Просмотр полной версии : МодаСтиль Вот кого у нас признают новыми иконами стиля
Ссылка на статью с фото: http://super.ru/news/113623
Наши новые иконы стиля по мнению Американского Voge (делаем скидку на американские вкусы, конечно).
P.S. Такое впечатление, что нынче становится модно любую обувь носить на босую ногу :)
P.S. Такое впечатление, что нынче становится модно любую обувь носить на босую ногу :)
это от лени все, носки лень стирать)
Шапок с ушками ж нет))) что опять не так?)
Там в носках и колготках почти все
Шапок с ушками ж нет))) что опять не так?)
Там в носках и колготках почти все
Зато есть красный халат, очки Хеллбоя, леопардовые шубки, кроссовки с платьями. И, о ужас! - полно береток!!! :-)
Кто знает про Ольгу Карпуть, кто такая, откуда взялась, как с мужем познакомилась? С виду очень симпатичная и с какой-то балетной подготовкой.. В инете поверхностный поиск ответов не дает.
муж олигарх, азиат. Как познакомилась? госпидя, ну классика жанра же))
little.kitty
28.03.2015, 16:27
И все в платье и кроссах))))
Пилюлька
28.03.2015, 19:15
Фрики какие- то
Зато есть красный халат, очки Хеллбоя, леопардовые шубки, кроссовки с платьями. И, о ужас! - полно береток!!! :-)
ты так не любишь береты?)))
кстати вот именно у тех которые в беретах я не оч. поняла причем тут стиль)
Фрики какие- то
Зато как клево: И платье нарядно-женственное, и кроссовки удобные! Даёшь следующий шаг - совместим кроссовки с деловым костюмом! Как будет замечательно на работу в метро ездить!
Зато как клево: И платье нарядно-женственное, и кроссовки удобные! Даёшь следующий шаг - совместим кроссовки с деловым костюмом! Как будет замечательно на работу в метро ездить!
Мужчины это сделали уже давно, осталось дело за женщинами:)
амеры так уже сто лет делают)) а на работе переобуваются. или ты хочешь даже не переобуваться?))
амеры так уже сто лет делают)) а на работе переобуваются. или ты хочешь даже не переобуваться?))
На работе можно красиво посидеть в шпильках.
Хотя было время когда мечтала о крлссовках в офисе, когда приходилось целый день бегать по этажам между кабинетами, или вовсе в соседнее подразделение через улицу.
На работе можно красиво посидеть в шпильках.
Хотя было время когда мечтала о крлссовках в офисе, когда приходилось целый день бегать по этажам между кабинетами, или вовсе в соседнее подразделение через улицу.
не, ну я вообще еще проще живу)) по улице я хожу не в кроссовках, но в комфортной обуви без каблука. и на работе держу тапки типа балеток и туфли. туфли редко одеваю, когда балетки категорически по цвету/стилю не подходят к наряду, в котором я пришла.