Просмотр полной версии : конъюнктивит, кто-то мучался долго?
я уже и линзы поменяла на новые (очки вообще не могу носить, голова кружиться, только дома).
и контейнеры сменила. раньше покапаешь три дня и все.. а тут то отпустит, то опять...
пробовала торбекс, альбуцид, чай, левометицин и софрадекс... гноит один глаз...
мб иммунитет...
С ребенком мучаемся... вроде установили что аллергический. Опатанол с витобактом нам помогает на пару месяцев. А вообще к окулисту...хотя мы обошли штук 5 все руками разводят.
Лучик света в темном царстве
30.03.2015, 19:58
а попробуй офтамоферон
может быть вирус какой то и не берет поэтому торбекс и прочие
коллега мучается, уже года 4, прошла кучу врачей, клиник, исследований и все равно до конца не определили что это - вроде как аллергическое в итоге.
Не стоит самолечением заниматься, лучше к врачу.
Раз не помогают антибактериальные - ищи в области аллергии - кромогексал покапать. Если поможет точно аллергия, если нет - то скорее всего стоит искать в области хламидиоза и т.п. микроорганизмов.
У меня был аденовирусный коньюнктивит, но это адская вещь, с простым не спутаешь. Глаз распухает, гноится, и длится эта история может долго. На обследовании в глазном центре подхватила(. Потом еще и родители мои переболели - он заразен.
Тушь для ресниц еще советуют поменять и гладить наволочку каждый вечер
Катринка24(minimax81)
30.03.2015, 21:07
у меня в подростковом возрасте был такой период, а потом лет в 20 по весне. пришла к офтальмологу, она говорит срочно начать пить пивные дрожжи через дня 3 всё прошло, оказалось нехватка витамины группы b - врач сказала, что люди годами мучаются и не вылечиваются, меняя капли, а надо действовать с др. стороны.
У меня был аденовирусный коньюнктивит, но это адская вещь, с простым не спутаешь. Глаз распухает, гноится, и длится эта история может долго. На обследовании в глазном центре подхватила(. Потом еще и родители мои переболели - он заразен.
о, это жесть( в Москве прям эпидемия его этой зимой была(
а попробуй офтамоферон
может быть вирус какой то и не берет поэтому торбекс и прочие
+1 к нему
I_r_e_n_e
31.03.2015, 06:29
коллега мучается, уже года 4, прошла кучу врачей, клиник, исследований и все равно до конца не определили что это - вроде как аллергическое в итоге.
Не стоит самолечением заниматься, лучше к врачу.
Раз не помогают антибактериальные - ищи в области аллергии - кромогексал покапать. Если поможет точно аллергия, если нет - то скорее всего стоит искать в области хламидиоза и т.п. микроорганизмов.
+1 к возможной аллергии. Моего мужа два года лечили от коньюнктивита, а оказалась она
Если тобрекс и софрадекс не помогли, вероятно вирусный.
Мне назначали окомистин, через 10 минут офтальмоферон, через 10 минут актипол.
Не бросать при улучшении!! Капать долго, по инструкции, иначе вернется
Ты с конъюнктивитом линзы носишь?! Глаза побереги! Очки, конечно, страшно неудобная вещь, но нельзя линзы в больной глаз! Да еще и не однодневные, ты заразу каждый день заново погружаешь в глаз! Нужно дать ему дышать и очиститься, никак нельзя линзы носить! Бесполезно всё твоё лечение! Ну и к врачу обязательно, пусть посмотрит роговицу, не дай бог зацепило воспаление, микроскопом посмотрит, почему гноит. Что за лечение по интернету, глаза же не казенные..