PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Рекомендую самокат

Миракл
27.03.2015, 19:36
Заводила недавно тему про самокат. В итоге продала я наш микро и заказала, как у подружки нашей Rich Toys Y Scoo A5-3 Mini, правда у нее с птицами, и наш оказался немного другим, потяжелее, с черной палкой и резиновыми ручками (хотя модель такая и описание, и картинка такая, только без птичек), но у него совсем другие колеса, чем у нашего микро (у нас черные были, вроде еще бывают такие с прозрачными, как они не знаю), они больше (12см), приятное дополнение, что колесики светятся.. Ну и цена тоже приятная.
Сегодня забрала, вышли на улицу, дочка его сама таскала, мне не давала (хотя маленькая 88 см и 11 кг), и сама стала кататься, освоила толкание, поднимание ножки (все ласточку пыталась сделать), вот поворот пока никак, но это считай первый раз.
Так что если кто думает про самокат малышне, то очень хороший вариант.
Рекомендован детям от 2-х лет и до 30 кг идет.

Натя
27.03.2015, 19:42
Так интересно, до вас ни разу не слышала, чтобы мини микро не пошел, а другой - нормально. Но здорово, что этот дочке нравится!:)

Миракл
27.03.2015, 22:39
Так интересно, до вас ни разу не слышала, чтобы мини микро не пошел, а другой - нормально. Но здорово, что этот дочке нравится!:)

Вот так, дорого и распиарино не значит лучше.

Мышка с книжкой
27.03.2015, 22:44

Моя в прошлом году вообще не смогла поехать на мини-микро. Она с него падала, не понимала, что с рулем делать и как поворачивать ))))) На обычном трехколесном поехала сразу и без проблем.

Нюсик
27.03.2015, 22:47
мой тоже мини микро не понял, так толком и не катался...

Миракл
27.03.2015, 22:51
Я думаю у нас дело было в колесах, у нас были черные маленькие, на новом они явно больше и более устойчивы. Еще думала вес важен, т.к. у подруги вообще весит 1,5 кг, но нет, дело именно в колесах.

Дикая Кошь
28.03.2015, 02:07
Черные колеса у mini micro брать нельзя! Они рассчитаны на Европу с идеальным дорожным покрытием, у нас таких дорог нет, кататься на нем неудобно. Только прозрачные колеса!

Миракл
28.03.2015, 12:53
Черные колеса у mini micro брать нельзя! Они рассчитаны на Европу с идеальным дорожным покрытием, у нас таких дорог нет, кататься на нем неудобно. Только прозрачные колеса!

кто же знал, некоторые катаются. Но у микро все равно, по-моему колеса меньше.