Просмотр полной версии : закупка №13 +№14 Разбирайте !
Всем привет!
Приглашаю поучаствовать в закупке в американских магазинах.
В гэп и Олдневи хорошая скидка, но очень короткое время, считай до завтра. Из за разницы во времени можем успеть сегодня и завтра до вечера что- то заказать. Условия 15%ОРГ к фактической цене в корзине. Чтобы ее увидеть сложите заказ в корзину , код не нужен, цена изменится сразу .
В крейзи 8 и Джимбори условия минус 5 % от цены сайта, тоже попробуем собрать до вечера воскресенья.
Доставка в Москву сейчас по 800р за 1 кг.
условия закупки № 14 http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/74731-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%E2%84%9613-%E2%84%9614-(%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80)-gap-on?p=1324051#post1324051
форма заказа для закупки №14 ,
https://docs.google.com/forms/d/1mZCM2XuK6r1yfg-Cuga2yBeUpfs3BnhDd5gONmtl9-A/viewform
таблица для закупки №14 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdHhFZ1EtVDlJTzVLNXJGeXNDSW1PS nc&output=html
таблица №13 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdEpNTlljTW4wcTFQZjBYYWtQWXdrV 0E&output=html
Юля Феечка
27.03.2015, 22:45
Марина, попробовала несколько вещей положить в корзину, но цена не меняется. Вроде написана скидка35% но ее как бы нет
Дикая Кошь
28.03.2015, 03:04
Я кинула заказ, но у меня тоже не получилась скидка 35
Не на все работает, я положила тоже несколько вещей, где-то сработала , где-то нет. Не работает на everyday steals, hot deals
Всем привет!
Приглашаю поучаствовать в закупке в американских магазинах.
В гэп и Олдневи хорошая скидка, но очень короткое время, считай до завтра. Из за разницы во времени можем успеть сегодня и завтра до вечера что- то заказать. Условия 15%ОРГ к фактической цене в корзине. Чтобы ее увидеть сложите заказ в корзину , код не нужен, цена изменится сразу .
В крейзи 8 и Джимбори условия минус 5 % от цены сайта, тоже попробуем собрать до вечера воскресенья.
Доставка в Москву сейчас по 800р за 1 кг.
форма заказа
https://docs.google.com/forms/d/1jW2WG_GFcq4pKUThI_ChIr0hWbz_VuvdyhqBgDqK7AI/viewform
а можно табличку для проверки?
Калиастра
28.03.2015, 11:52
Цену в форме указывать, которая на сайте или после того, как положишь в корзину?
Калиастра
28.03.2015, 12:01
Подскажи, пожалуйста, чтобы с размером опять не пролететь, на российский 46 размер какой в Олд Неви брать? Платье!
Подскажи, пожалуйста, чтобы с размером опять не пролететь, на российский 46 размер какой в Олд Неви брать? Платье!
Скорее всего s. У них вся взрослая одежда на большемерит на размер. Еще можешь гап померить, размеры идентичные.
Скорее всего s. У них вся взрослая одежда на большемерит на размер. Еще можешь гап померить, размеры идентичные.
s
Цену в форме указывать, которая на сайте или после того, как положишь в корзину?
из корзины
А мы gap не заказываем? Я просто в форме не нашла его,гу на удачу кинула в заказ,правда с ценой не из корзины.
Я кинула заказ, но у меня тоже не получилась скидка 35
ваше выкупать в итоге?
Марина. привет.
на одну позицию забыла указать ник. Вот этот свитер мой ) время и дата в таблице -28.03.2015 17:42:31 . ссылка -http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=3425470220003&cid=73824
исправь плиз. спасибо.
Калиастра
28.03.2015, 19:08
марина, мой первый пункт размер s и в замене s, на русский перевелся
так и не поняла есть ли скидка на oldnavy, в общем если вот эти мои шорты http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=54400&vid=1&pid=348133002
без скидки, то не надо выкупать. Спасибо!
и еще не понятно с carters oshkosh - пишут что на все скидка 50% но в корзине это не отображается.
Положите в корзину и увидите, изменилась цена или нет
Марин, там форма рано отправилась вот эта рубашечка Item #140135972 3Т размер
кинула заказик, если успела
Шуршунчик
29.03.2015, 19:51
Я тоже gap заказала, если еще можно. Со скидкой не фига не поняла
старые условия уже не работают, теперь скидка по коду , но также 35
Шуршунчик
29.03.2015, 23:36
Я туплю. Правильно я понимаю, что с меня 11 447 руб итого? Я на эту сумму сама никак не выхожу. И двух позиций нет?
последняя позиция - заколки задублировались случайно
Я туплю. Правильно я понимаю, что с меня 11 447 руб итого? Я на эту сумму сама никак не выхожу. И двух позиций нет?
была скидка 40% на гэп, но не на все. я чтобы не писать по каждой сумму , т к торопилась положила сначала все ваши 12 вещей в корзину и посчитала их отдельно, получилось на 166,46$, далее прибавила ОРГ
Марин, а у меня что-то цена в рублях только по 1 рубашке. Все остальное выкупилось?
Дикая Кошь
30.03.2015, 21:56
Я все пропустила (((
Марин, выкупи пож-та мои Последние три позиции (очки, платье в бабочку и платье в полоску)
И еще пож-та, одну новую позицию: пижама http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=6297&vid=1&pid=176177002
Размер 3T цена 12$-35%= 7.8$ так?
Я последнюю позицию не добавляла в табличку, чтоб не запутаться что выкупать из старого.
Я все пропустила (((
Марин, выкупи пож-та мои Последние три позиции (очки, платье в бабочку и платье в полоску)
И еще пож-та, одну новую позицию: пижама http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=6297&vid=1&pid=176177002
Размер 3T цена 12$-35%= 7.8$ так?
Я последнюю позицию не добавляла в табличку, чтоб не запутаться что выкупать из старого.
на пижаму и полосатое платье нет скидки
Марин, а у меня что-то цена в рублях только по 1 рубашке. Все остальное выкупилось?
да
Марина, а что у меня за долги по таблице (163 руб?)?
Я уже 1000 лет ничего не заказывала и у меня все должно быть оплачено, долгов быть не должно, проверь, плз.
КУДА платить-то теперь? На какие реквизиты?
Марина, а что у меня за долги по таблице (163 руб?)?
Я уже 1000 лет ничего не заказывала и у меня все должно быть оплачено, долгов быть не должно, проверь, плз.
КУДА платить-то теперь? На какие реквизиты?
наоборот я должна 163
Дикая Кошь
30.03.2015, 22:49
Марин, отменяем все!
В другой раз ))
Марин, а мои два купальничка и две маечки уже не будут выкупаться?
Марин, отменяем все!
В другой раз ))
я оформила ваш заказ, к сожалению уже не смогу отменить
А, понятно, не хочу быть должником:)
Марина, а куда теперь платить, не нахожу... У меня только старые реквизиты, но туда нельзя.
Мариш, если будет возможность, выкупи мне заказик, я опоздала немного)))
Дикая Кошь
01.04.2015, 00:15
я оформила ваш заказ, к сожалению уже не смогу отменить
А, тогда все заберу ))
Если где потеряюсь, пни меня в личку, плиз))
я оплатила 8595 с карты, в форме об оплате отписалась
Марин, у меня в ЧП сумма того, что не приедет больше нынешней, перезачтешь?
Марина, привет. Оплатила, форму заполнила.
Марина, пришли мне, пожалуйста, в вотсап свои реквизиты или можно налом оплатить при получении????
Дикая Кошь
02.04.2015, 22:22
Я оплатила 2.278р, а чо заполнить надо? Девы, дайте ссыль, плиз
оплатила с карты •••• 4072 за очки и олдневи - 6 787,50 руб.
Я оплатила 2.278р, а чо заполнить надо? Девы, дайте ссыль, плиз
https://docs.google.com/forms/d/16pq74CWCs6TeFd_tR9-1dFwwCiBESRo_nxpJ3dedVuw/viewform?formkey=dDZwcG5qclhya1RsWFMyc3hfOVFOZXc6M Q#gid=0
Дикая Кошь
03.04.2015, 11:28
https://docs.google.com/forms/d/16pq74CWCs6TeFd_tR9-1dFwwCiBESRo_nxpJ3dedVuw/viewform?formkey=dDZwcG5qclhya1RsWFMyc3hfOVFOZXc6M Q#gid=0
Спасибо тебе, добрый человек ))))))))
Марина, пришли мне, пожалуйста, в вотсап свои реквизиты или можно налом оплатить при получении????
В твоем случае можно при встрече
Калиастра
07.04.2015, 11:19
Марина, оплатила, как я тебе и писала с вычетом что не пришло из ЧП, форму заполнила
А можно мне еще заказать?
А то я же не тормоз))))
У меня скидка все еще имеется в 40%. Могу дать, если надо. Вернее я только с ней согласная заказывать...
А то я же не тормоз))))
У меня скидка все еще имеется в 40%. Могу дать, если надо. Вернее я только с ней согласная заказывать...
Я б тоже поучаствовала)
Koshara1983
14.04.2015, 12:07
А то я же не тормоз))))
тоже хочу
на сайте Gap и Old navy опять работают скидки, вроде и ассоортимент поменяли немножко. Скидка работает не на всё, но на многое. давайте соберемся?
МИнус 13% от цены на сайте на вещи , которые подходят под акцию и +10% к ценам на которые скидка не распространяется.
вот на это не работает точно скидка Everyday Steals & Hot Deals merchandise
кто желает заказать форма в первом посте и новая табличка там же
пока только олдневи и гэп
в крейзи 8 тоже скидки . но буквально сегодня и завтра, если хотите и его добавить то в ту же табличку с олдневи можно кидать. я постараюсь оформить
Юля Феечка
16.04.2015, 11:10
Марина, я оплатила 06-04-2015 сумму 1500 руб с карты 5602, сразу заполнила табличку, а за мной долг на эту сумму + доставка (доставку сегодня оплачу). Посмотри пожалуйста
Бурундук
17.04.2015, 11:20
а куда делся раздел baby на крейзи????
Юля Феечка
19.04.2015, 22:34
Марина оплатила в субботу (18-04-2015) 302 руб (специально не ровную сумму чтоб легче искать) с карты той же 5602 , пожалуйста убери у меня долг, а то он так и весит. А я потом путаться буду что оплатила, а что нет
а куда делся раздел baby на крейзи????
вот те на.. убрали малышей похоже
nimfa lesnaya
23.04.2015, 18:21
Марин, сейчас есть сбор? Или ждать следующего?
Марин, привет, а 13 сбор не пришел еще?
13 закупку получу со дня на день.
Оплачивайте ,кто не оплатил еще
13 закупку получу со дня на день.
Оплачивайте ,кто не оплатил еще
Марина, а можно я при встрече наличкой отдам за все и сразу? ))
получила посылку, но в ней не все . ждем еще одну посылку с этой закупки
Марина, а можно я при встрече наличкой отдам за все и сразу? ))
да, ок
Марин, у меня все пришло, но можно мне подождать посылку по 14й закупке и забрать все сразу?
Марина, а можно мне почтой вещи и очки?
Марина, а можно мне почтой вещи и очки?
да хорошо, напиши пож адрес в личку
Марин, у меня все пришло, но можно мне подождать посылку по 14й закупке и забрать все сразу?
без проблем
Марин, а ты будешь встречу устраивать 10 или 11 мая? Лучше 11))
Дикая Кошь
05.05.2015, 15:16
А я как всегда в танке: где смотреть у кого что пришло?
Мультик вспомнила, "а финики то будут?" )))
А я как всегда в танке: где смотреть у кого что пришло?
Мультик вспомнила, "а финики то будут?" )))
В первом посте таблички. То, что отмечено ярко салатовым - пришло :-)
Дикая Кошь
05.05.2015, 19:06
Марин, посмотри плиз, там наверно еще моя пижама пришла, у нее ссылки нет, просто написано Пижама 825р
Марин, посмотри плиз, там наверно еще моя пижама пришла, у нее ссылки нет, просто написано Пижама 825р у меня есть одна лишняя пижама на 3 года , но другой цвет и размер, пока не могу понять перепутали в магазине артикул, или это чья-то еще, а ваша приедет в др посылке.
я получила посылку, часть заказов в ней из этой закупки приехала
Марина, у меня все вещи из обеих закупок пришли, заполнила форму на курьерскую доставку.
приехала посылка, в ней 14 закупка полностью дошла. разбирайте
Марин, посмотри плиз, там наверно еще моя пижама пришла, у нее ссылки нет, просто написано Пижама 825р
приехала эта пижама
Неземная
19.05.2015, 18:31
!
Марина, я все оплатила картой, табличку заполнила
Спасибо ))