Просмотр полной версии : Здоровье У кого-нибудь у детей были бородавки?
Сколько помню свою соседку у бабушку, так у той вечно
Ей мазали мясом и отдавали собаке, похоже не помогало)))
А сейчас они тоже есть? Я думала, они как тараканы)))) вымерли)))))
На пальцах были, сводили их в кожно венер. диспансере. Не знаю как правильно называется, жидким азотом вроде. Но мы чего то долго с ними мучились, мы одну три раза прижигали. Она вроде отваливалась, но не до конца и снова расти активно начинала. Вот после третьего прижигания отвалилась окончательно. В процессе еще две маленькие появились, их туда же в лес, азотом. На самом дела мы затянули, надо было раньше идти, пока она так не разрослась.
После прижигания, каждый день обрабатывали фукарцином, чтоб подсушить.
На пальцах были, сводили их в кожно венер. диспансере. Не знаю как правильно называется, жидким азотом вроде. Но мы чего то долго с ними мучились, мы одну три раза прижигали. Она вроде отваливалась, но не до конца и снова расти активно начинала. Вот после третьего прижигания отвалилась окончательно. В процессе еще две маленькие появились, их туда же в лес, азотом. На самом дела мы затянули, надо было раньше идти, пока она так не разрослась.
После прижигания, каждый день обрабатывали фукарцином, чтоб подсушить.
Ого, я была уверена, что жидкий азот это прошлый век, а сейчас уже что-то посовременнее и поэффективнее придумали...
Солкодерм вам в помощь. Лет 10 назад выводила, не помню сколько точно по времени, но как-то быстро избавились.
У сына были подошвенные. На стопе 2 штучки.
Мы сначала пытались пойти по бесплатному пути - педиатр, затем талон к дерматологу, потом на консультацию в тушинсткую больницу. Собрались удалять жидким азотом. Но это оказалось очень геморно - запись на удаление на месяц вперед, нужно отпрашиваться с работы на весь день, кучу справок принести о прививках, от педиатра и тд
В результате делали платно в ниармедик на маршала жукова. Несколько раз удаляли житким азотом. Кажется 2 раза, может 3. И через день клеили пластырь салипод. Если будете записываться туда - надо уточнить по какой проблеме, там одна врач не занимается удалением , вторая занимается.
Сейчас все прошло. Где то месяца три ушло на это...
Еще мы обращались платно в медси. Но там врач слишком "жалела" и процедуру делала только по чуть чуть. Мне кажется, чтоб мы почаще приходили. Но мы больше не пришли. И еще она не знала - удалять или нет и спрашивала у нас "что будем делать". Мне кажется, это все же должен решать врач - что делать а что нет, а не мама...
shustraya
27.03.2015, 00:49
Сыну в прошлом году удаляли в медси в бутово жидким азотом. Пока ттт без рецидивов.
Пилюлька
27.03.2015, 01:21
Я помню у меня в детстве на пальцах рук были мелкие бородавки, я их сводила белым соком одуванчика, мазала несколько раз, они засыхали и отваливались бесследно.
видимо нет :) там только так и сводят.
прям по прописке нашла кожно вен. диспансер и записалась.
У старшей дочки год назад была. К знакомой косметологу в салон приехала, она каким-то аппаратом прижгла. Через месяц-полтора все прошло. Следа не осталось. Сходит не сразу, она предупредила. 500 р стоило. Салон на Речном.
nimfa lesnaya
27.03.2015, 09:24
Я на руке себе сводила соком чистотела (живого, растущего, который желтый несмываемый) и да, одуванчика. За летнее время их цветения и свела.
Я на руке себе сводила соком чистотела (живого, растущего, который желтый несмываемый) и да, одуванчика. За летнее время их цветения и свела.
Точно так же себе свела одну
Виноградик
27.03.2015, 14:44
Дочке мазала соком чистотела. За месяц ушли (две штуки на пальцах руки были).
Дочке мазала соком чистотела. За месяц ушли (две штуки на пальцах руки были).
А каким? Из аптеки или настоящим живым?