PDA

Просмотр полной версии : Не знаю как и начать

в шоке
26.03.2015, 07:29
Все собираюсь с духом, что бы написать и все откладываю. Большой страх.
Получила задержку, но даже не думала о том, что это может быть беременность. На 4 день сделала тест и чуть не упала с унитаза, яркие 2 полоски. Позвонила врачу, побежала сдавать хгч. Получила результат 6000. Дальше все как во сне, врач сказала сделать узи. Увидели плодное яйцо в матке. Сдала еще раз хгч. 11000. (через день от прошлого анализа)

Я трус по жизни, так как имею несколько сорвавшихся беременностей. Сейчас я в полной растерянности. Что делать? Что можно? Что нельзя? Сдавать ли еще раз хгч или ждать УЗИ, которое назначили на 10 апреля. Отрешиться от всего? Будь как будет?

totoshka
26.03.2015, 07:35
Во первых шепотом поздравляю.
Во вторых мозг отключай и наслаждайся беременностью. Я до 11 недель узи вообще не делала. Кровушку надо сдать и гормоны. Я уже не помню какие и в какой срок. Тут инфы много.

в шоке
26.03.2015, 07:41
Во первых шепотом поздравляю.
Во вторых мозг отключай и наслаждайся беременностью. Я до 11 недель узи вообще не делала. Кровушку надо сдать и гормоны. Я уже не помню какие и в какой срок. Тут инфы много.

спасибо! Врач сказала сдать ТТГ и Т4. сдала. Вроде все в пределах нормы. Прог не назначала, но сразу выписала утрик и фолио. Уже делаю и пью.

rigiihvost
26.03.2015, 08:12
Ух ты!!! Зажала кулаки покрепче @@@@@@@@
Я мониторила хгч, по настоянию врача , ну и мне было чем заняться)))) сдаешь- ждешь -трусишь-радуешься и трусишь одновременно)))
Если можешь то конечно отрешись от всего, не нервничай , читай мантру о том что все хорошо и все развивается
По сути сделать и изменить мы ничего не можем
Ну кроме как не нервничать, не тягать тяжести
Побольше отдыхай, лежи, забей на мытье полов- все это лишним не будет
И удачи удачи удачи вам!!!!@@@@@@

в шоке
26.03.2015, 08:20
Ух ты!!! Зажала кулаки покрепче @@@@@@@@
Я мониторила хгч, по настоянию врача , ну и мне было чем заняться)))) сдаешь- ждешь -трусишь-радуешься и трусишь одновременно)))
Если можешь то конечно отрешись от всего, не нервничай , читай мантру о том что все хорошо и все развивается
По сути сделать и изменить мы ничего не можем
Ну кроме как не нервничать, не тягать тяжести
Побольше отдыхай, лежи, забей на мытье полов- все это лишним не будет
И удачи удачи удачи вам!!!!@@@@@@

Спасибо большое! Я себе дала установку. Второй раз сдам хгч, если будет удвоение, забью на все. Вроде нормально прибавил? 23 в 12 часов было 6515 , а 8 утра 25 числа 11218.
А еще такие глупые вопросы. Можно ли пить кофе натуральный? Просто у меня пониженное давление, я и так как размазня, а тут если и без кофе то я наверное с кровати вообще вставать не буду :)
И можно ли покрасить волосы? Глупый вопрос, я понимаю. Но у меня уже ужас на голове твориться. А я боюсь. А вдруг нельзя. Спасибо вам большое за поддержку

Chade
26.03.2015, 08:20
Все мысли материальны! Все будет хорошо!!!!! Я бы дождалась 10 апреля и сделала узи. Кулаки держу @@@@@@@@@@@@@

в шоке
26.03.2015, 08:21
Все мысли материальны! Все будет хорошо!!!!! Я бы дождалась 10 апреля и сделала узи. Кулаки держу @@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Кулачки волшебные ой как нужны :)

Hru-hru
26.03.2015, 08:28
Сорвавшиеся беременности по какой причине и на каком сроке?
Дети есть?
Береги себя) тяжелого не поднимай, не прыгай, не нервничай, больше отдыхай.
Отрешиться и ждать УЗИ.

в шоке
26.03.2015, 08:30
Сорвавшиеся беременности по какой причине и на каком сроке?
Дети есть?
Береги себя) тяжелого не поднимай, не прыгай, не нервничай, больше отдыхай.
Отрешиться и ждать УЗИ.

Сорвались на очень раннем сроке, врачи даже не называют это беременностью.
Спасибо. Постараюсь. Смотрю на хорошее, стараюсь не нервничать.

Vasilisa
26.03.2015, 08:31
Не паниковать! Не делать ничего, что тебе не нравится! Не читать всякую ересь и негатив! Не смотреть новости и не думать о мировом финансовом кризисе!

Организм умный, он все сделает правильно! Выдохнули... На улице весна!!! Вот о ней и думаем!

Ну.... Поздравляю, короче!!!!!!

Hru-hru
26.03.2015, 08:45
Сорвались на очень раннем сроке, врачи даже не называют это беременностью.
Спасибо. Постараюсь. Смотрю на хорошее, стараюсь не нервничать.

Если ты в Бога веришь, то очень помогает в церковь ходить. Я еще молитву купила (если хочешь, могу точно посмотреть) и читала ее постоянно (особенно, когда мысли дурные в голову лезли).

в шоке
26.03.2015, 08:52
Спасибо девочки! Буду отрешаться от того, что вокруг :) Радоваться и наслаждаться. Спасибо за поддержку. Она мне очень важна :)

Алинчик
26.03.2015, 09:16
кулачки зажали крепко!!! лежи, отдыхай можно валерьяночки попить))) хгч хороший думаю и дальше всебудет хорошо! если тебе так спокойней сдай еще раз хгч через дня три, а потом уже на узи сходишь.

Katy
26.03.2015, 09:24
Поздравляю! Пусть и дальше все хорошо будет!

NeTakaya
26.03.2015, 09:37
Какое счастье. Дай Бог, чтобы все получилось! Просто расслабься. И будь что будет.

nimfa lesnaya
26.03.2015, 09:37
Выдохни, сдай для себя хгч, это приятное подтверждение и жди дальше @@@@@@.
Кофе пить можно, если не литрами, а, например, утром.
Краситься в первом триместре не очень советуют, потом проще. Можно спросить подтверждения у врача, чтобы не нервничать.

евже
26.03.2015, 09:39
Ух!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тихонько поздравляю, растет все замечательно! Надо бы сдать коагулограмму, ТОРЧ-инфекции обязательно. ТТГ и Т4св надо сдавать в 7 недель. Удачи тебе и просто не думай ни о чем. Все будет хорошо!!!

в шоке
26.03.2015, 09:43
Ух!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тихонько поздравляю, растет все замечательно! Надо бы сдать коагулограмму, ТОРЧ-инфекции обязательно. ТТГ и Т4св надо сдавать в 7 недель. Удачи тебе и просто не думай ни о чем. Все будет хорошо!!!

Спасибо всем за кулачки :) Знаю они бывают волшебные.
А мне надо как то просить врача об этих анализах? Если вдруг она не скажет их сдавать?

Hru-hru
26.03.2015, 10:08
А мне надо как то просить врача об этих анализах? Если вдруг она не скажет их сдавать?

Если ты встанешь на учет в жк, то там бесплатно сделают торч и простую коагулограмму (насколько помню, д-димер не делают там, а лучше и его сдавать). Я свертываемость сдавала в цире.
Она может и не сказать, твоя врач. Можешь сама спросить.

евже
26.03.2015, 10:15

Да в любой лаборатории можно сдать, тоже желательно не в инвитро: СМД, КДЛ, ЦИР...
Я не доверяю анализам из ЖК, как и УЗИ, да и делаются они долго.

rigiihvost
26.03.2015, 10:22
Спасибо большое! Я себе дала установку. Второй раз сдам хгч, если будет удвоение, забью на все. Вроде нормально прибавил? 23 в 12 часов было 6515 , а 8 утра 25 числа 11218.
А еще такие глупые вопросы. Можно ли пить кофе натуральный? Просто у меня пониженное давление, я и так как размазня, а тут если и без кофе то я наверное с кровати вообще вставать не буду :)
И можно ли покрасить волосы? Глупый вопрос, я понимаю. Но у меня уже ужас на голове твориться. А я боюсь. А вдруг нельзя. Спасибо вам большое за поддержку

По хгч не подскажу тк ориентировалась на таблицу хгч ЭКО , не знаю отличаются ли они
Кофе... Не запрещают но и не рекомендуют пить особо
Я не пила ибо параноика по поводу и без
Попробуй делать кофе гораздо слабее чем пила раньше
Вообще сонливость верный спутник беременности, тч все идет по плану)))
Красить волосы можно но лучше без аммиачной краской и стричься можно))) не верь в эти приметы
Я не стриглась - не помогло. родила раньше срока, не от стрижки волос это зависит

pantera
26.03.2015, 10:28
))))Чем то меня напомнила...мы оченььььь ждали второго...
Я бегала из стороны в строну)))И голова закипела...
Кофе пить...но обороты убавить.Голову красить...и наслаждаться!!!

Мои поздравления...Все будет отлично!
@@@@@@@@@@

П.с у меня еще было такое...а за руль садиться?!)))))Сексом заниматься?)))от машины отказалась в 7-8 недель.Я так хотелаааааа этого ребенка(сына)...что мозг был на бекрень.Ну а секс(по показаниям)был отложен в долгий ящик.
Голову красила,шеллак делала...только вот лежала и толстела))))

в шоке
26.03.2015, 10:39
от машины я наверное отказаться не смогу, да и сестра моя в свое время до последних дней ездила за рулем :) тут я как раз не боюсь. Больше за какие то вроде бы мелочи, да и по крупному. Прислушиваюсь к каждой ерунде. Если через полчаса не бегу в туалет уже начинаю волноваться :) Какой то бзик. Да и токс жду, а его нет. Грудь не болит, хотя стала тяжелой. Срочно голову лечить надо :)

little.kitty
26.03.2015, 10:40
Поздравляю!!!
Желаю не параноить и не болеть!

евже
26.03.2015, 10:54
от машины я наверное отказаться не смогу, да и сестра моя в свое время до последних дней ездила за рулем :) тут я как раз не боюсь. Больше за какие то вроде бы мелочи, да и по крупному. Прислушиваюсь к каждой ерунде. Если через полчаса не бегу в туалет уже начинаю волноваться :) Какой то бзик. Да и токс жду, а его нет. Грудь не болит, хотя стала тяжелой. Срочно голову лечить надо :)

Я как раз наоборот после задержки пересела в машину ибо меня трясло от толпы людей, я мелкая, меня все толкали/пихали и т.д. Я вообще поняла, что беременна, когда вышла из метро и сказала, что больше туда не спущусь :)))) Плюс я и в норм состоянии несколько раз в метро в обморок падала, так что для меня как раз машина стала спасением! Я по дороге на работу там и музыку спокойную слушала, и завтракала :))))
На счет токса - его может и не быть, у меня не было вообще. В туалет бегать сразу ты не станешь, это нормально - беременные бегают часто в туалет не потому что беременны, а потому что с ростом ребенка места для мочевого пузыря меньше становится :)))

в шоке
26.03.2015, 11:16
Может тебе к врачу Коди? Или к врачу Спам? ты же не знаешь почему раньше срывалось, да? на каком сроке это было? я бы мониторила все по максимуму на твоем месте... Коагулограмма и щитовидка уж точно, а скорее еще пачка анализов. Наслаждаться беременностью и положиться на судьбу может тот, кто легко забеременеет следующий раз...

На 5 неделе нужно сдать щитовидку, помнишь? ТТГ и Т4 свободный.

Да я сдала! ТТГ 1.05 мЕд/л при норме 0.4 - 4.0 и Т4 свободный 12.2 пмоль/л при норме 9.0 - 22.0 Это нормально?

Причины срыва скорее всего были в качестве яйцеклетки. Беременность вроде и была но не развивалась. ХГЧ максимум был 78. :(

в шоке
26.03.2015, 11:42
То есть выкидышей и замерших на сроках хгч больше 100 у теб не было? Это лучше. Но уровень паранойи я бы все равно выставила повышенный. Следующий шанс тебе неизвестно когда предоставится.
Щитовидка по т4 выглядит по нижней границе нормы. Начинай йодомарин 200 пить и пересдай через пару недель. И фолиевую таблетки 2 фолацина или 6 отечественной. Недели 3. И коагулограмму с д- димером сдать и мониторить. И не жалей пожалуйста денег на анализы. Если что я готова оплатить. Это все равно дешевле

спасибо! конечно не буду жалеть. а вот по поводу йода. Врач назначила Фолио. Там как раз и йод и фолиевая кислота. Этого хватит?

Пилюлька
26.03.2015, 12:26
Как здорово!!! Все будет хорошо, береги себя, относись внимательно к себе, не нервничай, больше позитива и врача грамотного, и все будет просто отлично! Прочитала и вспомнила себя с первой беременностью. Как тест делала на работе в туалете, как украдкой смотрела на него весь день, не верила. И ХГЧ был за 700. И у тебя все будет хорошо.

в шоке
26.03.2015, 12:47
Как здорово!!! Все будет хорошо, береги себя, относись внимательно к себе, не нервничай, больше позитива и врача грамотного, и все будет просто отлично! Прочитала и вспомнила себя с первой беременностью. Как тест делала на работе в туалете, как украдкой смотрела на него весь день, не верила. И ХГЧ был за 700. И у тебя все будет хорошо.

Спасибо большое :) так мило :)

в шоке
27.03.2015, 19:48
тебе нужно 200 мкг йода. это 260мгк калия йодида. а в твоей таблетке их 200.. и фолиевой тебе бы 600мкг, а в таблетке 400.. пей по 1,5 таблетки и будет нормально. это недели на 3-4. Потом нужно будет на йодомарин перейти, потому что фолиевая дальше нужна не будет

Козочка
30.03.2015, 19:15
Поздравляю! Значит так, кофе пей по утрам, не повредит. Смотри по самочувствию. Одна чашка кофе по утрам еще никому не вредила. Но только одна.
Голову крась прямо сейчас, чтоб подлечились мозги )))) кстати, не знаю как с краской, а вот биозавивка мне на беременную голову не легла… так и хожу с прямыми лохмами, жду конца ГВ.
Машину я нещадно эксплуатировала в Б. До последнего дня! Ибо подхватить сопли в метро или тащить тяжелое пузо в ЖК не хотелось. Единственное что - в последнем триместре мозги у меня были синтепоновые, водительские качества сильно пострадали, внимание рассеянное. Но Бог миловал, все обошлось.

в шоке
30.03.2015, 21:04
Поздравляю! Значит так, кофе пей по утрам, не повредит. Смотри по самочувствию. Одна чашка кофе по утрам еще никому не вредила. Но только одна.
Голову крась прямо сейчас, чтоб подлечились мозги )))) кстати, не знаю как с краской, а вот биозавивка мне на беременную голову не легла… так и хожу с прямыми лохмами, жду конца ГВ.
Машину я нещадно эксплуатировала в Б. До последнего дня! Ибо подхватить сопли в метро или тащить тяжелое пузо в ЖК не хотелось. Единственное что - в последнем триместре мозги у меня были синтепоновые, водительские качества сильно пострадали, внимание рассеянное. Но Бог миловал, все обошлось.

Спасибо! Кофе пока решила не пить :) вроде по утрам нормально себя чувствую. А вот потом начинает мутить. Иногда как иглой простреливает спину, сегодня прострелило так, что даже бок заболел. Сразу легла. Вроде прошло. Жду 10 апреля как манны небесной. Поскорее бы уже.