Вход

Просмотр полной версии : Про инфекц.отделение (рвота)

melky
28.03.2015, 09:11
Вчера перед сном рвало Сашу, за ней полоскало всю ночь меня. Воду пить не могу, каждый глоток тут же выходит. Плюс понос водой прям... Ну и слабость уже дикая от обезвоживания.
Контрактный врач сказал, что в роддоме только 1 инф.бокс и тот сейчас занят. Предлагает вызывать скорую и ехать в ближайший РД со свободным инф.боксом - основное, это наблюдать ребенка по ктг. Типа если это ротавирус, то полечат пару дней и вернусь или домой, или в Видное на роды.
Хотели чтоб просто скорая прокапала на дому физраствор от обезвоживания - они говорят, что повезут в РД сразу, не будут капать.
Чего мнн делать-то? Чем грозит этот инф.бокс? А если роды начнутся в активном вирусе прям там, то меня в Видное то заразную не возьмут рожать... (если отказ писать и к ним ехать)
Лежу тряпочкой :( Мелкая шевелится, треники идут... Температура у нас с Сашей 37.

Алинчик
28.03.2015, 09:19
ох держись мы тут так же всей семьей в феврале переболели, но я никуда не поехала так силтно полоскало сутки дальше было полегче, но я пила энтерофурил и энтеросгель только главное их не вместе и выпаивала сеья прям по чайной ложке жидкости. В инфекционку мне стремно было ехать.... может вызвать платно медсестру чтоб капельницы сделали дома, но быть готовой если что ехать в инфекционку

Дочка Варвара
28.03.2015, 09:20
Пожелаю вам быстро поправится. Не знаю как сейчас, но ьет 15 назад клали в 36 роддом если роженица болела ( даже простуда и аллергия) и там же лежали неблагополучные мамаши. И с тех пор у меня четкое убеждение что в инфекционнку не стоит попадать именно из-за такого соседства. Сейчас наверное времена изменились, раз есть отдельные боксы, тебе грозит быть изолированнлй от других беременных и более внимательное отшение и пузику

Светля4окк
28.03.2015, 09:22
Оля, я б по состоянию смотрела. И регидрон пила б по 1 стол ложке раз в 15 минут. Не больше! Именно по 1 стол ложке.
Держись!

Bustet
28.03.2015, 09:25
Мне б страшно было в инфекционку ехать,попробуй пока дома продержаться,по чайной ложке каждые 5 мин пей. Рвота быстро прекращается. Может действительно вызвать на дом медсестру физраствор прокапать. И лучше б тебе ближайшие дни не рожать...Не скажу точно,но кажется тогда тебя в инфекционное положат. Кулаков тебе @@@@@@@@

marinka
28.03.2015, 09:31
выпей противорвотное церукал или мотилиум... и отпайвай себя по у ст.ложки каждые 15 минут или по 1 чайной каждые 5...и энтеросгель и эентерофурил..
мне эту схему врач назначила на всякий случай, сейчас ротовирус в активной фазе у нас на районе..
если это не помогает, то увы только скорую и в инфекционку..
и может поискать платно медсестру, что бы прокапала тебя на дому..
зажму кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

romashka
28.03.2015, 09:37
в инфекционку да, страшно( но и рожать в таком состоянии - как? силы еще должны быть
смотри еще денек по своему состоянию, попробуй пока сама себя отпоить. Чистую воду не пей, обычно пьют регидрон (не знаю, можно ли беременным, но там состав: вода, соль, сахар, можно дома развести самой в опр. пропорциях). Пить по чуть-чуть, ложками, и есть совсем чуток, нельзя перегружать желудок
Удачи желаю, поправляйся, чтоб все хорошо было!!@@@@@@@@@@@@@

cherry
28.03.2015, 09:57
держим кулачки!!! Пусть все будет лучшим образом!! @@@@@

Славия
28.03.2015, 09:57
У меня было такое состояние, правда после родов и больницы. Я ростом пла регидрон каждые 15 мину. По ложке. Ровно ложку. День лежала, на след.день стало лучше. Но пить надо не больше ложки.

пупуЛЯ
28.03.2015, 10:15
Еклмн Оль! Держись

Pearl
28.03.2015, 11:34
регидрон. не надо в инфекционку пока. зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цыбулька
28.03.2015, 11:37
Оля!!! Срочно покупай себе и дочке КИП http://aimed-apteka.ru/descriptions/kip-suh-fl-1doza-n5.aspx
Сразу пойдете на поправку. В противопоказаниях нет Беременности!!!!

Цыбулька
28.03.2015, 11:41
Можно и КИП.. но я бы попробовала обойтись активированным углем или энтегнином в количестве около 10 таблеток внутрь, а потом бифидо и лактобактерии.. лучше в жидком виде, типа нормофлоринов.

Т.к. ситуация критическая (роды на носу), нужно применять быструю артилерию. КИП 3 дня, а далее можно и нормофлорины, но на ноги именно КИП быстро поднимет

Ginnja
28.03.2015, 11:47
Оля, ты как сейчас? В инфекционку, если сможешь не ложится, не ложись - только еще цеплять что-то. В РДх в эти боксы бомжей и наркоманок кладут. тебе оно надо? Регидрон можно в беременность, я в токс только им и спасалась, даже, когда обычная вода сразу выворачивалась. по чайной ложке каждые 5-10 минут. опасно только обезвоживание. правильно девочки написали - первые сутки самые тяжелые, потом легче будет. лишь бы силы восстановить к родам. от кишечки они могут запуститься запросто.

Цыбулька
28.03.2015, 12:01
а энтерофурил в беременность нельзя,да? Тоже можно! Но он не так быстро действует мне кажется

Беременность и лактация

Возможно применение при беременности и в период лактации по показаниям.

Ginnja
28.03.2015, 12:04
что-то мне кажется, что это не вирус...в одну ночь обоих полоскать стало. может просто отравились - съели что-то не то?

Сакура
28.03.2015, 12:04
+1 к противорвотному, сразу легче станет. сейчас по москве ходит какая то нехорошая фигня, у меня народ в аптеку целый день идет за противорвотным и противодиарейным. скорейшего вам выздоровления

ЮлияКот
28.03.2015, 12:31
А в видном обсервация есть? На самом деле там не только бомжи, зря вы... Иногда эти в боксы своих кладут или за деньги, когда напрмер мест в родовых нет. Удачи тебе! Основная опасность отравлений - это вызов преждевременных родов, меня клали в инфекционку в 27 недель, из за рвоты и поноса начались схватки, вызвала скорую, в больнице все прекратилось само. Там давали какие-то таблетки, уже не помню какие, я не пила их. Пила свой энтеросгель и все.
Но у тебя срок то совсем другой... Что делают в таких соучаях, не знаю... Может в видное звякнуть?

ЮлияКот
28.03.2015, 12:34
Блин, прочитала, 1 бокс и он занят...

пупуЛЯ
28.03.2015, 12:47
Последняя ее активность 2 часа назад. У кого с ней связь есть?

Попробую написать

melky
28.03.2015, 13:07
Вызвали скорую, они убедили ехать в 1 инфекц.роддом (где-то на Волоколамке), типа там отдельные боксы с отдельными входами с улицы. Убеждали и свекровь, и знакомая врач из 4рд. В итоге приехали сюда еле-еле, тряслась скорая всю дорогу... А тут для беременных в таком сроке только палаты в отделении, на 3-4чел. Я позвонила контрактному врачу, он сказал ехать домой, отпаиваться и в случае родов ехать к ним - конечно он меня возьмет, а бокс он имел ввиду для дородового наблюдения (он же завтра меня класть хотел).
Сейчас сидим в боксе, ждем акушера для ктг и осмотра - решили на месте удостовериться, что все норм. И поедем домой.
Последняя рвота была в 8ч, дальше только мутит и пить сильно хочется. Пью помаленьку воду...

Масяня
28.03.2015, 13:12
Котик держись!!! Все будет хорошо!!!

Chade
28.03.2015, 13:16
Держись!!!! @@@@@@@@@@@

Мальвина
28.03.2015, 13:23
Надо же так угораздило! Пусть сложится всё хорошо у вас с малышом @@@@@@@

Шуршунчик
28.03.2015, 13:47
Держись, Оль! Все хорошо будет, тем более уже не рвет. Завтра полегчает.

Наташка
28.03.2015, 13:56
Было тоже самое, потом сказали что это организм так чистился перед родами, уехать не успела оттуда, роды начались.
Жуткое место, напичкали капельницами, родила через 3 часа, порвалась вся, сидеть месяц не могла.
Не хочу пугать, но бежать оттуда надо.
Ребенка забирают, отдают только на 4ый день, когда анализы придут. Грудь так и не взял потом. Дети лежат на этаже с беременными, у которых подозрения на всякие "диагнозы".

kislorodik
28.03.2015, 14:02
@@@@@@@@

ЮлияКот
28.03.2015, 14:14
Держись! Все будет хорошо!

Алинчик
28.03.2015, 14:21
ну и правильно едь домой лучше тем более рвоты нет, но пока лучше помногу и не есть и не пить а так же по чуть чуть кулачки детжим чтоб все нормализовалось!

Kodya
28.03.2015, 14:57
Вот ты решила "повеселиться"
Пусть все обойдется, держись, моя хорошая.

melky
28.03.2015, 16:14
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Как всегда она важна и ощущается...
Ктг ставить не стали, т.к. оно делается только в стационаре уже. Но на кресле посмотрел чудо-врач Афанасий Афанасьевич, мужчина в возрасте. Он по-моему там один на всё здание приличный человек! В приемном какие-то цыганки на клизмах, акушерки как из совка все - "А чо ты приехала, если оставаться не собираешься?! Давай мы тя разродим по-быстрому!" И всё в таком духе... Я уж их на всякий случай перед осмотром попросила, чтоб меня аккуратно смотрели, чтоб дали запас на роды на пару дней хоть) А то, думаю, щас наковыряют... Но вот доктор супер посмотрел, совсем не больно.
Шейка моя уже 1, 5-2см, равномерно размягченная, 1 палец хорошо пропускает. Дал мне дня 3 еще и рожу) Так что посмотрим. Но прогресс есть и это уже радует. В Видное меня пока не кладут из-за рвоты, так что тоже таким вот не самым приятным образом я пока избавилась от досрочной госпитализации.
Уже пью по чуть-чуть Регидрон, лежу. Слабость дикая, наверное из-за бессонной ночи и обезвоживания, конечно. Воду стала еще у них там пить понемногу, потому что сушняк ужасный, во рту прям всё стянуто... Потом в бутылке купили и в такси пила тоже. Короче, дай Бог моей мелкой не пострадать от обезвоживания. Стараюсь ща восполнить это все. Шевелится как всегда активно, сердце трубкой сегодня 2р слушали - тоже норм...

Foxy
28.03.2015, 16:33
Скорейшего выздоровления вам всем! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натя
28.03.2015, 16:34
Ну ты даешь! Держись! Отпаивай себя! Все должно за день-другой наладиться. Надеюсь, вы с Сашей все же отравились, а не ротовирус подцепили. От него и неделю слабость может быть противная.

Vassa
28.03.2015, 16:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подержу кулачки.

dashenkar
28.03.2015, 18:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanushka
28.03.2015, 21:16
Здоровья тебе и сил много-много! Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гай-до
28.03.2015, 21:59
Поправляйся!!

melky
28.03.2015, 22:59
у второродящих шейку смотреть бесполезно. Потому что в первых родах она сначала укорачивается, а потом начинает раскрываться.. поэтому по толщине шейки можно оценивать когда будут роды. А у второродящих сокращение шейки и ее раскрытие может идти одновременно.. Так что можешь родить в любое время. Но раз уже палец, значит скоро.

Да я-то это понимаю) Уже жаловалась в соседней темке, что врач мой сильно перестраховывается и не хочет рисковать... Хотя тоже соглашается, что во вторые роды шейка обычно работает лучше, чем в первые. Но теперь у меня есть шанс в ближайшие пару-тройку дней, пока отхожу от рвоты, подождать естественного начала родов, обойдясь без стимуляции шейки ламинариями и еще Бог знает чем...

mimi_doll
28.03.2015, 23:30
Скорее попправиться! Пусть все сложится как надо!@@@@@@@

калибри
28.03.2015, 23:42
Оля, держи себя в руках) пусть организма очистится и запустится) удачи тебе @@@@@@

Chuchy
29.03.2015, 03:55
Фталазол, срочно, обеим!!! Тебе по 2 таблетки 3 раза в день, ребенку по половинке 3-4 раза (смотри инструкцию)

pantera
29.03.2015, 08:30
И наши Вам кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алинчик
29.03.2015, 11:06
@@@@@ как сегодня сомочувствие?

melky
29.03.2015, 12:13
Всем спасибо большое за пожелания и кулаки!
Сегодня спала, как убитая. К вечеру вчера почувствовала конкретный голод и выпила чашку крепкого черного чая с сухарем. Сегодня с утра тем же позавтракала, только сухаря уже два) Регидрон продолжаю пить.
Вчера вечером сильно ломило мышцы ног, бедер и поясницу - сначала не поняла почему, а потом оказалось, что температура 37.3, а у меня обычно на любое поднятие температуры ломота в теле. Но с утра сегодня норм уже.
Звонил доктор мой контрактный вечером, интересовался самочувствием. Порекомендовал сегодня начать пить Энтерол, типа бактерии в этом препарате хорошие. Так что тоже приятно, внимания столько))
Саша ттт хорошо себя чувствует, ее после того 1 раза больше не рвало. Кушает нормально.
Теперь точно рожу 1 апреля, шутка будет)))

PinkBagira
29.03.2015, 12:41
Оля, молодец что с оптимизмом в такой ситуации держишься!!
Все будет хорошо!

Salma
29.03.2015, 22:09
@@@@@@@@!!! Давай и правда 1апреля)))!

Катик
29.03.2015, 22:25
Только прочитала. Хорошо, что пошло улучшение! Держитесь там давайте! Сил перед родами набирайся, и кулаки вам@@@@@@"

Лиска
29.03.2015, 22:38
Оля, держись!!! @@@@

Алинчик
29.03.2015, 23:31
хорошо что есть улучшение пусть и дальше только хорошо будет!

Ginnja
30.03.2015, 15:54
Оль, вот она сила желания!!! ))) это ж надо было так сильно не хотеть ложиться в патологию ;)))
Пусть все будет, как ты хочешь! @@@@

Lyagushka
01.04.2015, 14:39
Можно тихонечко спрошу: Оль, как дела?

melky
01.04.2015, 15:24
Можно тихонечко спрошу: Оль, как дела?

Съездила сегодня купила платье на выписку))
Купили колыбельку заодно, муж ща собирает. Так что всё ок, хожу. Кушаю уже почти всё, но без вредностей на всякий случай...

Olyashka
01.04.2015, 15:43
Купили колыбельку заодно, муж ща собирает. Так что всё ок, хожу. Кушаю уже почти всё, но без вредностей на всякий случай...

Эх, приятности)))
Хороших тебе родов! Легких!
Оль, а с мужем или без?

melky
01.04.2015, 15:45
Эх, приятности)))
Хороших тебе родов! Легких!
Оль, а с мужем или без?

Спасибо)
С ним.

Хитрая Кошка
01.04.2015, 16:30

Молодцы! Слава Богу, что к родам все хорошо!