветствуются корпоративным стилем)А так-синие челки,розово-зеленые пряди, полулысые девочки-андрогины, седые мальчики (прям паноптикум описала)))) Вероятно, на той конкретной девочке(тоже,кстати, условно так ее назвала)-это было ужас-ужас, колхоз процветает)

если ряд девочек позволяет себе такие комменты, то стоит задуматься, что колхоз еще не вышел из них
я серьезно, не встречала ни одного нормального человека, кто говорил бы про колхоз за спиной (а я работаю 10 лет в бабском коллективе и все разговоры слышу об окружающих), как правило этим грешит сам колхоз, так что их комменты не показатель. Шапка могла действительно выглядеть ужасно, но что мешает сказать об этом человеку, если это друг или просто не реагировать:)

Славия
25.03.2015, 08:46
Я видела одну мамочку такую. Шшляпка с ушами кошачьими и вуалью. По мне уже было перебор.

Арина_Д
25.03.2015, 09:06
у меня черная шляпка как у девушки в синем пальто) покупала в Европе года 3 назад.... мож и больше) я ношу мне нра!но я в метро редко бываю.... не знала, что в ней туда лучше не спускаться)))))))

tata222
25.03.2015, 09:23
Моя приятельница носит, ей круто %)) такую, как на третьем фото. Лицом не слишком молодится, на свои 35 выглядит. Но смотрится очень здорово. Я бы сама не надела, мне бы не пошло, а ей отлично.

Ана
25.03.2015, 10:23
мне нра) подумываю себе такую прикупить) они очень разные есть, некоторые действительно странненько смотрятся на женщинах в возрасте, а некоторые хорошо)

мне кажется этот тренд от анимэ пошел, хотя могу и ошибаться)

Nurka
25.03.2015, 10:24
А я ответила бред, тк не люблю шапки с ушами вообще,даже на детях. Чисто личное отношение.
Городская мода частенько бывает странноватой. Чего стоят "модные" нынче пуховики с такими нашивками-прямоугольниками. Мне лично они кажутся ужасными и напоминают какие-то обвисшие сиськи,пардоньте)

евже
25.03.2015, 10:26
Для молодежи нормальные шапки, почему нет? Мы такую с мордой киски подарили на НГ сестре мужа - носит с удовольствием. Покупали в Германии и там их было полно!

qwerty
25.03.2015, 10:32
Мне такие шапки нравятся, но на мне смотрятся очень смешно, поэтому не ношу.

ЮЛ
25.03.2015, 11:28
мне нра) подумываю себе такую прикупить) они очень разные есть, некоторые действительно странненько смотрятся на женщинах в возрасте, а некоторые хорошо)

мне кажется этот тренд от анимэ пошел, хотя могу и ошибаться)
Я, как только тему увидела, подумала про тебя))) Покупай, это 100% твоя вещь!))

Olivia
25.03.2015, 12:10
Выбрала вариант "бред". У меня двухлетний ребенок в шапке с ушками ходит, ей прикольно. На шестилетнюю примерила - ужас-ужас, а уж на взрослом вообще такое не представляю.
В такую же категорию "бред" отношу шапки с вуалью.

ЮлияКот
25.03.2015, 12:12
я люблю прикольные шапки :) у меня такая есть :)

Lutik
25.03.2015, 12:41
когда это с общим стилем и комплекцией сочетается - пусть носят. это хорошо, когда люди с юмором к себе относятся.

Есть у меня в телефоне фотка, в метро тетку на эскалаторе сфотографировала, настолько нелепо смотрелась норковая шуба и леопёрдовая шапка с ушками и хвостиком. Вот так носить - это треш конечно.

Люлька
25.03.2015, 13:24
Если хорошо смотрится и идет - пусть носят!не вижу криминала, гораздо больше угнетают одетые не по возрасту женщины - когда еще вроде молодая женщина, а уже в бабских нарядах а ля прощай молодость - в рюшках и люрексе(

Миракл
25.03.2015, 13:40
Я воспринимаю такие шапочки на девочках лет до 10, дальше это бред.

Лолита
25.03.2015, 13:49
Мне нравится. Вязаную или пушистую не напялила бы, все-таки я мать взрослого ребенка :538: :)))))
А вот жокейская шляпка с ушами мне нравится. С удовольствием бы носила. С цветными колготками, они нынче в тренде :biggrinthumb: :icon_sad:

krolik
25.03.2015, 14:00
Дочке подарили жокейскую с ушками - смотрится мило, и совсем не по детски, по мне так для девушки вполне нормально если все в тему, да и для постарше если стиль позволяет. Сама я вообще шапки не ношу категорически, поэтому не могу сказать одела бы или нет:)

Алинчик
25.03.2015, 16:12
прикольные шапки у меня у дочки с ушками она ее обожает, себе не одену так как не пойдет былаб я постройнее то обязательно себе купила бы))))

пупуЛЯ
25.03.2015, 16:17
Жокейку мне муж подарил на 14 февраля. Я её увидела на официантке в клубе и мне очень понравилось. Он запомнил и купил. Мне нравится на мне. В Москве наверное не буду носить, в Европе - да.

В Москве за тебя могу поносить я))))

Слушайте, а еще пальто с кроссами носят))))
Покруче ушек на шапке)))

Angels
25.03.2015, 16:50

Покруче ушек на шапке)))

Заходи))) по-соседски одолжу))))))
Еще и платья с кроссами носят!)

Lulyaka
25.03.2015, 17:25
Миленько. Я бы надела, почему нет? Нижнюю нет, а верхние, вязанные мне нравятся, на прогулку вполне годятся. Лет 10 назад у меня была шапка вязаная с косичками по бокам, небольшими, до плеч. С удовольствием ходила, хотя уже отнюдь к подросткам себя не относила :)
Гораздо хуже отношусь к огромным меховым шапкам, а уж береты просто не выношу.

Океана
25.03.2015, 18:45
Я ношу типа такой http://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/f772a3e8344beb66b35a2be0b042fcc6/fashion.hr/img/repository/2013/10/web_image/image1xxl-2__4ea.jpg. Мне даже в голову не приходило, что она смешной восприниматься кем-то может, шапка и шапка. Уж точно не смешнее, чем с помпоном. Хотя я и в помпонах ничего ТАКОГО не вижу.

Забавно, что только сейчас зашла речь о таких шапках. Моя коллега ходила в такой шапке в офис лет 7-8 назад. Еще был случай, когда начальница спросила её, может ли православная девушка носить шапку с рожками? На что коллега ответила, что это не рожки а кошачьи ушки :)
У меня подобная шапка была 6 лет назад, прикольная. Но уже надоела и сослана на дачу.

Натя
25.03.2015, 18:45
По мне очень милые шапки:) Если в них не на деловые встречи ходить, конечно))) Хотя у меня такой нет..

franchi
25.03.2015, 19:33

Покруче ушек на шапке)))
а мне тут понравился уличный лук у одной девушки: пальто с поясом оверсайз, кеды+ джинсы подвернутые снизу, большие очки и высокий пучок.. так нарочито небрежно, но смотрелось круто!

по поводу шапок с ушами они ужасны, и да, еще раз повторю, конечно у нас климат и без шапок многие не могут и я в том числе, но шапки, шляпки, вуальки, пилотки идут женщинам с тонкими правильными чертами лица. та же брыльска в шапке очень хороша, у нее правильноелицо. А когда прыщи, нос картошкой, кожа с буграми буээээ. как у б-ва подростков в этих шапках.

пупуЛЯ
25.03.2015, 20:27
а мне тут понравился уличный лук у одной девушки: пальто с поясом оверсайз, кеды+ джинсы подвернутые снизу, большие очки и высокий пучок.. так нарочито небрежно, но смотрелось круто!

х.

Ну я с недавнего времени тоже примерно так хожу))))))

Катя! Если ты читаешь))))))Привет😘

Wind
25.03.2015, 21:25
На первой фотке-норковая шапка. У меня в точности такая. Обожаю ее. Она у меня уже три года. В первый год люди улыбались и многие почему-то здоровывались. Очень красивая шапка. Сейчас относятся более спокойно. Но комплименты от знакомых в этой шапке ловлю каждую зиму.

Океана
26.03.2015, 08:37

по поводу шапок с ушами они ужасны, и да, еще раз повторю, конечно у нас климат и без шапок многие не могут и я в том числе, но шапки, шляпки, вуальки, пилотки идут женщинам с тонкими правильными чертами лица. та же брыльска в шапке очень хороша, у нее правильноелицо. А когда прыщи, нос картошкой, кожа с буграми буээээ. как у б-ва подростков в этих шапках.

А в СССР модно было мужские шапки "петушки", даже лыжники в таких выступали. А теперь такие шапки носят модные продвинутые девушки, причём не из нашей страны эта мода пошла. Но на молодых красотках все смотрится отлично, хоть мешок натяни.

Ана
26.03.2015, 10:05

ну это щас такой модный лук, многие так ходят. но тут фигура нужна конкретно стройная, поэтому конечно в основном молодешшь. да и ноги голые в промежутке между кедом и брюками в ноль градусов - тоже на любителя... опять же ,молодежь в основном горячая так ходит... я уже на этот подвиг не способна))

Ана
26.03.2015, 10:06
Я, как только тему увидела, подумала про тебя))) Покупай, это 100% твоя вещь!))

ахаха, спасибо что ты в меня веришь))))

Ана
26.03.2015, 10:13
вот вам реальная фотка из метро: весь день улыбалась потом, вспоминая)) ну клево же!) хотя я такую конечно не одену, для себя рассматриваю менее вызывающие варианты))

krolik
26.03.2015, 12:21
а у меня папа (68 лет) ходит в шапке с косичками:) но у него еще и волосы длинные черные в хвостике, и борода - типа вольный художник, смотрится весьма импозантно, девушки до сих пор кокетничают с ним:)

Вольга
09.07.2015, 15:28
В такой шапке видела тётю на лыжах, 56 размера и ничего, смотрелось уместно. Смотря где и как носить.