Просмотр полной версии : Флуд чутка похвастаться...
Круто! Молодец какой))
А просто интересно - это вы типа так тренируетесь? Или пойдете через год?
ПРАЗДРАВЛЯЕМ!
Мамина Гордость!
И поет замечательно, и кудри очаровательные и вообще молодец! :)
молодцы. а почему не пойдете, если такие результаты хорошие?
кудри сегодня постригли :D
сильно?
dashenkar
27.03.2015, 23:54
Ну да, понюхать пороху... понять на что годен ребенок.. да и я в тему резко погрузилась. Теперь знаю какие экзамены... хожу *нюхаю* школы.. если бы начала это делать в следующем году, многое пропустила бы.
Сегодня Матвей в еще одной школе на экзаменах был, но результаты будут только на следующей неделе... Посмотрим. Он весь апрель-май будет по экзаменам ходить...
молодцы!!!!!
по всем параметрам
потому что он третьеклассник.. зачем ему в пятый?
аааа)))) логично
не налысо :) стригла моя мама, и несколько кудряшек ему вроде оставила :) Но на одуванчика уже не похож...
эхх.. ну ладно. Очень был красивый одуванчик. Вот прям очень. Была бы ровесницей - влюбилась бы без памяти ))
отрастут, не переживай :)) его как барашка надо регулярно обстригать :)))
Как раз вопрос, что с ним делать в возрасте подростка? Как от девчонок уберечь? Парень-то видный получается...
по моему сыну уже в саду несколько невест вздыхает.... я боюсь. Не хочу, чтобы он был так обласкан... не к добру это ))))
ещё когда ему три было - ко мне одна краса подходила и говорила, что от Андрея у неё сердце взрывается )))) подошла со словами - Ой, вот опять взорвалось )))))))
И твой очаровательный! Да ещё и талантливый! Не знаю, как уберечь...
Рада за вас :)
Тань, а Матвей в курсе, что он просто силы проверяет? Если знает, переживает ли он или не особо выкладывается?
jolly_olly
28.03.2015, 00:23
Поздравляю вас ))) и радуюсь за Матвея! Молодец! Все успевает ))))
Прекрасный результат! Матвей молодец! И ты молодец, что столько вкладываешь в него!
Знает конечно. Надеюсь что это его успокаивает. Он в выигрышном положении относительно остальных детей - если он напишет плохо, можно списать на возраст. Если хорошо - ему в плюс. И у него от этого судьба вообще не зависит... (да он собственно и не очень хочет куда-то переходить в 5 класс).
Но ему все же очень интересно было, прошел или нет. Замучил меня. Потому что писал аж 15 марта, а результаты наконец только сегодня выложили. Я и сама этот сайт каждый день рефрешила в ожидании... но и он спрашивал. Ему важно. он все же честолюбив, в отличие от сестры. если он это делает с азартом, круто вдвойне! Удачи на следующих этапах! :)
PinkBagira
28.03.2015, 02:01
Успеха на следующих этапах!!
Мне понравился подход такой - понюхать пороха. Потому что в следующем году он гораздо увереннее будет себя вести.
Эх, вот как бы у своего замотивированность развить?
Какой сын молодец! Поздравляю!!! Удачи на новых этапах!
Молодец,Матвей! Он у тебя очень одаренный! Хорошо,что ты это развиваешь
Матвей молодец. Ну и родителями я восхищаюсь, это ж сколько сил, терпения и труда надо, что бы так за мотивировать мальчика!!!
Вообще хочу сказать спасибо форуму, он не дает погрязнуть мне в лени, каждая такая тема, у кого в учебе, у кого в спорте у детей успехи, заставляет меня тоже шевелиться. У нас есть дети в саду, кто и алфавит то не знает и мамы не парятся, им воспитательница сказала, что не надо, что сейчас по программе счет до 5 проходим, они и в ус не дуют.
romashka
28.03.2015, 10:13
а можно чутка поподробнее про школу? частная она?вместо общеобразовательной?
и детей берут только с 5 класса?
oksana_15
28.03.2015, 10:17
Молодец! А вы в будующем туда возить хотите??? 57 ж удобнее...
Vasilisa
28.03.2015, 17:17
Молодец!!!!
Но это и к родителям относится;)))
Ну да, понюхать пороху... понять на что годен ребенок.. да и я в тему резко погрузилась. Теперь знаю какие экзамены... хожу *нюхаю* школы.. если бы начала это делать в следующем году, многое пропустила бы.
Сегодня Матвей в еще одной школе на экзаменах был, но результаты будут только на следующей неделе... Посмотрим. Он весь апрель-май будет по экзаменам ходить...
Ну это кстати хорошая мысль
Я тоже после 10 класса сдавала экзамены по математике в универ. Хотя поступать после 11ого. Но я хотя бы уже знала, какие там задачи, как вообще проходит экзамен и тд
Нифига себе, "чутка" похвастаться.
Мальчик-третьеклассник обскакал в конкурсе 155 четвероклассников. Причем, думаю, тоже не самых глупых четвероклассников, раз конкурс в продвинутую школу.
Матвей молодец и большая умница.
Теперь хорошо бы проследить, чтобы у него успешно пройденные этапы не вызвали излишней уверенности в своих силах, которая может повлечь более расслабленное отношение к школе и учебе.
Таня, какие вы молодцы! Честное слово, очень за вас рада! Я в Матвее вообще не сомневаюсь, после твоих рассказов о том, как он сам справляется с обучением в Станкевича. Нам-то это пока не по зубам. А школа эта очень классная! Я имею в виду Интеллектуал. Я много о ней читала, и честно говоря, я бы туда своего ребенка отдала. Но вам рано пока, и возможно у вас выбор будет большой, если вы уже в 3 классе такие результаты показываете. Ты нас держи в курсе, мне эта тема очень интересна и близка. Молодцы (прежде всего мама! и сын тоже).
поздравляю! шикарный результат для третьеклассника. Матвей - молодец!
Матвей- крутышка!))) мозг явно передался по наследству)))
Да знаешь, так себе он справляется... и трояки бывают, последнюю контрольную написал с тремя трояками...
Я тут со своей подругой поговорила, у которой дочка в 1 классе станкевича и которую вроде ты видела.. так ее дочка справляется "на раз", то есть одной левой.. и со школой, и со станкевичем, и в охотку и вообще... Матвей через пинки и нытье. Туго оно у него идет почему-то.
В общем я поняла что по сравнению с этой девочкой Матвей ноль без палочки..
Таня, извини конечно, но не верю. Я с одной мамой из Станкевича общаюсь, и все время удивлялась сначала, как же они успевают и на танцы, и в музыкалке, и в школе, и на курсах. А потом оказалось, что там они пропускают, а в другом месте они договорились и т.п.
Тем более первоклашка, ей наверняка помогают. Я сначала насчет своей тоже расстраивалась, а потом, общаясь с мамами поняла, что у всех такие проблемы, а не только у моей дочки и Матвея. Но всем помогают родители/репетиторы/бабушки.