Просмотр полной версии : ТЕАТР ЗАВТРА 28.03 ОТБОЙ
Девочки, мне самой уже дико неудобно перед вами... только что мне позвонила Ирана и опять дала отбой на завтра (((( причина - у них там "дурдом", погода испортилась - народ повалил в театр (цитирую)
Мне не нравится бвть тем самым гонцом с плохими новостями и жутко неудобно обламывать планы так многих людей ((((( но я ничего не могу поделать. ..
Пишу с телефона из метро, чтобы постараться вас как можно скорее проинформировать........
Моим сегодня билетов не досталось по 50 минут в очереди((
Катя, ничего страшного. Значит в следующий раз сходим)))
Спасибо тебе огромное за организацию всего процесса!!!!
Да не за что.... неприятно, что так получается....
Обидно, что такое отношение
Это же не только театр нам "одолжение" делает дешевыми билетами, но и мы им "собираем зал"- если бы у них не было этой необходимости, они бы к нам не обращались...
и вот так в последний момент - "Вы там всем сообщите"... Как я всем сообщу? Записалось 50 человек
А если кто-то сегодня не зайдет на форум? И уже заранее договаривался о том, чтобы детей пристроить.. и все такое..
Не знаю.... какое-то странное отношение ....
Или просто я как всегда все близко к сердцу принимаю...
СкарлеТТ
27.03.2015, 22:02
Катюша, спасибо что всем этим занимаешься! Ничего страшного, сходим в следующий раз!
Катя, к тебе, к тебе, конечно, никаких претензий, не переживай.
Но ситуация действительно неприятная. Я бронировала для мамы и родственницы из другого города сначала вторник (договаривалась с форумчанкой, чтобы она билеты на нас забрала). Потом они попросили переписать их на субботу, когда вторник отменился. И опять такой облом. Они на оба эти дня культурную программу себе не планировали..
На будущее только если сама для себя буду записываться. Неудобно подводить других людей.
Катя, к тебе, к тебе, конечно, никаких претензий, не переживай.
Но ситуация действительно неприятная. Я бронировала для мамы и родственницы из другого города сначала вторник (договаривалась с форумчанкой, чтобы она билеты на нас забрала). Потом они попросили переписать их на субботу, когда вторник отменился. И опять такой облом. Они на оба эти дня культурную программу себе не планировали..
На будущее только если сама для себя буду записываться. Неудобно подводить других людей.
Ань, ну вот и тебе неудобно. А ты "подвела" пару человек... а я, получается, "подвела" 50 человек (((
Кать я согласна, не оч хорошо... я вот с няней договорилась на завтра сверхурочно, она планы свои перенесла...
Но это не твое неудобство, ты просто посредник. Так что спасибо за информацию!! Лучше сейчас узнать чем приехать и не получить билет.
С другой стороны, на другие-то спектакли люди попали, значит все не зря)
Daniella
27.03.2015, 23:14
Катя не переживай. Я думаю надо просто приписать в подобных темах чтобы перед спектаклем проверяли актуальность! Понятное же дело что пристраивают нераскупленные билеты.. И сложно точно предугадать. Помнится и в сатириконе когда билеты предлагали мне дали только половину в самой кассе и некоторым людям приходилось возвращяться домой. Так что еще хорошо что за день предупредили!)
Сегодня были огромные очереди, по-моему даже спектакль задержали из за того что еще толпа желающих взять билеты стояла.. Хотя места мне показалось еще были свободные в зале. Спасибо за билеты!! Хотя спектакль неоднозначный такой..)))
П.С. Муж подъехал поздновато, но места нам достались вполне неплохие, бельэтаж 2 ряд, все было хорошо видно. Причем я уже думала за деньги купить, но в продаже на тикетленде не было вообще приличных мест в наличии..
Ань, ну вот и тебе неудобно. А ты "подвела" пару человек... а я, получается, "подвела" 50 человек (((
Катюш, ты уж точно никого не подводила! И мы все тебе благодарны за организацию :)
А вот они очень по-свински поступают. Если бы с самого начала сказали, что поход будет возможен в случае, если останутся билеты, то да, все было бы нормально. Мы соглашались бы или не соглашались на эти условия. А так, я перед вторником кучу народу под себя подстроила и сама сильно напряглась, чтобы попасть в Москву. Сейчас опять все подгадывалось, мчали за 165 км и вот(( Очень обидно.
Хотя при чем тут вторник, если там Алентова заболела)))
да я понимаю, что я не виновата... но ситуация крайне неприятная...
Особенно, когда изначально была формулировка "Это точное количество, которое мы можем принять." Потому что первый заход тоже сорвался в итоге... это уже второй.. и тоже частично срывается в итоге
да я понимаю, что я не виновата... но ситуация крайне неприятная...
Особенно, когда изначально была формулировка "Это точное количество, которое мы можем принять." Потому что первый заход тоже сорвался в итоге... это уже второй.. и тоже частично срывается в итоге
Ты только не принимай все это на свой счет! Да, именно из-за этой формулировки и чувствуем себя раздосадованными, но ты тут абсолютно не при чем :)
Катюшкин
29.03.2015, 00:02
Девочки, мне самой уже дико неудобно перед вами... только что мне позвонила Ирана и опять дала отбой на завтра (((( причина - у них там "дурдом", погода испортилась - народ повалил в театр (цитирую)
Мне не нравится бвть тем самым гонцом с плохими новостями и жутко неудобно обламывать планы так многих людей ((((( но я ничего не могу поделать. ..
Пишу с телефона из метро, чтобы постараться вас как можно скорее проинформировать........
Ой-ей-ей!!!
Я зашла на форум сейчас, чтобы в очередной раз поблагодарить за чудесный спектакль, а тут такое... Я извиняюсь, что вчера не увидела этого сообщения... Никого за нас не побьют?
А людей, действительно, сегодня было очень много! И нам дали места в углу на предпоследнем ряду балкона... муж частично вообще сцены не видел. Но ради хорошего спектакля можно и потерпеть небольшие неудобства.
Еще раз сорри, надеюсь, мы своим театральным набегом никому плохо не сделали (
Ой-ей-ей!!!
Я зашла на форум сейчас, чтобы в очередной раз поблагодарить за чудесный спектакль, а тут такое... Я извиняюсь, что вчера не увидела этого сообщения... Никого за нас не побьют?
А людей, действительно, сегодня было очень много! И нам дали места в углу на предпоследнем ряду балкона... муж частично вообще сцены не видел. Но ради хорошего спектакля можно и потерпеть небольшие неудобства.
Еще раз сорри, надеюсь, мы своим театральным набегом никому плохо не сделали (
Ну хорошо хоть, что не развернули вас совсем. Мои сегодня все-таки пошли, но за деньги (раз уж настроились идти).