Вход

Просмотр полной версии : Выскажитесь о программе эльконина - Давыдова

nata314
30.03.2015, 15:59
Сабж
Если можно - пишите пожалуйста развернуто.
Отзывы в стиле "все классно" или "полный отстой" не помогают понять - почему классно или отстой ))
Спасибо!!!

Кошка Лена
30.03.2015, 16:31
как я поняла из чтения интернета и общаясь с учителями на курсах подготовки к школе оооочень многое зависит от учителя
сейчас нет такого: что берем учебник и от корки до корки. учитель сам выбирает что взять, что опустить, что взять из другой программы. Как преподнести материал
Меня там больше всего пугают йожики и йолки
Но наш воспитатель в саду, которой я очень и очень доверяю, говорит во всех практически программах русский идет именно по эльконину-давыдову

nata314
30.03.2015, 17:24
Я ненавижу эльконина потому что он придумал йожыка. После этого я про его программу даже слышать не хочу.
Кроме того классы которые идут по его программе в 91 школе никакими успехами не блещут. И оценки у них мутные никому не понятные.
А какие блещут ?
И что за йожики? ))

nata314
30.03.2015, 17:26
как я поняла из чтения интернета и общаясь с учителями на курсах подготовки к школе оооочень многое зависит от учителя
сейчас нет такого: что берем учебник и от корки до корки. учитель сам выбирает что взять, что опустить, что взять из другой программы. Как преподнести материал
Меня там больше всего пугают йожики и йолки
Но наш воспитатель в саду, которой я очень и очень доверяю, говорит во всех практически программах русский идет именно по эльконину-давыдову
Учитель опытная планируется. Владеет ШР и 2100, интегрирует методики. И этот учитель вел у нас подготовку в садике. Но сейчас , судя по слухам, говорит , что ей интересно было бы внедрить э.-Давыдова

nata314
30.03.2015, 19:05
А какие блещут ?
И что за йожики? ))
Поняла, что за йожики