Просмотр полной версии : Школа Рюкзак для второго класса
Моей девушке надоел рандосеру, жалуется, что ей уже мало, но это скорее под воздействием подруг - захотелось ей теперь обычный портфель/рюкзак:mad:
Я сама, глядя на ее портфель не вижу его во втором классе по объему наполнения. То есть сейчас он+ перекус на пределе возможностей, как мне кажется.
Куда взор направить, чтоб не разориться?
Моей девушке надоел рандосеру, жалуется, что ей уже мало, но это скорее под воздействием подруг - захотелось ей теперь обычный портфель/рюкзак:mad:
Я сама, глядя на ее портфель не вижу его во втором классе по объему наполнения. То есть сейчас он+ перекус на пределе возможностей, как мне кажется.
У нас даже перекус не влезает :((( но надеюсь, что на следующий год еще хватит
Сейчас не в курсе цен, но очень довольна лего
Объем отличный
И физра влезает и перекус
И все удобно
http://www.multikraski.ru/GoodsView/Ranec_shkolnyj_Lego_Friends_Powerful_Active_s_napo
Правда про объем и вес они тут врут
По памяти он веси 780 гр и объем 23 литра
Но у меня дочь сейчас 130 см
Как он будет см на твоей не знаю, вы ж маленькие вроде
В классе у Анюты лего у многих
В наш дердиедас влезают все учебники, маленький термос(из-за аллергии в дни доп.занятий дочка ест свое, а не в столовой), банка с яблоками, сменка, физ-ра и зимой юбка сверху🙈😆
Менять не планируем. Вес пустого 850гр
http://www.multikraski.ru/GoodsView/Shkolnyj_ranec_DerDieDas_Letnij_sad_401-90
Расцветка другая немного
У нас даже перекус не влезает :((( но надеюсь, что на следующий год еще хватит
Я сейчас посмотрела рюкзаки и поняла, что буду до последнего все утрамбовывать в нашу рандосеру.... такое везде для пацанов уродство аляпистое с машинками, динозаврами и китайскими драконами и по 10000!!! Жуть....
у нас такой
http://www.multikraski.ru/GoodsView/Ranec_shkolnyj_Lego_Friends_All_Girl_Explorer_s_na
довольны..правда труд и изо мы не носим, они у нас в классе..а вот обычные учебники+тетрадь+пенал+сменка+физра+перекус, отлично влезают..
покупала в сп, всего за 4300
расцветка вот эта http://www.multikraski.ru/GoodsView/Ranec_shkolnyj_Hama_Lego_Friends_Firework_Explorer
мне нравится больше, но Лизка выбрала розовый..
А ведь столько отговаривали... Говорили, что маленький.
Я в темах о рюкзаках выкладывала наш, бюджетный и очень удобный.
подруга купила хаме, говорит прослужит всю началку...
мне каж рандосеру такой необычный кожа... его спереть могут... выдела живьем. видно, что вещь.
вот да, мы сейчас 116 см, так что все рюкзаки на нас странно смотрятся. А я этих рюкзаков, когда вижу в магазине пугаюсь из-за размеров:)
А ведь столько отговаривали... Говорили, что маленький.
Я в темах о рюкзаках выкладывала наш, бюджетный и очень удобный.
у тебя сын какого роста? а младший наверное все 110-112 см? почти как мы. ну вот повесь на него рюкзак старшего и это будет выглядеть как на моей школьнице... В носке мне рандосеру очень нравится - ребенок с легкостью его носит. Я то в принципе и брала с расчетом, что первый класс точно, а вот второй вряд ли. Так что у меня никаких иллюзий не было насчет размеров.
И я до сих пор не встречала ни одного рюкзака у других детей, за который бы взгляд мой зацепился бы.
Я сейчас посмотрела рюкзаки и поняла, что буду до последнего все утрамбовывать в нашу рандосеру.... такое везде для пацанов уродство аляпистое с машинками, динозаврами и китайскими драконами и по 10000!!! Жуть....
ага. А у вас такого клевого цвета рандосеру. Сыну то он нравится?
Что вы там носите))))) У нас все влезает + доп английский даже. Изо и технологию не носим, в классе хранятся
у тебя сын какого роста? а младший наверное все 110-112 см? почти как мы. ну вот повесь на него рюкзак старшего и это будет выглядеть как на моей школьнице... В носке мне рандосеру очень нравится - ребенок с легкостью его носит. Я то в принципе и брала с расчетом, что первый класс точно, а вот второй вряд ли. Так что у меня никаких иллюзий не было насчет размеров.
И я до сих пор не встречала ни одного рюкзака у других детей, за который бы взгляд мой зацепился бы.
Смеешься? Моему еще четырех нет. :) Он еще метр ростом.
Реальность такова, что на второй класс маленького рюкзака не хватает. Либо куча сумок.
а что, рандосера в самом деле маленький? а объем у него какой, они же по объемам идут.
У Матвея с середины 1 класса лего, но небольшой.. Учебники все влезают плотно, но вот третий класс - продолжают влезать. И завтрак тоже.. а сменку оказывается можно сверху пристегивать, а мы и не знали, в общем ее так носим.
А я наслушавшись вашей рекламы уже собиралась было покупать дочке рандосеру... может у вас бы купила?...
а я не понимаю, за такую цену...
В наш дердиедас влезают все учебники, маленький термос(из-за аллергии в дни доп.занятий дочка ест свое, а не в столовой), банка с яблоками, сменка, физ-ра и зимой юбка сверху🙈😆
Менять не планируем. Вес пустого 850гр
http://www.multikraski.ru/GoodsView/Shkolnyj_ranec_DerDieDas_Letnij_sad_401-90
Расцветка другая немного
У нас такая же модель, на подготовку с ним ходим. Но господи, какой же он тяжеленный((. Заказывала в Германии, вслепую, и пожалела. Хочу сменить на что-нибудь полегче, но особо не на что, получается. Лего весит столько же, а других вариантов-то и не вижу. Вместительный он очень - это плюс, конечно.
Любопытная кошка
25.03.2015, 22:01
Я опять со своим макнилом ))) он просторнее лего, но дороже.
У нас такая же модель, на подготовку с ним ходим. Но господи, какой же он тяжеленный((. Заказывала в Германии, вслепую, и пожалела. Хочу сменить на что-нибудь полегче, но особо не на что, получается. Лего весит столько же, а других вариантов-то и не вижу. Вместительный он очень - это плюс, конечно.
Легче не бывает . Есть 800гр но он с другими боковыми карманами, без верхнего закрытия. И они меньше по объему.
На общий вес уже не обращаю внимания -любой будет тяжеленным если столько натолкать в него🙉
Легче не бывает . Есть 800гр но он с другими боковыми карманами, без верхнего закрытия. И они меньше по объему.
На общий вес уже не обращаю внимания -любой будет тяжеленным если столько натолкать в него🙉
А твоя дочка сама его носит по дороге до школы и домой? Уж на что у меня лось, и то иногда его жалко становится - несу сама). И это нам еще не так много всего таскать приходится...
NeTakaya
25.03.2015, 23:13
http://www.multikraski.ru/GoodsView/Shkolnyj_ranec_DerDieDas_Akula_s_napolneniem_404-5
у нас такой дердидас. Мы очень довольны. Я не ношу его никогда. вмещается очень много!
Рюкзаки конечно лучше мерить на ребенка. Лего большие, подойдут для рослых, у друга сына лего, но он и лось такой... Хотя может для второго класса и нормально, не знаю, мы в первом пока.
Мы купили немецкий херлитц, сын сам выбрал расцветку. К нему еще идет в комплект два пенала и мешок для сменки. Сменка влезает нормально в него, но у них в школе мода такая, сменки они носят все отдельно, в рюкзак не кладут... Мне наш рюкзак нравится - 2 отделения, куча карманов, и внутренние и наружные. В карманах телефон, пропуск, перекус, салфетки - очень удобно, искать ему легко. Для второго класса он же и останется. Покупали год назад за 5, сейчас смотрю он 7,400 стоит.
А рандосера мне не нравится совсем :)))
У нас Хаме, такой только желто-оранжевый http://www.multikraski.ru/GoodsView/Ortopedicheskij_ranec_HAMA_Marguerite_TOUCH_Step_b Все влазит
А это как раз то, о чем так долго говорили большевики. Что размеры ну очень разные бывают. У нас еще минимум половина свободна, в ширину при учебниках Петерсон (А4) еще не меньше 5 см запас. И на перекус места достаточно, и на пару-тройку комплектов учебников. Другое дело, что если положить туда 5-6 комплектов, дочь просто их не поднимет.. не из-за рюкзака, а из-за веса самих книг. Два учебника плюс тетрадь в комплекте. Я не говорю, что Рандосеру можно сравнить по вместимости с огромными текстильными рюкзаками, однако, маленьким его назвать не могу. Если это не модель для первого класса ;) значииииииииииительно меньшая, чем стандартная.
Рюкзаки конечно лучше мерить на ребенка. Лего большие, подойдут для рослых, у друга сына лего, но он и лось такой... Хотя может для второго класса и нормально, не знаю, мы в первом пока.
Мы купили немецкий херлитц, сын сам выбрал расцветку. К нему еще идет в комплект два пенала и мешок для сменки. Сменка влезает нормально в него, но у них в школе мода такая, сменки они носят все отдельно, в рюкзак не кладут... Мне наш рюкзак нравится - 2 отделения, куча карманов, и внутренние и наружные. В карманах телефон, пропуск, перекус, салфетки - очень удобно, искать ему легко. Для второго класса он же и останется. Покупали год назад за 5, сейчас смотрю он 7,400 стоит.
А рандосера мне не нравится совсем :)))
я вообще не понимаю как сменку и физкультурную форму можно носить в рюкзаке. Сменка - у нас это балетки, притом 28 размера, то есть маленькие. А физ-ра - это кроссовки в основном по объему. Если это положить в портфель/рюкзак больше ничего не поместится в принципе.
А это как раз то, о чем так долго говорили большевики. Что размеры ну очень разные бывают. У нас еще минимум половина свободна, в ширину при учебниках Петерсон (А4) еще не меньше 5 см запас. И на перекус места достаточно, и на пару-тройку комплектов учебников. Другое дело, что если положить туда 5-6 комплектов, дочь просто их не поднимет.. не из-за рюкзака, а из-за веса самих книг. Два учебника плюс тетрадь в комплекте. Я не говорю, что Рандосеру можно сравнить по вместимости с огромными текстильными рюкзаками, однако, маленьким его назвать не могу. Если это не модель для первого класса ;) значииииииииииительно меньшая, чем стандартная.
нет, не для первого класса, я спецом перерыла интернет на эту тему. В принципе, у нас только в среду рандосеру заполнен. Не на 100%, но уже ощутимо меньше свободного места остается, а вот сегодня пару тетрадок и пенал болтаются. Но у дочери основной посыл к смене рюкзака - цыганский - ей хочется более яркий и красочный.
А твоя дочка сама его носит по дороге до школы и домой? Уж на что у меня лось, и то иногда его жалко становится - несу сама). И это нам еще не так много всего таскать приходится...
Когда как, но мы на машине. Носить ей его несложно совсем-тяжелее закидывать за спину😆 но она это лихо как-то научилась делать. Если идем пешком, то несу я-ей он мешает бегать/прыгать. Она спокойным шагом идет только чуть-чуть😃
нет, не для первого класса, я спецом перерыла интернет на эту тему. В принципе, у нас только в среду рандосеру заполнен. Не на 100%, но уже ощутимо меньше свободного места остается, а вот сегодня пару тетрадок и пенал болтаются. Но у дочери основной посыл к смене рюкзака - цыганский - ей хочется более яркий и красочный.
Может ей просто предложить его украсить? Самой?! Давить на индивидуальность и предложить сделать так, чтоб другие хотели как у нее, а наоборот?
Может ей просто предложить его украсить? Самой?! Давить на индивидуальность и предложить сделать так, чтоб другие хотели как у нее, а наоборот?
он у нее уже украшенный, еще осенью она энгрибердс прилепила и какую то ленточку. Я ей еще обещала меховые помпоны, но никак руки не дойдут заказать. Но сегодня утром по пути в школу обсуждали еще раз этот вопрос - наверное попробуем что то придумать с украшательством. Моя мысль, что у нее не такой как у всех, и что японский рюкзак лучше как то уже не радует ее. В ее классе только у нее такой рюкзак и у одной девочки в параллельном классе.
Когда как, но мы на машине. Носить ей его несложно совсем-тяжелее закидывать за спину😆 но она это лихо как-то научилась делать. Если идем пешком, то несу я-ей он мешает бегать/прыгать. Она спокойным шагом идет только чуть-чуть😃
Возможно, на спине его вес и правда не так ощущается..надо на себе примерить).
а я не понимаю, за такую цену...
смотря какую цену. мы наш рандосеру купили за 7500. Ddd стоит вообще 10-ку, все нормальные орто-рюкзаки сейчас меньше 7000 не стоят в москве.
Хотя конечно есть рандосеру и за 600 баксов...
смотрите что нашла http://randose.ru/detskie-ortopedicheskie-ryukzaki/bixbee_signature_purple не шедевр внешне, с отделением для лэптопа:) вроде как популярный в америке. Хотя выглядит непрочным.
Вот наш рандосеру в понедельник - самый загруженный день.
http://s57.radikal.ru/i155/1503/ea/b67d55c3b654.jpg (http://www.radikal.ru)
смотрите что нашла http://randose.ru/detskie-ortopedicheskie-ryukzaki/bixbee_signature_purple не шедевр внешне, с отделением для лэптопа:) вроде как популярный в америке. Хотя выглядит непрочным.
Ну и ничего туда не влезет. Плюс спина у него не ортопедическая... И вообще это скорее просто сумка для ноута.
Ну и ничего туда не влезет. Плюс спина у него не ортопедическая... И вообще это скорее просто сумка для ноута.
ну вот все равно по ссылкам я посмотрела - не могу я на эти рюкзаки смотреть, моему сердцу милее японские:(
http://s57.radikal.ru/i155/1503/ea/b67d55c3b654.jpg (http://www.radikal.ru)
глядя на ваш понедельник, понимаю, что у нас среда еще не суперзагруженный день и есть еще место в рюкзаке. То есть у нас просто не так забит, а значит впихнуть невпихуемое еще можно.
Во вторник сфотографирую наш рюкзак на среду:) сравним:)
Koluchka
26.03.2015, 10:37
... маленький термос...
А как физически ваше кормление выглядит? все идут в столовую, а дочь в классе ест?
что за термос?
а вообще я давно вот на эти рюкзаки заглядываюсь http://www.madpax.com/full-pack/ но пока нигде не встречала, чтоб их как школьные позиционировали. Ну и для моей мелочи конечно они большие, а те, что маленькие - слишком маленькие.
Koluchka
26.03.2015, 10:47
я вообще не понимаю как сменку и физкультурную форму можно носить в рюкзаке. Сменка - у нас это балетки, притом 28 размера, то есть маленькие. А физ-ра - это кроссовки в основном по объему. Если это положить в портфель/рюкзак больше ничего не поместится в принципе.
у нас никогда физра не кладется в рюкзак.
У нас для физры отдельный мешок (футболка, лосины, носки и кроссовки - осенью и весной. Зимой - лыжные ботинки, варежки запасные, носки).
Просто в дни когда физра у нас еще и танцы (юбка, купальник, балетки, туфли, скакалка). Так совпало.
А это уже 2 мешка (чтоб ничего не перепутать). Они ни в один портфель ни по объему, ни по весу не засунутся.
Портфель она носит сама. А с мешками я помогаю.
Koluchka
26.03.2015, 10:49
а вообще я давно вот на эти рюкзаки заглядываюсь http://www.madpax.com/full-pack/ но пока нигде не встречала, чтоб их как школьные позиционировали. Ну и для моей мелочи конечно они большие, а те, что маленькие - слишком маленькие.
у нас полшколы с такими ходит. Причем в началке. Они великоваты для маленьких девочек (ниже попы висят)
они ужасны чисто внешне. имхо
а к концу года становятся такие грязные и потертые...
А как физически ваше кормление выглядит? все идут в столовую, а дочь в классе ест?
что за термос?
У нас все идут в столовую и едят там, даже кто свое носит. Там же микроволновка есть, чтоб подогреть.
Сейчас не в курсе цен, но очень довольна лего
Объем отличный
И физра влезает и перекус
И все удобно
http://www.multikraski.ru/GoodsView/Ranec_shkolnyj_Lego_Friends_Powerful_Active_s_napo
Правда про объем и вес они тут врут
По памяти он веси 780 гр и объем 23 литра
+1, у нас такой только картинка лего френдс и розовый)
особенно меня прет что мешочек сверху пристегивается. я этот мешочек для физкультурной формы приспособила, очень удобно! а сменка у нас маленькая и легкая, она в один из внутренних карманов в мешке легко входит.
я вообще думаю что этого рюкзака на всю началку хватит по объему, если только ребенок не заноет что хочет обновку)
вот да, мы сейчас 116 см, так что все рюкзаки на нас странно смотрятся. А я этих рюкзаков, когда вижу в магазине пугаюсь из-за размеров:)
да уж, на 116 см лего с пристегнутым мешком будет выше нее... моя-то и то как турист-походник смотрится в полном комплекте)) а в ней роста уже ближе к 128...
Koluchka
26.03.2015, 10:52
У нас все идут в столовую и едят там, даже кто свое носит. Там же микроволновка есть, чтоб подогреть.
я про кормление с термосом (дочки ЛС)
я про кормление с термосом (дочки ЛС)
Те, кто с термосом, тоже едят в столовой. Дети в классе одни не остаются без присмотра у нас
да уж, на 116 см лего с пристегнутым мешком будет выше нее... моя-то и то как турист-походник смотрится в полном комплекте)) а в ней роста уже ближе к 128...
Вот поэтому меня рандосеру устраивает. Сына тоже. Мой тоже 116 ростом, поэтому все большое ему нереально большое... Но вот в наш уже с трудом все влезает... Не знаю, как будем в следующем году и очень надеюсь, что он нам еще прослужит, он очень аккуратный, мне внешне очень нравится.
http://s017.radikal.ru/i427/1503/af/4dca0a66ebaa.jpg (http://www.radikal.ru)
Но у дочери основной посыл к смене рюкзака - цыганский - ей хочется более яркий и красочный.
ну вот все равно по ссылкам я посмотрела - не могу я на эти рюкзаки смотреть, моему сердцу милее японские:(
ну ты уж мать со своим сердцем определись)) в школу не ты ходишь, а ребенок. и лучшее что ты можешь дать ребенку для школы - это чувство уверенности в себе. а его подпитает именно "цыганский" рюкзак, а не милый твоему сердцу японский минимализм)) это так, философско-психологическое отступление)
ты думаешь родители детей, у которых рюкзаки с яркими картинками, от этих картинок в восторге?)) зато дети - точно!)
ну ты уж мать со своим сердцем определись)) в школу не ты ходишь, а ребенок. и лучшее что ты можешь дать ребенку для школы - это чувство уверенности в себе. а его подпитает именно "цыганский" рюкзак, а не милый твоему сердцу японский минимализм)) это так, философско-психологическое отступление)
ты думаешь родители детей, у которых рюкзаки с яркими картинками, от этих картинок в восторге?)) зато дети - точно!)
тема начинает напоминать Танину про платья:)
Дело не только в рисунках, хотя на мой вкус все оги г...но. С рандосеру ребенок идет прямо, как будто без него. В то время как другие дети, которые идут в школу с обычными рюкзаками наклоняются вперед. У нас с осанкой тоже не гуд вопрос и еще рюкзаками усугублять не хочу.
тема начинает напоминать Танину про платья:)
Дело не только в рисунках, хотя на мой вкус все оги г...но. С рандосеру ребенок идет прямо, как будто без него. В то время как другие дети, которые идут в школу с обычными рюкзаками наклоняются вперед. У нас с осанкой тоже не гуд вопрос и еще рюкзаками усугублять не хочу.
а объективно - твой ребенок много времени несет на себе ранец? это действительно то время, о котором стоит беспокоиться, что испортится осанка? турист в походе - он ведь тоже идет наклоненный вперед. вообще мне кажется что наклон вперед - это от тяжести, а не от объема рюкзака. повесь себе на спину огромный походный рюкзак, но пустой. будешь ты сгибаться? нет. а тяжесть учебников ты никак регулировать не сможешь.
и еще вопрос - спорт в жизни ребенка какой-то присутствует?
Жень, честно говоря, вместимость никакая. Наш Лего получается раза в 2 больше набиваем.
Жень, честно говоря, вместимость никакая. Наш Лего получается раза в 2 больше набиваем.
Он и по размеру в два раза больше, а нам это критично.... Мой ростом 116 и весом 16 кг.... А вот Танин рандосеру вместительнее нашего, но и дороже.
а объективно - твой ребенок много времени несет на себе ранец? это действительно то время, о котором стоит беспокоиться, что испортится осанка? турист в походе - он ведь тоже идет наклоненный вперед. вообще мне кажется что наклон вперед - это от тяжести, а не от объема рюкзака. повесь себе на спину огромный походный рюкзак, но пустой. будешь ты сгибаться? нет. а тяжесть учебников ты никак регулировать не сможешь.
и еще вопрос - спорт в жизни ребенка какой-то присутствует?
спорт есть, но не в том количестве, в котором бы мне хотелось. В ранодсеру нагрузка так распределена (когда он на спине), что количество учебников не особо ощущается и нет такого угла наклона, который не айс для спины. И да, времени на себе носит немного, школа у нас рядом, иногда я забираю рюкзак, потому что так быстрее идем. Но пока другие рюкзаки не вызвали у меня желания их купить. Вот и в поиске альтернативы. Ну и для нашего роста размер рюкзака имеет значение.
Он и по размеру в два раза больше, а нам это критично.... Мой ростом 116 и весом 16 кг.... А вот Танин рандосеру вместительнее нашего, но и дороже.
МОй тоже невысокий - точнее самый маленький в классе. За год подрос. Весит правда в 2 раза больше твоего....
МОй тоже невысокий - точнее самый маленький в классе. За год подрос. Весит правда в 2 раза больше твоего....
Мой как раз до 116 и подрос за год, в школу мы шли 112 :) Но, кстати, есть парень еще ниже моего. А вот таких около 120 человек 6 наверное есть, и девочки, и мальчики. А есть такие, кому Игорь ровно по плечо....
глядя на ваш понедельник, понимаю, что у нас среда еще не суперзагруженный день и есть еще место в рюкзаке. То есть у нас просто не так забит, а значит впихнуть невпихуемое еще можно.
Во вторник сфотографирую наш рюкзак на среду:) сравним:)
У нас завтра самый загруженный, я тоже сфотографирую, когда соберем
У нас завтра самый загруженный, я тоже сфотографирую, когда соберем
да-да, давайте флешмоб проведем:)
что за термос?
Термос на 290мл, Thermos фирма, с широким горлом.
http://m.market.yandex.ru/offer?shop_id=18063&hid=90701&cmid=BwTmk5JoLwntNc5kThvFAQ&cpc=p5BLAtevpqgkUH9MZZ_cwA0GLxSi74R5-ZEjql-DT8-5pir5WHUAqQ&from=search
Ест обычно в столовой, но иногда и в классе. Кладу ложку с собой или вилку.
Вот поэтому меня рандосеру устраивает. Сына тоже. Мой тоже 116 ростом, поэтому все большое ему нереально большое... Но вот в наш уже с трудом все влезает... Не знаю, как будем в следующем году и очень надеюсь, что он нам еще прослужит, он очень аккуратный, мне внешне очень нравится.
http://s017.radikal.ru/i427/1503/af/4dca0a66ebaa.jpg (http://www.radikal.ru)
совсем маленький рюкзак, даже для него.
Я Матвею маленький лего покупала на его наверное 120 все же... тоже искала поменьше, потому что ребенок мелкий...
Вот наш, 22 литра. Есть и меньше, но там вообще ничего бы не влезло. Есть и больше, кажется 28 литров. Но вот этот был оптимальный чтобы не быть больше Матвея.
http://wow.spb.ru/tovar/780
http://wow.spb.ru/php/resize.php?src=/tovar_pic/780/780_1363.jpg&q=100&w=350
вот у нас именно такой но девочковой расцветки (лего фрэндс http://www.exoforce.ru/lego-aksessuary/lego-ryukzaki/ryukzaki-lego-lego-14023-ryukzak-i-sumka-dlya-obuvi-lego-city.html ) - очень нравится и мне и дочке
плюсы - он нормально смотрелся на ребенке с ростом 113 (в начале года), в него все влезает что надо, включая ланчбокс и бутылку с водой, уверенна, что на след. год тоже все влезет, разве что Кате придется пересмотреть свой подход и готовить к портфель к конкретному дню ( сейчас она не вынимает те предметы, которых сегодня нет, а носит все и всегда), для физры есть отдельная сумка, ее как клапан можно пристегнуть к рюкзаку. И он легкий (сам по себе без книг) - грамм 700 от силы. Катя всегда его носит сама, помогать не приходится (только физру носим иногда).
а то что он не стильный мне плевать - ей нравится, девочки с рандосеру ей завидуют:)
CrazyMilk
26.03.2015, 20:54
мне каж рандосеру такой необычный кожа... его спереть могут... выдела живьем. видно, что вещь.
Обычные не кожа. Кожа стоит от 60 тр
У нас в рюкзак можно это все впихнуть, но будет набит. А в лего рюкзаке вообще для этого доп место предусмотрено, но он реально огромный...
а почему он не стильный? и почему завидуют девочки?
пожалуй я тоже такой возьму.. А вы тоже все еще мелкие, да?
не стильный с точки зрения стильных мам покупающих своим детям рюкзаки рандесеру:)
на мой вкус эти рондосеру жутко скучные, хотя может и мега-качественные, не знаю. Но качество лего рюкзака меня полностью устраивает - все аккуратно и крепко сшито, фурнитура тоже без проблем, отделения дочки все оказались весьма удобными. В общем не пожалела ни разу, хотя сначала собиралась отправлять в 1-ый класс с рюкзаком простеньким ( мягким), но в него бы не влезло в итоге бы все.
Те девочки у которых строгие рюкзаки (у Кати в классе таких кажется две девочки), завидуют тем у кого вот такие с яркими картинками, и это при том, что строгие рюкзаки типа рондосеру стоят минимум вдвое больше, это как с платьем принцесским:)
Насчет роста - сейчас в нас 117 см, перед школой было 113 см.
и надо брать именно тот что поменьше (в инете путаница с размерами, но вот тот который с сумкой на молнии под сменку/физру + бутылка и ланчбокс, он маленький, как раз на нашу мелочь
физ-ру мы таки носим отдельно, так удобнее, сменка в ранец влезает спокойно (но обычно она у нас в школе), если есть ритмика - то тоже спокойно влезает + купальник для спорта.
И Катя еще фанат всякую фигню с собой таскать - толстый блокнот для рисования, или станок для плетения резиночек или игрушки какие-то, все влезает:)
я видела у детей какие-то с виду крутые рюкзаки но с яркими картинками. Скучные нам не надо... :)))
ну вот то что тут активно хвалят оно выглядит круто.... но для взрослого, а для ребенка скука http://randose.ru/
да-да, давайте флешмоб проведем:)
Вот так получилось. Места полно! Снаружи компактно.
34420
нет, явно не оно... (хотя там же могут и за 60тыс быть...). но вот таких однотонных я в куче брошенных рюкзаков не видела :)
может есть все же что-то крутое и с рисунком?
Наш не скучный! Я настаиваю %)) офигенный, никому моя дочь не завидует и менять ни на что не хочет. Игрушки были в комплекте, поэтому присутствуют на фото, это старое.
34421
34420
да место есть. Там петерсон? Судя по Жениной фото - ваш глубже как минимум.
У нас кстати такая же клеточка внутри и пенал такой же, но про пенал я помню загорелась им, когда ты его показала.
У нас кстати такая же клеточка внутри и пенал такой же, но про пенал я помню загорелась им, когда ты его показала.
Да, учебники А4. На переднем плане видно обычную тетрадь для масштаба. Такое ощущение, что во всех трех измерениях больше получается..
А что за пенал?
Девочки, кто-то писал, что они есть для первого класса ( меньше) как из различить. На сайте рандосеру они все одного размера
Мышка с книжкой
27.03.2015, 11:11
Да, учебники А4. На переднем плане видно обычную тетрадь для масштаба. Такое ощущение, что во всех трех измерениях больше получается..
да, больше. А как этот размер назывался, или по замерам какой? Наш я с рулеткой вымеряла, но бОльшего размера вообще на сайте не увидела (ебей)
34420
Да, ваш однозначно выше и шире нашего, и по объему больше. Хотя, если пенал убрать из основного отделения, то объем будет примерно таким же. Пенал у нас такой же, и он по ширине в карман уже не влезает, там носим только коробку карандашей, клей, клеенку для рисования... в общем что-то плоское. Но по бокам от учебников у вас место еще есть, а у нас впритык почти. И А4 листы печатные у нас уже чуток по высоте не помещаются, где-то на пару см.
А что за пенал?
даже не знаю как тебе объяснить и какую ссылку задать в поиск.... но он маленький все же. Размером большой, а вместительность скромная.
а вот как ходят в школу американские школьники (ну так, для сравнения) http://storage.surfingbird.ru/l/13/9/17/20/r2_www.go2life.net_1364570973_deti-v-bronejiletah_8_e3913756.jpg
большие и полупустые рюкзаки
а вот как ходят в школу американские школьники (ну так, для сравнения) http://storage.surfingbird.ru/l/13/9/17/20/r2_www.go2life.net_1364570973_deti-v-bronejiletah_8_e3913756.jpg
Американские школьники имеют свои шкафчики в школе и все книги у них хранятся там, их не надо таскать. В фильмах, начиная с 70-х годов, показано, что они каждую перемену подходят к шкафу, берут оттуда учебник, тетрадь и карандаш, и идут с ними в класс.
А что за пенал?
типа такого http://xn--80aae0ashccrq6m.xn--p1ai/images/product_images/info_images/670058-2.jpg
подскажите мне пожалуйста, как отличить рандосеру для первого класса от остальных, если на сайте они все по размеру одинаковые.
татка, у вас какой по размеру? они все 18х25х33
Американские школьники имеют свои шкафчики в школе и все книги у них хранятся там, их не надо таскать. В фильмах, начиная с 70-х годов, показано, что они каждую перемену подходят к шкафу, берут оттуда учебник, тетрадь и карандаш, и идут с ними в класс.
у нас тоже есть шкафчики, правда не для началки, правда что там держат старшеклассники я не знаю. Для всех места не хватает. Но у нас домашки есть, поэтому все равно надо домой приносить учебники.
У американских школьников, тоже большие рюкзаки, правда в основном начиная с 3-4 класса примерно. Да, учебники хранятся дома, но дети вынуждены таскать с собой по 2-3 огромных папки на кольцах со всеми записями (тетрадок нет, все на отдельных листочках). Рюкзаки по купаются по 20-40$, на пару лет вполне хватает.