Просмотр полной версии : как завтра 1 апреля отмечать?
Во Франции есть традиция вешать рыбок. Незаметно тому, на кого вешают.
А вообще дурной праздник))))
Учитывая, что мы с сыном дома на больничном, отмечать 1 апреля буду подшучиваниями над мальчиком в духе "у тебя вся спина белая".
Мышка с книжкой
01.04.2015, 01:18
а мы будем день рождения отмечать ))
живых? :))
что за рыбки?
бумажные:) дети делают дома кучу бумажных рыбок на крючках из лески, чтоб за одежду цеплять было удобно и в общем цель повесить кому-нибудь незаметно как можно больше рыбок.
что есть крючки из лески?
ой не леска, проволка (вечно я их путаю, ну не технарь я), берешь ее и загибаешь широким крюком, чтоб удобно за капюшон, за ворот зацепить. Концы обматываешь пластырем, чтоб человек холод не почувствовал и было не травмоопасно.
Я отмечаю ожиданием скорой((((((
Надеюсь, больницу нам только в шутку предложат
Любопытная кошка
01.04.2015, 01:47
В раздумьях... СвеКрови что ли звякнуть... ))))))
?
У старшего 40 не сбивается, причем он на антибиотике 4й день, пневмония похоже
Завтра на снимок поедем
У мелкого 38 и кашель аж синеет
Завтра на снимок поедем
@@@@@@@@@@
По теме- никак не буду "отмечать"))
Не занимаюсь таким почему то. Только однажды в старших классах разыграла маму. Сказала , что обучение в моем мат классе теперь платным будет. Но это была не очень хорошая шутка, тк в семье вечно не было денег
не отмечаю, не люблю такой праздник. Сегодня вообще день икс, сдавать проект (и не начальству, а всей интернет-общественности), который в нереальные сроки готовился, в общем, нервно мне сегодня, нет 100% уверенности, что проект запустится, косяки ж обязательно вылезут.
а еще ДР у племянницы. Когда она родилась, я долго не могла поверить, что брат не шутит:)
Завтра на снимок поедем
эээх, желаю чтоб не пневмония. Поправляйтесь быстрее. А мы спецом ездили в больницу, чтоб быстро сделать рентген.
Завтра на снимок поедем
пусть все обойдется!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shustraya
01.04.2015, 10:02
мы с мужем 10 лет знакомства отмечать будем %))) в 2005 ночью с 1на 2 апраеля познакомились в ночном клубе, в итоге веселая семейка получилась. :)))
shustraya
01.04.2015, 10:05
Я отмечаю ожиданием скорой((((((
Надеюсь, больницу нам только в шутку предложат
Вика,@@@@@@@@@@@@вам много-много! поправляйтесь скорее! у нас на прошлой неделе тоже пик болезни был, одну ночь младшему скорую вызывали, вторую старшему.
отключила всем клавиатуры в офисе, сижу жду.....
по дороге на работу прочитала фразу "у вас спина внизу треснула!")) ржала как ненормальная))
отключила всем клавиатуры в офисе, сижу жду.....
это тема. а еще дико весело - повернуть изображение экрана на 90 градусов. у меня так пару раз само было в результате случайного нажимания на какие-то клавиши) исправлять потом несложно, но неудобно, потому что мышь в таком положении ужасно тупит)))
Секретари у нас всем рукав зашили в пальто/куртках))))
по дороге на работу прочитала фразу "у вас спина внизу треснула!")) ржала как ненормальная))
ржу))))))))
Мне муж прислал сообщение что дочь в школе отстригла кому то волосы и вызывают родителей. На что я ответила что мне это интересно только если она побрила подружку Дашу налысо...
У мужа на работе в программерском отделе всем прислали официальное письмо, что теперь у них дресс код. Никаких джинс, футболок, свитеров. Мужчинам брюки темного цвета, обувь темного цвета , рубашки. Девушкам - брюки.
Муж хотел начать возмущаться, потому вспомнил что 1 апреля.
Ой, девочки. Я одна сегодня в офисе прикольнулась. Но шутка удалась, целый день наблюдаем реакцию вновь читающих объявление.
На двери в мой кабинет обычно вывешивают объявление для сотрудников, поскольку он находится непосредственно напротив входа. И вот я написала и повесила:
"Уважаемые сотрудники!
С 1 по 4 мая 2015 года состоится 4-х дневная экскурсия в г.Сыктывкар (республика Коми).
Размещение в гостинице «Строитель» 2*.
В программе экскурсионных мероприятий посещение Сыктывкарского ликеро-водочного завода с дегустацией производимой продукции.
Стоимость путевки для членов профсоюза: 5000 руб.
Стоимость для работников, не состоящих в профсоюзе: 25000 руб.
Для записи и оплаты обращаться в профсоюзный кабинет."
В общем, бедный профсоюз, он оценил шутку и терпит до сих пор, поскольку записаться пришло уже порядка 25 человек...
Секретари у нас всем рукав зашили в пальто/куртках))))
я одному вытащила) он матерился, а не смеялся почему-то)) еще приклеивают предметы к столу у нас, забытые, намазывают стекла очков клеем, приклеивают монетки к полу, и еще ручки дверные измазывают помадой. веселье в самом разгаре.
я одному вытащила) он матерился, а не смеялся почему-то)) еще приклеивают предметы к столу у нас, забытые, намазывают стекла очков клеем, приклеивают монетки к полу, и еще ручки дверные измазывают помадой. веселье в самом разгаре.
А мы и вне 1 апреля так развлекаемся. Запихивали вату в ботинки, но так, чтобы не слишком заметно было а просто тесно. Одежду выворачивали. В капюшоны насыпали фантики, чтобы осыпали хозяина, когда он замерзнет) Приклеивали предметы на столе. Привязывали ниточками стакан с монетами к ящику. Открываешь и они громко и красиво летят на пол. Ну и соль в чай это классика
PinkBagira
01.04.2015, 17:15
А мне не весело. Вчера мелкому вторую официальную пневмонию поставили. Причем по снимку воспаление там же, где в первый раз почти 3 месяца назад. При этом приехали к аллергологу-пульмонологу (мужу в пн сипы ребенка не понравились) с подозрением на аллергию или астму.
3-й курс антибиотика за три месяца, пип..
При этом у ребенка нет температуры, кашля, соплей, бодр и весел. И даже сипы были эпизодические.
Одно хорошо - ГВ мы так и не закруглили из-за болячек. И вчера врач настойчиво просила не завершать пока...
А мне не весело. Вчера мелкому вторую официальную пневмонию поставили. Причем по снимку воспаление там же, где в первый раз почти 3 месяца назад. При этом приехали к аллергологу-пульмонологу (мужу в пн сипы ребенка не понравились) с подозрением на аллергию или астму.
3-й курс антибиотика за три месяца, пип..
При этом у ребенка нет температуры, кашля, соплей, бодр и весел. И даже сипы были эпизодические.
Одно хорошо - ГВ мы так и не закруглили из-за болячек. И вчера врач настойчиво просила не завершать пока...
Здоровья!!!!!