Просмотр полной версии : А в 17 РД кто то рожал последние время?
Девочки начинаю собирать инфу по 17 рд, но теперь там вообще почти все врачи сменились и к кому идти непонятно. Вообще хочу попробовать к Корбуту попасть, но хочется иметь и запасные варианты. Первый раз рожала с Тажединовым и очень теперь растроилась что он уволился((( в общем за любую информацию буду благодарна!
Подруга собирается там в апреле родить
Врача уточню, но пока довольна, уже съездила познакомилась и подруга подруги))) успела родить у той)))
Подруга собирается там в апреле родить
Врача уточню, но пока довольна, уже съездила познакомилась и подруга подруги))) успела родить у той)))
О спасибо! буду ждать врача и впечатления!
Шуршунчик
27.03.2015, 16:03
тажетдинов в пмц, приятный очень
тажетдинов в пмц, приятный очень
я знаю((((( но я и по деньгам не потяну и далеко от меня... я когда узнала что он уволился даже разревелась от обиды он очень классный при этом не только к контрактницам а вообще ко всем))))
Значит, Черниенк0, н0вик0ва и ящук
Значит, Черниенк0, н0вик0ва и ящук
спасибо!!!! пошла читать)))
+1 к Черни*енко - очень классная, люблю ее. Ну и Ко*рбут там еще вроде бы. Черк*ас хорошая. Чант*урию хвалят, моя коллега у нее рожала, но не "мой" человек.
+1 к Черни*енко - очень классная, люблю ее. Ну и Ко*рбут там еще вроде бы. Черк*ас хорошая. Чант*урию хвалят, моя коллега у нее рожала, но не "мой" человек.
Спасибо! Корбут да там я хочу как раз к нему, но вдруг уже не булет брать тогда нужно иметь запасной вариант))))
Annnushka
27.03.2015, 18:01
у кого-то из перечисленных трех врачей рожала наша Vinni, по моему у первой. Напиши ей.
Я первого рожала в 17 у Корбута, но больше туда ни ногой. Но это было давно....
Я рожала в 17-ом, правда три года назад. Но это был своего рода эксперимент :-) - есть ли бесплатная медицина в Москве??? И я убедилась, что она есть и очень хорошая. Контракта не было, приехала с отошедшими водами. Жила на тот момент в Долгопрудном. Приняли отлично, все прошло на ура.
у кого-то из перечисленных трех врачей рожала наша Vinni, по моему у первой. Напиши ей.
Я первого рожала в 17 у Корбута, но больше туда ни ногой. Но это было давно....
Спасибо споошу! А из за чего ни ногой? напиши пожалуйста я там рожала тоже давно пости 6 лет назад))))
Я рожала в 17-ом, правда три года назад. Но это был своего рода эксперимент :-) - есть ли бесплатная медицина в Москве??? И я убедилась, что она есть и очень хорошая. Контракта не было, приехала с отошедшими водами. Жила на тот момент в Долгопрудном. Приняли отлично, все прошло на ура.
А у кого рожала? У меня многие знакомые там бесплатно рожали, но это бвло давно врачи в основном тепеоь другие.
Спасибо! Корбут да там я хочу как раз к нему, но вдруг уже не булет брать тогда нужно иметь запасной вариант))))
Кор*бут и Чант*урия - это если нужно без соплей, четко по делу, а Черни*енко и Чер*кас - если нужно, что и по женски пожалели и погладили по голове.
Кор*бут и Чант*урия - это если нужно без соплей, четко по делу, а Черни*енко и Чер*кас - если нужно, что и по женски пожалели и погладили по голове.
спасибо! да меня гладить особо то и не надо у меня кс будет, но нужен хороший опытный врач который это все сделает и во время и хорошо и чтоб швы тоже сняли с шейки когда нужно.
А у кого рожала? У меня многие знакомые там бесплатно рожали, но это бвло давно врачи в основном тепеоь другие.
Звучит глупо, наверное, но я не помню :-) Врач-женщина - то ли армянка, то ли грузинка, но я даже не помню, подошла ли она вообще в пиковый момент. Акушерка вытянула все. Да, собственно, и роды-то были у меня очень быстрые :-) В 18:30 приехала оформляться, в 21:30 стало больно, в 23:20 родила Польку
Annnushka
27.03.2015, 21:11
Если плановое кс, иди конечно к Корбуту :))
Все мои переживания связаны именно с ер.
У Вайтквин было кс у Корбута, оба раза. Вот, тоже вспомнила.
Если плановое кс, иди конечно к Корбуту :))
Все мои переживания связаны именно с ер.
У Вайтквин было кс у Корбута, оба раза. Вот, тоже вспомнила.
спасибо! про Корбута знаю что хорошо делает моей куме два раза кс делал. Но я хочу на всякий случай еще варианты врачей вдруг Корбут в отпуск уйдет)))))
Я тоже пол года назад отлично там родила бесплатно. Правда очень быстро,толком родовое не оценила. Врач показалась грубоватой,зато акушерка сюсюкалась со мной. В послеродовом все отлично,всеми довольна
Я у Чантурии рожала Катю, мне наоборот она показалась мягкой, в отличие от Черкасс.
Что ж они всех там спецом подбирали, что ли... Все на Ч :)))))))
По теме - знаю, что корбут хороший, про остальных не знаю
Я у Чантурии рожала Катю, мне наоборот она показалась мягкой, в отличие от Черкасс.
Спасибо что написала)))) Черкасс в списках врачей нет.