Просмотр полной версии : третье КС.
скрываюсь.
29.03.2015, 15:57
ДевочкИ, третья беременность, третье КС. Начиталась ужастиков, вплоть до летального исхода. У кого было? Успокойте истеричку ))) плюс, очень начал болеть шов (внутри ), врач сказала спаечный процесс, но от этого не легче. Болит при любом движении, встаю со стула, согнувшись в три погибели, не могу не согнуться не разогнуться. . . Как что то хватает изнутри и несколько секунд держит. .. что делать? Я так долго не протяну )))
А срок-то какой? Тут самое главное мониторить состояние шва. Летальный исход может быть при расхождения шва, на сколько я знаю. Поэтому постоянно мониторить. Скоро девочки с КС подтянутся, расскажут точнее. Здоровья!
Светля4окк
29.03.2015, 16:51
Не надо читать ужастики.
В Европе спокойно трижды кесарят и даже не охают. Вон, Бэкхем , аж четыре КС перенесла и ничё - красотка.
У нас на форуме Оксана-испанская жена рожала троих КС, отличные детки и сама красавица.
Нет в трех КС ничего ужасного само по себе. А вот состояние шва важно даже при втором КС (ты ж должна это знать, если уже два Кс было).
Срок какой? Уже достаточный, чтобы найти врача для подов и довериться ему (пусть мониторит)?
У моей мамы еще 30 лет назад 3 КС было (два причем с разницей в год). У подруги недавно 3 КС было. Главное мониторить состояние шва, но это и при втором КС важно.
Не надо читать ужастики.
В Европе спокойно трижды кесарят и даже не охают. Вон, Бэкхем , аж четыре КС перенесла и ничё - красотка.
У нас на форуме Оксана-испанская жена рожала троих КС, отличные детки и сама красавица.
Нет в трех КС ничего ужасного само по себе. А вот состояние шва важно даже при втором КС (ты ж должна это знать, если уже два Кс было).
Срок какой? Уже достаточный, чтобы найти врача для подов и довериться ему (пусть мониторит)?
У Оксаны с третьи Кс не все гладко было. И все-ти в Европе, как и в Израиле (где 6 кс разрешено), по другому зашивают. У нас в роддоме 3е КС считается сложным случаем.
Мне сказали, что еще важен промежуток между КС? У Вас какой?
Незарегистрированный
29.03.2015, 17:00
Шов хороший, я и до беременности иногда платно ходила смотрела, нравится всем )))) срок 10-11 недель. Рожать буду бесплатно, нет денег ))) очень беспокоят боли в районе шва, и в области матки, шевеление. . Врач сказала перистальтика, на боль говорит, а что вы хотели после двух кесарева. Пейте ношпу. .
Незарегистрированный
29.03.2015, 17:02
Между первым и вторым год, между вторым и третьим чуть больше 6 лет
А в беременность ты узи делала??? Шов смотрели? Очень странно, что у тебя уже сейчас шов заболел. Бегом делай узи!!! К белковской или к паниной. Ты в москве? При несостоятельности рубца очень специфичные боли, рези с тошнотой и неприятными ощущениями в районе ключиц!
Сначала заболело а потом ужастиков начиталась? Или начиталась, а тут и заболело?
Я на днях так к маммологу сходила: болело -ужас ... Но я по работе читаю много :)
Вышла с приема: не болит:) и вот со среды и не болит:)
Незарегистрированный
29.03.2015, 17:32
УЗИ делала два раза, в 2-3 недели, потому что тесты скакали , потом в 6-7 чтобы подтвердилась беременность, на 6 апреля УЗИ скрининг, ... шов в оба УЗИ замечательный. .. у меня только после движения , например, наклонюсь сапоги застегнуть, разгибаюсь и резкая боль в районе шва, потом еще с полчаса ноет, на убывание. Тошнота жуткая. А еще не могу в маршрутке напереднее сиденьем сесть, просто не могу ногу так высоко поднять. Сразу хватает.
На таком сроке рано смотреть рубец. У меня было 4 КС, все прошло хорошо,сказали за 5 приходить. Среди знакомых много у кого было 3 КС.
У меня рвались спайки, но на более позднем сроке с приличным пузом. Это резкая боль похожая на жжение.
У меня рвались спайки, но на более позднем сроке с приличным пузом. Это резкая боль похожая на жжение.
У меня сейчас такое есть и я не беременная. В одном месте. Делала обследование, говорят спайки. Так что может и не страшно, если при этом говорят, что со швом ок.
Пилюлька
29.03.2015, 22:44
У меня два КС было, так вот после второго был период, когда при движении или при перемене положения из горизонтального в вертикальное дергало в районе шва справа. Ныло даже, очень неприятно , изматывающее. Думала спайки, у хирурга была, он посмотрел и сказал, что это отдаленная боль от позвоночника. Моя гинеколог подтвердила. Стала мазать спину Траумелем, заматывать шарфом и о , чудо прошло. У тебя срок маленький для проблем со швом. Обычно это третий триместр. Я бы подумала или на кишки или на позвоночник.
Я сейчас вспомнила, что подобные боли у меня были после 2 кс. И это оказалось проблемы с мочевым пузырем! Доходилась босиком по холодному полу... Так что, может тебе урологу показаться?
Мышоночек
29.03.2015, 23:22
У подруги 3 кесаревых, причем последнее КС двойня! Разница между ними по 3 года. Всё отлично!