Просмотр полной версии : Руки как наждачка
Чем бы мне их в порядок привести быстро? Мой волшебный крем кончился, который мне убирал все это, ехать за новым пока нет возможности
Может вы что посоветуете, домашний метод или подручными средствами какими?
totoshka
31.03.2015, 13:01
Крем))))
Зайди в закупку мою корейской косметики annagaspi. Очень хороший крем для повседневного ухода.
Еще мне в экстренных ситуациях помогает варькин крем для атопической кожи биодерма.
а у тебя это не аллергическое?
просто я не знаю, что такое нужно делать руками, чтоб кожа стала как наждачка. А вот при экземе такое бывает.
Лучик света в темном царстве
31.03.2015, 13:10
это ветер - погода такая
у меня в такую погоду руки такие же
спасаюсь только кремом, какой то из греции привозила с маслом - мажу в день раза по 3-4, а вообще лучше даже детский крем зимний типа рукавичек и тд - намазываешь толстым-толстым слоем - не смывать и ждать пока впитается, потом вытереть излишки салфеткой
ну и в перчатках на улице обязательно
nimfa lesnaya
31.03.2015, 13:19
Дома и без крема - оливковое масло :) Я когда тесто на пиццу или чиабатту делаю с маслом - резко заметно изменение кожи после возни с маслом.
Дикая Кошь
31.03.2015, 13:43
Чем бы мне их в порядок привести быстро? Мой волшебный крем кончился, который мне убирал все это, ехать за новым пока нет возможности
А какой у тебя волшебный крем был?
Я тик таком мажу
Дома и без крема - оливковое масло :) Я когда тесто на пиццу или чиабатту делаю с маслом - резко заметно изменение кожи после возни с маслом.
+1
можно даже не оливковое, а любое растительное.
Я подобную рекомендацию встречала на кулинарном сайте.
dashenkar
31.03.2015, 13:47
локопейз рипеа
Пилюлька
31.03.2015, 14:02
У меня очень сухие руки от воды. Я постоянно что- то да мою. Мне помогает только детский крем , или Морозко , а лучше желтый детский крем, он так и называется" Детский". Еще одно время покупала в Подружке корейский крем баттер, забыла как называется, алюминиевая упаковка с коричневым. Очень хорошо тк он жирный, но впитывается и ощущения жирного крема на руках нет. Но стоит зараза около 400 руб, мне на неделю хватает, но я часто мажу.
я недавно для себя открыла http://irecommend.ru/content/balzam-dlya-ruk-nivea-sos-moi-krem-dlya-ruk в Окее цена около 159р. Очень хороший,у меня аллергические реакции на руках проявляются(участки красной сухой и потрескавшейся кожи), этот крем очень хорошо помогает. Он жирный,но очень быстро впитывается.
oksana7721
31.03.2015, 15:02
Парафиновая маска, я покупаю обычный парафин в ближайщей аптеке (70 руб. что ли), по инструкции растапливаешь, окунаешь руки, заматываешь в полэтиленовый пакет, тупишь минут 40)))))) потом снимаешь все, руки мажешь любым жирным кремом (или оливковым маслом), руки идеальные!!!! Экспресс стредство по восстановлению. Либо аналог этой процедуры в салоне стоит то ли 300-500 руб.
Еще если мне не лень то же самое делаю и для ног и для морды))))))
Вся квартира правда потом в парафине, но результат того стоит.
Tanushka
31.03.2015, 17:02
Локобейз рипеа мне очень помогает, особенно если пару раз за день намазать
а у тебя это не аллергическое?
просто я не знаю, что такое нужно делать руками, чтоб кожа стала как наждачка. А вот при экземе такое бывает.
От воды очень сильно сохнет
Стоит один раз поковыряться и все, кожа высохла и трескается
Постоянно в перчатках не походишь, я за день к раковине раз 50 подхожу
А какой у тебя волшебный крем был?
Я тик таком мажу
Эммолиум крем, но стоит в разных местах от 400 до 600 р
Он в аптеке продается
Я его Максу покупала, а потом прочитала что он для очень сухой кожи подходит и стала им мазаться.
локопейз рипеа
Это что и где продается?
Моя вечная проблема. Эмолиума надолго не хватает((
Мне подруга открыла систему по уходу за руками от mary kay. Я довольна
Моя вечная проблема. Эмолиума надолго не хватает((
Мне подруга открыла систему по уходу за руками от mary kay. Я довольна
Пользовалась, у меня привыкание начинается к ней и все, перестает помогать
Эммолиума мне хватает на пару недель... Дороговато получается
Пользовалась, у меня привыкание начинается к ней и все, перестает помогать
Эммолиума мне хватает на пару недель... Дороговато получается
Вот и я говорю, что дорого он обходится
Tanushka
31.03.2015, 21:18
Это что и где продается?
в аптеке, но тоже не бюджетный вариант, маленький и дорогой тюбик.
dashenkar
31.03.2015, 21:31
Это что и где продается?
В аптеке. Крем для отопичной кожи. У ребенка взяла как-то, с тех пор зимой с ним. http://irecommend.ru/content/dermatotropnye-sredstva-temmler-italia-srl-lokobeiz-ripea
dashenkar
31.03.2015, 21:33
в аптеке, но тоже не бюджетный вариант, маленький и дорогой тюбик.
Нам на двоих хватает месяца на два.
сейчас такой ветродуй, что руки у всех замухрявились, я люблю нетроджину концентрированный и http://irecommend.ru/content/ekstrauvlazhnyayushchii-nochnoi-krem-mary-kay-taimvaiz вот такой крем, на ночь лежа в кровати наношу толстым слоем, попутно смазываю локти , коленки и прохожусь по губам, утром я как новенькая.
элоком, биодерма и ликобез репеа продаются в аптеке, последний сейчас стал очень популярен, небольшой тюбик стоит 600руб, покупают каждый день
Забыла как то свой крем дома(обычно всегда в сумке)...Купила этот,довольнннна...
http://irecommend.ru/content/krem-dlya-ruk-nevskaya-kosmetika-olivkovo-glitserinovyi