Rusya
27.03.2015, 22:50
есть у меня студентка, с которой я начала заниматься, когда сыну исполнился годик. два раза в неделю, у себя дома, вечером, точное время не оговаривали, типа как работать закончит, так и приедет. Это было удобно ей, это было удобно мне (все равно я дома сижу, да и вообще занятия периодически были не ахти с учетом того, что я отвлекалась на ребенка, но я ее заранее об этом предупреждала). всех все устраивало. Иногда она могла позвонить часов в 8-9 вечера и сказать, что еще работала/устала и не придет, тоже ок.
сейчас прошло уже полтора года, и мне такое не очень удобно, потому что я уже дома не сижу там, могу и с ребенком куда-то пойти, и сама, и этот звонок с отменой занятия мне уже не очень нравится.
вот думаю, надо ли оговорить, за сколько можно отменить занятие? надо ли брать деньги с такого занятия?
и еще вопрос, девочки-репетиторы, как часто вы повышаете цены? я вот сначала сказала небольшую сумму, опять же с учетом мелкого, но сейчас он занятиям не мешает, да и полтора года прошло, надо ли поднимать и когда?
сейчас прошло уже полтора года, и мне такое не очень удобно, потому что я уже дома не сижу там, могу и с ребенком куда-то пойти, и сама, и этот звонок с отменой занятия мне уже не очень нравится.
вот думаю, надо ли оговорить, за сколько можно отменить занятие? надо ли брать деньги с такого занятия?
и еще вопрос, девочки-репетиторы, как часто вы повышаете цены? я вот сначала сказала небольшую сумму, опять же с учетом мелкого, но сейчас он занятиям не мешает, да и полтора года прошло, надо ли поднимать и когда?