Вход

Просмотр полной версии : ТЕАТР ЗАВТРА 28.03 ОТБОЙ

cherry
27.03.2015, 19:47
Девочки, мне самой уже дико неудобно перед вами... только что мне позвонила Ирана и опять дала отбой на завтра (((( причина - у них там "дурдом", погода испортилась - народ повалил в театр (цитирую)
Мне не нравится бвть тем самым гонцом с плохими новостями и жутко неудобно обламывать планы так многих людей ((((( но я ничего не могу поделать. ..
Пишу с телефона из метро, чтобы постараться вас как можно скорее проинформировать........

Катик
27.03.2015, 19:52
Моим сегодня билетов не досталось по 50 минут в очереди((

blondy
27.03.2015, 19:57
Катя, ничего страшного. Значит в следующий раз сходим)))
Спасибо тебе огромное за организацию всего процесса!!!!

cherry
27.03.2015, 21:28
Да не за что.... неприятно, что так получается....

Обидно, что такое отношение
Это же не только театр нам "одолжение" делает дешевыми билетами, но и мы им "собираем зал"- если бы у них не было этой необходимости, они бы к нам не обращались...
и вот так в последний момент - "Вы там всем сообщите"... Как я всем сообщу? Записалось 50 человек
А если кто-то сегодня не зайдет на форум? И уже заранее договаривался о том, чтобы детей пристроить.. и все такое..
Не знаю.... какое-то странное отношение ....

Или просто я как всегда все близко к сердцу принимаю...

СкарлеТТ
27.03.2015, 22:02
Катюша, спасибо что всем этим занимаешься! Ничего страшного, сходим в следующий раз!

Lanlet
27.03.2015, 22:21
Катя, к тебе, к тебе, конечно, никаких претензий, не переживай.

Но ситуация действительно неприятная. Я бронировала для мамы и родственницы из другого города сначала вторник (договаривалась с форумчанкой, чтобы она билеты на нас забрала). Потом они попросили переписать их на субботу, когда вторник отменился. И опять такой облом. Они на оба эти дня культурную программу себе не планировали..

На будущее только если сама для себя буду записываться. Неудобно подводить других людей.

cherry
27.03.2015, 22:27
Катя, к тебе, к тебе, конечно, никаких претензий, не переживай.

Но ситуация действительно неприятная. Я бронировала для мамы и родственницы из другого города сначала вторник (договаривалась с форумчанкой, чтобы она билеты на нас забрала). Потом они попросили переписать их на субботу, когда вторник отменился. И опять такой облом. Они на оба эти дня культурную программу себе не планировали..

На будущее только если сама для себя буду записываться. Неудобно подводить других людей.

Ань, ну вот и тебе неудобно. А ты "подвела" пару человек... а я, получается, "подвела" 50 человек (((

Ана
27.03.2015, 23:07
Кать я согласна, не оч хорошо... я вот с няней договорилась на завтра сверхурочно, она планы свои перенесла...
Но это не твое неудобство, ты просто посредник. Так что спасибо за информацию!! Лучше сейчас узнать чем приехать и не получить билет.
С другой стороны, на другие-то спектакли люди попали, значит все не зря)

Daniella
27.03.2015, 23:14
Катя не переживай. Я думаю надо просто приписать в подобных темах чтобы перед спектаклем проверяли актуальность! Понятное же дело что пристраивают нераскупленные билеты.. И сложно точно предугадать. Помнится и в сатириконе когда билеты предлагали мне дали только половину в самой кассе и некоторым людям приходилось возвращяться домой. Так что еще хорошо что за день предупредили!)
Сегодня были огромные очереди, по-моему даже спектакль задержали из за того что еще толпа желающих взять билеты стояла.. Хотя места мне показалось еще были свободные в зале. Спасибо за билеты!! Хотя спектакль неоднозначный такой..)))
П.С. Муж подъехал поздновато, но места нам достались вполне неплохие, бельэтаж 2 ряд, все было хорошо видно. Причем я уже думала за деньги купить, но в продаже на тикетленде не было вообще приличных мест в наличии..

ЮЛ
27.03.2015, 23:46
Ань, ну вот и тебе неудобно. А ты "подвела" пару человек... а я, получается, "подвела" 50 человек (((
Катюш, ты уж точно никого не подводила! И мы все тебе благодарны за организацию :)
А вот они очень по-свински поступают. Если бы с самого начала сказали, что поход будет возможен в случае, если останутся билеты, то да, все было бы нормально. Мы соглашались бы или не соглашались на эти условия. А так, я перед вторником кучу народу под себя подстроила и сама сильно напряглась, чтобы попасть в Москву. Сейчас опять все подгадывалось, мчали за 165 км и вот(( Очень обидно.

ЮЛ
28.03.2015, 00:09
Хотя при чем тут вторник, если там Алентова заболела)))

cherry
28.03.2015, 00:23
да я понимаю, что я не виновата... но ситуация крайне неприятная...
Особенно, когда изначально была формулировка "Это точное количество, которое мы можем принять." Потому что первый заход тоже сорвался в итоге... это уже второй.. и тоже частично срывается в итоге

ЮЛ
28.03.2015, 01:22
да я понимаю, что я не виновата... но ситуация крайне неприятная...
Особенно, когда изначально была формулировка "Это точное количество, которое мы можем принять." Потому что первый заход тоже сорвался в итоге... это уже второй.. и тоже частично срывается в итоге
Ты только не принимай все это на свой счет! Да, именно из-за этой формулировки и чувствуем себя раздосадованными, но ты тут абсолютно не при чем :)

Катюшкин
29.03.2015, 00:02
Девочки, мне самой уже дико неудобно перед вами... только что мне позвонила Ирана и опять дала отбой на завтра (((( причина - у них там "дурдом", погода испортилась - народ повалил в театр (цитирую)
Мне не нравится бвть тем самым гонцом с плохими новостями и жутко неудобно обламывать планы так многих людей ((((( но я ничего не могу поделать. ..
Пишу с телефона из метро, чтобы постараться вас как можно скорее проинформировать........
Ой-ей-ей!!!
Я зашла на форум сейчас, чтобы в очередной раз поблагодарить за чудесный спектакль, а тут такое... Я извиняюсь, что вчера не увидела этого сообщения... Никого за нас не побьют?
А людей, действительно, сегодня было очень много! И нам дали места в углу на предпоследнем ряду балкона... муж частично вообще сцены не видел. Но ради хорошего спектакля можно и потерпеть небольшие неудобства.
Еще раз сорри, надеюсь, мы своим театральным набегом никому плохо не сделали (

Lanlet
29.03.2015, 00:20
Ой-ей-ей!!!
Я зашла на форум сейчас, чтобы в очередной раз поблагодарить за чудесный спектакль, а тут такое... Я извиняюсь, что вчера не увидела этого сообщения... Никого за нас не побьют?
А людей, действительно, сегодня было очень много! И нам дали места в углу на предпоследнем ряду балкона... муж частично вообще сцены не видел. Но ради хорошего спектакля можно и потерпеть небольшие неудобства.
Еще раз сорри, надеюсь, мы своим театральным набегом никому плохо не сделали (

Ну хорошо хоть, что не развернули вас совсем. Мои сегодня все-таки пошли, но за деньги (раз уж настроились идти).